2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「俺、メタラーだなぁ」 って思ったとき  

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 16:15:49 ID:2sUJtDqN0
体重が66,6kgだったとき

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 16:20:36 ID:yWxN4Fyy0
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 16:21:21 ID:SLgyZtO7P
子門真人の偉大さに気付いたとき

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 16:58:23 ID:UuvPEIr10
ほっともっとの看板を見た時

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 18:16:31 ID:6TQISYmt0
西濃シェンカーのトラックに前を譲ったとき

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 19:07:55 ID:C/g7KkRv0
パフュームの曲でもエアギターしてしまうとき

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 20:29:46 ID:lN+4yLS70
カラオケの選曲で溜め息をつくとき。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:07:58 ID:qDMNs59W0
B'zが無性に嫌い

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:16:40 ID:QwEnXVYl0
カラオケで友人から、お前なに選んでんだよ、と言われる時

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:19:40 ID:50BbMj0w0
とりあえず黒いTシャツ着てる人を目で追ってしまう時

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:30:15 ID:1hbf7YeY0
テレビのBGMに使われてるメタルの曲名がだいたいわかる時

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 07:33:26 ID:aLrYU3+aO
メタラー以外との音楽の話が困難だった時

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 08:42:26 ID:9iLvlCur0
   :∧_∧:
  :(;゙゚'ω゚'):


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 16:38:52 ID:D8pDyWMb0
テンポが遅い曲を聴くとイライラしてくる時

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 16:50:50 ID:8jm9oeT70
ラブソングを聴くとイライラする

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 20:14:17 ID:lqP6WiGx0
美容院で「最近どんな歌が好き?」とか聞かれた時
俺インストメインだからもはや歌じゃねーし

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 20:17:46 ID:lqP6WiGx0
んでインストって言うと「なんですかそれ?どんなジャンル?」って言われた
もう今すぐおまえを殺して俺も死ぬからだまりやがれってオモタ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 20:24:49 ID:8GIMaBb00
>>14を見てイライラしたとき

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 20:50:11 ID:QJKEHmqu0
>>14は幼稚園児くらいなのかな?と思ったとき

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 21:45:19 ID:Uhcx2Cx+0
俺インストメインだから(笑)

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 03:14:22 ID:W6O1VCgf0
>>6
お前は俺かwwwww
間奏で泣きのソロを弾こうとするわw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 04:19:53 ID:NMoNnl3t0
パフュームに限らず日本民謡でもフォークソングでもアンビエントでもエレクトロニカでも何でもエアギターしてる。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 07:23:56 ID:GFwGMw5GO
オリコンランキング50位以下になんとなく好きな曲が出る。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 09:40:16 ID:wd6q4ezLO
インストメインは俺無理だわ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:08:23 ID:1F2R8kbx0
激しいリフが聞きたくなる時

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 17:54:40 ID:6sK2yqOx0
ドリムシみたいなテクニカル系ばっか聞いてっと
自然とインストメインになるのはそう珍しい話でもないと思うのだが・・・

そうなるとメタルでも飽き足らなくなって
ジャズとかクロスオーバー方面行ったり来たりもするけどなw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 01:04:17 ID:tjRwNe6x0
ヘビメタって言い方されるとイラっとする時

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 23:47:32 ID:ciE/2dtvP
ヘビメタと言うのも普通だった時代からメタラーで自分も普通にヘビメタとも言っていたことを思い出した時。
ヘビメタという言い方に抵抗を感じるメタラーを見た時。
今でもヘビメタと言うこともあることに気付いた時。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 09:11:06 ID:iA6yoahj0
ウ○コした後、紙がなくてイラっとする時

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 22:50:55 ID:Mr9WKSu4O
ロールの芯をほぐして使え!
それ位でイラつくとはケツの穴の小さい奴だ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 22:55:46 ID:TR8p8tnL0
ロールの芯は捨てる前に便器の汚れを擦り落とすのに使ってる。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 11:24:06 ID:PYw4hXn60
>>29
メタラーじゃなくてもいラットするだろ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 14:26:47 ID:Pm1eQ0210
>>29  
おれはペットボトルに水を入れて手でケツを拭く 
汚れた左手はまたペットボトルで洗う

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 01:26:11 ID:SHR89mvb0
テンポが遅い曲を聴くとイライラしてくる

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 03:02:34 ID:pQ00MX9g0
むしろ超スローテンポの中にこそメタルの奥儀が潜んでいる

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 06:32:38 ID:gRBLyX+90
友達とテレビを見てたら芸人のオジンオズボーンが出てきたから
こいつらってオジーオズボーンのファンなのかな?ッて聞いたら
オジーオズボーンを知らなかった時

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 11:40:58 ID:HphYqwF60
鉄、亜鉛などのサプリメントを飲んで、
メタルを体内に取り込んだ気分になった時

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 16:32:00 ID:gyoryM7f0
なかなか良スレ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 02:37:17 ID:TUtSs6Jv0
満員電車の乗客にサークルピットを要求してしまう

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 00:21:33 ID:cH7bFLrt0
満員電車で一人モッシュしてたらつまみ出された時

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 02:38:45 ID:4sNDbtw00
誰につまみ出されたんだよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 02:46:20 ID:HuTM9bId0
酔っ払うとひたすらヘドバンをしてしまうとき

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 17:36:00 ID:cH7bFLrt0
Jポップが全部同じに聞こえてしまう

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 22:44:33 ID:ahajOzkU0
今日の朝とくダネにオジーが出てたことが頭からはなれない

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 00:13:06 ID:JwjnPy4W0
一般人とカラオケに行っても、全くオモシロくも何ともない事に気付いた時‼

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 11:17:58 ID:bbgD3k9f0
ファッション雑誌などで取り上げられるロック風ファッションとやらが、ただのホストにしか見えない時


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 15:58:47 ID:vKmBjTy60
>>42
分かる!
俺も酔っ払って振りまくり
洗濯機ヘドバンもして、次の日首がメチャ痛い

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 16:05:55 ID:6znF8J6L0
ヘドバンで首を痛めるなんて素人だな、って思ったとき

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 16:22:36 ID:zRoyjaDm0
洗濯機ヘドバンっすか

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 17:08:17 ID:T1i8zNP90
メタルじゃないライブやカラオケに行って
自分だけノリ方が激しかった時

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 18:12:46 ID:mvUUbqDj0
写真を撮る際、おずおずとメロイックサインを出している時

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 19:40:43 ID:UkHn7IMm0
普通の曲を聴くと、ギターソロが足りないと思ってしまう

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:02:05 ID:SSNW0wgu0
家でも腕振り上げてる時

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/01(木) 23:31:41 ID:n1QYcLtm0
魚のスズキの別名シーバスに微妙に反応した時

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 12:36:53 ID:/a8P2SwX0
一日の金型の仕事を終えて、ビールを口にした時。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/03(土) 02:07:02 ID:Cz3joxIx0
メタルのメの字も知らない友人が何の疑問も無くモーターヘッドのTシャツ着てやがったとき

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/03(土) 09:36:17 ID:sNTlRobZ0
野菜の千切りをしてるとヘドバンしてしまう


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/05(月) 12:34:20 ID:aczEIn5f0
>>50
ありすぎて困るwwwwww

ストレスや怒りが溜まるとヴボォォオオオオッゴゥウウウウオオオオッダァアアアイッダァアアアアイファーーーーーーーーーック!!!!!!!!!
と部屋で奇声を発し解消するとき

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/05(月) 13:46:01 ID:BrHlJYZi0
>>58
バケツでも被ってやらないとご近所迷惑だぞ☆

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/05(月) 20:15:22 ID:nIPXp+Bk0
>>59
メンゴ☆メンゴ☆ミ
とっても音響良さそうなので次からバケツするね!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/06(火) 06:41:14 ID:nkGqPsaO0
>>57
指切らんようにな。

俺は話し相手の内容に同調する時、必要以上に首を縦に振る。
そーそーそーそー、
うんうんうんうん、
「分かってくれるのはいいが、何だコイツのオーバーアクションは…」ってな目で見られる。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/09(金) 00:46:13 ID:bKvCdX3M0
80TAの中では鉄のてっちゃんが1番好き


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/09(金) 19:34:33 ID:FwYl4u040
深夜のコンビニなどで、有線でメタルがかかってたら
つい店員がメタル野郎っぽいか顔を見ちゃう

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 01:09:54 ID:X7/pcxWb0
いろいろあるのにドクロマークのものを買ってしまう

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 03:27:00 ID:slBJ9/6r0
>>63
そうゆう事聞くと昔マサ伊藤の深夜DJに手紙送ってた
高田馬場ローソンのメタラー店員を思い出す

今チェーン店はどこも専用回線ばっかでメタル流れてる店なんて…

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 06:47:33 ID:qbG00jTM0
>>63>>65
深夜どころか昼間に有線メタル流してるコンビニがあったの思い出した。
店員に「流れてる音楽は店員さんの趣味かな?」と聞いたらこれがドンピシャ。
しかも兄弟で勤めてて両方ともメタル好きだった。
色々話したが「お客さんにそんなこと言われたの初めてっス!」ってえらく興奮してたw

数年前にその店は閉鎖された。サークルKかサンクスだったな(間違いやすい名前…)

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:33:47 ID:43ZA8raU0
ttp://www3.atword.jp/tvjpg/files/2010/03/100302-komori2.jpg
ttp://www3.atword.jp/tvjpg/files/2010/03/100302-komori6.jpg
ttp://www3.atword.jp/tvjpg/files/2010/03/100302-komori9.jpg

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:44:09 ID:m3LJ/LX+0
酔っ払って記憶の無い時に撮られた写真が全てメロイックサインの時

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 23:45:53 ID:MzKRm1R90
>>54
ツーバスに見えるもんな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 00:06:38 ID:reuS+e6QO
消防車のサイレンを聞くと脳内でファイヤストームが再生される時

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 00:09:05 ID:Fg48U/0H0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/airline/1268157415/394
「メタルバンド」に反応した。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 00:09:50 ID:Fg48U/0H0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/airline/1268157415/397
こっち

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 02:14:54 ID:058QBVQ90
マンコよりケツマンが好き

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 05:23:32 ID:xj9UuBSl0
昨年で現役引退した横浜ベイスターズの鈴木尚典・現2軍コーチが
現役時代に打席に入るときMETALLICAのSEEK AND DESTROYがかかる。
毎回ヘッドバンギングしてしまう横浜ファンなオレ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 19:19:12 ID:4uBirrz/0
タコさん・・・・

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 20:14:50 ID:DLA4FGwq0
>>74
この前横浜の試合見に言ったら
チェンジの時にエンターサンドマンが大音量で流れてて
テンションあがったけど、応援でかきけされて涙目

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/13(火) 03:28:12 ID:kzFS4xma0
>>76
まじ?ハマスタ?
公共の場で大音量でメタルがかかってスルーされるのって悲しいよな
オレが選手だったらテーマ曲にはTESTAMENTのELECTRIC CROWN使うな

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 12:47:11 ID:Fj2RmDQ10
伊藤政則がKamiproで書いてる記事に共感してしまうとき

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/26(月) 23:18:01 ID:UkUOiHji0
女子高生の生足を見ていてムラムラしてきた時

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 13:34:56 ID:dC6fd1840
メタル的な名前の馬がいたら馬券買ってしまうとき

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 15:44:50 ID:KtcJWk780
J-POPでも鋭いリフの曲があったら嬉しくなるとき


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 03:14:59 ID:vx3Q259s0
J-POPとかきくと道端に痰を吐きたくなるとき

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/30(金) 01:02:14 ID:nhOVipny0
可愛い女の子がポイ捨てしたタバコを拾って
フィルター部分を舐めてる時「俺って生粋のメタラーだな、メタル最高!」って思う。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/30(金) 05:55:26 ID:dqW7SgHe0
つまんね

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 06:18:32 ID:+80vKnvG0
ソロ♀シンガーの(ハード)ロック調の曲中にピロピロギターソロがフィーチュアされてるのを聴いて、
「どうせ歌手本人はどうでもいいパート程度にしか考えてないんだろうなぁ」と思うと、
ソロ、ひいてはHR/HM自体が下目に見られてるんじゃないかとムカつく時。

まぁ、そういう歌手の曲でのギターソロは30秒もなかったりするし、本当にどうでもいいパートであることも珍しくないけどね、実際。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 07:47:31 ID:89qOa8iY0
聞かれてもいないのにやたらとバンドについて説明した時

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 11:04:49 ID:tk0yg1SD0
酒井という苗字の奴はデブで性格悪いと思い込んでる

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 11:28:51 ID:bP3JmRpPQ
イングヴェイという名前の奴はデブで性格悪いと思い込んでる

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 21:27:05 ID:POaqXrfm0
射精した瞬間、性欲が消え失せゴリゴリのメタルが聴きたくなるとき

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 23:13:34 ID:D1ckB/3b0
>>89
あるあるw

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 23:19:33 ID:mQYMTVWN0
本当の名前はマサノリなのにセイソクと読んでしまった時。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/14(金) 18:30:05 ID:51bfZG6V0
鏡にうつった自分がぶさいくだった時

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/14(金) 21:59:29 ID:fLSKWWxc0
>>92
書こうと思ったら既に書いてあってワロタ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/14(金) 22:20:21 ID:Yq4HuOcB0
職場が鉄工所



95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 00:43:27 ID:44/9mDu70
気にいらない奴の事を堂々とボロクソに言えるイングヴェイの性格が
うらやましく思えた時
 


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 06:34:17 ID:AAhczUmz0
>>5は評価されるべき

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 05:33:13 ID:O2Cn7efX0
数少ないJ−POPの所有CDの中身が、
ハイトーン&泣きのギター&疾走&キーボード系ばかりなことに気付いた時。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 02:15:57 ID:MBtecT7C0
ジェイポップなんか一枚も無いっつーの

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/21(金) 02:06:24 ID:GOqwAYbh0
暇だと、ついついアナルを触って臭いをかいじゃう時

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 09:39:09 ID:K0lLhoJ80
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/28(金) 14:43:35 ID:7QrHqRqh0
マイケル死亡と聴いて真っ先にマイケル富岡を思い出した

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 03:24:34 ID:Eu+zbj2Z0
×聴いて
○聞いて

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:18:57 ID:auxJNzvZ0
>>99
俺も

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 00:11:56 ID:MDW+igFP0
>>50
あるある。
あと、自分だけノるポイントが違うとか・・・
他の人と違うところでコブシが上がるとか。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 02:07:44 ID:7cVHSh8LO
就寝時もメタル

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 02:32:32 ID:+yc85D610
音楽を聴く時はリフをメインに聴く

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 12:57:30 ID:ZXMW1oBMO
グロ写真でシコってるとき

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 15:19:50 ID:cJR6SB1T0
メタル以外のあらゆるジャンルが子守唄にしか聴こえないとき

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 08:35:38 ID:5WjQrdnF0
甲羅に「カメデス」と落書きされた亀を発見 地元民激怒
って見出しを見て、
「メガデス」と読んでしまった時

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/11(金) 22:16:49 ID:28xd+dEA0
カラオケに誘われない

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 17:15:10 ID:gj6FB4k1O
家の近所のほっともっと弁当の前を通るたびにハッとしてしまう時

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 08:46:45 ID:xxG78XXQ0
人肌に冷めたカップヌードルに息子入れるとき

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 10:09:51 ID:F+vxzIQe0
さわちゃん回を楽しめない時

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 10:15:49 ID:LD8cBfOq0
会議中イライラして
「ブレイキンワッツ?」
と叫びそうになるとき

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 11:38:30 ID:VYJQ02/x0
グロ画像見るたびカンニバルコープス思い出す時

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 14:34:29 ID:olkPKLNJO
>>110
ただしスナックなどに行った時には、他の客を威圧するため歌わされる

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 16:52:24 ID:iAsykes80
みかんの歌を一回歌ったら妙に上司にウケてしまい、毎回歌わされて後悔してるやつは多いはず。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 08:30:47 ID:GFmYg0810
山羊(雄)のケツ掘る時

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/22(火) 20:02:54 ID:3nBse01IO
ポルトガルに7-0で負けた北朝鮮の選手の行く末を想像して勃起したとき

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 21:19:19 ID:Hi2MMTbC0
アニソンのギターリフに反応してしまう時

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 21:22:58 ID:MSSouySIO
>>119
きっとソイルワークのメンバーで死ぬまで働かされるな

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 21:24:21 ID:nnbV83Cv0
なんでソイルワーク

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 21:33:58 ID:O8kkBCljO
>>76
江尻のBGMだな

野球やスポーツ観戦でメタルがかかると「お!メタリカ様ですよ」と同伴者にアピールする

メロコアがかかると「メタルかけんかいコラ」と強く思う

ヴァイやサトリアーニなど完全にメタルと言えないのがかかると
「まあHRだよな」と言い聞かせつつ控え目にノる

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 21:36:12 ID:CfyKc0qa0
ぐるナイのドラフォの一瞬のピロピロに大興奮

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 21:01:58 ID:06h9/Ftg0
街で黒Tシャツを着てる人を見かけると
思わずバックプリントを確かめたくなる時。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 23:36:11 ID:A3BjWJA/0
VAN HALEN最高のHMだぜ!→JUMPを聴いた瞬間気を失う

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/25(金) 00:23:46 ID:4CO8P4l/O
長髪のやつを見るとこいつはメタラーなのか、Tシャツや身につけてるものにメタルに関連したものがあるか確認しちゃう

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 09:13:20 ID:v/20cd/4O
>>127
そして何もないと舌打ちしそうになる

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 17:27:40 ID:ukc2S6dWO
車のナンバーで6666を見ておしいなって思った時

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:05:00 ID:FyAkblgcO
仕事で使うカバンに
ALL THAT REMAINSのステッカー

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 23:03:12 ID:KkolPuBx0
夏になってみんな髪を切ってしまい寂しい

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 00:05:48 ID:bUzQZHUkO
>>130
自分は仕事で使うノートPCにステッカー貼りまくり
もうリンゴのマークが見えない

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 00:19:24 ID:+JHZDvXJ0
ワールドカップを見ていて、ついゲーム中の国のメタルバンドを思い出そうとしている時

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 00:27:03 ID:2/3Ge0bt0
スウェーデンのユングベリ選手の名前に反応したとき

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 20:42:38 ID:5L2+WfeP0
失恋すると同時に殺意が芽生える

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 20:52:40 ID:ADlRp2FMO
エルガイムを観ているとき

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 21:04:08 ID:BKIWYO/70
>>136
ダバ!ダバぁ!!

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/07(水) 23:23:13 ID:k8aMaxlT0
>>113
あるある、イライラしてくる

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 00:56:49 ID:8HBD1z4sO
ダバダー ダバダー ダーーーー

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/08(木) 19:20:38 ID:WtjWH3Sf0
>>126「というか寧ろ、そういうのはメタラーじゃないだろw」と思う
でもポップだからいやとかうるさいからいやとか言ってる奴見ると昔の俺を思い出すわwww

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:50:05 ID:RT2YQwl00
>>109  その書き込みで「メガデス」に見えた ww

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/14(水) 22:18:29 ID:wdBc2uO/0
釣具屋に行くと脳内であのリフが・・・

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 21:39:52 ID:STsYLXctO
何聴いても
もうちょっとドラムが出ててバス踏んでればなぁ
と思ってしまう

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/16(金) 21:48:46 ID:xClzIis10
メタルをBGMに昼寝をする時。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 18:48:44 ID:7acTS7wNO
土曜だけ髪を巻いてる同僚を見て、この娘今日SEXするんだろうな〜とシコっているとき

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 18:50:53 ID:zF6nwFPu0
職場でシコるなw

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 09:57:01 ID:25kl+Eck0
月に一度外界に出た時に
歩くたまらない女の後を追いながら歩きオナニーしてる時
そのために夏でもトレンチコート着てる自分

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 14:21:49 ID:ZxeaCA4AO
ドリフトはメタル!!

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 15:20:14 ID:eSkD6/MoO
イケメンがグリーンデイのTシャツ着ているのを見ると見下してしまう

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 20:08:00 ID:bfAc9NfbP
女の子的には顔もバンドTのデザインもイケメン圧勝なのにな。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 23:45:27 ID:v3LTS8us0
モウロ将軍がシータにどんな拷問をするつもりだったのか想像して、フル勃起してしまうとき

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 23:58:40 ID:4dPhh+aeP
CDショップで『奥にブラックコーナーあります』という張り紙を見て
MAYHEMやIMMORTALなんかが置いてあると勘違いしたとき

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 17:50:24 ID:lDfYHvXk0
切ない失恋ソングとやらを
聞いても全く心に響いてこない時

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 18:53:09 ID:Q5WAV1Ge0
>>153 それは好みの幅が狭いだけかもしれん


155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 00:11:57 ID:qyPxbYc20
DIR EN GREYがキモすぎて吐いた時

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 11:40:17 ID:Nv8/Vjcd0
吐くというか
笑いが込みあげてくる

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 13:16:56 ID:SPy5f8Em0
DIR EN GREYがキモすぎて下痢した時

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/29(木) 19:56:20 ID:qnTtUVLA0
ハートロッカーとかいう映画に反応してしまった時

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)