2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタル板】誰か俺のこと笑わせてくれ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 00:11:31 ID:IC9MGf0e0
誰でもいいので 糞ワロタ とか言わせてくれ
ただしメタルでお願いします。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 00:23:05 ID:TDJlTrl80
すまん、何もネタないがスレタイ見ただけで吹いたwww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 00:29:50 ID:Wkz0+cu70
×タノレ ←なーんだ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 00:35:44 ID:i18Slwfd0
こっそりDragonforceのオーディションを受けちゃうセーソク

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 01:05:52 ID:mR/G/jQF0
テロメアって人は最高に面白いお

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 02:39:23 ID:occGsADP0
メタルバンドの中に混ざっていたハグリット

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 09:52:27 ID:6CN1ACSC0
>>3
なーんだ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 14:09:59 ID:g4ggvgin0
>>1
ライヴ中に力んで屁をこいたアンガス・ヤングがうんこまでちょっぴり漏らした

とかは? まぁ歳が歳だからあるかもしれん

9 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/03/12(金) 19:47:24 ID:Zb2NWtHH0
3の答えはメタルや!!

10 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/03/12(金) 19:49:08 ID:Zb2NWtHH0
×がメ
タはタ
ノレはル

伊達に脳味噌脂肪でできてません^^

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/12(金) 23:03:38 ID:8FRqXsbBO
↑スゲー天才

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 00:37:38 ID:6TQISYmt0
ふっ!笑わせてくれるぜ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 00:43:32 ID:qDMNs59W0
タイトルだけならズバリこの曲だろ、笑いの要素は皆無だが。

Make Me Laugh / ANTHRAX
http://www.youtube.com/watch?v=J9IwhCp5V3M

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 09:01:03 ID:GZPcqD6n0
>>2 小ワロタ
>>3 素でわからんかった。
>>13 中ワロタw
がんばってねー。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 09:52:11 ID:RjGazdp4O
ベッドでいちゃいちゃしながら、急に「ジョーブリーカー!」の雄叫びと共におっ始めるおっさん二人を部屋の外で見張りさせられてるスコットトラビスがセンチネル、部屋の中がイートミーアライブ、そんな背徳のオキテの頃


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 23:23:08 ID:GZPcqD6n0
>>15
哲学的でようわからん。解説お願いしまつ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 02:25:47 ID:s/yYlR3B0


http://www.youtube.com/watch?v=-0jCWkM15ag

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/16(火) 12:40:22 ID:37HN8D9hO
ワロタw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 00:43:47 ID:kY2+B45U0
http://www.youtube.com/watch?v=Jd-9RHFlnTc

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 00:45:20 ID:kY2+B45U0
http://www.youtube.com/watch?v=OrGdpVexpVc

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 00:46:44 ID:kY2+B45U0
http://www.youtube.com/watch?v=AvGj2u7hkzo

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 00:48:01 ID:kY2+B45U0
http://www.youtube.com/watch?v=oWHIngi5M-Q

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 00:49:46 ID:kY2+B45U0
http://www.youtube.com/watch?v=Wwx7-OrUgEM

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 14:49:07 ID:jj10tbsJ0
今日、生まれて初めてバナナの皮を踏んで滑って転んだよ・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 23:27:11 ID:TBeuAeWB0
>>17
激しくワロタwwwwwww 腹イテーーーーww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 23:34:22 ID:TBeuAeWB0
>>19 うーん
>>20 うーん…
>>21 うちと同じリモコンだ
>>22 うーん
>>23 うーん…
全部合わせて 微ワロタ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/18(木) 07:35:08 ID:WR7plFK60
97 名無しさんのみボーナストラック収録 mail: 2010/02/20(土) 18:31:25 ID:2lfMpMWr0
MEGADETH聴いてて狂乱のシンフォニーきて隣のしらないけど
じぃちゃんが「おっ、これはインテレクチュアルスラッシュやろぅ」
っていってきて「いや、全然スラッシュじゃないですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
なにこれ死にたい

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/18(木) 17:20:52 ID:MwMNsj7B0
wwwwwwwwwwww

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 17:51:00 ID:K8uBKw2j0
ユーライアひいじいさん

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/20(土) 18:33:53 ID:4K71bGG30
>>27
小ワロタ


31 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/03/20(土) 19:08:20 ID:2uj03zqo0
http://www.youtube.com/watch?v=-6a8M8qd9ow
ダサさにワロタ

32 :▽テロメア▽ ◆1qM0O16Y0E :2010/03/20(土) 19:38:30 ID:2uj03zqo0
http://www.youtube.com/watch?v=lgl47dngdh8
http://www.youtube.com/watch?v=HXF6q3cUsR4

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 23:49:47 ID:lPbnHAc80
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/67/ed199e0cefbac4ce684c755e88c95b21.jpg

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 23:56:23 ID:lPbnHAc80
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/u/ujimusi/20071028/20071028204731.jpg

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 07:59:48 ID:hkTIws3d0
ttp://img696.imageshack.us/img696/5673/yasushibonnet.jpg

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 00:48:48 ID:oWCaS/Rf0
ウホ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/28/14/e0019714_23292626.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/a/3/a3e48f35.jpg

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 00:53:39 ID:wisUCee2O
インギーとかけまして

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 01:54:43 ID:U6RHi45uP
http://www.youtube.com/watch?v=F2cYm-MqPMs&fmt=35
http://www.youtube.com/watch?v=4pPDDPpbLNI&fmt=35
http://www.youtube.com/watch?v=wVPZISsiX04&fmt=35
http://www.youtube.com/watch?v=RRv7deSPLWA&fmt=35
http://www.youtube.com/watch?v=wTdo1EduMV0&fmt=35

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 03:48:21 ID:U6RHi45uP
http://www.youtube.com/watch?v=2a-QI3FT6rI

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 20:52:28 ID:ONbpFNo00
ttp://file.bootlegs.blog.shinobi.jp/101110.jpg

ん?わかんないw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 22:45:26 ID:KdO3O1H+O
上げ膳スウェーデン

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/17(土) 22:52:17 ID:9dCI5FdZO
いつのまにかコピペスレが落ちてるじゃないか

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 00:32:07 ID:Bu5jXDbO0
>>40
ぎゃはは
違うってこれ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 03:59:13 ID:+IY81Pc70
タイガー・パンチ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/20(火) 00:17:29 ID:KbHWiG8E0
レッドショルダー
http://data.tumblr.com/tumblr_l12bcm6eYi1qztbeso1_500.jpg


46 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/04/21(水) 22:42:10 ID:lZRT9La90
青木雅 作詞作曲
聞いてください
open the windows 2000

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/25(日) 03:20:27 ID:W9tJBGlV0
>>40
イギリスの女性記者「あなたの担当楽器は何ですか?」

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 05:44:15 ID:EwAEIBzq0
オジー「ちょっと失礼」

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/15(土) 04:25:06 ID:C8HKpevd0
そうしてオジーは二度と戻ってこなかったとさ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/18(火) 07:12:56 ID:sSotTAT50
そしてロニーも二度と戻ってこなかったとさ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/29(土) 01:00:03 ID:VIV2VrCJ0
そしてトニーの髪も二度と戻ってこなかったとさ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 00:13:18 ID:QQq1PTO20
http://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/up446618.jpg

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/04(金) 01:26:30 ID:05Z8ypmBO
いないないないない〜

「BATHORY!!!!」

54 :fjsn:2010/06/04(金) 20:15:03 ID:BIuU7BF00
小3の頃、まだ母と一緒に風呂に入ってたときのこと。
 この時期僕は「ソナタ」だの「ドラフォ」だのメロスピを非常に
好んでいたので、いつもの如く風呂の中でHELLOWEENの曲に合わせながら
「ヘーイニャーウ、ヘーイニャーウ、オーペーニョーラーイ」
 無邪気な笑顔で水鉄砲を打ちながら歌っていた。母はそれを聞いて、突然
「ねえ」とにんまりとした笑顔で「OPEN YOUR LIFE」を歌ってる僕を呼びかけた。
「そんな汚い歌歌わないでさ、あのね…ひひひひひひひ」
 何か興味津々、みたいな非常ににやけた顔で僕の顔を見ながら言った。
いつもだったら軽く注意するのに…。かつてない笑顔と態度を現した母をかなり
不気味に思った僕は歌うことを止め、「な、何」と恐る恐る反応した。
「あのね、ANGRAのヴォーカリストって、エドゥでしょう」
「う、うん」
「じゃあさ、ANGRAのね、初代ヴォーカリストことなんていうか知ってる?」
「え? エドゥじゃないの?」
「違うよ。もう一人ヴォーカリストがいるのよ」
 なんと! もう一人ヴォーカリストがいるとな! 脳天に稲妻が落ちてきたかのような
強い衝撃を受け、その呼び名を早く知りたい一心で「えっ、な、なんなのそれそれそれ」
短時間でしつこく聞いた。
「えっとね、これ誰にも言ったらダメよ」
「うんうん!」
「ANGRAの初代ヴォーカリストは…」
「……」
「マトスって言うのよ」

55 :fjsn:2010/06/04(金) 20:16:07 ID:BIuU7BF00
マトス……。なんだか光が世界に溢れ出したような、希望に満ちた素晴らしい言葉のように思えた。
東から太陽が昇る……日の出……そんな想像をした。
「マトス!」 暗記するように呟いた。
「そう、マトスっていうんだけど、これ人に言っちゃだめよ。皆知らないからね」
「マトス皆知らないの?!」
「うん」
 み、皆知らない。。。僕とお母さんだけが知ってる秘密の人ナノカア。
しかもANGRAにエドゥ以外のヴォーカリストがいただなんて…。数分で数々の感動を与えてくれた「マトス。」なんだか凄まじく嬉しくなり、風呂場で勢いよくこの喜びを抑えきれず体で表した。
つまり浴槽の中で暴れだしたのである。
「うひょーーーーーー! マトスー! マトスエドゥマトスエドゥマトスエドゥ!!」

56 :fjsn:2010/06/04(金) 20:17:32 ID:BIuU7BF00
暴れながら大声で卑猥な言葉がこだまする。母は周囲が心配になったのか、「声が大きいよさっちゃん」
と注意した。だが狂気乱舞している僕の耳にはそんな蚊の鳴くような注意は全く入らず、ますます
叫びはヒートアップした。面白い! なんて面白い言葉なんだ、マトスって! もっと叫ぼう! マトス!
「マトスうううううううううううううう!!!」
「黙れええええええええええええええええええ!!!」
 母は昔からキレやすい。注意を聞かない僕にキレた母は僕を浴槽に頭から抑え付け、
お湯の中でガボガボ溺れそうになっている僕の頭をストラトでゴツゴツと叩きまくり、「愛の躾」をした。
僕は小さい時から体が弱く、この時点までに20回ほど入院経験がある。このショックで翌日、39度の高熱が出てしまった。
 母はハアハアと意識朦朧としている僕の看病をしながら、泣いて謝った。「ごめんね。私親失格よね」
高熱が出た今はそんなことなんてどうでもよく、食欲がなくて何も食べれないから僕の大好きな
ドラフォの1stが聴きたい、と頼んだ。すると母は泣きながら急いで買いに行き、ほんの十数分で萬代書店から戻ってきた。
「わあ」と視界が定まらない状態で円盤型のCDをゆっくりとトレイに載せた。だが大好きなドラフォの1stも傷だらけで再生できず、コンポは「べえ」と吐き出し、あまりに盤面が悲惨な状態だったので「うえぇぇええ」と泣き出した。
何も聴けずこのままだと死んじゃうかと思ったからだ。
 それを見て母は良心が更に傷ついたのか、「おおおおおお」とロードワームみたいな怖い泣き声を僕の枕元であげた。
―――馬鹿親子の悲しいおもいで。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/06(日) 21:18:50 ID:WJ2bZVw/0
おもしろーい

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 22:57:55 ID:uIvJVqLV0
http://www.upsold.com/imshop/affiliate_show_banner.php?affiliate_pbanner_id=1809428&affiliate=2914&affiliate_banner_id=1

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 02:16:28 ID:ypTSm6Pc0
人や‥‥!

人おるわ!!ご っつい数の人や!めっちゃ人おるやん!人や!人や!人おるわ!
う〜っわ、めっ ちゃ人おるやん!こ‥‥れ、めっ‥‥ちゃ、すっ‥‥ご!跪いとるわ。願う人や!
これ人や!う〜‥‥‥わどないしよ。この人どないしよ。見せよか。人見せよか。この人見せよか。
誰かに見せよか。
‥‥誰に見せよ?誰や‥‥誰に見せよか‥‥リッパー‥‥リッパーや。リッパーに人見せよか‥‥
リッパー‥‥あかん。リッパーはあかん。あいつ人切りよる。人切りよるわ。あいつめっちゃ人切りよるわ。
あかん。‥‥リッパーあかん‥‥
どないしよ‥‥ジョーブレイカー‥‥ジョーブレイカーや‥‥ジョーブレイカーに見せよか‥‥
ジョーブレイカー‥‥ジョーブレイカーはあかん。ジョーブレイカーはあかんわ。ジョーブレイカーは襲いよる。
人襲いよる。 ジョーブレイカー人襲いよる。バネみたいに人襲いよる。あかん‥‥それはあかん。
‥‥ジャギュレイター‥‥ジャギュレイターに見せよか。ジャギュレイターに人見せよか。
ジャギュレイターに人‥‥あかん。それはあかん。あいつ人喰いよる。あいつ人喰いよるわ。あかん。
いつもあいつ人喰いよる。また人喰いよる気ぃするわ。あかん。
エキサイター‥‥エキサイターに人‥‥絶対あかん!エキサイターはあかん!!
エキサイターはあかんわ。エキサイターは‥‥恐い。エキサイター恐いわ。エキサイター強い。エキサイター
めっちゃ強いわ。エキサイター立場奪いよる。わしの立場奪いよる。グ−で殴りよる。痛いわ。痛いねん。
エキサイター痛いねん。恐い。エキサイターは恐い。あかんわ。あいつはあかん。
どないしよ。タイラント。‥‥はあかん。あいつでかい。でかいのあかん。
マシーンマン。マシーンマンに人見せよか。マシーンマン‥‥マシーンマン‥‥マシーンマンはあかん。
マシーンマンはあかんわ。あいつ生理的にあかん。わしあいつはあかん。あいつアホや。アホはあかん。
アホはあかんやろ。
どないしよ。ナイトクロウラー‥‥ナイトクロウラー呼ぼか。ナイトクロウラー‥‥ナイトクロウラーに人‥‥
ナイトクロウラー‥‥
ヘリオン。ヘリオン呼ぼか!ヘリオンに人見せよか!! ヘリオ〜〜〜〜〜ン!!
人おるでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 06:17:15 ID:zBqs7Kwk0
>>54-56
10点満点で7点

>>59
10点満点で3点

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 11:15:18 ID:+Zfl1T3GO
http://w.upup.be/sitALloWXs/

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 12:55:17 ID:sdb2jhgf0
test

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 17:41:13 ID:1LTevKfd0
メタルじゃないが・・・
「なるほど!ザ・ワールド」
http://www.youtube.com/watch?v=YetEjfsVMW0

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 17:14:35 ID:Qci/pCZ6O
>>63
このスレまで止めちまったか…

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/21(月) 13:22:45 ID:omZtvQVO0
「SHOW-YA人気無いねえ」
「しょうやねえ」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)