2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ凶悪な歌詞の曲おせえてΨ

1 :KILL:2010/02/27(土) 10:00:01 ID:dWiRMIvr0
もちろんEnglishで。ジャパメタ禁止で。
ジャンルはデス、スラッシュなんでもいいけど凶悪な歌詞を。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 10:02:13 ID:i/HiIPD70
KaneshigeのTrue Black

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 10:06:52 ID:Ls4OxE/00



4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 12:28:24 ID:OV4FYQnk0
スカイラーク全部

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 21:13:45 ID:u49JIe5D0
さだまさしの無縁坂

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/28(日) 12:05:56 ID:B3FBa5130
いいかげんにしなさいよ〜 いまに痛い目にあうわよ〜〜〜♪

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/28(日) 20:20:18 ID:MXbjzWUJ0
カルメンマキの戦争は知らない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/04(木) 12:58:59 ID:xoj2Locy0
山崎ハコ 呪い

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/13(土) 10:04:51 ID:yWxN4Fyy0
KaneshigeのTrue Black

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 21:05:07 ID:+EtPOT550
さとうれおのニコニコあがってたんでよろしく。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9841509
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9842162
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9849320
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9849380
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9849453


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/19(金) 23:49:04 ID:bxPmoQ290
MankoUnityは凶悪

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 10:54:13 ID:gHF8d6npP
KaneshigeのTrue Black


13 :ドレミファ名無シド:2010/04/19(月) 11:59:32 ID:PZamhJIt0
carcassはグロ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/19(月) 12:42:42 ID:mHx5s+viO
うらみます
中島みゆき

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 12:05:39 ID:NaejfTXO0
妖怪人間ベムの歌

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/16(日) 12:14:51 ID:oPEjDpiM0
倦怠にまみれた一日を刻む時計の音
おまえはただ無駄に時間を浪費していく
故郷の小さな土地をうろつきまわり、
お前を導いてくれる誰かか何かを待ち続ける

日だまりの中で寝そべる事に飽きて
家にいて中から雨を眺めてる
若いおまえにとって人生は長く
一日を無駄にしても時間は有り余る
だが ある日
10年が過ぎ去っている事に気付く
いつ走り出せばいいのか誰も教えてはくれない
お前はスタートの合図を聞き逃した

おまえは太陽に追いつこうとひたすら走る
だが 太陽は沈んだかと思うと
おまえの背後から再び姿を現わす
相対的には太陽は変わらないが
おまえだけが年老いていく
息は切れ
ある日、死の隣にまで近付く

毎年 一年が短くなり
時機は一向に見つかりそうにない
計画はすべて失敗に終わるか
ページ半分になぐり書きされた線と化す
静かな絶望に身をまかすのが
イギリスのやり方
時間は過ぎ 歌が終わる
もっと言いたい事があったはずなのに

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/19(水) 12:40:51 ID:sQwnpN9M0
PINK FLOYDのTimeか。

からっぽの世界最強。僕〜おしになっちゃった〜。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 10:31:52 ID:NShv5Dqp0
MayhemのChainsaw Gutsfuck

どっかのサイトで凶悪な歌詞ナンバー1になってた。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/22(土) 19:16:12 ID:9zcMsLT00
タイトルだけで最悪に凶悪だな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 02:14:36 ID:A7ihIVpr0
硫酸どろどろなんでも溶かす

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 02:24:12 ID:82XSxjen0
はにわちゃん かなしばり

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/24(月) 02:53:15 ID:5ehcCzQg0
>>20
カーカスは殿堂入りで良いよw 全曲に秀逸な訳がついてるのもポイント高い

サバスのShock Wave は「世にも奇妙な物語」みたいでなかなかのホラー

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/25(火) 20:57:17 ID:IbbaPALK0
SLAYERのネクロフィリアック
処女の死体を犯して悪魔の子が誕生したとか言ってるw

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/26(水) 21:38:39 ID:xIGn9gDG0
SODOMのスキンドアライブ
生きたまま人の皮を刃物ではぐ様子を歌ってるw

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/27(木) 17:57:42 ID:VZxODpjk0
発禁食らったVio-lenceのTorture Tactics

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)