2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビメタの男って何でおしろい塗ってるの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 01:09:43 ID:f1JWHfS90
きもいんだけど

2 :さっちゃん:2010/02/23(火) 01:20:12 ID:HbR4MG7PO
塗ってるカナ?

前にアマチュアBANDのLIVE見に行った時にマンソン
のコピーしてた人は白塗りしてたけど。

でもさ、マンソンってヘヴィ・ロックなんでしょ?

あたしメタルとの違いが解らない。。。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 02:42:32 ID:ITnNMu7HO
塗ってる人のほうが遥かに少ない気が…

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 07:54:51 ID:duo5MsnR0
地肌だよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 09:27:25 ID:yjzsqr3h0
>>3

化粧してるヘビメタバンドは少ないのに、
世紀末やXが化粧してるだけで「ヘビメタは化粧してる」って
思われるだろ。それと一緒

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 13:21:23 ID:L7DHUczc0
白塗りはしてないかもしれないけど、自然な肌色のファンデーションや
部分メイクは密かにしてる人多そう
MAIDENのディアノでさえ、アイライン引いてたしw

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 18:29:24 ID:QNbbQZkC0
つか白塗りってビジュだろ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 00:22:54 ID:ed9n2FsS0
おしろい塗って〜くまどり描いて〜ギターを弾いたらヘビメタル

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 02:41:10 ID:6Took7B40
ブラックメタル・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 16:41:48 ID:z6VHzCug0
>>1
白=ホワイト
ヘビ=スネーク

ということで、ホワイトスネイクのファンだからでしょうw


あ、「そんなつまらないことはチラシの裏に書くだけにしておけ!」ですか?
スミマセン

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 22:55:26 ID:RkkfcPXh0
http://www.youtube.com/watch?v=g5NSvtWirS4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lhC0cKqHFOs&feature=related

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 20:33:41 ID:MGR07hV10
何で塗ってるかって、そりゃどうらんだろ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 20:42:26 ID:NdLwMJyzO
あの白いのどういう店で売ってんの?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 21:06:16 ID:gx9GG471O
おしろい、ドーランは三善でググれ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 21:17:00 ID:YY65ahSu0
>>1
白塗りはヘビメタじゃねぇよ、クソスレ立てんな氏ね!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 21:25:27 ID:NEX3uH9m0
>>1
おしろいじゃねえよ、石灰だよ%hearts;

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 21:47:28 ID:kw/XqdcA0
白塗りだろうが白塗りじゃなかろうが、音楽でメタルかどうか判断しろよ。愚か者どもめ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/06(土) 21:52:33 ID:LfZFx2D7O
故鈴木その子もメタルだよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/07(日) 01:18:06 ID:GxnXiev6O
>>13
白いヤツ屋さん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 17:19:06 ID:QvtU/+dB0
八代亜紀もメタルだな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/17(水) 22:21:41 ID:lW2OavFc0
なんで>>1のマンコはドス黒くて臭いの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 22:28:51 ID:SHR89mvb0
女なのか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 22:52:13 ID:x3zUqugE0
要はこのPVに出てくるメイクのイメージなんだろ

The 冠 「傷だらけのヘビーメタル」
http://www.youtube.com/watch?v=sd54ArQb11I

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 03:05:54 ID:8yTIOl/40
コープスペイント

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 04:03:03 ID:+ugEhqn00
コープスペイントくらいだよな、ブラックメタルとか

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 23:48:16 ID:MM/S1M630
>>1
いや、「おしろい」ではなくて「シッカロール」なんよ。

大量に汗をかくので、シッカロールをたくさんはたいていたら、
真っ白けになっちゃったのよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)