2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーでtwitterやってるやついる?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:09:56 ID:BoZjYEC80
いないか?


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:13:50 ID:RRUONOOQ0
ちんちんなう


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:14:58 ID:Jot8gM0C0
お呼びでしょうか??( ´・ω・)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:16:06 ID:jW281Vxt0
>>4
よう、クソムシ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:19:09 ID:WFIzzmcJ0
ザックワイルドのことだろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:39:56 ID:2GcRt1rM0
偶然、今日、登録したけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:41:02 ID:2GcRt1rM0
>>5
オジーもやってるよな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:47:20 ID:RRUONOOQ0
まじか
フォローしようにも読めないからいいや

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 00:59:50 ID:LZDIb/uyP
モービッドエンジェルのギターの人もやってるね
今年1月のコミックマーケットにも来てて日本のこと書いてたし

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 01:40:50 ID:uPpAp5ZG0
俺が登録してるのは、メタルなんちゃらって最新メタルニュースをつぶやいてくれるやつ。
便利だよ。あとは好きなバンドとか登録してるよ。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 01:46:01 ID:H7aah4vL0
あー、metalalertsのこと?あそこって鬱陶しいよなあ


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 07:13:36 ID:nJufG5PS0
死ねよなう

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 10:36:38 ID:En6NRT7X0
>>12
ノノ⌒\\ <ウォーリッアー

ニュース系はTLに流れるし自分でフォローしなくても……。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 13:18:08 ID:3TahRbBI0
なう は絶対に使わないようにしている

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 18:42:59 ID:Q1amnVkC0
>>11
馴れ合い気質だし、ニュースも、海外に比べて古くて、どうでもいいのばっかだよね。
俺には合わないわ。

海外のニュースサイトを登録しておけば済む話。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/14(日) 18:58:30 ID:2GcRt1rM0
>>14
なう言いたくてはじめたよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 18:43:16 ID:COjDb8gK0
あげるよなう

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 18:55:48 ID:Ml8jDgjq0
ザックの書き込みが多くてうざいなう

19 :馬の骨 ◆pRBMvKqQmw :2010/02/16(火) 21:02:49 ID:1aIR3mCJO
なんかコレ流行ってるみたいね^^

最初B級LAメタルバンドの名前かと思たよ^^

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 21:44:21 ID:KDZWKUhZ0
>>18
つぶやき多すぎてうざいファックってつぶやけばいいんじゃないかな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 22:49:03 ID:8KpSmch50
書き込み多いのうざがってるようじゃツィッター楽しめなくネ?なう

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 22:55:45 ID:KDZWKUhZ0
フォロワー1000超えてる奴とかいるじゃん。
ああいうカオスで、たった今『誰か』が『何か』をつぶやいてるけど
それってなに?みたいなプレゼントなカオスを楽しむのがついったーなんじゃないかな。

何言ってるか分からんと思う。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 23:12:21 ID:8KpSmch50
秒単位で書き込まれてすぐに埋もれてしまいそうなtweetsのなかで
何か目につくようなtweetを発信したり見つけたりを楽しむってこと?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/16(火) 23:22:40 ID:KDZWKUhZ0
>>23
俺はそう思うよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 00:32:33 ID:wN7Gmb5XO
そういう楽しみ方をする人もいれば、好きなミュージシャンを絞ってじっくり読む人もいる


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 01:17:43 ID:mji0Se0W0
この板専用のハッシュタグつけて話すのもいいかもね
#2chhrhm
とか

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 01:43:38 ID:h4ECimpO0
真面目にレスしてたらきりないだろ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 01:59:37 ID:1Ms5K3R60
>>25
それを両立させるためにリスト機能があると解釈している

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 13:50:34 ID:/rB8sijH0
大御所に御登場願おう
http://twitter.com/Eccentricer

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/17(水) 17:55:31 ID:h4ECimpO0
>>29
その人、児童ポルノ虐待法みたいなのにひっかかならいかな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 23:19:38 ID:z2U1KGSI0
おまえらやってねーの?フォローし合おうぜw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/18(木) 23:47:53 ID:O0aQ4/hR0
TWISTED SISTERのファンの人たちの総称だと勘違いしてた


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/19(金) 05:15:56 ID:a2Iia6RJ0
からあげクンでも買いに行くか

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/19(金) 09:32:14 ID:vC4ShSc60
からあげなう

35 :生肉:2010/02/19(金) 10:04:23 ID:oB2suq/X0
2007年にやってたけどつまらなかったから辞めたな
最近また登録したけど、今はtwitter独自の空気みたいなのが熟成されて面白くなってきたんじゃないかな、と古参アッピル

36 :生肉:2010/02/19(金) 10:06:02 ID:oB2suq/X0
http://twitter.com/packardgoose

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/19(金) 16:14:49 ID:L1atUHeQO
ホモしゃぶれや!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/19(金) 18:26:18 ID:zhaxglEA0
断る(キッパリ

39 :専務 ◆hiARSEDm4g :2010/02/20(土) 00:46:55 ID:NzApJ0Qp0
俺 http://twitter.com/southage

ザックはランディの事をよく書いてるな
なんだか嬉しい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 01:17:22 ID:AREYVmKq0
スコトイアンもやってる

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 09:59:41 ID:gROuaNb30
液晶のオナニーネタにされているらしい
http://twitter.com/reprepsuica

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/20(土) 10:09:12 ID:gROuaNb30
液晶のオナニーネタにされているらしい
http://twitter.com/reprepsuica

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 22:50:48 ID:ZQRQ+7R30
やっぱり外人のフォロー外したいんだけどどうすればいいのか分からないなう

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/22(月) 23:24:15 ID:/choUv0n0
「unfollow」若しくは「フォローをやめる」をクリックすればいいだけじゃまいかなう

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 00:50:21 ID:pw341AXJP
できたなう。ありがとうなう。

46 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/02/23(火) 01:46:38 ID:afoAy/r60
朝起きたらザックワイルドの呟きというか叫びを読むのが日課になった

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 12:04:59 ID:uCq1UEZs0
俺たちでfollowしようずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アークライトさん
http://twitter.com/kono_lolicon_33

仲間のYAMA-ZKさん
http://twitter.com/kurosaki_zk


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 13:28:44 ID:3yEI8GbX0
>>47
なんかついったーぽくないな
きっちり書くならブログのほうがいいと思う

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 13:33:26 ID:8ViwBXNo0
聴き専毒舌路線だと、メタルのレビューなのに宇野常寛みたいな文体になるな。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/23(火) 14:35:55 ID:EJ2Ppp0Y0
おっさんだからしゃーない

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 11:45:09 ID:rymnpDbt0
http://king-soukutu.com/twit/?n=metal

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 14:47:14 ID:OguEOshV0
教会炎上なう

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 17:23:05 ID:++FaShhr0
BURZUM乙

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 19:06:06 ID:JE03cpB+P
オーロラなう

55 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/02/24(水) 20:38:18 ID:EE0+8Z4q0
腹筋なう

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 20:49:45 ID:j/zb+UAY0
http://king-soukutu.com/twit/?n=metal

Freak Kitchenだったなう

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 21:12:33 ID:cTaBdi1t0
>>56
Anorexia Nervosaだった
わろすww

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 21:42:10 ID:JE03cpB+P
なにこれこわい

59 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/02/26(金) 01:32:26 ID:tovf9Kp60
オペスでたこれ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/26(金) 06:27:02 ID:tUxzJGl8O
メタリカキタ───(゚∀゚)───!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/26(金) 07:45:57 ID:tUxzJGl8O
試しに@ZakkWyldeBLS でやったらアチエネだったwww

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/26(金) 08:52:45 ID:d2B3KUAf0
Impellitteriだった・・・orz

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 09:07:34 ID:psOQDEpS0
まあなんだかんだ付加価値や最新機能をアピールしてはいるが
本質的にはぶっちゃけ2ちゃんがあれば事足りるレベルのコミュニケーションしか成り立ってないだろ。
完全に売り手に踊らされてるよな。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/27(土) 16:16:25 ID:3wXatgFw0
2ちゃんはPC
ツイッターは携帯
って感じ。

ツイッターは携帯規制されないしな。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/28(日) 00:25:35 ID:clJTdR190
もしオジーがやるならぜひ見たい。

66 :65:2010/02/28(日) 00:27:53 ID:clJTdR190
オジーは上でやってるって書いてあった。
セバスチャン・バックはどうだろう


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/28(日) 03:30:04 ID:yc1zUbrDO
バズはやってるよ
ザック並につぶやいてるw

68 :65:2010/02/28(日) 19:29:54 ID:clJTdR190
>>67
探してみる!ありがとう!

69 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/03(水) 20:11:10 ID:RpFZ6+tT0
ザックの家かっけー

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/05(金) 20:51:57 ID:Ft8EpTS70
ザックがつぶやいてるtSDMFtってどういう意味??

71 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/05(金) 21:08:20 ID:snBVhhOB0
ttp://www.metal-is-forever.com/images/BLS12BB_1.jpg

両端のは十字架じゃないかな多分

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/05(金) 21:31:17 ID:Ft8EpTS70
>>71
お、ありがとう

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/08(月) 23:58:14 ID:kaAB70K90
HR/HM.COMがなくなってるw

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/09(火) 01:06:04 ID:who6LB6x0
そういやそんなのもあったね(遠い目

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/09(火) 05:20:06 ID:pETPjkFh0
アンセムのアニバのやつとメタルアラートは淡々とニュースだけ流せよ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/09(火) 10:27:08 ID:PJyvreUt0
Dark Funeralもtwitterを最近やってるのを知って笑った

きりすと冒涜なう

77 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/09(火) 21:18:13 ID:ay46lupd0
フォローしてない奴からレスが来るんだが

78 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/03/09(火) 21:19:28 ID:eNZ+n0yE0
ウィーさんツイッターで女の人と会ったみたいやけど
55歳でバツ2のおばはんだったって☆

79 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/09(火) 21:27:07 ID:ay46lupd0
sugeeeeee

80 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2010/03/09(火) 21:49:51 ID:eNZ+n0yE0
おで熟女に目覚めたかも、とか言ってウザかった

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/09(火) 22:12:27 ID:hQztdZ9F0
>>77
相手はフォローしてるんだからレス来るのは当たり前だと思うが
そんなにフォロー⇔フォロアー間のみでつぶやきたいんなら、そいつをブロックすればいいだけの話

82 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/09(火) 22:39:15 ID:ay46lupd0
俺もしてないと見えないとオモテタ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/09(火) 23:17:41 ID:BHizRKMi0
5日振りに便秘解消したなう

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 01:19:55 ID:MIXnWo2TO
>>82
あなたをフォローしてない人も
あなたのつぶやきを見る&メッセージを送るのは可能だよ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:46:45 ID:GHDIejf50
メッセージ?
ダイレクトメッセージは片方だけだと無理のはずだが

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 02:47:48 ID:GHDIejf50
失礼
「Reply」って意味か

87 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/14(日) 21:58:31 ID:n1Q7SdPm0
>>84
@で話しかけたら相手のタイムラインに出るってこと?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/14(日) 23:13:09 ID:N0+HaF1U0
>>87
フォローしてないとタイムラインには出ないけど
右のメニューに@あなたのIDの欄があるだろ?

それを選択すれば、フォローしていない相手からのメッセージも含めて表示される。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:56:51 ID:JmkS5kqs0
質問ですまん。
ホームでフォローしてる人の書き込みが全部出るじゃん。
夕方まで表示されてた人が、消えたんだけどなんで?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:57:34 ID:JmkS5kqs0
相手と自分のページを見るとやり取りがわかるんだけど。
ログインしてホームを開いてると消えてる。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 00:59:30 ID:7OfZejT40
よくバグります

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:05:38 ID:vb7i72Th0
昨日地震があってその時は自分のTWEETSしか表示されなくなったな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/15(月) 10:30:36 ID:JmkS5kqs0
>>92
みんな自信が来たなうとか書いてサーバーが重くなったからかな?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/21(日) 03:50:35 ID:TTw3u8uz0
保守なう

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 00:00:00 ID:doTsEHy+0
人のを見るだけならいいけど、自分がいざやり始めたら
意外としんどくて、、、ってゆうかめんどくさくてすぐ放置になったw





96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 02:37:54 ID:C0NtMUrb0
ますだっちのツイッタ、、おもろい。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/22(月) 09:09:57 ID:bTwnIW+I0
なんか面白いハシュタグない?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/23(火) 22:30:23 ID:dxHc3j+w0
ヴァイとロブ・ゾンビもやってる

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 00:04:43 ID:SCFs0WTiO
ますだっちは、日本のバンドの話題が多くて自分にはイマイチ…。
オジーは、おそらく自分ではやってないだろうな。


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 12:06:25 ID:N0Yn1/Fc0
botとかいうロボットじゃないの

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 21:20:45 ID:OJvom7Kq0
めんどくさいだけなんだが、なにが楽しいの?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 21:33:32 ID:bdO9OdQ00
フォローも@もDMもbotも理解できない低脳どもの巣窟だな

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/24(水) 22:50:26 ID:F20ie72D0
自己紹介乙

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 00:44:20 ID:R5TqqVe/0
>>102
なにこの人、かわいそうw

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 22:15:46 ID:B0AftQFC0
>>104
顔真っ赤だな(・∀・)ニヤニヤ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 23:21:40 ID:mskpVIUh0
>>105
何で>>104にだけ反応してるの?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 23:29:14 ID:g46ahTNA0
やっとmixi退会したスッキリ(´∀`)

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/25(木) 23:30:44 ID:g46ahTNA0
スマン誤爆したwwwww

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 06:18:24 ID:wOtTt3mG0
>>106
何で>>105にだけ反応してるの?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/26(金) 06:27:22 ID:Zk74rZ7h0
>>109
ワロタ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 19:39:30 ID:9qcAEJA/0
マーティってやってないの?もちろん日本語で


112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/27(土) 20:57:49 ID:SHR89mvb0
owata

113 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/03/27(土) 22:55:05 ID:bHeDjyY10
follow me @southage

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 17:56:16 ID:Ey3Om5CI0
フォロー返さない奴、コメントに毎回レス返さない奴
2ちゃんに晒してやる

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 19:06:24 ID:6Xxf/AXt0
晒して晒して

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/28(日) 23:01:50 ID:0iCTxxH80
専務見つけたけど、フォローしない。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 01:48:35 ID:NQ+U+PIRO
なんでそんなにフォローしてほしいのかがわからない。
自分は好きなミュージシャンの情報が得られれば いいだけだから。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 02:11:48 ID:DUkrZ1yi0
最近、暗黙の了解で空気を読むのを強制させられることってあるよね。
フォローしたんだからフォローかえすのが当然、コメにはコメ返すのが当然、っていうのは
村八分を思い起こさせるなあ。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 02:31:59 ID:EiAIUO6r0
バンド(本人)からフォローされるのは
ここの人にとってよくあることなの?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 02:43:22 ID:DUkrZ1yi0
>>119
マイスペではフレリクよく来たけど
ツイッターは来ないなあってばっちゃが言ってた。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 04:43:54 ID:z9PIGG470
いいから晒せ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/29(月) 20:47:39 ID:oreL6aQw0
自分もフォローしてんのはバンドとか、好きなスポーツ選手とかばっかだな。
なんでもかんでもフォローしてると、どうでもよいつぶやきで、肝心なのが流されていくからなぁ。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 00:42:22 ID:2XjGiUnwO
一般人はフォローする気になれないな。
知らない人の仕事の進行状況や、何のことかよくわからないワンフレーズとかつまんないし興味ないので。


124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 18:31:34 ID:jMOVtm6v0
同意
そういうのはmixiのボイスで事足りてるけど
なぜかマイミクが俺のツイッターまでフォローしてきてきまずい

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 23:06:19 ID:jMOVtm6v0
ハマコーはメタル

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/30(火) 23:49:57 ID:WgyOfXTY0
>>118
フォロー返しとかレス強要とか、mixi(笑)の「読み逃げ禁止」みたいで気持ち悪いんだよな

俺は一般人もある程度(共通項が見つかる範囲内で)フォローしてるよ。
そんなに真剣に読まないし、サラッと読み流すぐらいだけど。

127 :119:2010/03/31(水) 01:21:44 ID:4R0soYMH0
>>120
ありがとう

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 21:25:56 ID:6CHIhOT50
現役格闘家とか面白い。
こないだのK-1MAX、佐藤の結果は試合後の本人のつぶやきで知った。
選手同士のやりとりも結構面白い。

まぁ、興味ないと意味無いけど。


129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/03/31(水) 22:33:19 ID:m+P0+LAz0
>>128
んあ

130 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/04/01(木) 21:24:08 ID:BRW8MaRA0
ゴールドコーストなう

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 11:05:24 ID:3KCe4iyi0
ますだっちおもしろい。昨日のタナソウと今日のロキノン。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/02(金) 11:47:10 ID:sMf9yA++0
>>131
でもますだっちは安全圏でしか悪口言わないんだよな。
有島とは微妙につながる可能性があるから非難しないし。

133 :じょにー・うぃあー ◆m2hj8PDHXU :2010/04/09(金) 19:09:10 ID:OPJIBelo0
初めてフォローしてくれた人がフィギュアスケートのオリンピック選手だったのにはビビった。
あと、読売ジャイアンツが好きと書いたのに最初のころはあちらのジャイアンツファンにフォローされてどうしようもないことがあった。
今は順調。ただ、スケート、GIMP、株のフォロワーはいるのにMEGADETH関連がいない・・ちょっとさびしい・・

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/09(金) 19:39:10 ID:df25bi51O
ジョニ子?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/09(金) 20:59:10 ID:ohhugz0m0
ゲデ子だったら萌える

136 :じょにー・うぃあー ◆m2hj8PDHXU :2010/04/09(金) 23:47:39 ID:OPJIBelo0
Melissa Gregory & Denis Petukhovさんです。じょにぃちゃんはあまりフォローしてません(おそらく家族&ファン代表&自分の好きな歌手ぐらい?)。おそらく大部分のアスリートもそうでしょう。

ウィキ:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC
お買いもの
http://www.youtube.com/watch?v=mEGH89loloc
スケーティング
http://www.youtube.com/watch?v=MbefP2T6rtQ

137 :じょにー・うぃあー ◆m2hj8PDHXU :2010/04/10(土) 01:59:13 ID:1H+Sj7N40
>>135
調べてみたけどジョニはつぶやいてるけどゲデ子はやってない模様です。
ちなみにジョニのフォロワーはオリンピック後10倍以上に膨れ上がってます。すげー。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 03:58:15 ID:Ui6bHT/B0
女格闘家でメタラーktkr

http://twitter.com/tommyemi666

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 21:57:55 ID:OGFRkJE/O
めっちゃ親指立ってますね^^
これだからチルボドなんぞ聴いて喜んでる糞難聴は
反吐が出るんだよ^^  リアルで死ね

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/10(土) 22:03:05 ID:i1OAmphj0
>>138
誰これ?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 01:54:37 ID:mWbvR0YKO
そんな素人はどうでもいいわ
それより蝶野正洋とスコットノートンがツイッターやってて驚いたw

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/11(日) 13:14:48 ID:77tQ3VgV0
ツイッター
ttp://twistedsister.com/images/2010-header.jpg

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/12(月) 00:36:47 ID:nnpIp9Ar0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/15(木) 22:44:42 ID:wWK6TY6M0
http://wwwz.fujitv.co.jp/sunao/index.html

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/16(金) 23:51:51 ID:80v/tSskO
後藤達俊を発見したけどフォローはしない

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/27(火) 17:54:16 ID:SikK+1d/0
良スレあげ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 01:30:54 ID:eLoZEQbqO
フォロワーがいちばん多いのは誰だろう?
スラッシュかな?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 06:27:03 ID:X7Ag2dCz0
最近、Twitterのレス返しが面倒になってきた
情報収集目的に初めたんだが
それ以外の横のつながりは結構うっとおしいものなんだな

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 17:47:29 ID:+dSHFDjO0
誰かおれをフォローしてくれ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/28(水) 18:01:27 ID:eQqs3GV50
>>148
ならスルーしろよ
別にレス強制じゃないだろ
ミクソ信者か

>>149
垢晒せよ

151 :美尻専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/04/28(水) 22:07:25 ID:J+VS6Tri0
訳の分からないガイジンのフォロワーはどこから湧いてくるんだ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/04/29(木) 00:21:52 ID:KKZuMomw0
>>148
自分、実際の知り合いは2人しかフォローしてない。
他は音楽以外も情報収集目的。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 00:49:02 ID:DDqn//1A0
>>152
知り合い以外から趣味と関係ないレスがきたときはどうしてるのん?

>>149
垢を教えてくれたら、見に行きますよ〜

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 01:17:49 ID:w0U2A8nh0
>>153
フォローしてるのがレーベル、バンド、選手(格闘家)、ジム、団体とかなんで
あんまりそういうレスは来ない。
知り合いじゃない一般人はフォローしてないし。





155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 01:23:40 ID:yOhdotM5O
相手の承認が必要なくてフォロー&リムーブが自由なんだから、
される側もフォローやレスの返しをするorしないは自由でいいんでないの?
そういうゆる〜いカンジでやるのがtwitterだと思ってる

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 02:46:27 ID:DDqn//1A0
>>154-155
ありがとう 納得しました
これからはあまり気にせず、ゆるやかにスルーしますw

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 07:04:22 ID:ntYKmqr90
垢晒したいけど面倒な事になりそうだな。
メタルで検索して探してくれ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 12:03:11 ID:w0U2A8nh0
今、ツイッターでvictorがサインプレゼントやってるよ。
ミミズ王有りのクリプトプシーとかもある。
欲しい。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/01(土) 19:17:25 ID:3845HaGx0
>>157
メタル回線とメタルラックと
メタルギアとはぐれメタルの話しかヒットしませんでした

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 02:27:21 ID:6BRpb1He0
ライブ当日は即時性が良く出ると思った
アーティストや会場名で検索すると「今日は楽しみ」「これから行きます!」とか
色々ヒットして面白いし、そこからフォローが広がることも多い

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 02:53:27 ID:ykJTfG7uP
ライブ中もつぶやいてるんじゃね?
ペインキラーなうとかヘドバンなうとか

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 05:56:13 ID:g3R3skP50
ハッシュタグ付けて書き込んでも反映されないんだけど、どうしたらいいの?
#の前に半角スペース入れるんだよね?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/02(日) 12:36:50 ID:Zz0LyZ/Z0
TL内でチャットしようするバカは今すぐ消えておしまい!!

164 :ジョニー・ウィアー ◆ICUCj3cpi6 :2010/05/07(金) 22:09:34 ID:jCbtLDuL0
>>151
一時期GIANTSが好きと自己紹介したら、サンフランシスコのほうのGIANTSのフォロワーが数人来たw

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 22:28:31 ID:TD4+44V00
メタラーと情報交換したくて始めたけどフォローとかいうシステムがめんどくさすぎてやめた

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 00:32:15 ID:EHPIoago0
>>165
follow⇔followerがめんどくさいんなら、リスト作ってリストユーザー毎のTLチェックしてみたら?
勿論相手には誰にリスト付けされてるかわかるけど
それさえもメンド―ならそもそも向いてない

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 09:33:49 ID:egKu+9p80
フォロー返しとか意味不明な馴れ合いは確かにめんどくさい。
ばかばかしいから俺はしてないけど。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 12:05:51 ID:6LccycTP0
follow数>follower数の人って話がつまんないって認識でオケ?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 12:54:34 ID:6QnZ2qR40
スパムユーザーを外すのをそのままほったらかしにしてる奴だっているし、
別にどっちの数が多いかなんか関係ないじゃん

何でんなこと気にするの?ミクソ頭だから?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 13:26:25 ID:Idc0Xp5i0
>>166
リストって公開しないこともできるよね?
本人にはわかるの?


大佐が息子宛のツイートしてるの見た時は、なんか切なくなったよw
「誕生日おめでとう、パパより。」みたいなの。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 18:38:43 ID:lQJKxG/Y0
うp

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 09:55:36 ID:iCd0CI7V0
twitterとかMyspaceとか人に勧められてるけど何やったらいいかわからん。
好きなバンドのつぶやき読んで、新曲の試聴して、感想書きゃいいのか?

173 :xx:2010/05/09(日) 11:00:31 ID:T/xVL08Q0
愛人をだましていたハゲの米持孝秋が結婚詐欺で訴えられそう。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 12:42:37 ID:pR5XhJfJ0
それってmixiでやらかしてたネタでしょ?
まだ片付いてなかったのかwww

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/10(月) 19:16:47 ID:JMCwHMXN0
>>155
返信しない奴は恨んでやるw

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/18(金) 21:03:01 ID:rngtUxRUO
ぶるるんのオクノ君発見
でもフォローしない

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 07:02:02 ID:uHHT3nlQ0
>>176
奥野君、自意識強すぎ。
キモイ

178 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/06/19(土) 22:01:43 ID:81Msezj/0
Sanctuaryなう

179 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/19(土) 22:56:47 ID:UX1TLJNtO
>>141 nWoだな

180 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/19(土) 23:03:19 ID:UX1TLJNtO
twitter面倒
mixi面倒
ほざいてる奴ら
何でネットやってんの?

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 23:04:50 ID:EeKBLVVyO
おっぱい見せてくれるメタル女ツイッターいない?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/20(日) 00:15:50 ID:pPLbVECcO
便所掃除夫が何ぬかしてんなだかよ

183 :tomosang:2010/06/20(日) 09:12:03 ID:jjwGseCFO
忙しく呟いてる暇などない

184 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/20(日) 11:19:25 ID:CwBPdDUPO
>>182
日本語しゃべれ、チョンゴリw

128 :キャプテン沢田(本物):2010/06/19(土) 00:55:20 ID:fZ9LRoNaO
いやぁ(・∀・)
糞ハンは口だけじゃなく
足も臭かったぜ
発狂してコテつけたんだから、外すなよw

185 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/06/23(水) 13:02:50 ID:AbMdusB00
俺だけをフォローしてる人が怖い

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/24(木) 06:07:41 ID:wMoJwyPI0
ともだちいないです。

187 :咲゜:2010/06/24(木) 21:01:15 ID:af8PgsWv0
風呂入るとき 風呂モーニエ
ってツイートするのがメタラーの間で流行っている。

188 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/06/24(木) 21:51:15 ID:vCdEK0mX0
飯やマコーリンとか言うのかよ

189 :咲゜:2010/06/25(金) 00:36:12 ID:47PNnprG0
腹がヘリコン

190 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/06/25(金) 19:19:54 ID:DeUNejyS0
飲み過ぎで胃モータレ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 00:39:04 ID:duUwuRrz0
麦酒が呑みたーくなるらいつ

192 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/28(月) 02:36:39 ID:XOqJld7C0 ?PLT(12345)
http://twitter.com/Jesuszero

やっておるなーう☆

193 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/06/28(月) 11:56:33 ID:lfcUfsXY0
あたま凄いね

194 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/28(月) 16:06:28 ID:XOqJld7C0 ?PLT(12345)
ハードスプレー一本使うお^ω^;

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 20:32:52 ID:UzfAWdKs0
パンクじゃね?

196 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/28(月) 21:45:48 ID:XOqJld7C0 ?PLT(12345)
聴くのはメタルだおー

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 22:27:25 ID:UxGYH8Ba0
愚痴

毎日何十件も投稿やめてくれ!うざい

リアルに付き合いある奴だが
twitterのせいで嫌いになるなんてアホらしい


198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 22:32:30 ID:VNmy9vCd0
>>197
ネット上でリアルの友達と付き合うことに無理があるんじゃないか?
リアルの友達とmixiとかtwitterで絡むのは親しくても俺には無理だ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/28(月) 22:43:16 ID:UxGYH8Ba0
>>198
そうだな。そもそも間違っていたみたいです

PCで見るときはリストで見れなくできるが
携帯でtwitter見るソフトだとリストの表示できなくて
その人のを飛ばしまくってると、好きなバンドの情報まで目が滑る

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/05(月) 22:19:54 ID:KkolPuBx0
専務!フォローしてくれ!!

201 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/07/05(月) 23:53:21 ID:ma9zKFtM0
誰だかわからん

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/06(火) 00:04:22 ID:Yurqby7i0
専務はどうすればわかる?

203 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/07/06(火) 00:06:29 ID:Gbw/cnju0
@southageだよ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/09(金) 11:34:00 ID:zRcrtBg+0
やってるやつなんていないよーなんて思ったのに、結構いるんだね。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/10(土) 00:41:56 ID:WeWKkOPe0
バンドオフィシャルとかレーベルをフォローしておくと、良い情報源になるから。

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:05:01 ID:9gnUsPar0
英語が読めないなう


207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:19:44 ID:ZL9pAhlc0
中学校で習ったろ?

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:10:31 ID:WeWKkOPe0
>>206
長い文章じゃないから、案外わかるよ。
どーしてもわからん単語があったところで、そんなもんすぐ調べられるわけだし。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:50:10 ID:v+g2jioO0
海外のバンドが勝手にフォローしてきて、
フォロー返ししないと速攻リムってくるのはには馴れたけど
日本のバンドに同じことされると無性に腹立つよなwww

210 :専務 ◆BUTT6/4fNk :2010/07/11(日) 21:20:41 ID:l3aJtWxq0
メタルのおかげで英語の成績だけ良かったよ!

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/17(土) 15:27:18 ID:OZZPqrUNO
お笑い芸人のゆってぃがなにげにメタラーだわ。
アンスラックスのTシャツ〜 とか書いてる。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/18(日) 02:29:19 ID:aQdWEK4K0
ゆってぃはメタラーというよりハードコアパンク畑でしょ
日本のハーコーバンドに知り合いが多いらしいし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)