2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3時代を宣言します】マクロス トライアルフロンティア発売決定!

1 : ◆3E/dyuVVOYFs :2010/07/28(水) 22:20:31 ID:Rn2atBf+
大ヒットを記録した映画「劇場版マクロスF イツワリノウタヒメ」が
PS3用ソフト「マクロス トライアルフロンティア」とのハイブリッド仕様で発売決定。
登場キャラクターは、早乙女アルト、オズマ・リー、ミハエル・ブラン、
ルカ・アンジェローニ、クラン・クラン、ランカ・リー、シェリル・ノーム他。
登場機体は、VF-25F(アルト機)、VF-25S(オズマ機)、VF-25G(ミハエル機)、
RVF-25(ルカ機)、YF-25 プロフェシー、クァドラン・レア(クラン機)他。
PS3以外のBD再生機では映像のみ視聴可能だが、価格は7,140円と
BDアニメとしては標準的な価格なので、PS3ソフトが収録されている分は丸々お得という印象。
これはかなり売れる予感。

http://ameblo.jp/sinobi/entry-10603399056.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 22:33:52 ID:uZK7MGqX
ハイブリット仕様のせいで、映画の画質・音質クオリティが下がった!!

と、騒ぎ立てる奴が現れると思う。

3 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 22:38:37 ID:bK85ykBZ
BDって、ゲームと映像同じディスクにいれて大丈夫なんだ。

4 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 02:04:06 ID:KXtq5KNa
シモンよりリヒターの方がいいな

5 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 04:05:45 ID:8qYr24fn
ハイブリッド仕様って最初からBDの規格にあったの?
PS3のバージョンによって遊べないとかないよね??


6 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 04:12:21 ID:+1b4TepT
ゲームのオマケに映画付いてます

映画のオマケにゲーム付いてます

・・・・・・たぶん後者か

7 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 05:58:30 ID:krGnqBqR
前のゲームとかは一切知らないけど、マクロスFだけだとメカ少なくない?

でもケーニッヒ・モンスターが使えるならいいなぁ・・・。

8 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 07:58:32 ID:7jojpnJt
>>5
バイオ5もハイブリッドディスクだよ
規格としては・・・聞いたことはないな

9 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 08:36:35 ID:aJLCs9wf
ゲームソフトBDとして出すとSCEへのロイヤリティが高いから
ゲーム付き映像ソフトBDという売り方だったりすんのかな。

10 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 09:09:27 ID:NmQAPzwl
トライアル、つまり試作。
グランツーリスモプロローグ商法だな。

11 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:19:48 ID:nK1+asXU
今回のは普通か

12 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:42:07 ID:btZbEqHP
ヘイローシリーズにはずれ無し

13 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 21:32:41 ID:WBinNR6c
龍5には乃亜出してくれ

14 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 02:20:46 ID:80V2yVWr
流通が変わるからこれはどっちで売上本数出すんだろ



15 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 08:09:34 ID:CA3ytl8d
ガノタに比べて金払いが悪い、的な事をと書き込もうとしたけど
ガノタの方が異常なんだと気づいてやめた

16 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 12:15:39 ID:1NAHzpcQ
映画見た後ゲームやりたくなった俺には
いいのかも

17 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 12:27:21 ID:I7G98DcE
中古なら買ってもいいかなって思えるわ

18 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 17:13:38 ID:geFyp5M4
そのうちトライアングルフロンティアなる本編が出ますよw

19 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 09:58:57 ID:iYYIPH5J
商標登録もされてるから出るだろうな

20 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 15:59:56 ID:qbL+FhDq
・PSPでは納得のいくレベルでの移植が不可能だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)