2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】タイトー、「スペースインベーダー」の新作を発表!! ネットでは「すごすぎる」と話題に

1 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 08:47:36 ID:KYuPwhVX
ttp://dlgames.square-enix.com/siig/


2 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 08:56:18 ID:6jrAAj3E
なんかみため専門学校の卒業制作でつくったゲームみたいだな

3 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 09:00:56 ID:3lk+ivFn
ゼビウス?

4 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 09:29:26 ID:pvfSvNF6
シルフィードのパクリ物みたいな気がしたのは黙っておこう。

5 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 09:52:03 ID:OZMkb3C0
ABA Gamesっぽい

6 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:03:36 ID:o6lysR5N
で、どこのネットですごすぎると言われてるんだ?


7 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:08:19 ID:Ldht7ztp
まぁ一言で言えばスペースインベーダーじゃね〜よな

8 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:20:11 ID:tcLhnN3O
奇々怪々2の件は絶対に忘れない

9 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:43:05 ID:nwf8n6x2
DSのインベーダーエクストリーム2は地味に面白い。

10 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:46:19 ID:e5Yw2DLX
ダライアス新作じゃなかったのかよ

11 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:52:00 ID:OZgNH8Ez
iPhoneのアプリで既にあるだろ

12 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:55:06 ID:nIj+x4Zn
どこでも話題になってねぇw

13 :二村則男:2010/07/23(金) 12:42:01 ID:fuFGID1Q
静岡県藤枝市岡部町三輪のオレンジタウンからこのクソ暑いなか農作業してる岡部のおじいちゃんおばあちゃんがクソすげ〜だよと言っていた。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

14 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 14:12:15 ID:48vNK/nj
スクエニらしいゲームですね
もちろん悪い意味で

15 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 14:39:10 ID:HB1a2aoe
>>10
ダライアスみたいに3画面のインベーダにすればよかったのにな


縦の。

16 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 17:08:50 ID:iRms8qDv
Rezの劣化パクリ?グラとか雰囲気とかBGMとかモロ。しかも本家に遠く及ばないデキ。

RezがXBLAで成功したから便乗してんだろ。今だにマケプレの売れ線リストに載ってるしな。
Rez、オラタン、スヌーピー、キャックラはXBLAの成功者。DL販売の特性とかみ合った良い例。
SEGAは勘違いしてフォースをフルプライスのディスク販売しちゃうみたいだが。XBLAにしとけよ・・・。

17 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 17:14:29 ID:GQiL5S9W
>>1

スレタイにはタイトーと書いてあるのに、リンクたどったらスクエニのサイトで、
しかもyoutubeの動画が再生された。

????????



18 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 18:25:58 ID:hDxdNuFc
>>17
>>17
>>17


19 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 20:35:04 ID:2QGHVgoc
タイトーのゲームって時点で凄くないから

20 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:13:59 ID:7ZfpmSDp
せめてもう少しRezを参考にした方が良い
センスなさ過ぎ

21 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:35:50 ID:bcLkv80i
PSP版(もしくはDS版)のスペースインベーダー エクストリームの焼き直し?
ttp://www.youtube.com/watch?v=3_7GJWwXcBU&feature=related


22 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 07:12:47 ID:HaHH1WIS
>>17
今やタイトーはスクエニの子会社なのれす。

23 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 07:14:23 ID:HaHH1WIS
しかし、、インベーダーはもはや懐古も気にしないのでは・・・
バブルボブル系のほうがまだ良かった気がする。

24 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 10:50:12 ID:LD1iI+h9
これはいまいち

25 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 13:17:08 ID:5Yul8HEd
>>22

なんと!?

26 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 19:02:51 ID:5epm+FtF
>>11
それのパワーアップ版ってことだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)