2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】Apple・ジョブズCEO「今年の年内にさらに驚くすごい新製品を複数発表します」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:16:28 ID:dSV49Pm7
ジョブズCEOは20日の声明で「年内にさらに驚くような新製品を出す」と宣言。
複数の「新製品」というが、情報を厳しく管理するだけに、ほとんど何も漏れてこない。
年末商戦までには答えが出る。
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819696E0E3E2EA838DE0E3E2E5E0E2E3E28698E2E2E2E2;at=DGXZZO0195577008122009000000
 


スティーブ・ジョブズ最高経営責任者(CEO)は声明で「すべてにおいてわれわれの予想を上回る驚くべき
4半期だった」と自賛。「年内に登場するすごい新製品がまだある」と市場を驚かす新商品をさらに投入する
考えを示唆した。


http://sankei.jp.msn.com/economy/it/100721/its1007211050001-n1.htm




2 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:30:13 ID:LU8qWIO2
なんでゲー速に立ててんだよ

3 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:00:14 ID:bfHDemPn
林檎信者はゲーム板に巣食う寄生虫

4 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:10:51 ID:IB8BbO+E
ゲーム機か

5 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:18:14 ID:oiKiKUfp
iPipin@ ですね!

6 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:18:56 ID:oiKiKUfp
つづり間違えたww
iPippin@ かw

7 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 01:02:47 ID:IRp3CPsN
ゲームセンターとか言うのはどうなった

8 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 06:18:03 ID:qACz6hoI
どう考えてもMacProだろ。情交。

9 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 18:11:31 ID:TYWeYlyx
バンパー要らずのiPhoneは無理か

10 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 20:56:50 ID:8G2jLovP
iPodClassic+iPodTouchなiPodかも

11 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 17:44:24 ID:AqLLViZJ
まーアップルはいい加減マックに本腰入れろよ。
それともあきらめたのかw
PCにどんどん性能差をつけられてる。

12 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 18:26:24 ID:kqSA53o4
そういや最近マックの陰が薄いな

13 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 18:36:44 ID:vpnLNcvR
iPod touch 3Dだな

14 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 05:06:25 ID:u6YvpY7/
マックはコストと性能でPCにぼろ負けだから他の部分で差別化してがんばるというのはある意味正解なんじゃないか。
マック自身はブランドイメージと一部の無知な信者が買い支えているからこのままのペースで行くんだろ。
もはやマック自身アップルのメインじゃなくメインはiphoneやipod,ipadになってるし。

15 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 13:10:33 ID:3R4wIoKC
>>13
まぁ間違いないな
ただの音楽プレーヤーかと思ってたら
無線つけてみたり、タッチスクリーンにしてみたり、はては画面をでかくしたものを売ってみたり
後追いがソニー以上に露骨すぎ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 15:41:20 ID:ZrLI6H20
>>10
touchにHDD付けただけじゃん
厚くなるだけで無意味

17 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 04:54:15 ID:eWxgnDnp
>>15
それって3DSの真似するってことか。
十分あり得るな。
おそらく表示自身は劣化バージョンになるだろうがw

18 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 13:03:10 ID:PWl5Wa4E
後追いなら劣化はない

19 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 15:29:41 ID:CkHFeZqw
恩徳讃の歌詞教えてくれ

20 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 15:30:44 ID:CkHFeZqw
スレまちがったあぁぁぁぁぁぁぁぁ

21 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 17:52:03 ID:GxFWotPU
後追いは劣化が多いだろ。
特に海外企業w

22 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 04:14:51 ID:e04V8Az0
発表は年末かな

23 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 04:19:18 ID:QmlIKv3f
>>19
http://jyorenji.jp/ongaku/kashi.html

ググれ。

24 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 08:49:41 ID:W3Ktpz7F
未だ成功するかどうかわからん裸眼3Dを今年で投入するような冒険はすまい
・・・つか、そもそもスクリーンの生産が追いつけ無さそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)