2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASARA3の公式サイトに魔王が降臨してたんだが・・・

1 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:38:58 ID:P+8BlI7s
ttp://www.capcom.co.jp/basara3/main.html

どういうこと・・・なの・・・・

2 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:43:29 ID:m4AELfg5
>>1
そういうことなの

3 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 17:18:31 ID:vxh0n5/P
出ないっていったじゃないか

4 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 19:07:17 ID:YXSKuRB6
だから声まで乗せてで出るって言ってるじゃん

5 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 19:31:32 ID:2RzyHMHY
ぶるわあああああああああああ

6 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 20:04:41 ID:hpHhiBGz
若本w

7 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:15:34 ID:Ds6HEfVV
関ヶ原に信長ど

8 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:20:31 ID:eei+Lvi8
大谷騒動で買わない事したからどうでもいいや

9 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:25:09 ID:4vpu5i33
3は家康が偽善者過ぎで買う気すっかりなくした。
自分は秀康頃しといて、光秀に頃しはいかんと説教って何様のつもりだ…
ホンダムの後ろに隠れてぴーぴー泣いてた時はまだ可愛げあったのに…

10 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:57:48 ID:dYcIEXCG
今の状況をまとめると
バ「今度新作の舞台は関ヶ原です。主役の一人である家康もかっこよく成長しました」
ファン「舞台は関ケ原ですか、すごいですね。成長ですか…前作からどれくらい時がたった設定なんですか?」
バ「ほとんど変わりません。家康だけ成長しました」
ファン「そうですか(まぁ、家康は小さかったし、キャラ人気の高い作品だから仕方ないか)」
バ「今回からは西暦を採用します。なので、歴史に合わない織田、浅井、明智、豊臣などはリストラです」
ファン「リストラがいるとは…まぁ、理由があるなら仕方ないですね。それで、新キャラとかはいるんですか?」
バ「当然います。鶴姫に孫市です」
ファン「えっ、でもさっき歴史に合わない武将はリストラって…」
バ「バサラの歴史なので問題ありません」
ファン「(バサラの歴史?前作にそんなのあったっけ)はぁ、そうなんですか。他にはどんなキャラがいますか?」
バ「第五天魔王として崇められる悲劇の少女、お市です。能登さんかわいいですよね」
ファン「あれ?さっき織田、浅井はリストラって…ああ、物語に必要なキャラでなんですね?」
バ「いえ、僕が出したかったから出しました。能登さんかわいいですよね」
ファン「…(そういえば、前から好きだって言ってたなぁ。でもまぁどんなゲーム贔屓キャラくらいいるよね。他の情報は…)あっ、これは明智光秀ですね。彼も生きてたんですか?」
バ「いいえ、天海という新キャラです」
ファン「いや、どう見ても光秀ですよね」
バ「いいえ違います」
ファン「はぁ…(光秀は天海説があるからおかしくはないか、何か別のゲームで似たようなのを最近見た気がするけど)」
バ「ここで目玉となる隠しキャラの発表です。織田信長です、魔王再臨しました」
ファン「…(さっきリストラって言ったのに…まぁ、もう突っ込むのもめんどくさいし信長が使えることを素直に喜ぼう)」
バ「この他にも、PCキャラは16人に減少しNPCは大量増加、モブは100人でパクリも大強化して一騎当千の爽快感が味わえます。皆さんぜひ買って下さいね、僕との握手会もありますよ。あっ、ちなみにいつき、ザビー、本願寺、武蔵、松永はリストラです」
ファン「いい加減にしろよ」

11 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:02:17 ID:0HYnbR60
BASARAって売れるの?

12 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:23:33 ID:FKLtv6Hh
いいから鬼武者リメイクか新作出せよ

13 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:24:52 ID:rsxOsl7M
黙れ氏ね
ゴミ共が‼
人間様を舐めるな

14 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:27:07 ID:rsxOsl7M
早く寝ろ
デブ共


15 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:27:49 ID:P+8BlI7s
3ってかなり不評だったのな
システム重視厨の俺にとっては3は結構いいと思うんだがな

16 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:28:13 ID:rsxOsl7M
さっさと氏ねや

17 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:29:52 ID:rsxOsl7M
消えてくださいね、

18 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:30:42 ID:rsxOsl7M
何がシステム重視やねん

19 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:40:28 ID:Tu8LdOkB
てっきり無双のオロチが参戦かと思った

20 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 22:58:35 ID:ostJWdsD
六天魔王だから何でもあり

21 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 01:05:46 ID:2HhcLcJH
あれ、雑誌じゃ再臨なのに?
さすがにそこまでパクるのはやばいと気づいたのかな。
魔王再臨は登録商標らしいからなー。

22 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 09:19:15 ID:JFoBiVJ8
なんだよ、ハクション大魔王かと思ったじゃねーか

23 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 11:39:06 ID:peLrvvyi
>>15
システム重視厨さん3はシステムが三國、戦国、OROCHI無双からパクったようですよ


24 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 12:00:01 ID:bYm89o0x
>>23
そういや無双にも剣劇とかあったな

25 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:18:07 ID:exE44d1o

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?


26 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:55:41 ID:exE44d1o

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?


27 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:17:44 ID:exE44d1o

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?


28 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:19:18 ID:exE44d1o

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?


29 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:21:50 ID:exE44d1o

情弱情弱って言うけど、お前らそれだけ情報集めて
結局自分の人生において何の役にたったの?

お前らが必死にネットで情報集めてる間に、周りは友人と遊んで進学して異性と付き合って
就職して給与を得て結婚して子供育ててって、充実した人生を過ごしてる訳だけども、
その必死にかき集めた情報を活用して、貧乏無職童貞友人ゼロヲタク趣味という、
自分の置かれた境遇は改善できなかったの?なんで?


30 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:22:30 ID:exE44d1o


     /     │    │  \     __|__    ____
    /        l___l     ヽ       |   |     |      |
    |     ●    ヽ   / ●   |       |   |     |      |
    ヽ         ヽ  /       /      /    /     |      |   /
     \          V     /      /   ./   __|__   |_/


31 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 00:59:34 ID:dXDmSYhV
それこそ一枚絵のみでアピールできるから、HD機のクソゲーの騙し売りがまかり通っているが
このゴミ雑誌を捻り潰す、魅力ある情報発信ができればそんなものは駄作は通用しない。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 01:03:52 ID:fdQfBBAn
黙れザコ


33 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 01:24:05 ID:Mb4ejoDc
店頭PVやめてくれ大谷騒動を思い出して胸糞悪くなるから

34 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 13:49:22 ID:fdQfBBAn
ハゲ氏ね

35 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 09:44:43 ID:oA3DNsAV
大谷問題だけでも反吐が出るのに
>>10のまとめみて改めて信者スゲーって思ったわ
普通なら脱落する

36 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 11:24:50 ID:PWl5Wa4E
売れないと確定して豚が発狂しだしたなw

37 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 16:16:52 ID:L0jAv6XS
>>36
それ以前にPS3はWiiの5倍出荷してるんだとよ

38 :名前は開発中のものです:2010/07/31(土) 01:41:28 ID:pxytVU+S
早速未知のわくわくPS3完全に独占だからこそ名作晒した後敗北者となって
後発デビューした痴漢がいてワロタwwwwww

今迄さんざんゴミ箱に執着して未知のわくわくPS3終わる発言してきたけど
独占の名作が気になって後発デビューとして敗北者となりました。 by 痴漢

結局最初から先見性の乏しかった痴漢はPS3初期オーナーに弄られるだけ
弄られて弄ばれたって事でおk?wwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)