2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/Xbox360】『アルカナハート3』萌え要素満載の対戦格闘ゲームが家庭用に移植決定

1 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:08:01 ID:TqIbm/km
スクール水着やセーラー服など、あらゆる“萌え”要素が盛り込まれた対戦格闘ゲーム『アルカナハート3』が、プレイステーション3とXbox 360で登場。
全23人のプレイヤーキャラクターとゲームモードの詳細など、家庭用ならではの進化点を中心に紹介しよう。

http://www.famitsu.com/game/coming/1237800_1407.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:17:48 ID:O5xmFDr4
2

3 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 12:06:11 ID:uJzsCXSt
まさに末期

4 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 12:12:15 ID:otNsvPa4
前作は酷い有様だったな

5 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:00:10 ID:HyTVJYrL
なんでアークシステムワークスなの

6 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:13:38 ID:6S44lurP
3の前に2のバグ修正版を出してもらえませんかね…… (´・ω・`)

7 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 00:02:59 ID:piGKIlXU
アークのカウントダウンはギルティ新作だと期待していたら、これなのかよ!!と、マジでブチきれた今日

8 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 00:59:37 ID:f2oR1Jz9
GGファンは皆揃ってぶち切れしてるな。無理もないけど。
カウントダウンは正直逆効果だとしか・・・


9 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 01:08:47 ID:brfpUBGQ
ひっそりと移植して、あれ?これ移植したのアークじゃね?うはwwwwww

くらいで良かったのにな……

10 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 01:45:39 ID:D2J7MkLN
覚えなきゃいけないことが多すぎるのが難だが、正直流行らないのが不思議なレベルなんだよな>アケ版3


・・・・アーク?世紀末バスケとか戦国陸上とかやめてね・・・・

11 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 05:01:59 ID:nARVOo/F
アークとエクサムとか不安しかないんだが・・・

12 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 07:21:37 ID:SUjDlZI6
流石にバクワイヤの二の舞はないだろうがバグ等が若干多そうだよな

13 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 07:27:39 ID:QDais2If
1しかやってないが可愛くなったもんだ

14 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 07:33:57 ID:M0Ilo3gj
まぁアークのバスケとかは一周まわってそういうゲームとして成立するかもしれないしな

15 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 08:30:29 ID:tsannY5U
PS3独占じゃなくマルチ発売なのを誰も突っ込まない件。
一応これCSじゃPSタイトルたったんだぞw

16 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 09:49:05 ID:JFoBiVJ8
まぁPS2の1強時代だったし、キモヲタは全員PS2ラブだったからな
その系譜はPS3とPSPに受け継がれたけど、
PS3がポンコツ性能でアーケードで遊ぶコアユーザーは箱○買ってる現実もある

17 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 16:13:18 ID:brfpUBGQ
そういう事言うとゲハもどきが来るからやめろ

単にHD機に移行したからマルチにしただけだろ

18 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 00:31:50 ID:lSLU5LyJ
面白い人ならいいな

19 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 04:34:30 ID:nIV47CCZ
バグ要素も満載してるんだろ?

20 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 06:02:28 ID:88SyHmOo
>>15
海外はボクサーと半々だから妥当なんじゃね?

21 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:16:30 ID:kC5vW0jx
人間も動物の一種だしな

22 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 22:28:13 ID:sP8AZUPV
ナースはあるのかな?

23 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 21:51:27 ID:uSs2Ls2D
PS4は互換どうなるんだろう

24 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 01:29:22 ID:KXtq5KNa
精力絶倫だなw

25 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 13:16:45 ID:qCEX0tsU
>>24
お前は何を言ってるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)