2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox 360で待望の新作が登場 『ドリームクラブ ZERO』

1 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:03:39 ID:TqIbm/km
ピュアな紳士たちの大人の社交場として、人気を博した『ドリームクラブ』。
PSPに新店舗を開店したかと思いきや、今度はXbox 360にも新たな店舗がオープンされる。
『ドリームクラブ ZERO』は、前作の5ヵ月前のドリームクラブが舞台になる。
いったいどんな物語が描かれるのか……!?

http://www.famitsu.com/game/coming/1237834_1407.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 11:39:45 ID:VxBe9KmU
2get

3 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:26:34 ID:pIOuOvBw
オリコンとZEROカウンターが導入されるんだろ?

4 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 14:37:31 ID:CvHTYJPr
>>3
それはない

5 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 14:48:28 ID:eyH7FoIx
え〜

6 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:51:10 ID:i5HwEX6B
Z ERO
と、いうことだと思う

7 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 19:13:17 ID:yqSzOxzc
箱はいい加減、同系統のゲームを同じ時期に出すのやめてくれんかね
ジャンル毎に発売時期ずらせろよ

8 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 20:20:26 ID:1DLr3u0j
脱箱でGK歓喜!
と思ったら返す刀でGK微塵切りwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:15:09 ID:abUkZxlH
>>7
まだ春発売とは決まってない!

10 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:33:50 ID:REIu4Ai0
前作と同じキャラが出てると手抜きだな
と、思ってしまう。

11 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 23:37:52 ID:TF/Y9iAh
ドリクラは冬、アイマスは来年春ね。

同じキャラでも髪型変更とか演出面で色々変わってるぞw
というか、キャラ人気のコンテンツでキャラ一新とか誰得だよ。


12 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:20:26 ID:u1pTzf/L
こんなのより
地球防衛軍の続編作ってくれよ

13 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 17:41:14 ID:52YAKn0R
PSP版もデルっぽいし
俺は箱持ってるからZERO買う
PSP持ってるけど糞

14 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 15:53:07 ID:XNnDksc/
2じゃなくてゼロなのか

15 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 18:13:40 ID:v+nsyuHn
>>12
ばっか、EDFって物凄い資金が必要だから今稼いでおかないと出動すらできんだろ
言わせんな恥ずかしい

16 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 19:49:30 ID:PwrxCoqW
レギンレイヴが売れていれば防衛軍も出しやすかったんだろうけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)