2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】FFの坂口博信氏、京都の任天堂合宿中の休憩時間に無断で本社を写真撮影!

1 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 16:24:09 ID:wFWYDZTw


そろそろ寝ようかと。来週の京都合宿は9時スタートなんで、体をさらに午前型に改良中w おやすみなさい。
http://twitter.com/auuo/status/18770017089

@Nariken1967 今日、出発か? いいなあ。オレ、今日の午後には京都。明日から缶詰w
6:34 AM Jul 19th Seesmicから Nariken1967宛
http://twitter.com/auuo/status/18865750890

ゲーム家としてのスタート地点に、再び立つ。さあ、頑張ろう。
http://twitter.com/auuo/status/18955753005


休憩時間なう。直接の会話はさまざまなものを引き出す。LS昇華中。このあとフリートークな座談会形式も。
http://twitter.com/auuo/status/18978885629

懐かしい。ここがスタート地点だ。 http://twitpic.com/26ygih
http://twitter.com/auuo/status/18979097101


旧本社。かなりむかしのことだが、ここに缶詰になったこともあった。
http://twitter.com/auuo/status/18979196436

もうすぐ今日の仕事終了。座談会がかなり有益だった。
http://twitter.com/auuo/status/18988890526

休憩時間なう。今日は社屋を撮影してみた。ちょっとスリルw http://twitpic.com/2785ck
http://twitter.com/auuo/status/19056732087


2 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 16:37:11 ID:KTzF1gTw
何ら問題性を感じないのだが

3 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 16:38:27 ID:tlyW1Y3+
任天堂の社屋ってそんな危険なものなのか?
普通に撮ったらいかんの?

4 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 16:54:46 ID:9aFyW6H0
何がしたいんだ?チンカス

5 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:04:21 ID:GhKbmrJP
合宿って?

6 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:05:11 ID:yY9JwqQR
スタッフが別れてて
合流して打ち合わせとかするんじゃないの?

7 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:12:41 ID:58/SjkrH
サロンとゲハにせっせと同じスレを立てるアホ

8 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:37:41 ID:IYJmeQcB
そこの社員の許可がない場合、他社の人間が敷地内で撮影するのは普通は厳禁だわな。

9 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:50:00 ID:5Nz+plDH
軍事施設か何かなのかよ

10 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:54:58 ID:SF/lDv64
許可があってなんか重要な情報が入ってなけりゃおkだとおもうが
軍事施設とか頭悪い事言う奴はゴキブリだな

11 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 17:59:09 ID:Lfepb36d
外観しか写ってないから問題ゼロだろ。
つまらん。
宮本が社食でうどん食ってるところとか盗撮してこいよ。

12 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 18:01:17 ID:IYJmeQcB
重要な情報云々を判断するのは他社の人間ではないはず。建物の外観とはいえ許可なく撮影するのはやはり非常識。

13 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 18:07:45 ID:3ayFtwOK
>10
お前は文盲だな

14 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 19:20:18 ID:yQPLL1SW
劣化ゲハだなこの板

15 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 21:15:34 ID:AiRydHuD
これ旧本社の方だな多分
現本社の方は時々
外国人がビルの写真を撮ってるのを見かける

16 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 21:17:41 ID:tX70E07y
本社撮るぐらい良く無い?

17 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 21:47:01 ID:AYyXLrqW
建物の外観には著作権・肖像権はないので問題ない
てかラストストーリーの爆死が楽しみ

18 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 21:59:14 ID:TB+Jf9Qo
坂口さんのアンチって馬鹿っぽいなw

19 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 22:19:33 ID:qEaeL4K+
あんちとかってのうみそないんだねw

20 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 01:11:03 ID:w78pTnVs
こんなんでスレ立てとはアンチも低レベルになったよな

21 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 01:20:59 ID:f1Ow9Kge
>>18
64叩いて組長キレさせ任天堂を出禁になって、無謀に映画作って会社潰しかけて
出すゲームが片っ端からワゴン入り確実な低脳坂口なんかのアンチになる必要ってあるの?w

22 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 01:29:42 ID:w78pTnVs
とアンチが申しております

23 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 02:04:43 ID:f1Ow9Kge
でっていう?

24 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 03:05:22 ID:jr7/TuAZ
ヒゲ生やすと盗撮したい衝動に駆られちゃうのかな
ちょっと不思議な話だよね

25 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 06:53:42 ID:6kbnBAwn
>>19
ゲームだすたびに坂口さんを叩く人の脳みそないのでは?
その人達を擁護するお前のほうが脳みそくさってそうだけどw

26 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 07:54:44 ID:FHbZxzmv
ロスオデはラジカルドリーマーズのようなサウンドノベルもどきでも十分だった気もする

27 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:34:00 ID:pc0G17jA
つまらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)