2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】『悪魔城ドラキュラ ハーモニー オブ ディスペアー』に来栖蒼真とシャーロットが登場

1 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 02:25:11 ID:oWPKMQTj
本作は、シリーズ初の最大6人でマルチ協力プレイが可能なアクションゲーム。
『悪魔城ドラキュラ』シリーズの『蒼月の十字架』、『ギャラリーオブラビリンス』、『奪われた刻印』の2DマップがHD画質で緻密に描かれ、
絵画のような美しさ。迷路のように入り組んだ城には、残虐なトラップや仕掛けも満載で、それらが何かと連動するギミックも。

登場キャラクターは、歴代の『悪魔城ドラキュラ』シリーズから選ばれし5人。
すでにアルカード、ジョナサン・モリス、シャノアが登場することは明らかになっているが、
今回、『蒼月の十字架』から来栖蒼真が、『ギャラリーオブラビリンス』からシャーロット・オーリンが登場することが明らかになった。

http://www.famitsu.com/game/news/1237741_1124.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 03:23:18 ID:Rsrp4LSx
ムッ!

3 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 04:09:54 ID:GKLLjj3F
悪魔城ドラキュラってドット絵綺麗だよね

しかしどうせならあと一人キャラ増やせばいいのに

4 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 04:37:45 ID:f1sq/pTq
隠しキャラでラルフかシモンかリヒターかってとこだろ

5 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 04:57:05 ID:GKLLjj3F
ああリヒターかシモンならクリア後特典か何かで出てきてもおかしくないな

6 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 14:42:02 ID:hsVDsTZH
シャアーロットォ!!           ジョナさん

7 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 15:53:30 ID:NpldUTLX
巻くシー無

8 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 16:18:47 ID:AeRALseP
ジョナサン哀れ・・・

9 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 16:54:15 ID:paRsvi0y
>4-5
マリアでは駄目?

10 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 18:16:25 ID:GKLLjj3F
>>9
バランスが崩壊する

11 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 21:19:01 ID:wlaqxhcx
リヒター確実で白夜みたいにファミコンドットのシモン出してくるかもしれん

12 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 23:00:59 ID:+txN+5H4
輪廻のマリアENDはよかったなあ。
幼女に叩きつぶされる悪魔城

13 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:31:03 ID:8HqUCLR3
コナミなのにマルチじゃないとか

14 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 12:14:46 ID:DGu5HZ9p
シモンいないのかよ
まあいいけど

15 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 14:33:42 ID:fPbAJ0Fb
こんな中途半端なもん出すより
探索系のしっかりしたやつ出して欲しいわ
2008年秋以降ないわけだから
そもそも月下続編の話はどうなったんだよ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 17:59:20 ID:qSE02Z7c
あれ、姉さんとジュストは・・・・・・?

携帯組+アルカードだと思ってたのに・・・・

17 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 20:16:09 ID:3C/igQzy
どこもかしこも、
DS作品のデザインの流用じゃんかこれ
DS作品そのものが移植されたわけじゃ
ないにせよ、なんだかなあ

18 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 05:08:53 ID:gMOPVUiy
>>17
別にかまわないだろ

19 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 07:55:58 ID:es7nrV6G
新規に描き直したは良いけどヘボクなったってな
結果になるよりは、流用の方がよっぽど良いんでね?

20 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:45:15 ID:U4xm+eqp
6人coopってカオスすぎるようなw

21 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 14:03:57 ID:Bm8+HAkf
6人でドラキュラフルボッコとかカオスすぎるなw

22 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 23:26:59 ID:J8FzzAy1
>>21
一つの画面上で表示しきれるんかな

23 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 14:30:15 ID:yNKLZ0nJ
>>13
Wiiウェアにドラキュラリバース配信されてるしコナミ=マルチとはならないと思われ。

>>15
月下の続編ってGBA暁とDS蒼かと思ってる。
それとも他予定でもあったん?

24 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 14:36:23 ID:IZae7ISe
>>23
箱対応であきらかにアルカードが映ってるデモみたいのが
ゲームショウみたいので公開されたことがあったんだよ
でも完全にその後音信不通なんだ

25 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 21:56:56 ID:yNKLZ0nJ
>>24
その映像がこれとかじゃないよね?
まぁドラリバみたいに急に来る可能性あるし期待半分待機で良いんじゃないかと。
自分は通常の面クリア型だろうが探索型だろうが2Dだとわくわくする。

26 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 00:41:32 ID:i7QvJfGL
>>25
この映像は違うよ
もっとアルカード前面に押し出したやつだったから
他のキャラとかいなかったし
ショートムービーみたいな感じだったしね

まぁこれはこれで間つなぎには良いのかもね
俺は箱ないんでやれないけどな
これで買おうとは思わない

27 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:15:09 ID:0apKlkHk
イガがインサイドに出てるな

28 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 21:53:32 ID:+1hfdLTe
隠しキャラ

漆黒たる前奏曲よりソニア・ベルモンド

29 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 23:06:07 ID:KF4s2Wk4
GBAで出た「ジュスト・ベルモンド」って出ないかな

ラルフの肉体の強さとサイファの魔力をまんま受け継いだベルモンド一族最強の天才って設定がやりすぎたか?

30 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 01:10:30 ID:e+DZOK/0
俺未だにジュストが一番好きだわ
強すぎたというかゲームが簡単すぎたけどな

31 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 05:44:19 ID:/8J8gjmG
ドラキュラは2Dドットに限る。
異論は認めない

32 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 10:22:13 ID:WdKRIQNE
>>31
コジプロ作のドラキュラも楽しみだが

33 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 11:27:15 ID:k/zgn/ej
>>32
悪い意味でな・・・

34 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:04:26 ID:u1pTzf/L
>>33
小島監修なら大丈夫だろ

35 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 21:08:27 ID:3cZUeaX7
それが駄目なんだろw

36 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 14:22:43 ID:Mtowyi1R
アンジェラとサッキュンが出るなら買う

37 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 10:26:37 ID:z9KqiW6m
5キャラ発表で6人コ−プ
同キャラ使えるのか隠しが居るのかどっちだろうか

38 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:26:31 ID:m4rK8NEm
>>37
よく考えたら1人足りないなw

39 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 00:44:18 ID:bpVTqtwG
最近あっちこっちで同じレスしてるが何がしたいんだ?

40 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 01:24:03 ID:/Lz5uEWw
>>5
シモンよりリヒターの方がいいな

41 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 01:40:16 ID:ZMSAU5zP
コジプロのは外注なの?

42 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:40:13 ID:JtkSNL4z
>>41
あれは監修だけ

43 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 12:46:53 ID:xkmOOmDh
外人は整合性とかキニシナイー
小島はDLCがらみじゃねーの?MSG系の何かだすんだろ

44 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 13:19:30 ID:qCEX0tsU
夏はXBLAが充実してんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)