2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】マーベラス「ノーモアヒーローズのHD版は忘れておくれよ!再びWiiでイカせていただきます!」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 22:55:07 ID:Pz9rkDWh
2 名前:名無しさん必死だな [sage] :2010/07/16(金) 22:33:58 0
http://img.hmv.co.jp/News/images/top/gmnew/nh2.gif


2 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 22:56:10 ID:iFp7+k6d
死にたくないんじゃなかったのか?

3 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 23:44:11 ID:kke7qb8x
なにこれ

4 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 00:14:00 ID:Gf1NoT9s
忘れた

5 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 03:57:50 ID:ak7LvZ3I
忘れる以前に記憶に残ってないなぁ

6 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 13:05:26 ID:IlvFFFks
どのハードで出しても逝くんでしょ?

7 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 16:19:11 ID:T692Vzb+
いやもう出さずに自殺して

8 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 16:43:42 ID:HnV0b51u
Wiiでの数万本にケチをつけてたら
PS3/360合算で1900本
いい薬になったねぇ

9 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 16:48:52 ID:dvKN6KZ6
ここはもう据え置きに出すこと自体が間違いなんでね

10 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 17:35:55 ID:7WevHOe3
SD→HDで劣化移植とかマジウンコちびった

11 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 17:53:56 ID:mADaJjE3
Wiiの棒振りファミリー層には無視され、HD機では爆死

12 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 18:07:25 ID:AQtPJgxl
企業がこういうことをするようになっちゃ先は長くないな

13 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 18:26:48 ID:UPR4AWxb
ロード フリーズ地獄 

14 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 20:35:41 ID:5CpECZnO
しかし、ノーモア2はかなり面白そうなんですけど。

15 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 20:53:54 ID:u+oaA91h
>>8
1万9000本だろw

16 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 21:13:57 ID:p0QL6RWU
「どうせ後からPS3とかで出るんでしょ?」
で2は余計売れなくなる

17 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 07:36:55 ID:qzdRjMeF
だれがあのHD版みて、PS3版欲しがるんだよ
しかもwii版は海外で売れてるっつーのにw

18 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 08:56:08 ID:KSLH8XsX
二年半も待ってバグだらけロードだらけフリーズだらけの糞移植だからなぁ。
待ってたやつも馬鹿だろ。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 10:00:53 ID:nUjzIxVu
HD機にちゃんとしたパッチを配信してさえいれば、別に叩かれることは無かったんだけどな。
異常な長さのロードとフリーズバグを修正するのってそんなに大変なの?不可能なの?
2とか出す前に1の痛い部分を直すべき、なんて素人でも考え付くのに…。

箱○版に納得のいく修正が来るまで続編なんて買わねーよ。

20 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:38:11 ID:EUNuXGnM
またHD版出すんだろうから待つ
それもまた糞移植かも知れんから人柱からの報告を待つ
そして発売から半年くらいで中古GET!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)