2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】セガ「2つのコアゲーマー向けビッグタイトルを年内に発表します」

1 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 16:50:07 ID:bi9w3IFo
セガは、プラチナゲームズのVANQUISHに続くコアゲーマー向けのタイトルを、来年以降も発売していく計画を明らかにしました。

海外販売部門Sega Westを統括するMike Hayes氏がUKメディアCVGに語ったところによると、
同社は2011年と2012年に発売する2つのビッグタイトルの発表を年内に控えているとのこと。
HayesはVANQUISHが良い反響を得ており、Xbox 360とPS3用のコアゲーマー向け作品として大きな希望を抱いていると話しています。
http://gs.inside-games.jp/news/241/24109.html

2 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 16:51:58 ID:Vaqdf+ZB
ガーディアンヒーローズとスパイクアウトの移植が良いです

3 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 16:57:15 ID:eAarww4w
こんなに4人協力プレイゲームが出てるのに
スパイクアウトやスラッシュアウトを出さないセガwwwww
ぜひとも出せや!!!!!

4 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 17:52:01 ID:udfzbBRG
ちょっと待て、お前たち。
…VANQUISHのことを「コア向け」って言ってるぞ?

5 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 18:35:43 ID:aWhjJ2mx
遂にスペースチャンネル5の新作が来るのだね

6 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 18:45:28 ID:IvpfciwE
ジェットセットラジオ、クレイジータクシー、スペースチャンネル5
この3つはなんで、ぱったり続編出なくなったの?固定ファンいるのに。。。

7 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 19:23:15 ID:70sOvLdH
ベヨネッタ2?

8 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 20:06:44 ID:nxIKy6e1
シェンムーV発売ってことか。うひょ〜、興奮してきたぜ。

9 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 20:08:35 ID:+xOdxMxV
ついにサクラ大戦6か…長かった…

10 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 20:32:34 ID:va8DUla/
そもそもセガにビッグタイトルあったのか

11 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 21:06:43 ID:RqkutMKe
ペンゴHDだな


12 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 21:10:27 ID:4Vt2pD73
>>10
往時のアーケードゲームやファンタシースターシリーズや龍や如くシリーズや。

13 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 23:53:50 ID:00LDz9DE


遂にバーニングレンジャーとスカッドレースの新作発表ですね!!!1



14 :名前は開発中のものです:2010/07/15(木) 00:03:03 ID:SKvstfUm
やっとHDダビつくか・・・

15 :名前は開発中のものです:2010/07/15(木) 17:00:33 ID:P51ifb1u
ダライアスくるか・・・・

16 :名前は開発中のものです:2010/07/15(木) 22:38:34 ID:Uxj9PGhq
20万本も売れてるなら良いだろ


17 :名前は開発中のものです:2010/07/15(木) 23:35:19 ID:YAQhK9dl
VANQUISHをコアゲー扱いか。
BIOSHOCKとかアーマードコアとかそこら辺かと思ってたのに。

18 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 00:05:06 ID:gDyh7nLm
MDのシャイニングフォースのリメイクお願いします。
それかJSRをPS3で出せ。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 00:30:24 ID:+RUMm9zD
>>17
VANQUISHは十分コアゲーだと思うよ。別に、雰囲気が暗かったり、マイナーだったりがコアゲーじゃないし。まぁ、ライトとコアの定義なんて曖昧だけどさ。

20 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 23:51:25 ID:MEnmtMzM
体験版に限らず
プリプロ版を配信してユーザーからアンケートを採り
「ユーザーと共に育てる」というスタイルもアリかな。
知名度アップや愛情にも繋がるかもしれないし。

21 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 02:54:31 ID:MJJ1hmvI
好きだからって出せるもんでもないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)