2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】セガ・名越氏「龍が如く5をPS3独占で開発中です。主人公は真島吾朗です」と発表!!

1 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 17:56:29 ID:ml4RBaDs

株式会社セガの「龍が如く」シリーズ最新作がついに始動した。
プラットフォームはプレイステーション 3。9月22日に発売される予定のPSP
「クロヒョウ 龍が如く新章」とはまた違った路線のタイトルとなる。

――今回、真島の看板を前に写真を撮られましたが、マスコミの方々に集まっていただいた理由を教えてください。

名越 「次回作を作っているよ」という宣言と、その内容が気になると思いますので、
その第1弾ということで。小出しにするわけではないですが、今回はゲームの方向性だとか、
内容、ドラマのタッチを含めて大分思い切ったことをやりますので……


――最新作のプラットフォームは?

名越 PS3です。据え置き機ですね。

――今回、桐生一馬ではなく、真島吾朗のビジュアルを最初に露出した理由は?

名越 第1弾を真島にしたのは、真島が主人公の1人で、プレーヤーが使えるキャラクターとして登場するからですね。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100702_378320.html



2 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:00:56 ID:jWlCBKNO
また主人公複数いるのか
ひとりでいいのに

3 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:17:19 ID:qu4PnXvI
次の芸能人枠は小栗が出そうだな。踊る刑事役で

4 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:27:08 ID:hgKys9/q
龍が如く乱発

5 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:31:46 ID:KmANyhfP
誰得、またクソゲー作るのか名越は

6 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:32:47 ID:EEUaHdTK
なんでここヤクザゲームに拘るんだ?

7 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:39:19 ID:FDRhjT6L
次は福嗣くんを主人公にしてくれ。

8 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:54:26 ID:5Szd5Ylb
神室町以外のマップを作れよ


9 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 18:59:34 ID:rRImJNvp
乱発・芸能人・派手なプロモーション・露出の多いスタッフ・ゲームの内容は変化がなく薄い・・・

『名越商法』

あるいは『日野商法』

10 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:18:03 ID:Evkf+BKn
>>6
50万本売れるから
このヤクザゲー今年の売上ランキングにも上位にいる

11 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:19:45 ID:N0fbgpM1
またもや華麗に箱をスルー

さすがですw

12 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:26:21 ID:Pe2n71nO
ナタル向けにゲーム作るんじゃ無かったのかよ
たまには箱○でも発売してくれ

13 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:34:03 ID:m6E9UI2h
真島主役じゃZ指定になりそうだwww

14 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 19:45:21 ID:kR73pa/n
真島の兄さんならキャバ嬢の自分語りを「つまらん」と一蹴してくれそう

15 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 20:08:52 ID:B+F3n7//
売れるから仕方なく龍を作るだけで
本当はモンキーボールみたいな
フレンドリーな奴作りたいんでしょ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 22:32:53 ID:4qLIMLgN
真島の兄さん使えるのは嬉しい

17 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 22:36:11 ID:fXo+afpt
そうだな・

18 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 22:41:31 ID:gk5taLmm
キャラクターを増やすんじゃなく、移動できる範囲を増やせよ。
いつまで歌舞伎町の通りだけなんだよ。

もう一区画広げてくれたら神ゲーになる。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 23:31:51 ID:wkzyIZWK
在日ゲーとか反吐が出る

20 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 00:45:58 ID:i9piRHhN
神室町もいい加減飽きるわなぁ…
シリーズ全部やってるけど、どこに店があるとか覚えちまってフィールドの新鮮味に欠けてきてるわ

21 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 07:14:04 ID:1eiPX1dm
さっさとヤクザものは規制しろよ

22 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 08:14:18 ID:CLgp9Btu
> 内容、ドラマのタッチを含めて大分思い切ったことをやりますので……

3の米軍基地問題を話の流れに組み込み、神室町に核が落とされる。

東京全体が戦場、市街戦に。

桐生一馬、サイの花屋や国会議員と共に自衛軍を結成。

FPS

23 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 08:22:17 ID:r+e54Wn8
また劣化GTAか
ヤクザの島争いとか、キモイキャバ嬢とのミニゲームとか
馬鹿じゃねーの?

24 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 08:26:10 ID:h7PZHr5k
1のころは期待してる自分がいました

ゲーマーとしての見る目のなさを
心より恥じる

25 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 08:27:55 ID:QAb8XcyA
>>22
ヒートアクション
・フラググレネードの極み
・匍匐全身の極み
・手榴弾返しの極み
・機銃掃射の極み
装備アイテム
・ギリースーツ
・Dragunov
・Mini-UZI 32
プレイスポット
・射撃演習場
食事
・草
・泥
・虫

26 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 08:49:28 ID:UtnHjqfo
真島は主人公の一人です!の間違いだろう
スレタイのミスリードはいかんぞ!

27 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 09:17:21 ID:UWH7CvPK
オレこのシリーズ、無双よりひどいと思ったわ

28 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 09:35:17 ID:+8FaVa+v
こんな使い回しだらけの駄ゲーを買う奴がいるから製作者側が付け上がるんだ

29 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 09:44:53 ID:Lh8T7SmS
>>10


30 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 09:48:29 ID:EFLJdfuH
時代劇を背景とした外伝をつくってほしい。
龍馬ブームだし、幕末でいいんじゃない?
龍馬なら、そのまま名前に龍がついているし。

31 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:07:20 ID:GAdSrV+S
>>30
坂本竜馬、またの名を桐生一馬之信と申す、、、てなんのか?ww

32 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:11:58 ID:HWqziQ6D
真島が使えるのは嬉しいが複数主人公はしんどい
4は多すぎ

33 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:14:37 ID:8zN/If1r
>>32
なんか同じことを4人分やらされる感じがしておなかいっぱいになったな
多少はキャラごとの違いがあるけど、道路封鎖されるのとか移動しにくくなるだけで面倒だった

34 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:15:46 ID:GqKedPMi
面白いかは置いといてそこそこ売れる、開発費が少なくて済む、そりゃ稼げるだけ稼ぐでしょ。


35 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:35:56 ID:2EjHgMFp
テイルズ並の使い回し&乱発ワロス

36 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:41:09 ID:cXGac8Ss
データを使いまわしてコピペみたいな新作作りをするあたりがウイイレやパワプロと被るな

37 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:43:33 ID:6Ye4RLo/
なんだかんだで同じようなゲームが出ていないからこのゲーム
楽しんでるが、そろそろ文字だけのトークをどうにかしてほしい。

38 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:49:06 ID:fRzk4ZS8
テイルズ・無双・スパロボの仲間入りか

39 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:52:14 ID:9c837Hyu
ウイイレ無双が如くw

40 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:53:21 ID:Zb0QwYG+
まじかよ、Wii売ってくる

41 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 10:55:58 ID:2Cdz76Ff
またヤクザか

42 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 11:10:17 ID:W5NRRFl+
新宿駅の東口まであったら嬉しい。

43 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 11:12:37 ID:au7ZfEG7
>>39
不覚にもワロタww

44 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 11:13:52 ID:EFLJdfuH
>>31
脱藩者でお尋ね者だから、史実でも変名を名乗っていたけどね。
才谷梅太郎のところを、桐生一馬之介とかにしとけばそれほど違和感は無い。

45 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 11:57:30 ID:u/dUKT/e
真島の兄さんの天啓がどんな風になるのか正直、楽しみだw
写メとかは似合わないだろうから、冴島の木堀並にインパクトあるの頼むぜ。

46 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 14:25:48 ID:mVxC8LMW
また来年には出るんだろうなw
これでまた50万以上売れるんだろうから
他のサードも見習った方がいいなw
特に海外意識して爆死してるサードはw

47 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 14:38:02 ID:z2HblYBK
とりあえず早く発売して欲しい。
どんな内容でもかまわない。
自分の好みに合わなければ買わないだけだし。

48 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 14:48:54 ID:K3BcCWL5
真島は好きなキャラだけど、どうせなら秋山で新作作ってほしかったな

龍が如くのサブストーリーはやくざっぽくないからなぁ

49 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 15:16:58 ID:i2zzcUnq
真島がこれ以上いい人化するのは嫌だ

50 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:01:56 ID:o/1OzI61
真島使えるんだったら歌舞伎町をトラックで徘徊できんだろうな?
とにかくキャバいらねぇ

51 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:03:26 ID:PCPPFz64
4で作った複数主人公システムを使いまわすのか。
よく分かったよw

いい加減、リサイクルゲームは止めて欲しい。

52 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:07:54 ID:7aDHGLbG
真島がいい人になるのはまだいいが
打倒桐生という設定は変えないでほしい

53 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:18:53 ID:JuxtPde2
名越ってナタル向けに新作を作ってるんじゃなかったのかよ
裏切り者め

54 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:26:33 ID:ZIWZQaaG
これまたバカ売れしちゃうんだろうな
なにやらシステムの根幹にメス入れるなんて話もあるし楽しみだぜ

55 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 17:49:38 ID:kfaREZJE
4の続きって事なら冴島のアニキと強力して大吾を支え、東城会を発展していく   みたいなものだと面白そうだけどな。   またカムロオンリーだったら萎える。   まぁ買うけどw  クロヒョウも。

56 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 19:33:08 ID:Vsj371n9
バカ売れって、このゲームに使うような言葉なのかな?

57 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 19:56:00 ID:v/+Kk7UQ
>>56
ヒント:バカに売れる

58 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 22:15:23 ID:UtnHjqfo
歌舞伎町だけじゃなくてもう少し広げて欲しいよね
東口ぐらいまで
あとは、新宿と渋谷の抗争みたいに二つの街を行き来する展開とか

59 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 22:32:01 ID:Vsj371n9
どうでもいいが、なんでサードは看板ソフトをいまだにPS3で
出すのかが本気で判らない。

購入層が・・・とか、任天堂以外売れないとかいう、
素人みたいな分析するより、実際に一番売れてるハードにただ出せよ。
逆に言えば、マイナーハードに力を入れるから、見捨てられるんだろ

60 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 23:18:10 ID:XGTVc42b
ID:Vsj371n9 し

61 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 23:25:06 ID:5iAawmFY
使いまわし

62 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 23:35:21 ID:ZGIcznrJ
複数で1人ずつ操作より
桐生と真島どちらか操作できてもう1人は護衛とかにしてくれないかな
タッグを組む感じで

63 :名前は開発中のものです:2010/07/03(土) 23:37:46 ID:bs5JQlDT
そろそろというかこれだけ乱発すればブランド力がなくなるのも時間の問題だね

64 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 00:30:54 ID:wbktm2b1
買いたい人は買えばいい 買いたくない人は買わなくていい


俺は買うけどね
シェンムーより断然おもしれーもん

65 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 00:52:43 ID:OawZrLwA
買わない。

66 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 00:53:38 ID:sZA3/nWi
やったねゴキブリヤクザを独り占め

67 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 06:16:54 ID:b4G/vehr
見参2がやりたい

68 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 14:30:38 ID:Z1UZHzCP
やっと真島の兄貴使えるのかそりゃ嬉しい

このスレ見てると4てあんま評価されて無いんだな
俺もやる前は微妙だったが
やってみたら主人公それぞれいいキャラしてたし普通に面白かったけどな
自分の中では1>>>>4>2>3って感じかな
キャバつくやキャバ嬢攻略はさすがに飽きてきた
あっても良いけどタバコに火をつける動作や乾杯とかは飛ばせるようにしてくれ
あの無駄な時間がすげえダレる


69 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 17:43:10 ID:5a4k+YBD
ヨハネの黙示録

「また、小さき者にも、大いなる者にも、
富める者にも、貧しき者にも、
自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、
その右手あるいは額(ひたい)に刻印を押させ、
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることも
できないようにした。

この刻印は、その獣の名、またはその名の数字のことである。
ここに知恵が必要である。
思慮(しりょ)のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。
そして、その数字は、666である。」
                 (第13章第16〜第18節)


70 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 19:46:08 ID:YK8POi1t
今度は売れそうにない気が。

71 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 19:49:14 ID:s3mKIJVS
新規は買わないだろうなぁ。兄貴ぃ俺は買わせて頂きます。

72 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 19:57:11 ID:OHUi4Wj4
毎年3月にナンバリング、9月にスピンオフで廻して欲しい

73 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 00:03:00 ID:66Wfd9jp
Vシネ観たらすむ話だろ

74 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 00:48:33 ID:gvppZ3mF
カムロチョーなら買わない。
街が飽きた

75 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 02:38:10 ID:7/BnVixl
ってかこいつのチームがかわいそうだな。
毎回毎回同じプロデューサー、早い開発時期、同じエンジン、
俺ならSEGAやめる

76 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 02:50:35 ID:RyKI2N+f
神室だけじゃなくて街を増やして欲しいよな。
地下や屋上が増えても、ほとんど移動用だし冴島用だし。
4回も同じ場所でやってれば神室オンリーは飽きてくる。


77 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 19:15:24 ID:ECHkv21b
>>75
それでも結果が出せるのはいいことだと思うけどね
もっと時間かけてもぜんぜん売れないゲームを作ってる人に比べたら

78 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 04:13:12 ID:H8gxiDMN
これが名越か

79 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 13:17:30 ID:ugJ2HtS1
完全に作り直してくれるのなら買う

80 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 13:18:41 ID:k7HKdBM8
アジア街は視点変化が多いせいか吐き気がするからやめてくれ

81 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 16:07:57 ID:9zA4UmDf
発売日は今年なのかな?

82 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 16:15:17 ID:7Xlf8rcv
街もだけど桐生や真島から離れてもいいんじゃないの
4も秋山谷村冴島のがおもろかったし

83 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 16:33:22 ID:JDzl1daQ
個人的には2が一番好きだわ

郷田戦クロスカウンターで一回死んだけどw

84 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 19:09:22 ID:eUnAMSA9
楽しみだなぁ。
クロヒョウもPSPとセットで買うつもり。

85 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 19:58:25 ID:ujzdBEu7
いつかはシェンムーとリンクすると思ってるのは
俺だけでいい

86 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 00:03:07 ID:3eVDGZU0
a

87 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 00:30:22 ID:3eVDGZU0
たけし監修にしろ!!
演出も格調高くなるし、お笑い要素も今までよりうpするだろう。

そんで、今度は香港を舞台にしろ!!!

主人公も一新して、香港マフィアにしろ!!!

ヤクザVS香港マフィアでもいいぞ?


あと真島は服装とかがアニメ的すぎて、萎える。

アウトレイジみたいなビジュアルにしろよ全員。

88 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 13:07:13 ID:jXxl5ezB
龍のキネクト対応は面白そうだが
PS3独占だしな

89 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 22:21:46 ID:UTt1sfed
当たり前の事を発言し、行動する事はそうそう容易い事ではないよ。

90 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 22:46:45 ID:wTxE/TBg
ポンコツ糞箱&ユーザー層が低い豚とかに出しても爆死だな(笑)
プレイしたけりゃゴキブリ買えよ(笑)

91 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 07:16:41 ID:Wpk2tfTb
トライエースは今暇かな

92 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 12:26:27 ID:hjryUl46
>>85
桐生と涼は同い年なんだよな・・・

まさかな・・・

93 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:24:03 ID:NesJTc+p
3DSの発売が楽しみだわ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:17:06 ID:vCB+xeD9
絶対ザ・タワー的な経営シミュレーションのミニゲームがある

95 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 20:03:04 ID:T3UdpxOO
中盤ぐらいで兄さんと南が埠頭で追い詰められたら多分、秋山と城戸が4tトラックを運転してやって来て、
「いやあもうすぐクリスマスでしょ?真島組もいろいろと大変だからと聞いちゃったから結構いいの揃えてきちゃった」
とか言って買収したチーマーや金村興業の組員を連れて来るシーンとかありそう

96 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 20:28:06 ID:DZKM4auv
うん、ないと思う。

97 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 23:53:17 ID:njmWm0YY
ラスボスは桐生

98 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 03:06:48 ID:yH+UKxDa
いつ2ch買収されたんだ?

99 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 16:26:23 ID:iOd7LIBU
は?

100 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 18:46:52 ID:MEnmtMzM
期間限定販売になるのかな?

101 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 02:57:24 ID:UCFI0iOZ
まったくその通りだ

102 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 23:20:14 ID:EUiRHomQ
PS4だけは数年後になるのかな

103 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 19:46:24 ID:gmRyYORX
今はただ金にしがみつく醜いオッサンだわ。

104 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 17:08:31 ID:v8Q45qd6
そういうときは、意地でもやらないのか?

105 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 19:56:01 ID:D/VBHFx1
シェンムーの資金稼ぎだと信じてる

106 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 21:31:25 ID:CJkHycPD
「真島の兄さんか」

「桐生ちゃん、わいは強い奴が好きや!」

アッー!

107 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:32:36 ID:jKn+rTbb
チーフのカスタムパーツもあるとか

108 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 02:12:23 ID:qDRlxpyZ
そろそろGTAのスタッフと組めよ
桐生は土着型だろうが、くすぶってる真島の兄貴なら
世界取れる、神室町?アホかと狭いんだよ世界が。
GTA vo.1 真島OFサンアンドレアス〜裏世界の覇者新章〜って感じで逝こうぜ!

109 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 03:57:47 ID:ltKMJgxO
PSW4天王だもんな

110 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 11:35:23 ID:CUPm6+/o
2年で23万台も増えてるじゃないか

111 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:49:19 ID:CUPm6+/o
>>86
結婚してたのか?

112 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 12:47:03 ID:HmNhmmUB
5のラスボスは桐生の実の親

東城 龍馬

といいます

113 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 12:56:00 ID:Hxxq/NvZ
>>90
こういうの何言ってるかわからない俺は異常?

114 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:09:16 ID:3hxpMNDU
豚共とチョンロクマルユーザー共の発狂スレかw

115 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:11:07 ID:rXm/KHwN
>>112
桐生の親って風間のおやっさんに殺されたんじゃなかったっけ?

116 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 13:23:02 ID:V2azmnIN
そろそろ桐生の攻撃モーション変えてほしい

117 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:55:50 ID:C1yfV3lw
クロヒョウは買わないな
桐生さんだったら
買ってたな!


118 :名前は開発中のものです:2010/07/22(木) 16:57:30 ID:RsakJtHm
龍が如くのキャラでバーチャロンをやりたい

119 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 14:00:44 ID:zwqjk6Mm
遥が高校卒業したらシリーズ終了

120 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 17:25:00 ID:3g2pSfd/
兄さんが出てるならおk

121 :名前は開発中のものです:2010/07/23(金) 17:29:19 ID:10TNxrKT
今回のキャバ嬢オーディション酷いやつばっかだなw

122 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 00:29:29 ID:lSLU5LyJ
技術的に無理だろう

123 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 13:36:44 ID:WsYyR1nM
どんだけスペック要求してるんだよwww

124 :名前は開発中のものです:2010/07/24(土) 23:26:55 ID:YJ8Uf6gK
真島の兄さんが使えるようになっても今更感が…

龍シリーズ自体に飽き始めてる
このタイミングで兄さんが使えるようになっても
正直、遅ぇよて思う
結果論だけど、3のラスボスに据えるぐらい
思い切ったタイミング・起用の仕方をして欲しかった

125 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 19:13:06 ID:v4jP+VU5
日付変わったら元に戻ったらしいが

126 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 14:29:12 ID:xDxIkMXV
資金が豊富な真島だからこそ
ただ喧嘩するだけじゃない自由な方向性のゲームが作れるんだろ

127 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 23:04:53 ID:vJCYeoup
つか兄さんは使えなくていいわ
メインキャラのカッコイイ役で十分

戦闘もドス外せるんだったら
ヒートアクションとか桐生達の使いまわしだろ
兄さんの壁クラッシュとか見たくないし

少なくともこの作品で真島ファンは減るな

128 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 23:47:43 ID:uWl8sqZV
うん 兄さんは使えないほうが良い

俺としては次回も秋山を使いたい

129 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 00:29:31 ID:/pWqJhq/
またリサイクルゲーか。
いい加減、使いまわしは止めて欲しい。

130 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 02:12:38 ID:O+jA8of/
こんなの真島じゃない!っていう批判がでるな

131 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 05:26:09 ID:n9M472Yn
マリオ地獄のペースを遙かに凌ぐ乱発ぷりですね(´ω`)

132 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 07:08:07 ID:+JuXpsNB
あの鬼のような連続スウェーはレベル幾つで体得できるんだろう

133 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 15:51:09 ID:nvp+Z5iv
真島でスタミナンXとか使いたくないよな

134 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 16:26:32 ID:KzoWmjD4
>>
そして「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」のメッセージとともにエンディングへ

135 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 16:32:17 ID:xlAX7+yw
これは本当に楽しみだなぁ
また50万以上売れるんだろうなw

136 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 15:42:05 ID:OEAAIVUj
某FFはバージョンダウンの繰り返しだしなぁ

137 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 17:23:12 ID:AdeJDLrs
>>121
前回落ちた奴が途中経過で1位だもんな
とりあえず桜木ひなってやつは媚びすぎてキモい

138 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 17:31:59 ID:RIBN/z25
桐生カート
桐生テニス
桐生サッカー
ドクター桐生
桐生兄弟
超桐生兄弟
桐生スポーツ

139 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 18:55:39 ID:XhRQdO1w
いつになったら神室町の人達がゾンビ化した話になるの?

140 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 10:20:19 ID:KXtq5KNa
12月か・・・もう秋じゃないだろw

141 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:37:22 ID:btZbEqHP
PSN+ていう
新しいサービス

142 :名前は開発中のものです:2010/07/30(金) 12:02:07 ID:I7G98DcE
ダンスマスターズ使ってCMすれば売れそうだが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)