2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】シーマン作者「詳しくは言えないが、シーマン3DSに期待してください」

1 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 22:37:05 ID:X+kf4BqW
■シーマン、3DSで発売する?

http://twitter.com/YootSaito/status/16899767756

詳しくは申し上げられませんが、そのようなご理解で期待していただきよろしいかと…
RT @kmotoyoshi: @YootSaito つぶやき楽しく拝見しております。初代シーマンファンとしては、
3DSで立体のシーマンを見たいと思うとともに、うごメモのようにネット連動も期待致しま

2 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 22:39:56 ID:nd8a3iCw
2ゲト致しま

3 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 22:40:58 ID:gsth8OVj
マイクで話しかけたり、タッチペンでつついたり
DSとの相性はバツグンだな。
ただ電車内ではプレイできないな。

4 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 22:59:33 ID:Qn5nkm3E
ピカチュウがアップを始めました

5 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 23:03:58 ID:WGf1RFfY
まじかよ!!!!!!!

6 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 23:09:28 ID:DlnsBKw7
いまどきシーマンか

7 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 23:13:51 ID:1BkmiKM4
3DSで出すとピカチュウさんと一騎打ちの可能性が出てくるな

8 :名前は開発中のものです:2010/06/24(木) 23:41:17 ID:iO0V63bG
シーマン ピカチュウver で、いいんでね?
異色のコラボでさ

9 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 00:13:06 ID:j2fOeQiI
もう萌えキャラの顔つけちゃえよ

10 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 00:17:14 ID:m6N67v0s
そんなことよりピカチュウげんきでちゅう3DSをだなぁ

11 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 00:47:27 ID:780v0uyM
萌えロリきゃらとかいらない

30代のエロいお姉さんと話したい

12 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 00:48:48 ID:VRwHnTlT
シーマん面白いけど
最初にあの魚に食べさせないと府化しないとか、わかるわけねーだろ
バカじゃねーのか

13 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 01:00:10 ID:ag/un3YL
たまごっち

14 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 01:19:41 ID:0Xy40plE
誰得
同じようなゲームでラブプラスがあるから売れないだろ

15 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 02:42:27 ID:2tJ/1dn0
まさかのシーマンw
胸が熱くなるぜ

16 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 02:47:26 ID:f5qxtBvX
>>11
30代はお姉さんじゃない

17 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 09:51:14 ID:Q5IZGLgT
>>16
今、お前は30代女性の【おねえさん】全員を敵にまわした。

18 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 10:11:09 ID:0Xy40plE
>>17
30代女性の「おねえさん」なんてこの世に存在しないから大丈夫だ。

19 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 10:17:19 ID:DZUKVFLH
30代女性なのに身長137センチでAカップで童顔でかわいかったらどうよ?

20 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 16:38:59 ID:krp29GhH
きもいです

21 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 16:44:00 ID:oCXeNtc/
シーマンはいいからクレイジータクシー出してほしいな

22 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 16:48:01 ID:V2ytrKyk
シーマンきもくてずっと興味なかったが

友「うんこ」 シー「うんこの何が悪い」
ってやり取り聞いて欲しくなった

23 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 16:57:25 ID:mPsObi5o
ラブプラスの流行に乗っかってシーマン出すとは予想外だぜ…

ケモナー大歓喜だな

24 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 18:43:01 ID:EWTu1Iq9
人面魚に興奮するケモナーとは初耳だな
そのケがある人間にはむしろピカチュウげんきでチュウ3Dの方が…

>>22
そういえばげんきでチュウでは
「ばか」「くそ」「しね」のような罵倒語を投げかけると
ピカチュウが頭を掻いて照れ笑いするんだよな
誤認識かとも思ったけど他ではしないモーションだから故意なんだろう

25 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 23:03:53 ID:IXp2Hoyc
シーガールつくれよ

26 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 07:33:02 ID:kobzs0fu
便所飯ならぬ便所シーマンが流行る

27 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:43:15 ID:FlK/1KIh
シーマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:58:01 ID:JhdoQU42
3DSカード二枚させるならこういうのもいいかもしれんが

29 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 13:32:17 ID:YceVnpdi
人面魚「おまえPS2の新作が全然うれなかったの忘れてるだろ」

30 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 13:43:36 ID:E3EYegr6
すれ違って蓋開けたら他人のシーマンと交尾中とかあったら面白いな

31 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 13:59:03 ID:HUE6NddU
シーマンの顔がMiiになる

32 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 14:15:21 ID:rEVIm/Tv
きめぇw

33 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 16:00:54 ID:4/BZBApw
まてよお前ら。シーマンが飛び出してくるんだぞよく考えろ……



めっちゃ面白いぞ


34 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 16:35:38 ID:1t6H6yXo
>>33
おい

35 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 00:25:44 ID:pp5RFk1Y
ピカチュウのが先だったんだな
何か順序逆だと勘違いしてた

36 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 03:02:07 ID:hbbVj7/7
クリエイターみんな3DSで作りたがってるなw


37 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 04:12:29 ID:6t5qttFy
>シーマンきもくてずっと興味なかったが
>友「うんこ」 シー「うんこの何が悪い」
>ってやり取り聞いて欲しくなった

電車の中で
「うんこー」(ザワッ、、、
『ウンコっ♪ウンコっ♪』(ザワザワ、、、ヒソヒソ、、、
とか胸熱だな。

38 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 04:51:42 ID:XXIIfqS5
>>36
3DSが売れるのわかってるからねー

39 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 05:18:04 ID:Lt3eALGA
3DSでしかできないことっていっぱいあるからな

40 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 09:01:59 ID:5nnyrId0
ぽにょ?

41 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 09:19:13 ID:HmOMhvl8
>>21
クレタクよりジェットセットラジオ3DSが欲しいな
DCアーカイブスでもいいけど

42 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 10:02:53 ID:uMk8KPju
役者の温水を起用してくれw

43 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 10:08:09 ID:q6050lUK
>>42
温水が飛び出してくるゲームとか俺以外誰が得すんだよ

44 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:05:46 ID:d07YKoR0
>>41
あ〜、JSR良いな。
壁との距離が解りづらくて技が繋がらない時もあったからな〜

45 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:25:05 ID:1IKg1Nbr
出すならパンツァーだろ!

46 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:44:50 ID:Y5QkDfnY
>>29
お猿さんはなかったことになりました

47 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:49:31 ID:a1UANPIa
kinect のほうがフィットしてると思うが・・・3DSかぁ。

48 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:55:55 ID:3C34sVHb
18歳こえたらばばあ

49 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 16:18:13 ID:1479Lh8K
シーマン懐かしいなwww


50 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 16:59:54 ID:7KpWfid4
シーマンwwww

51 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 23:03:35 ID:fKi86jhD
鳥の次は何に進化するんだよ

52 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 00:14:32 ID:y2RYEuC4
シーマンはすれ違い通信で水を得た魚になる気がする

53 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 02:22:23 ID:w853QGH/
立体で不気味さアップ

54 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 02:25:26 ID:06+j2kKW
懐かしすぎるワロタ

55 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 07:18:04 ID:YmyuC+Rt
3DS初期のクソゲーになる悪寒。

56 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 08:48:04 ID:eIM3Yx2s
そんなことよりシェンムーまだかよ

57 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:19:31 ID:HRlQGpq6
オプーナとコラボしたら買う

58 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:27:44 ID:B3vQgTzR
シーマンに現代社会について聴いてみたいw

59 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 05:17:27 ID:/88mFZjA
シーマン出るのかよw

60 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 07:44:42 ID:p6ZfLcBh
定番から奇ゲーまで3DS、幅広いな

61 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 00:09:46 ID:XAkEI+Go
3DS完全勝ち組状態だな

62 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 05:25:42 ID:okEOfHaA
シーマン1でいいんでお願いします 2はやめてね

63 :名無し:2010/07/01(木) 05:29:12 ID:+sQoMay8
>>53
間違いない!


64 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 05:57:56 ID:0uE3uYcy
新入社員の女の子っていうのもな
女の子って小学生くらいだろ

65 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 10:49:03 ID:G3w7fGvQ
ニュールーマニアも移植してくれないかな

66 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 12:05:42 ID:NnM08g54
ドッグスみたいにカメラで顔認識してこっちずっと見てくるとかだったらおもしr……

67 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 18:36:15 ID:HugE+n8+
むしろ目を逸らすのがシーマン

68 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 17:24:03 ID:yDy82OkB
期待だな

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:33:19 ID:Tv7dQjEF
どこでもチョン天リロード必死だな

70 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 02:51:00 ID:/qfEqx1y
>>69

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)