2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】白騎士物語で、VIPPERが女性を、「肉壺」と呼びBANされる!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 17:56:42 ID:S7XoHnB7

ttp://imagepot.net/image/127628057750.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057851.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057951.jpg

ttp://imagepot.net/image/127685032755.jpg
ttp://imagepot.net/image/127685032855.jpg

2 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:06:57 ID:rOYWZUc8
なんだ肉壷物語か

3 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:09:52 ID:mJBh2Hz9
ゲームしかすることないんだからしょうがない
池沼集まって来るんだよなあ

4 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:32:23 ID:Zx55Ga9I
こいつらVIPPERなの?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:49:54 ID:m2eGm+uC
最低だな

6 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 19:07:29 ID:7gRnR44Z
ゲームってつまんなくなったよな

なんでだろうな

虚しいね

7 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 20:18:11 ID:nnvMNtpJ
俺のネカマスキルが活用できる時が来たな

8 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 21:21:23 ID:dJrbcsC9
>>6
ゴキブリざまぁ(笑)

9 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 22:04:45 ID:hf6bqWfj
晒してるのがVIPじゃなかったけ?

10 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 09:35:25 ID:wSwrq417
白騎士の女アバターは凝ればめちゃくちゃ可愛いの作れるからなぁ

おっぱいもDQ8のゼシカどころじゃなく揺れるし

11 ::2010/06/21(月) 09:39:06 ID:xg4FrK+F
ゲーマーってエロいことしか考えてないアホばっか

12 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 09:45:23 ID:wSwrq417
エロ装備を収集するのも楽しみの一つだからなw
ちなみに中盤くらいまでは縛りプレーもかねてシャツとパンティで遊んでたわ>白騎士

13 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 09:48:22 ID:Wkc3FtmN
流石ゴキブリ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 09:49:54 ID:wSwrq417
いやいや、アゴに欲情する豚には敵わんよ
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/c/4/c434578d-s.jpg

15 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 10:29:59 ID:TAwVa8Kl
PS3ユーザーって本当に気違いしかいないんだな
かわいそう

16 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 10:51:34 ID:Byt9/0/M
姿の見えない相手に、よくここまで必死になれるな。
言動から、実際に会えてもまともに目見て話せずキョドりそうなタイプの人間なのに、ネットじゃ強気だな。

17 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 10:53:43 ID:X+CW54DK
肉壷って…
いいトシしたオッサンがそんな事してる世界がPSWか…

18 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 13:53:17 ID:oF5oWRoz
在日だろうw

19 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 14:36:48 ID:bUKp4v82
皆こんなんじゃないよ…

20 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 14:46:45 ID:kCoEwlaw
お願いですからゲハでやってください

21 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 15:43:56 ID:RQtyR+Od
キモいな…

22 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 15:48:48 ID:PMyFU5y6
童貞だな
間違いない

23 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 16:31:12 ID:TAwVa8Kl
PSWに不利な時だけ「ゲハでやれ」の声が湧く不思議

24 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 17:07:46 ID:lut9g0/Y
ぐう聖クラウド

25 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 17:15:12 ID:oAqo1vE8
BANざまぁwwって流れかと思ったがそうでもないんだな

26 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 17:19:39 ID:xItV6ul4
>14
コテ付けなくてもはまちと解る不思議

27 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 17:24:48 ID:KOXmnIyX
クラウドがまともで吹いた

28 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 19:25:36 ID:qoTgoe2e
こんなんでBANされるんじゃあ俺らネトゲできねーな

29 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 21:55:46 ID:mf0Z5ULo
>>28
俺らwww

30 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 22:05:09 ID:93WFPZZe
肉壺ってのは
なんだ、そのぉ・・・
オ・・・
オマ・・・
オマン・・・


オ マ ン コ の事なのかい?

31 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 22:19:15 ID:yfaij/zf
マジレスするとネットで強がったりするのは心理的に弱い自分を隠す行為が大半。残りはストレス発散だろうな

32 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 22:48:50 ID:lvw4Va/g
>>15
PS3つーか、チャットオンゲーはこんなん多いだろ。
俺は、男だが、PCのオンゲーで、一人称「自分」で敬語使ってただけで男に告白されるぜw
ネカマ演じるまでもなくw

所謂ギルチャみたいな所じゃ、高校大学の奴らはエロ話か自慢話しかしてないしな。

33 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 01:15:30 ID:J3PLbByY
鬼作さんパネェっす

34 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 02:16:30 ID:U59lUYHS
きめぇ

35 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 03:48:09 ID:gZRvUvnY
>>31まあ2chとかそういうのが当たり前みたいなとこならわかるが
普通の人も関わる可能性も十分有り得る場所でやるのはさすがに頭おかしいんじゃねーの?としか思えん

36 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 04:13:01 ID:fGTUsQc+
>>16
それは本当にそう思う
怖いよね色々と

37 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 04:59:34 ID:l9K3LN90
ムクチャー

38 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 05:57:23 ID:n9rgIgYp
モヤシメガネとピザメガネがこんなチャットしてるのかと
想像すると胸が熱くなるな

39 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 06:34:20 ID:4HK7FpQ+
>>23
どこが不利なんだよw

40 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 11:52:56 ID:7MCAhZ14
女性に対する反応が童貞っぽい
焦りすぎ、思い通りになると思い込みすぎ

41 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 12:33:31 ID:GUkjryiQ
>>1
こいつら絵に書いたような脇役だなw

42 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 13:04:56 ID:m+nAp/ru
そもそもの名前を肉壺や肉棒とすればこのような悲劇が怒ることはなかったのである

43 :名前は開発中のものです:2010/06/22(火) 15:28:09 ID:rmWE1fRB
これは酷い池沼w


44 :2chセンター嵐:2010/06/23(水) 01:53:02 ID:PHz0PrmY
アホばっか

45 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 03:28:17 ID:8pjFofeH
>>40 おまえ童貞だろ

46 :名前は開発中のものです:2010/06/23(水) 21:45:11 ID:FDMACPF2
絵に書いたような悪役ぶりが受けるw
素でやってるとしたらすごいな

47 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 03:42:37 ID:TEb9KhVO
洋画なら冒頭でぶっ殺されるレベル

48 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 03:59:34 ID:QAIPVet8
ターミネーター2でいうと警官か?

49 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 04:21:45 ID:/zvcFAlX
こいつらバカスwww

50 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:39:27 ID:O2qLlLnN
もうすぐ2がでるけど
出来はどうなんだろう?
1がテンポ悪いゲームだったので様子見しようとおもうのだが…

51 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:42:51 ID:iUltVwby
白騎士か・・・EX買った俺は今度の仕様見てL5に殺意が芽生えた。
2基準で1を完全収録でどういう事だよ。
頭にきたから新品じゃ買ってやらん。中古で買う。

52 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:47:21 ID:IRUaX7iI
肉壷物語2の新装備がファミ通に載ってたけど
ちょっとダサすぎないか?w

53 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 11:51:56 ID:O2qLlLnN
>>51
俺はソフマップとかのワゴンセール待ってみようかと思う
勿論評価をみてから
LV5は売り方は派手だけどダメなゲームばかりなので…

54 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:24:58 ID:EFRsZLBv
ネトゲユーザーってこんな連中ばっかだよな

55 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:25:02 ID:mpbC/dL9
壷騎士物語ってヒャッハーバギーに乗るゲーム?

56 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:30:45 ID:CWtjdZmu
映画だったら10秒後にはマッチョな主人公に手首極められてるか、怪物に頭吹き飛ばされるような典型的なクズ

57 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:35:03 ID:QAIPVet8
CM見て噴いた

58 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:45:17 ID:O2qLlLnN
>>55
それモーターストーム

59 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 12:51:06 ID:5fStnFk4
自分で服の袖を破って、肩にスパイク付けてる

60 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 13:40:23 ID:qEv9hgs+
肉便器や肉壺
悔しいけどそのネーミングセンスにはほんと興奮させられっぱなしだよ

乾杯

61 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 14:51:52 ID:ZEB2iruX
>>51
普通芽生えるよ
白騎士1を糞仕様で売り、そのEX版を売り、さらにそれが収録された白騎士2を売る
つまり、同じゲームをシステム少し変えただけで3回出してる
こんなバカなことはない

62 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 15:29:29 ID:W0TJ8ULK
クラウド先輩の言う通りに糞野郎を演じたら
BANされたでござるの巻ってくらい典型的な糞

63 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 16:21:13 ID:mkpSQiK/
完全なネトゲ脳w最底辺を見たwww

64 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 17:33:47 ID:iUltVwby
>>61
俺的にバンナムのTOVの削除版商法を越えた悪事だね。

65 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 19:03:41 ID:NmUf4MxZ
>>61
日本ファルコムがイース2を何回売り出したと思ってんだ

66 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 19:08:58 ID:ZEB2iruX
>>65
同列ってことだな

67 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 19:12:08 ID:CNK6Nyll
こいつら絶対童貞だろw
実際会えても絶対キョドる

68 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 19:19:50 ID:O2qLlLnN
>>65
あれって一応全部違う機種や違うOSなんじゃね?

69 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 20:43:44 ID:bq6RTnAK
オンラインIDを処罰ってどういうこと?
もうそいつのPS3からはオンラインに繋げなくなるの?

70 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 20:46:44 ID:s+xE5lKh
肉壷ワッショイw

71 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 06:45:59 ID:9ZXMdDg6
アルゼンチン :お疲れ様でした(#^.^#)
フランス :おつかれー
イタリア  :おつ〜www
フランス:おつかれ ってかさ アルゼンチンってあのアルゼンチン?
ブラジル:おかえりなさい
イタリア  :まじかよw グループリーグ突破じゃんwww
アルゼンチン :え
フランス :前言ってた一位通過?
イタリア  :そうそうwwwwww
フランス :俺たちと予選落ちしねぇ?w
イタリア  :どこのグループなの? 交代しようよ^^
アルゼンチン :え
ブラジル:やめなよ
イタリア  :うるせーよ!南米!
フランス :FIFAランク上がるよ(^^
イタリア  :とりあえず南米は死 ねよ 俺たちを誰だと思ってる?前回優勝国と準優勝国だぞ?
アルゼンチン :やめてください
フランス :どこのグループだよ
イタリア  :ちょっと予選落ちするだけだしいいじゃんw
フランス :ハンドしようぜwwww
イタリア  :っちょwアンリwww
フランス :マラドーナタンハァハァ・・・
ブラジル:アルゼンチンさん もう行きなよ
アルゼンチン :やめてください
フランス :おい勝ち点
アルゼンチン :?
フランス :まず勝ち点いくつか教えろよ
イタリア  :南米うぜぇwおまえ必死だなwww
フランス :ロwwナwwウwwドwwww
ブラジル:もう決勝トーナメント行ったほうがいいよ
アルゼンチン :はい
フランス:おい待てや
イタリア  :タヒねよ!南米
イタリア  :FIFAランク覚えたからな
アルゼンチン :お疲れ様でした
フランス :逃げるなおい
イタリア  :おい 勝ち点よこせよ

アルゼンチンが、決勝トーナメントに進出しました。

72 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 06:51:23 ID:4iVc5vFW
>>71
不覚にも

73 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 07:00:18 ID:kOj0VrMC
おいまてよ!勝ち点!
勝ち点わっしょい?

74 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 09:46:08 ID:Kt9znW1W
>>71
おい!
おもしれえじゃねえかw

75 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 10:57:13 ID:EozNPRYd
アルゼンチンが有るぜチン…


失礼しました、半年間ROMってます

76 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 11:00:08 ID:Q703zEiM
♪アルゼンチンのこども〜 こども〜 こども〜
 アルゼンチンのこども〜 あ〜るぜんちんこ

77 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 22:34:10 ID:on/qel1X
>>71
テンプレ化しそうw

78 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 22:35:16 ID:3cFEEpIm
頼むからゲハに帰ってくれ

79 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 22:38:47 ID:dZNG7YUz
>>71
これはGJすぎる

80 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 23:34:42 ID:Y1kqIhr3
こいつら白棋士2のオンラインもできないのかな?
できなかったら残念だな。いまだにオンラインやってるぐらいだから2も買うんだろうし

81 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 00:30:10 ID:7Cssvc74
>>71
あまりこういう事は言いたくないが
クソワロタw

82 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 08:55:38 ID:1QYyeCQC
このやり取りしてる時に「あれ?俺ら悪役じゃね?」
とか気づいて恥ずかしくなったりしないのかな

83 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 09:03:14 ID:OJlrT8MD
都合の悪い時だけ被害面は彼らが得意とする事だったな

84 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 09:40:57 ID:wvxSUd1p
本体BANじゃないなら別アカウント作ってやるだけだろ

85 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 11:14:39 ID:s79d4/1l
セクハラは仲良くなってからじゃないと駄目だぞ
童貞はすぐ先走るからなぁ
クラウドは再会したら指くらいは入れちゃうかもね

86 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 12:59:52 ID:06+j2kKW
きめぇ

87 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 17:48:27 ID:SDeRqPFq
>>71のセンスに脱帽

88 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 17:58:38 ID:1Y72gaoL
>>71
イタリアファンとしてはもう笑うしかないわwww

89 :名前は開発中のものです:2010/07/01(木) 19:23:00 ID:B/fnhiwx
>>1
この悪役ども完全にクラウドの引き立て役じゃん

90 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 01:05:44 ID:ZPClopyx
BANされたのクラウドだよ。

91 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 04:34:26 ID:ftzVGTAn
>>90
ん?蔵人が赤鬼で他が青鬼だったってことか?

92 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 04:48:37 ID:SzyW63Oe
クラウドさんかっけーと思える人のセンスがわからん

93 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 05:03:01 ID:KPRN/BOO
MAGはエロじゃないが外人からものスゴイ罵倒メールきまくるぞwww
通報したらBANされんのかw

94 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 07:55:51 ID:jAFksWJl
>>71の意味?面白さがまったくわからないんだが
誰か解説してくれないか?

95 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 10:58:14 ID:SkyFaqM6
>>94


96 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 11:11:37 ID:DwvjSTtt
実際白騎士2の出来映えってどんなもんなんだろう?

97 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 12:59:02 ID:1EaMCd/2
ワロタw
ユウリって誰だよwしかもいちいち「え」って全員ネタだろ

98 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 17:06:57 ID:VQ1NEe4K
これが全部ネタだったらそれはそれですげぇなww

99 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 11:08:19 ID:pmir9e3r
ネタってことにしたいのが笑える


100 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 11:51:46 ID:deVgJj2+
白騎士物語=ナイトガンダム物語

101 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 14:40:36 ID:48ef+wz0
ばっか、>>1>>71の為の壮大な前振りだったんだよ。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:40:58 ID:hjwoGXVo
な、なんだってー!(AA略

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:34:00 ID:MI6Ppc12
>>1
画像重くてひらけないから
テキスト化してくれよ

104 :名前は開発中のものです:2010/07/12(月) 02:02:53 ID:JFfhebLP
このバカ二匹はどんだけ女に餓えてんだよ
ユウリてのもネカマだろけど

105 :名前は開発中のものです:2010/07/13(火) 05:05:10 ID:6ls9RJXF
PS3のオンは
DQN率だったりゲームの腕前だったりラグの多さだったり
色んな意味で糞だと聞いてたが事実だったらしいな

106 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 08:12:27 ID:ZUbndi9U
ユウリ=おっさん
こうですか?^^

107 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 08:32:01 ID:wAOGMezP
ラグナロクでもリネージュでもあったけど
ゲームで女に対して必死になる奴いるよね
コミュニティツールがそれしかないってことなんだろうか

108 :名前は開発中のものです:2010/07/14(水) 20:59:59 ID:poY2Kya6
>>107
いや、昔から普通のチャットでもいたよ
ネットではアグレッシブにガッツいてくるが
現実では恥ずかしくてキョドっちゃうって輩だろうな

109 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 01:45:27 ID:Tec/f6bW
BANされた奴、別の垢で2もやってるんだろうねぇ…

110 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 05:21:27 ID:txnk0aFZ
こいつらが頭悪いと思うのは


クラウドの方が女である確率が高いということがわからないと言う事だ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)