2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】バイオ生みの親の三上真司氏「ニンテンドー3DS最高!今年のE3のNo.1」と絶賛!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 08:23:03 ID:MngsxYaR
任天堂3DS 観た。サイコー!E3でイチ押し。
2 days ago from Twitter for iPhone

shinji_mikami

http://mobile.twitter.com/shinji_mikami/status/16352907756

2 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 08:27:18 ID:KSZIQrAr
PSP版は?

3 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 08:41:14 ID:3IBrlHGu
>>2
無かったことになった

4 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 09:38:30 ID:+7S/za4S
PSPなんてグラフィックいいだけで何も楽しくねーもんな・・


5 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 09:56:55 ID:mxKFGJV/
ゆとり

6 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 10:03:07 ID:9oVF7PIm
実際のところどうなん
3DSの能力?
正確にはPS3並みなのそれともWiiぐらい

7 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 10:08:20 ID:HvR/m/2o
唯一のグラも3DSに抜かれて
PSPは何の取り柄もなくなりました

8 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 12:05:03 ID:CdWKlFn/
唯一現状PSPが勝ってるのは容量か。
カタログスペックではDSが2GBで上だけど実際はまだ出てないよね?
ラブプラスは4Gbだろうし。
でも3DSは容量食いそうだししょっぱなから抜きそうだけど。

9 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 12:37:30 ID:g2VAj1BT
3DSのスペックのとこに2GBってあるよ。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:05:10 ID:sUmyPawU
ニンテンドー3DS最高!

11 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:21:45 ID:YUgbuw8X
どこがサイコーなん?
現行機と比べてどう面白くなるの?

12 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:25:34 ID:OaibsUsx
>>11
涙ふけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:34:41 ID:YUgbuw8X
???
素朴な疑問なんだけど

14 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:37:15 ID:NiGbwZXx
>>13
三上本人にtwitterで聞けば?

15 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:52:52 ID:u8yp+2mm
そういや3Dゲーム作りたいとか言ってたな三上

16 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:55:31 ID:5jShSnuK
まず裸眼3Dの精度がかなり高いらしく
従来の2Dポリゴンではわかりにくい距離感や奥行きが把握しやすく
オブジェクトなどの存在感を得られる。

体感スペックはPS2並みと十分すぎる


17 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 18:57:08 ID:Gqcgb8nD
GC時代でも任天堂と心中した男だから当然か・・・・・

18 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 20:17:13 ID:V+7eLiwW
>>16
エンジニア的には作ってみたくなるなw

19 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 00:12:02 ID:z9ubYrE5
>>15
それは据え置きでっと言ってたから、あの時点ではPS3か箱○ってことになる。
今な違うようだが。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 00:46:40 ID:d5z2w4mx
カプコンがフットワーク良く肩入れするハードはろくな事にならないが
退社した人間となるとどうだろう

21 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 01:20:19 ID:WB1UHNjc
これ立体カメラ使ったゲーム何か発表あった?

22 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 02:20:40 ID:hnM359O7
裸眼もメガネも原理は同じだし効果に大差はないと思うよ

23 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 02:22:43 ID:1hKu3dTZ
期待するよ

24 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 11:15:50 ID:1hKu3dTZ
メガネ3Dは体験したが確かに実物と同じ見え方だったよ

25 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 13:34:07 ID:1hKu3dTZ
>>21
立体写真用かもよ

26 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 13:53:30 ID:AhtRiJA8
ボラギノールのCMみたいに見えるだけだろ

27 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 23:41:45 ID:VQv21tIY
日本ではいつ実物を動かせるんだ?

28 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 23:56:33 ID:iHPEtZI5
バンキッシュ終わったらなんか作るかな

29 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 07:56:43 ID:p6ZfLcBh
クリエイターは皆絶賛してますな

30 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 08:00:44 ID:iBB+Cr19
リメイク地獄にならなければいいのだが。

31 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 10:12:29 ID:L3fhdhHU
その三上のヴァンキッシュがなんのノミネートにもひっかからず、プレイアブルの評価も最悪だった。

32 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 12:06:08 ID:cd6/4UDh
ヴァンキッシュは爆死しそうな悪寒

33 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 22:16:15 ID:aWuJMBX3
ってか3Dにする事に何の意味があるのやら


34 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 22:36:41 ID:qtfFpFcT
>>33
今頃それ言ってんの?

35 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 01:21:00 ID:sWJ59rM8
>>33
とりあえず、
経済の活性化が促進されるなら、
歓迎しておくべきだろう。
ゲームをやらない人にも恩恵が有るといいと思う。

36 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 09:21:42 ID:PRWWMo+q
あまり妄想を高くすると出たときしらけるよ。みなさん。

37 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 11:46:12 ID:HZKE5a1p
妄想で期待され過ぎ3DS
妄想でも期待されないPSP2

発売された時のギャップ度から考えればPSP2大勝利がみんなも分かると思う

38 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 11:59:40 ID:G+ORCQOR
PSP2はソフトを店舗販売するなら買う!

39 :名前は開発中のものです:2010/07/26(月) 15:23:23 ID:KVmr5k4K
ファミ通で絶賛されまくってたな

40 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 23:51:47 ID:EAqvk6km
俺3Dの映像とか見ると酔っちゃうんだが
大丈夫かな?

41 :名前は開発中のものです:2010/07/27(火) 23:58:43 ID:Na+3i1S0
アクションは据置のがいいかな

42 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 02:20:57 ID:XhRQdO1w
3Dとか関係なしに面白いゲームが出ればそれでいい

43 :名前は開発中のものです:2010/07/28(水) 14:23:08 ID:cCKzE9X8
日立の3D携帯H001と同じような感じかな?
もしあれと同じだったら相当目に負担がかかりそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)