2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSにメタルギアを出した小島監督、2009年に続いてブログが再び炎上。

1 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:03:19 ID:2grrGNZ5
ソース
http://ameblo.jp/kp-blogcast/entry-10564472408.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:10:48 ID:aUTxe7Nr
あぁ

3 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:25:03 ID:fbtuzBla
概ね好評な評価でよかった
これで荒らしたらキチガイレベルだしな

58 ■無題

メタルギアはやりたいけど、3DSは買いたくない…

どうしようかな?

Reuben 2010-06-16 23:02:06 [コメント記入欄を表示]


まあこの手のホンマもんの宗教は消えないだろうがな・・・

4 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:32:30 ID:S6eS1+fb
一生 携帯でつくってろ

5 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:43:16 ID:omLtIHUY
なに昼間立ったのと同じ内容のスレ立ててんの…
実際には炎上って程もコメ来てない上に、もう1つのスレもそのせいで
たった57しか進んでないのに。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:48:56 ID:2grrGNZ5
>>5
あれ、もう立ってたのか。そりゃすまんかった。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 23:58:58 ID:omLtIHUY
>6
これな↓
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1276765273/l50

ちゃんとここは削除依頼しときなよ。
速報板だっつーのにゲハ移転やらの影響でムダな煽りゴミスレばっか立ってホントに…

8 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 08:08:45 ID:+SzRELpn
>>1
炎上してないだろ
してんのはお前の頭

9 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 13:46:44 ID:/ngDu87D
またゴキブリが突撃したのか

10 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 14:05:46 ID:7SV4p1Vy
神を斬獲せし者たち

11 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 14:13:58 ID:dtOwvxUj
ゲハから出てくんなカス

12 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 14:21:59 ID:VoP/dNWJ
スネークイータは小さい画面でできるのかいな。狙撃のじじいは
そのままじゃないだろうね。

13 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 15:46:26 ID:XbEWfK5T
まーたゴキブリか

14 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:31:36 ID:I9EsmDLz

ったく ゴキんなっつってんだろ 
 

15 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:43:43 ID:yYRcmA+T
無理やり炎上させようとすんなよ
ゲハに帰れよ迷惑な
ゴキのふりして荒らし回る基地外はバレバレなのに気付け

16 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:51:29 ID:SbJz3w1S
>>1
コメントチェックしてから載るんだがw

17 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 19:58:47 ID:2RTsBsiI
3dsのメタルギアはサンプルだぞw
PS3のFF7リメイクデモみたいなもの、勘違いしてるやつ多すぎwwww

18 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 22:20:19 ID:r+BCLZeM
>>1
荒しを募っているの?

19 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 22:22:46 ID:pDoOGHU2
【話題】メタルギア新作が3DSで発売決定に激怒したPS信者が小島ブログに突撃して大炎上!!
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1276765273/

類似じゃねーか

20 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:43:49 ID:zQhRtmp0
ゴキブリは隔離しとけよ

21 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:46:18 ID:rtEXYjKz
>>1
キチガイって怖いな・・・
キチガイを逮捕して精神病院にぶち込む法律ができればいいのに

22 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:47:42 ID:zQhRtmp0
プレステハード以外から出るゲームはクソゲー
プレステハード裏切った開発者は許さない

これがゴッキーの思考だからな
マジ基地外

23 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:48:51 ID:rtEXYjKz
>>22
ゴミのような人間だな

24 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:54:49 ID:/i16fGBI
任天堂ハード以外から出るゲームはクソゲー
任天堂ハード裏切った開発者は許さない これが豚共の思考だからな
マジ基地外

25 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:56:14 ID:q7qD6xLu
ゴキブリは前の裏切りでも小島の生首画像作ってたぐらいだからな
終わってる

26 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:59:14 ID:rtEXYjKz
>>24
他の誰がどうだろうがキチガイはキチガイだ
現実から逃げちゃいけないよゲハ脳くん

27 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 03:37:46 ID:vqRs5bEc
プレステはもう終わりだな・・・

28 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 03:41:02 ID:FwShtqLI
開発者は別にプレステハードの奴隷じゃないのにな

ま、ファーストがふがいないからだろうが


29 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 03:43:11 ID:s0oOVUXP
正直そこまでPSに入れ込む理由がわからんからただただ怖いな
人生終わってて宗教に縋るタイプの人間なんだろうか?
こうはなりたくないものだ・・・

30 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:48:36 ID:KPqUzDes
ゴキブリは負け組だからな
うさを晴らすことしかできない

31 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 17:26:19 ID:yDy82OkB
狂信的なゴキは隔離しておいてほしいね
みんなの迷惑

32 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 17:45:45 ID:UgZhId4t
ゴキブリは死ねばいい。

33 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 11:36:42 ID:e8vsl/Oe
そうだな。

34 :名前は開発中のものです:2010/07/07(水) 11:50:27 ID:lZp+30BR
ゲハでやれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)