2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】遂にValveが参入!『Portal 2』がPS3で発売決定!!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 07:43:38 ID:ESsUN5t3
ValveのGabe Newell氏は、Xbox 360、PC、Macで発売予定だった同社の
新作ゲームPortal 2を、PS3でも発売すると発表しました。
過去にはPS3のハードウェアに対し懐疑的な発言をしたこともある
Newell氏ですが、ステージ上では「PS3版のPortal 2が最高のコンソールバージョンになるかもしれない」と発言。
会場ではトレイラーが映像が初公開されました。

Portal 2は2011年に発売予定です。

http://gs.inside-games.jp/news/237/23728.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 07:53:15 ID:z0y5F/Zx
ポスタル

3 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:06:55 ID:rFJVZhvX
>Xbox 360、PC、Macで発売予定

・・・

4 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:17:06 ID:GO8XNfQP
海外だと結構なウリになるのかね。

5 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:39:37 ID:n3fhH4DM
なんにしても、ハードを選ばなくて済むわけだうれしいね
売れりゃいいけど

6 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:56:47 ID:ZBdANDGD
日本でもL4D3とかがPS3マルチになる可能性もあるって事だからウリにはなると思うぞ
まぁでもvalveゲーム遊ぶ人って大抵PCでやるけど

7 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:22:17 ID:/3KEtTXn
TF2更新してくれ
他のはどうでもいいわ



8 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 10:54:50 ID:kTB5sUtS
まぁ、なんだ、その、良かったな、うん

9 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 21:26:13 ID:mnrkzTuQ
valveのことだから、PS3版は1年遅れとか平気でやりそう。
やつらは、延期することに罪悪感など一切ない。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 16:40:32 ID:wq4D+46r
PS3とPCでしか出ないらしいね

XBox終了w
まあスペック低すぎるからPORTAL2は動かないんだろうな。。


11 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 16:44:28 ID:vonkIxTR
Cake or lie

12 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:27:21 ID:wq4D+46r
>>10
マジかよ・・

Xbox売ってくる
ああ壊れてるんだったw 売れないや・・

13 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:31:27 ID:D0ys9icc
>>10>>23
自演するならせめてIDくらい変えろよw

14 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 18:32:08 ID:D0ys9icc
>>13
すまん、>>10>12の間違いだったorz

15 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 16:02:14 ID:r4znkVS0
コンシューマはPS3だけかあ
まあPS3独占ゲーだけ品質凄いし当然か

ヴァルブに捨てられたMS哀れすなァ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 16:21:27 ID:9k6dC6He
>>15
マジかよ・・・VALVEが360から撤退するのは痛いな。

まぁ、VALVEの最高傑作L4DシリーズはSteamでやるべきだけど。
SteamではDLC無料だけど360では1コンテンツあたり560MP(800円程度)かかるからね。
ちゅか、SteamだとVALVE全部入りパックとかL4D1/2セットとか超投売り価格。
かなりしょぼいPCでも遊べるので、VALVE製品はぜひSteamで。宣伝^^

17 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 18:57:13 ID:CMds9awJ
猫マシンガンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)