2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】小島監督最新作、「メタルギアソリッド:RISING」の動画が初公開!公式もオープン

1 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 10:46:49 ID:Gva1Uuuc
公式サイト
http://www.konami.jp/mgsr/jp/index.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:00:17 ID:Gva1Uuuc
>>1は修正版であまりたいしたことがないらしい。
英語版の無修正版を見て欲しい。

http://www.youtube.com/watch?v=t-oYiqCRcVk

3 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:04:08 ID:uCjqvIxe
MGS4はムービーゲーの糞ゲーだったが
これもムービーばっかりの糞ゲーになってしまうんかな

4 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:04:14 ID:z1ZYYBkU
※ 食べ物を粗末にしてはいけません

5 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:25:11 ID:xaHLHegE
凄い残虐性のあるゲームだね
アメリカは通ったとして、日本で審査通るのか

6 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:38:27 ID:gaZRZA7/
でもテーマが切れ味というかそう言うものの楽しさっぽいよね。
今から北米版の購入視野にれとくか。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:51:03 ID:YXfnCouW
板垣新作もそうだけど、開発者も日本のユーザーが無修正版欲しがるのわかってるから海外版も日本語入ってると思うと予想

8 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:04:48 ID:lFKmLqkR
思うと予想

9 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:32:37 ID:Z5BR0uz0
動画見たけど神ゲーの予感
人間でも建物でもなんでもスパスパ切れるアクションか!これは新しい!
スイカ切ったり遊び要素もあるようだしたまんねえ!

10 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:34:02 ID:ESPd2DaO
やはりアクションゲーだったか・・・

11 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:42:31 ID:Z5BR0uz0
18禁確実か、久々に操作したいと思わせるアクションに出会った!
早くやりてー!

12 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:43:35 ID:YXfnCouW
でもMGS2の刀モーションと操作性クソだったよね…

13 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:54:43 ID:UTEaaotX
ニンジャ外伝とかのシリーズ?

14 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:59:32 ID:YbAZvz/g
>>1


15 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:09:06 ID:TXHydYpM
これが例のタブーへの挑戦?北米版に日本語音声・ローカライズバンドルとか?

16 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:10:48 ID:GCHyYXcc
コジプロの日本版トレーラ人体切断のシーン入っていないし・・・
規制する気満々じゃん
PWもそうだが日本語版で100%の物が出せないのならばもう発売しなくていいよ、ホント

17 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:15:12 ID:xWa3y+lY
>>16
コジプロのブログで切断プレイ&日本語字幕入りで掲載してるんだがね

18 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:19:43 ID:H0y9CbEW
これ、ナタル、リモコン、ムーブにも対応させる気満々だな

19 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:21:15 ID:FbKpTLm7
人体スパスパ切断しちゃうのはまずいべさすがに。

20 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:22:56 ID:R/msFakW
しかもものっすごい色んな角度吟味してきれるしな
まじこれが世に出たらすごいんじゃね、いろんな意味で

21 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:25:29 ID:d6pqa1bq
これ日本で出せるのか
でもceroってスパスパ斬るのはよくてぐっちゃぐっちゃにするのは駄目って感じがするから意外といけるのかな
まあ日本産より海外産ばかり規制してる気もするけど

22 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:29:06 ID:R/msFakW
ドイツとかオーストラリアとか絶対発禁くらいそう

23 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:29:44 ID:csLFKysR
ついにきたか

24 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:32:04 ID:0R3Ez5KB
これどうやってんの?
理屈がわからん

25 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:41:02 ID:FWeMrUD0
トレーラー見たけど面白そうだ!
Wiiコンもどき対応なのか!?

26 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:48:19 ID:KChCTzv7
これは酷すぎる、こんだけスパスパ人体切断するゲームはちょっとな…
せめて月光とか非人間が対象じゃないとダメだろ…
仮にも一度は主人公として操作した正義の味方がここまで残忍になるのはおかしいわ


27 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:54:31 ID:AtVfw0H5
>>26
あの人間みたいな兵士は月光やメタルギアの人間型だと言いはると思う

28 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:00:18 ID:iDAZEQji
小島には失望した
積み上げてきたメタルギアブランドの失墜だわ

29 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:03:30 ID:cy8nT0kU
全然隠れて無えw

30 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:07:19 ID:FThAZl3s
これちょっと残虐すぎないか?
大丈夫なのかな

31 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:14:18 ID:FBO/18Xc
銃でのグロはダメだけど、刀でバッサバサはいいんじゃねーの
だってサムライの国でしょ、日本は

32 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:17:16 ID:kXfGlz3L
こんなのは求めてない

33 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:21:01 ID:AM2AmaMB
弾撃ち込むのもスパスパ斬るのも殺す点で同じだけどな。
弾や巨大兵器の方が罪悪感ないから死傷者の数が莫大になる。
戦争の残酷さや不条理さをゲームで表現するなら、こういう殺してる実感が強い表現の方がやりやすいだろうな。
弾を撃ってアッー!ってのはもはやゲーム表現として記号化していて、何の迫真性もないからね。
コジマのいってたタブーとはこの戦争と死の表現をよりダイレクトにするってことか?

34 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:24:17 ID:a5V0aVEE
ライジングって小島は大して関わってないんだよな?


35 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:25:09 ID:AM2AmaMB
子供が銃で突撃してきたり、敵キャラ全員に家族写真や恋人への手紙とか持たせてあって、アイテム回収するたびに鬱になる仕様だったりなwww

36 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:28:42 ID:m0AGldI3
MGS4よかマシになりそうだな

あと、確か小島がプロデュースじゃなかったよな?

37 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:35:31 ID:rzdFZmEu
グレイフォックスでもあそこまではしてなかったよなwww

38 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:46:28 ID:YXfnCouW
天誅を引き継ぐのはここか?

39 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:03:52 ID:tWE/h11K
>>36
ライジングは若手が主で小島は関わってない
まあ監修くらいはするだろうけど

40 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:35:15 ID:jlfYpPZg
このシステムを使ったルパン三世のゲームやりたい。
ビルとか金庫とかスパスパ切って「またつまらぬものを切ってしまった・・・」って言いたい。

41 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:58:35 ID:y8b7NzE1
トレイラー見て思ったんだが、
前にツイッターで言っていたタブーって人体解体のことだったのかな

http://twitter.com/Kojima_Hideo/status/12047778465
>次の企画はある種のタブーに挑むことになる。
>間違えれば業界を去ることになるかもしれない。
>でも其処は避けては通りたくはない。
>今年で47歳になる。
>ゲームを創りはじめて24年にもなる。
>今日はそのリスクに喜んで賛同してくれる仲間を一人掴んだ。
>まだたったの一人だけれど。滑り出しとしてはいい。

まず間違いなく日本版は規制がはいるだろうから、
北米版を買わなきゃな

42 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:00:09 ID:NE2ZwRYr
え?メタルギア無双なの?

43 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:08:32 ID:pel/m2xQ
なんかグラが洋ゲーっぽくなったね

44 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:13:41 ID:B0Y2xWBY
時代はいつなん?
4の裏側かね?

45 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:21:24 ID:tvAOnsq5
建物とかもスパスパ切れたら面白そう

46 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:23:15 ID:qyJ8lGp6
小島がほとんど関わっていないと何のソースも出さずにこのスレで主張している奴は某ハードの嫉妬速報だろうな。
ゼノブレイドも同じくネガキャン受けているから気持わかるよ。 ほんとゴキブリはうざいな。
もう主流ハードでもないのに関わってくるんなよ。某ハードの工作員はほか行け。

47 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:23:21 ID:AtVfw0H5
>>44
4のチョイ前かな

48 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:23:48 ID:YXfnCouW
>>40
このスレで話す話題でもないが、ルパンは悪人以外殺さないけど、その分次元が殺してるんだよな…
ルパンはフツーに黙認してるし何だかなあ

49 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:31:20 ID:Y3jzidBV
今までのとは全然ちがうな。でも面白そうだ

50 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:32:00 ID:7Ru7PflV
ニンジャガどころじゃない表現だった。
これ日本でプレイできるのかい?

51 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:39:43 ID:RNPu6UtX
デビルメイクライみたいな爽快感だけのゲームにならなけりゃいいけど

52 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:40:00 ID:B0Y2xWBY
>>47
ほぅ、じゃあサニー助けに行く辺りかな

53 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:40:54 ID:qLeiqWMX
>>46
嫉妬してるのははぶられてる人じゃないの?

54 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:00:57 ID:RQSU/A3X
忍者とか雷電の、あのデザインの背骨とかが好きだったのに今回のは何か違う

55 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:13:03 ID:ISlv2da9
なんか雷電すげーやさぐれてるな

56 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:36:22 ID:qB8oBx/v
映像作品でいいんじゃね

57 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:46:48 ID:IEax9ItV
人質取ってる相手を人質だけ外して斬るとかあったらヨサゲだけど
毎回スローになるのはダルいし、普通の状態はDMCと変わらないとかだったらイヤだな

58 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:50:07 ID:0R3Ez5KB
デッドスペース並みにぼろぼろ切れてくな


59 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:51:58 ID:LkISiobE
>>41
 それはスクエニ&小島のコラボ作品では?

60 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:57:04 ID:uk+KtqhZ
これは日本で発売したら血は出るけど人体切断はNGとかになるのか?
つかビックボスの遺体を探す旅なのか?
むしろメタルギアオンライン2も入っているのか?ちくしょう!!買うしかない!!

61 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:01:57 ID:AtVfw0H5
>>60
え?オンライン2はいとるの?

62 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:06:17 ID:O3P6Q3Np
>>60
日本なら血もアウトじゃね?

63 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:32:10 ID:9bsRyATr
やべえ面白そう

64 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:45:43 ID:r/Px9VlI
初めてMGシリーズを欲しいと思った。

65 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:28:21 ID:Z5BR0uz0
てかなんで規制確定みたいな流れになってんの?
ニンジャガでも人体解体はやってるし
18禁にすりゃ日本版でも可能だろ

66 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:29:00 ID:z64r8xzl
商売的なことは置いておいて、
例えば海外版に日本語音声まるまる収録したりすれば、
日本のユーザー的には規制も回避出来てストーリーも楽しめると思うんだけど。
ブルーレイなら容量も問題無いよね?

67 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:33:44 ID:mnTpf5cd
>>65
18禁なら規制はない。
そう思っていた時期が俺にもありました
ニンジャガはなんでだろうなー

68 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:36:25 ID:wRLgdSd3
スパスパ自由自在に敵やオブジェクトを切るのは楽しそうだけど、
人間の身体をバラバラにするのは爽快感通り越して気持ち悪いなあ。
デモに出てきた体液が白い機械っぽいやつくらいならまあなんとか。

69 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:36:50 ID:R/msFakW
モータルコンバットもおkだったんだから大丈夫じゃね

70 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:12:46 ID:sI1OgcqP
無双の批判はそこまでだ

71 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:15:59 ID:zpo5iMNJ
なんかやたら「斬る」ってことを強調しているね。

まぁ雷電だから仕方ないか。

外国人はこういう演出が好きだから外国向けなのかなぁ。

72 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:29:10 ID:Iwx8NW/i
死体も細かく切れたらさすがにヤバイな

73 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:59:27 ID:dHVuWDHq
これはコナミが作ってコナミが販売するんだろ?
ローカライズのために他社が割り込む余地が無いから規制に関しては大丈夫だと思う、たぶん

74 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:14:20 ID:NCIEk7ma
敵はCEROです

75 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:20:13 ID:a5V0aVEE
>>36
お前、知らないのか?
去年のE3で小島本人が言ったんだぞ

76 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:22:55 ID:a5V0aVEE
間違った
>>46だった



77 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:50:00 ID:0bFEp/Dp
服だけ切れたりしないの?

78 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:55:23 ID:pq++mFsD
なにげにオブジェクトをどうでも切れるってすごい技術だよな
ちゃんと切った後のオブジェクトも物理演算されてるし
たいていのゲームはあらかじめ切られたオブジェクトを用意してるがこれはリアルタイム生成なんだろ

79 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 22:11:14 ID:0R3Ez5KB
マジでどうやってんだろ
スイカ見る限り断面のテクスチャもキレイだし
とんでもなく処理が重くなるはずなんだが…

あと分かれたオブジェクトの扱いがどうなってるのかが気になるな
見せかけだけなのか、マジで分かれてるのか

80 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 22:43:22 ID:1YPCE92b
兵士三人斬るところで無駄に回転しながら斬ってるけどこれ止めてほしいなぁ

81 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 22:45:47 ID:tonst2GU
MGS1のVRディスクにこんなゲームが入ってたなぁ・・・

82 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 23:35:03 ID:wRLgdSd3
twitterより。

「Rising」は若い世代による、僕が創る旧来のMGSにはとらわれない次世代の現代的なMGS。
だから松山Pを始めとするスタッフにクリエイティブな面でのバトンを全て渡している。
以前にツィートした「タブーに触れるかも?」と呟いたものは僕がゲームデザイン、監督をベタでする別のタイトル。

83 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 23:38:24 ID:R/msFakW
ああ、タブーのやつはまた別なのか
しかしこれもかなり危険域だなw

84 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 23:43:15 ID:rzdFZmEu
どんどん現実離れしていくな

85 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:11:23 ID:IMZCRNxQ
ま、ステルスアクションなんて現実離れしていますよ
それにMGS1から敵は異能者ばっかりだし

86 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:39:59 ID:0hnpGvPt
スネークの出番は無し?

87 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:54:48 ID:IMZCRNxQ
>>86
冒頭に出てきてナマスにされる

88 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 02:07:51 ID:07KzhNPb
嘘っぱちが多いから信用ならんが
期待はしたい

89 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 02:57:16 ID:11rWfC7u
「人殺しが正当化される時代は来ない」byスネーク

それとも敵は人じゃないのか

90 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 02:59:55 ID:Les3s9NE
PMCスパスパw

91 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 03:01:31 ID:eO4Tt8xL
タクティカルエスピオナージじゃなくて
ライトニングボルトアクションなんだからあれでいいだろ

92 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 10:42:27 ID:/5DvIjtn
つか雷電こんだけ強いならPMCいらなくね?
サンボーグ量産しろよ

93 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:50:32 ID:UcxbHfy1
雷電主役のは番外編なのか
となると、5の主人公は誰?

94 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 15:42:37 ID:GeUEXF63
>>93
メタルギアキャンベルだ

95 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 17:20:33 ID:11rWfC7u
METAL GEAR "SOLID" は 4で完結だって公式で言っただろ。
METAL GEARシリーズは続行するが。

96 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:34:27 ID:bzy8mQfB
coopとかはあるの?

97 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:41:23 ID:3ihFjtdv
>>92
サンボーグて合体ロボっぽいな

98 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:51:02 ID:jHsBf2vt
>>92
戦争は数だよ、兄さん

99 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:08:47 ID:i0MZ2FZP
ファミ通みたけど、やっぱ4の前の話なんだな。
んでステルスやノーキルも重要らしい
インタビュー読む限り神ゲーの悪寒

100 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:11:45 ID:/mUI0/1V
3の移植じゃないのか

101 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:16:35 ID:skhe9H67
今回は4と違ってムービー少なそうだしこれは期待w

102 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 14:44:02 ID:pGGK4ZbV
斬 奪

103 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 15:07:10 ID:SGYl78to
MGS4とかさー
なんというか馬鹿ゲー分が少なすぎる
シリアスでムービー垂れ流しゲームも、映画としてやるならいいけど
なんつうか映画より動画時間多いしやりすぎだった

104 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 15:25:57 ID:/oiiQZEd
このどこでも切れる機能を搭載してブシドーブレードリメイクしてくれ

105 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 18:45:34 ID:nGACc/9p
これは「どこでも斬れる」ゲーム。
ゼルダは「決まった方向から切らなきゃいけないゲーム」という風に見えるな。
対照的でおもしろい。

106 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 19:20:00 ID:0EOO3Hhk
これCERO Zになるの?w

107 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 12:18:55 ID:b/l3ChCK
どこでも切れるという発想は面白いけど、人体も切れちゃうのはマズいでしょ。
ゲームだからと割り切れるものなのか。
生命反応の有るものは切れないとかの縛り設定を作るべき。

108 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 12:24:51 ID:3ySAvRMi
規制反対派だけど人間バラバラはさすがにまずいんでないかい

109 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 12:38:54 ID:EpVHW/9q
人体を切るという表現だから規制に引っ掛かるんだよ
人体を分析するとかにすれば問題無い

110 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 13:08:15 ID:b/l3ChCK
>>109
人体の分析って?

111 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 15:03:54 ID:XOWcyJvp
ファミ通読んだんだけどさ人間に見ええるけどサイボーグなんだろって思ったら普通に生身の人間ぽいなダメだろ

112 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 22:24:46 ID:q54+1lAs
ちょっとベタだが
実はあれ全員ロボットで
赤い血みたいなのはオイルでした、とか

113 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 22:39:02 ID:dfSMPZdf
これ、今までのメタルギアシリーズに触ったことない人間でも大丈夫かなあ。
ストーリーとか登場人物とかまるで解らんのだけど、このゲームやってみたい。
主人公かっこいいね

114 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 23:01:22 ID:DA4HtZgl
フリーザをバラバラに切り刻むアニメが地上波で放送できるなら、ゲームだからって規制することはないだろうにな。

115 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 13:54:58 ID:hBes0sFS
どうもライジングは洋ゲーっぽさが出てて好きになれそうにない
グラとか

116 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 14:02:07 ID:1qat5KAT
>>113

たぶん前作やらなくても問題無いと思うけど
PS2持っているならMGS2をやるのもありかもよ
主人公には幻滅するかもしれんがww


117 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 21:08:25 ID:rsPBOAMn
>>116
周りにメタルギア好きな友人が沢山いたから色々聞いてみたよ。
シリーズにも興味を持てたから先ずはその2からやってみる。
どうもありがとう!

118 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 21:53:31 ID:lq24bGB8
>>117
出来ればPS用の1からプレイしてほしい。
面白さはダントツに1。遊び心が詰まってるw

119 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 22:59:45 ID:hpYWKwBL
また右スティックで斬ったりすんのかな
あれはもうやりたくない…

120 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 23:08:33 ID:rsPBOAMn
>>118
おおお、こんな初心者丸出しにアドバイスありがとう。
こうなったらもうシリーズ通しでやってみることに決めた。
あとは自分で調べてやってみるよ、ありがとう!

121 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 01:00:49 ID:CZfIRE7d
小島ずうずうしすぎるw

122 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:19:13 ID:n7g3mdfh
本格的なPS3の3Dキルゾーン3は評判良かったけど
携帯機3Dを触った人の評判は悪かったね

123 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 22:29:18 ID:e8Z7ndxM
ゴキブリ発狂

124 :名前は開発中のものです:2010/07/02(金) 14:26:51 ID:/Zy6bj/D
小島はもうメタルギア関係しか作らないのかな

125 :名前は開発中のものです:2010/07/04(日) 13:50:15 ID:Bt+X7uxV
 

126 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 18:28:32 ID:YTqg8QU5
オタコンと雷電は合体可能なのかな?


127 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 18:55:56 ID:ixlwuuZB
○箱持ちの人間が言うのもナンだけど…




まさか○箱で出るとは思わなかったな…。
発売はいつだろう?

128 :名前は開発中のものです:2010/07/06(火) 19:02:04 ID:MhXuH1I0
キチガイPSWに生首画像を作られた因縁の作品が
いよいよ完成か

129 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 06:36:10 ID:Wpk2tfTb
隠蔽って何を?

130 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 07:29:02 ID:LFCdSUfR
これはさすがに引く

131 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 15:11:16 ID:NesJTc+p
小島が言ってた?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)