2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Kinect発表イベントでゲーム内の動きに人が合わせる逆転現象が話題に

1 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:28:10 ID:tRJTbcHo
http://i48.tinypic.com/wh0ah1.gif

2 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:39:09 ID:mKXNJoGZ
いつも思うけど「〜が話題に」ってどこで話題になってるの?

3 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:56:44 ID:q2NWO4fn
やらかしたなw アホだMS

4 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:11:31 ID:vJ4xfrhS
遅延隠すために俳優にがんばらすなw

5 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:15:50 ID:cF8UfsIf
なんていうか、恥ずかしい感じだなぁ

6 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:15:52 ID:N1N5prO6
おもしろいなw

7 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:21:34 ID:Ac4K4bxD
ゲーム内の映像に人が合わせるというゲームなんだよ

8 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:32:39 ID:9vA4vk6I
逆手にとってその遅延を利用?した、しなくても良いが何だかゲーム作れそうだよな
ゲーム内の動きを脳で記憶してその後、合わせて動くみたいな・・・何と言うか脳と体を鍛えるゲームとかさ

9 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:41:26 ID:OEFglOhL
動きがはげしいゲームばっか見せすぎ。
寝ころびながらダーツとか、いろんなスタイルで見せるべきだった。


10 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:53:52 ID:cZ/5nPmn
これはひでえw

誰がこんなもん買うんだ

11 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:04:28 ID:yUyxeT27
http://www.youtube.com/watch?v=1NZa1oafiZU
http://cos-memo.net/cos-contents/uploader2/src/up11686.jpg
http://www.usamimi.info/~tenohito/cgi-bin/anka/src/vipankae34387.jpg

大きすぎる新型本体とキネクトを話題にするべき

12 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:32:20 ID:YAF2v/Tu
発売までに改良されてるならいいが・・・

13 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:36:04 ID:e0V2lMpl
液晶とかである遅延じゃねぇの?

14 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:47:27 ID:Nushcujv
プレイヤー本人が遅延する遅延なんてきいたことないw
画面は早すぎるwwww

15 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:01:38 ID:sZG6uK6h
キャラの動きをマネするゲーム?
つまんなそう

16 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:06:25 ID:wfTHjNf4
特定のゲームしか対応出来ないと思う。ファミコンの光線銃程度で消える

17 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:53:48 ID:AZa6On1q
これがプロジェクトナゾルですか

18 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:36:26 ID:p8i6rI4X
いや、そこじゃないだろ。

ダースベイダーの剣を受け止めてプレイヤーがおされてるとこはスルーかよ?
どんな技術だww

19 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 06:57:05 ID:sLJU7ECM
車を使った実演もあったみたいだけど
ムービーに合わせて人がそれらしい動きをしてるだけなんじゃないの?

完成品はこんな感じになりますっていうイメージでさ

20 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:22:52 ID:B9RcwXUR
>>19それで合ってる
みんな釣られ過ぎ

21 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:15:45 ID:tXUSVtuj
なんで実際にプレイしてるとこみせないの?

22 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:31:45 ID:b9aGipVy
そりゃ、プロモとして遅延バリバリのデモなんか見せられないからでしょ。
こうやって情報調べたりネットで検証してる人以外なら釣れるだろうしな。
MSがニュース番組スポンサードして、こういうイメージデモでもそれっぽく
紹介させれば知らない人はスゲーって思うだろうし。

23 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 10:53:43 ID:biASqhe7
情弱を騙して売るって手法まで任天堂をパクリやがったw

24 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:02:12 ID:eE9+h7P7
なんかのエロゲーで

マウスカーソルを操られて、自分の手もカーソルに合わせて回ってたのにはびびった

25 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:28:25 ID:dGwx5XT5
>>11
PS3よりは大分小さいがな 旧型もカステラ付きでPS3と同じくらいの大きさだから頑張った方だと思うよ

26 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:55:48 ID:BpsVmDPe
>>13
なるほど、手前の人間は透明の液晶ディスプレイに映されている映像ということか
凄い技術だ


27 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:01:59 ID:eE9+h7P7
>>22
遅延ばりばりでもWiiスポみたいに面白そうに遊んでる姿見せればいいだけなのにな

28 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:06:44 ID:2UlsQHA4
もうちょっと練習しとけよw

29 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:08:08 ID:inlJIQgg
Forzaのキネクト実演あったらしいが、あれも録画だったん?


30 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:20:26 ID:Zu4gT7S+
>>27
その「面白そうに」遊べるソフトが揃えられなかったんだろうな。
Wiiと似たようなソフト並べても買う側は「Wiiあるし」としか思わんし。
だから急遽画面の凄そうなソフト使ってそれっぽくハッタリデモ。

31 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:45:16 ID:0YtjQsfd
>>30
つかさ、外付けで1万近くする周辺機器なのに、出来る事がwii並じゃ誰も買わんわな。

もっと斬新なアイデアで攻めて来た上、
そのソフト同梱で50ドル以下にしない限り絶対に普及しない。

32 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:55:32 ID:Ddk5kmHj
>>26
サムソンのこの技術を早速採用したんだな。さすがMS。
http://www.nikkeibp.co.jp/article/news/20100527/228230/

33 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:13:43 ID:6/HxSf4w
クリンビューのCMみたいなもんじゃないの


34 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:26:23 ID:Amq3S0FM
完成すればこんな感じになると言うデモ

http://www.kotaku.jp/2010/06/kinect_starwars_demo.html

35 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:09:05 ID:zN3CUo4j
>>25
動画でゲームしてる部分に映ってるのだぞ?
本体とキネクト両方とも1m位はある

36 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 15:21:56 ID:K833DxXT
ホリデーシーズンに間に合うの?

37 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:24:16 ID:XihcVV7D
晒し

38 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:57:04 ID:bAh8H40R
これでエロゲーやるの?

39 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:25:18 ID:aEsVcT8m
PS3なら、今頃は叩きスレがいつくも立つ程の祭りレベルの詐欺プロモーションだと思う。


40 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 19:59:21 ID:I1OWcmGV
IGNにプレイ動画あるChild OF Edenてのが面白そうだ

41 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:38:57 ID:nFzuLpo1
まさかここまでズッコケとは思わなかった。
他社もE3はテキトーにやるのかな

42 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:39:15 ID:jHLS9C6F
これが本当のロールプレイングゲーム

43 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:55:00 ID:nFzuLpo1
そもそもナタル発表時のデモも
フェイクだとバレて話題になったのに
懲りずに今回もやる精神がわかりません。

44 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 22:14:31 ID:rLV9KCvk
MSの詐欺は美しい詐欺
MSのハッタリは美しいチャレンジ精神
MSの墓石は美しい技術の結晶
MSの実質値下げは大いなる慈愛
素晴らしいですなあ

45 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:16:33 ID:5EhBmDP1
遅延逆転現象age

46 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:55:20 ID:gugzkGiU
実は未来予知機能が付いているんだぜ?

47 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 14:18:19 ID:xZjlXL1w
>>35
1mってお前頭大丈夫か?

48 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 03:36:54 ID:UNa3G2e8
これは恥ずかしいなwwww

49 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 08:05:59 ID:7CDs2/Ii
プレゼンの演出みたいな物だろ
会場にはkinectのプレイアブルデモもあった訳だし

チョニー信者はすぐ必死になるな

50 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 08:10:22 ID:SPhb+ZNL
必死になってゲハつぶした糞箱信者さんちーす

51 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 09:04:34 ID:GmYGIIRG
未来予知機能搭載

52 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 11:08:14 ID:Kc84PaO0
去年のE3でも同じミスしたのに今年もやるとかMSはアホだろ。

53 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 13:13:02 ID:SPhb+ZNL
アホがアホな行為するのは自然

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)