2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】新型Xbox360のデザインがE3発表前に流出か 薄型化に成功か

1 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:07:48 ID:0bODahWr
http://www.razzamataz.net/?p=5413
http://img339.imageshack.us/img339/5049/schermata20100614a00341.png

2 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:09:24 ID:PSQVKD01
かっこえー!!これは新たに買いなおすかも。

3 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:15:18 ID:WK9lx7O4
悪くないね
値段も安くなるのかな

4 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:18:38 ID:p8oDNopF
今までのフェイスプレートは使えなくなるのか・・・

5 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:42:01 ID:jU1Pbf+O
比較するものがないから分かりにくいが
あんまり小さくなってなさそう

6 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:45:55 ID:Ob/h2cmN
ほこりがたくさんはいりそう

7 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:46:37 ID:RwWwXaa3
排熱とか大丈夫なのか?


8 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:56:54 ID:mPsw4U21
あらあら、凛々しくおなりになって…ぽっ

9 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 09:59:21 ID:7NNBLeGt
薄瓦よりは確実にカッコイイなw

10 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:02:35 ID:gHqGtk9h
ぜんぜんコンパクトじゃねーw

11 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:07:56 ID:XeWpi1qe
流出【か?】
成功【か?】 
比較画像が無いのもなあ…

少しだけ期待。

12 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:09:58 ID:fioqz/Mi
全然薄型じゃない件

13 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:13:50 ID:oE+5ZJqE
ACアダプタはどうなったの?

14 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:17:05 ID:yMygAbdn
PS3は薄型化してチープな感じになったのに対して、
Xbox360は薄型化して高級感が出たな。

15 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:19:51 ID:rVLrEsDW
こんなダサいデザインのわけない。フェイクだろ。

16 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:22:51 ID:VGoQ8v9W
ドライブ見る限り小型化してないのだがこれは釣りだらう

17 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:22:53 ID:jivEd8rl
薄型になってもうるさいなら買わないよ

18 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:26:56 ID:wpj1nySn
HDDくらい買えよw

19 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:43:32 ID:DSdfDVHU
ダサ過ぎワロタ

20 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:47:44 ID:W7JCCQLO
より薄く、軽く、壊れやすくなりましたw

21 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 10:52:31 ID:9S/kVQ2F
まじかよゴキブリ大慌て

22 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:03:48 ID:szKyObtd
250G標準が本当でnatal同梱ならそろそろ買い換えるかな

23 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:05:13 ID:szKyObtd
wifiなんていらんものつけた上で価格アップとか無ければだけど

24 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:13:29 ID:TeMVsPMw
比較対象もないのに薄型成功とかアホですか?w

25 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:29:07 ID:YVAoLsnH
マジかよ クソ箱売ってくる!!

26 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:30:38 ID:QrYA0LsF
小型化より故障率をまずなんとかしろよ

27 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:32:18 ID:jAvKJzq6
まだ故障とか言ってるの?
情弱乙!

28 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:36:37 ID:DSdfDVHU
そりゃ毎年E3の試遊台でROD出してるからなw

29 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:40:29 ID:M8jUWGTK
ゴキブリネガキャン=良い物の法則があるから
期待だな

30 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:44:51 ID:BaRsHVsm
ぷぷっ

31 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:50:39 ID:xL5FAe0j
なんでひしゃげたみたいになってんの?
正方形にしてよ
たぶん買うけど…

32 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:58:05 ID:GkwhiDir
アメリカっちゅうのはデカけりゃデカい方がいいって考え方だと聞いたが

33 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:02:11 ID:3dNCrYSV
結構シンプルやね 中身は大分強化されると思うが

34 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:04:30 ID:YvwKi9X1
基盤が小型化しただけで本体サイズはあまり変わらないらしい
そのかわりHDDが内蔵できるタイプで電源も小型化されるみたい

・・・という夢を見た

35 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:21:32 ID:szKyObtd
別に電源はあれでいいよ
電源でかいとか自作厨兼オーオタとしてはむしろ安心する

36 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:28:19 ID:ABnTFTdb
ダサいとしか言えない
ごめん
ps3の新型もダサいけど

でも故障しない本体なら外見は二の次

37 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:38:21 ID:maIzeXTf
故障しない製品など存在しませんwそんなもんあったら製造業終わる

38 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:44:16 ID:JuHGHFAU
正直、薄くなったけど大きさ変わらん
とかだったらあんまり意味ない。

あとHDDは?従来モデルと互換切り捨て?

39 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 12:53:09 ID:jAvKJzq6
安っぽくなった某薄型よりはマシだよ

40 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:01:04 ID:VGoQ8v9W
初期ロットだとハード的にやはり心配ではあるなぁ


41 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:01:42 ID:nlxEZaaP
本当にコンパクトにしたいなら日本の中小企業に依頼するべきだと思う。
半分以下の大きさになると思うぞ。

42 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:05:01 ID:GkwhiDir
>>37
電球じゃあるまいし、ゲーム機は買い替えを当て込んで商売するようなもんじゃないだろ

43 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:06:35 ID:DSdfDVHU
>>39
箱は従来機がそもそもチープだったから大差ないだけだろw

44 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:06:59 ID:VGoQ8v9W
初期の箱○が壊れやすかったのは事実だし
新型はMS的には対策バッチリなんだろうが不安だな


45 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:08:09 ID:szKyObtd
>>42
光学メディアになってからは買い替え当て込みは普通にあると思う
残念ながら

46 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:09:47 ID:jAvKJzq6
>>43
どの辺がちーぷ?大差ないって薄型PSさんばかにしちゃっていいの(´・ω・`)?

47 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:09:55 ID:bU2ppoim
どんまいwwwwwww

48 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:10:44 ID:MOzqF2+U
27 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 11:32:18 ID:jAvKJzq6 [1/3]
まだ故障とか言ってるの?
情弱乙!

39 名前:名前は開発中のものです[] 投稿日:2010/06/14(月) 12:53:09 ID:jAvKJzq6 [2/3]
安っぽくなった某薄型よりはマシだよ

46 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 13:09:47 ID:jAvKJzq6 [3/3]
>>43
どの辺がちーぷ?大差ないって薄型PSさんばかにしちゃっていいの(´・ω・`)?

49 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:11:52 ID:Hzg/dcjp
まぁ米人は小型化には興味なさげだしなぁw
デカイ方が売れるんじゃね?

50 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:15:35 ID:jAvKJzq6
この程度で個人叩きとかw

51 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:25:06 ID:SUPHlNwn
ほんとなら早くだしてほしいね。

52 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:30:43 ID:ZZ/gwHlT
PS3があんだけ薄型化できるんだから
360も出来ないこと無いんだよな

53 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:33:24 ID:DSdfDVHU
>>46
読解力ねーなw

シボ加工のプラスティック感丸出しの従来機と新型の質感が一緒だから大差ないって事だよ

54 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:38:03 ID:jAvKJzq6
>>53
そっちかよw
なら勘違いさせない文書かけよw

55 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:41:15 ID:0snyoIJG
薄型(笑)
メガ盛りが大盛りになるくらいの差しかないだろwww

56 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:46:46 ID:4YJKLaIR
これは、ヤバイ
これで19800円なら、世界からPS3が消滅するぞ・・・・・・。

57 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:48:03 ID:Sq9Fk/02
俺は>>53が一番チープだと理解した

58 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:51:42 ID:TeMVsPMw
それで新型ってBlu-ray内蔵とかしてるんですか?
まさか今時DVDとかないし・・・

59 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 13:53:19 ID:4YJKLaIR
マルチソフトでも、画質代わらないのにBlu-rayとかいらないだろ・・・・・・。


60 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:02:25 ID:B1aQzvCc
画質じゃなく容量の問題だろ

61 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:03:56 ID:nlxEZaaP
家電芸人の理論1
「Blu-rayだから高画質」

62 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:06:37 ID:4YJKLaIR
知ってんの? 箱のソフトで2枚組みとかやってんの日本のムービーゲーだけだよ?
箱でJRPGなんかやってる奴いないんだから、DVD1枚で未だに十分なんだよ。
次の世代は分からないけどさ

63 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:10:48 ID:gXxl9L3M
全然薄くなってない上に側面をX型に削るとか狂気の沙汰だな

64 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:20:12 ID:8phYQoxt
ACアダプタ内臓で、更にスリムになってるなら買うかも

65 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:21:03 ID:zDwq5wV/
値段はいくらなんだ?1万ちょっとなら買ってもいいぞ

66 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:25:28 ID:XQqsFvqi
>>37
故障するしない云々じゃない
XBOX360が問題なのは、その故障率の高さだよ。

欠陥品レベルだと思うんだが

67 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:31:36 ID:+T1t3J+u
持ってないのを叩くとか、基地外かエスパーw

68 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 14:54:14 ID:favdXukZ
叩く事で買わない理由を作ってるだけだ
本当は買えないだけなのに

69 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:03:41 ID:Pwx9kC7q
十字キーなんとかしろ

70 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:05:34 ID:S9uMriSd
薄くなくてもいいから壊れないやつ出せよな

71 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:08:57 ID:BWq6bHfv
薄さと価格次第だな
見た目薄くなってないように見えるのだが

72 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:35:39 ID:BXhzXuGz
トレーのサイズからして、そんなに薄くも小さくなってなさそう
現行機よりプラス何かな要素がないと

73 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:36:24 ID:63cBW/DL
>>6
PS3の60GB、20GBの悪口はそこまでだ

74 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:37:49 ID:sxYuRvid
>>73
今度日本刀プレゼントしてくれww
ww

75 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:37:58 ID:CzVJHt2z
そもそも薄型とは書いてないぞ
新型だ

76 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:42:00 ID:gXxl9L3M
今のままの大きさでもいいから最低でもACアダプタは
内蔵できるようにすべきだ

77 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:44:54 ID:+feWA1ud
>>76
ACアダプタ内臓だと本体置く場所に困るわ
内臓に関していろいろ言われてるが外に出てた方が机の裏とかに隠せていい
新機能が無い限りは旧型でもいいかなとは思う
注目は価格かな〜

78 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:46:10 ID:gXxl9L3M
あとHDDはいい加減バルク品を自由に使えるようにすべき

79 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 15:51:53 ID:f9Z9oH+T
あのデカいアダプタ内臓ってなんか恐いなw
無理に突っ込まないでいいからPS2くらいまで小さくしてくだしあ

80 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:04:23 ID:RIGimqpo
Dellの廉価版のPCですね、わかりますw

81 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:31:07 ID:rAbwcxp4
イラネ

82 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:48:17 ID:mllYRsZL
各国の商用電源の規格によって
付属させるACアダプタを変えるのと、本体に内蔵する電源ユニットを変えるのとじゃ
ACアダプタを付属させる方がコスト的にも有利なんじゃないかと思うんだが…

83 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:50:02 ID:XRAuxZKn
>>79
ACアダプタは内臓でいいよ〜邪魔糞だし。
それで薄型PS3よりコンパクトなら買うかもしれん。
もちろん爆音解消でね。

84 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:50:55 ID:QtwOPH3s
>>78
250GBが一万五千円だぞ。
もうそんなに高くないと思うが・・・

85 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:55:04 ID:M8jUWGTK
今使ってるのHDMIないから
面白そうな機能あったら買い換えたいな
故障率はどうせただで直してくれるだろうし修理してる間は古いの使ってればいいや

86 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:08:35 ID:ZMAGXmvq
>>84
ヤフオクなら250GBが7800円から落札し放題ですよ?

87 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:09:52 ID:dGShVOvr
>>83
内臓すると熱問題が出やすいから
静音との両立は無理でしょ

88 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:11:48 ID:J3Q7DXWj

もしや薄くなっただけで小型化できなかったの?
コレじゃPS3のクソリファインと同じじゃないのか

89 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:17:48 ID:l0D1WKB+
>>88
現実はそんなもんだと思われ

90 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:26:50 ID:HBJ/RzU0
本体がスリムになっても電源がそのままだったら笑うw

91 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:30:24 ID:YYRBpWRf
電源は外部のままでいい

92 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:51:09 ID:IaS4QS3v
考えてみたけど電源は外部だけど小型化という路線が一番ありえるんじゃね?

93 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:51:44 ID:UJWz187x
みんな電源アダプタについて語ってるとこが
リアルなユーザーの声で良い
あれだけはどうにかしてくれ

94 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 17:54:46 ID:HFWNH9og
いや、電源ユニットはあれでいいだろ
内臓して耐久面の問題を生じるよりはマシ

95 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 18:46:19 ID:sVCzY2ja
ふたまわり位小さくなった感じかな

96 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:27:49 ID:1m4zx/Go
流石にふたまわり小さいと言われると
PSTWOぐらいになってないと納得できんぞ

97 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:32:33 ID:/AkR51Iq
>>94
確かに電源ユニットが別である事に異論はないんだが、正直言ってデカ過ぎる。半分ぐらいにできないものなのかね。
まぁいざ置いてしまえば、あとはどうせしばらくその場から動かさないけどさ。

98 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 19:50:53 ID:6HWnYUQw
>>62
DVDwとか煽るやつは、Fallout3以上のゲームを例に挙げてから言って欲しい物だよね。

99 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:05:08 ID:fE/qHkJL
ブルードラゴンのやつ持っているけど、買い替えの時期がきたかな。

100 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:09:42 ID:+feWA1ud
>>98
どうせ拡張はDLCでHDDを使う形になるし
PCからの移植ったってDVDが元だからデータ量こまらないし
どうせインスコして静音、ロードの速さがデフォだから困ってないのが現状じゃない?
BDにした所で倍速以上の読み込み(新しい物程高くなる)、ドライブの価格等で価格抑えるのも大変だろうし
膨大なHDDを必要としない限りは関係ないと思う
マルチタイトル出てもデータ量で画質がすごいわけでもないし
現状だとBDプレイヤーとしての需要だけではないだろうか?


101 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 20:10:07 ID:6HWnYUQw
>>97
買った時期によって電源アダプターの印象は違うだろうな。
最近の型のは半分以下になってるらしい。

102 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:04:01 ID:DSdfDVHU
>>101
>最近の型のは半分以下になってるらしい。

とてつもない大嘘でワロタw

103 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:24:40 ID:/C52R5cm
丁度箱360が壊れたから
この機会に買い替えたい所だな

104 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:46:28 ID:2QT4pUBy
オンラインがぷれすてやういみたく無料なら買う

105 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:48:49 ID:3v08Gh6t
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!

カステラが無くなればいい

106 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:50:02 ID:9vA4vk6I
それならぷれすてがいいよな新型出るんだろ?
大容量500GBか1TBハードディスク搭載とか知らんがそんなのがさ

107 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 21:59:02 ID:6HWnYUQw
>>102
16cmだから半分ってとこかw
俺の30cmくらいだから。

108 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:18:47 ID:7NnzzbhS
ぶっちゃけ本体の新デザインよりカステラカットの方がいいよな
現行のデザインも気にいってるしさ

109 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:24:25 ID:Y22S5CUg
wiiも箱もさっさと次だしてゴミステにトドメさしちゃってよ

110 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:27:46 ID:XMXb8fOV
ヴィヴィオはわかるけど、その次のggiってなんだ?

111 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:31:02 ID:8phYQoxt
これって、バルハラなの?

112 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:33:48 ID:6HWnYUQw
>>111
中華リークの基盤のガワで合ってるみたいだな。

113 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:49:25 ID:YVAoLsnH
Natalついたら買う

114 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:50:15 ID:DSdfDVHU
>>107
計ってみたら初期型で22cmだったぞ
節子それたぶんレンガや

115 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:51:20 ID:e7MUmqCo
>>83
おまえみたいなヤツは難癖つけていつまでたっても買わないんだろ
買わないでいいから消えろ

116 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 22:52:32 ID:E1L+64Bk
側面に傾斜が・・・横置きできるんかな

117 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 23:39:23 ID:kyQXOax0
うおおおお日本先制かよ!

118 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 00:19:58 ID:LvjNmrPF
これ横置きできないような(´・ω・`) 横置きスタンド必要なのか?

119 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 01:52:15 ID:JzIo8e2h
でも、バッテリー別なんでしょう?

120 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 02:24:56 ID:Bidxhy5O
>>119
バッテリーwwww

121 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 04:40:16 ID:udn2+Zrw
ファンの音さえ静かになるんだったら即購入!!

122 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 04:59:47 ID:Rh7d0kNU
なんか倒れそう、専用スタンドとか別売りで必要なのか

123 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:41:53 ID:L2cT1lGB
散々99ドルで発売とか言ってたやつ何なの?
信じて急いで即決で60GBをオクで10K即決で売ったのにふざけんなよ
299ドルならそんな相場に影響しないし、まじで騙された

124 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:44:02 ID:pGV+EEnX
まぁ旧型は多少値下がりされるんじゃない?
店頭販売の在庫処分で。

125 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:46:56 ID:Feeqonfw
>>124
エリートが249ドル
スタンダードが199ドル
アーケードが149ドル

126 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:56:45 ID:EttXp09G
ゲームスパーク記事に
ゴキブリ2匹w
と書いたら削除されたww

127 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 07:57:10 ID:5Fol/MN5
>>123
www

128 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:20:59 ID:LNmDoOOq
>>123
本体の値段だと思ってたのか・・・・wwwwwwwww

129 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:21:48 ID:JjRQCFi3
おまえら筐体が黒ければなんでもよく見えるんだろ?

130 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:31:54 ID:B0Y2xWBY
972 名前: ペヘレイ(高知県) :2010/06/15(火) 08:30:02.91 ID:dMPZdD7y
おまえらは筐体が黒ければなんでもカッコいいとか言っちゃうからな…


131 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:34:02 ID:zAbdiUuR
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100615_xbox360_slim/

132 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 08:35:17 ID:lXIgsd6S
おめえらは筐体が黒ければなんでもカッコいいとか言っちゃうからな…

133 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:12:00 ID:TT4QZpat
>>123
従来品用外付けナタルが99ドルってことじゃないの?(←そんなのは出ないんだっけ?w)

134 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:21:13 ID:9I3VyYdw
もういいよーいらないよー

135 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:41:31 ID:XsJWTwaf
糞箱がいくら新型出そうが所詮ゲーム店では隅っこでヒッソリ売られる程度なんだよw

136 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:42:58 ID:BM+AnSAy
>>117
日本じゃなくて、本日から出荷だろ?

137 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 09:44:47 ID:TT4QZpat
360用Office作ってバンドルすれば売れるんじゃね?

138 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 10:26:41 ID:xgs74zJa
ゴキ箱は売れない

139 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 10:29:19 ID:BM+AnSAy
本体買おうとずーっと待ってたんだけど、値段据え置きだし、
現行ベヨネッタ同梱バリューが5千円安く値札付いたらそっち買うかも。

140 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 10:46:20 ID:/KHhbJvC
>>136
サッカーの事じゃね。ジョークだったらすまん

141 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:25:28 ID:e8JbPFrA
これサイズ的には旧PS3サイズ位かな?

142 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:39:29 ID:dGwx5XT5
>>141
旧PS3 325×98×274mm
薄PS3 290×65×290mm
旧箱○ 309×83×258mm

写真見る限り薄型PS3よりは小さいだろ 小さくなったとはいえカステラ付きではあるけども

143 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:48:08 ID:d9IX6U1q
現行のエリートは安くなるのかね?

144 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:50:14 ID:pGV+EEnX
>>143
50$の値下げ。

エリートが249ドル
スタンダードが199ドル
アーケードが149ドル

145 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:51:50 ID:g93NMFBj
データ転送用コードは付いてくるんやろか?

146 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:53:28 ID:pGV+EEnX
>>145
それが一番気になる。
乗り換え予定だから・・。
さすがに初期型はもうガタが・・・。

147 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:54:38 ID:GFYWUOdO
windows7入れてPCとしても使える360を29800円で出したらバカ売れすると思うんだけど

148 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 11:56:44 ID:R4an6Apr
ろくに小さくなってない
値段変わらない
相変わらずゲーム出ない


この状況で買い換えするかどうかでMSに対する愛の深さがわかるな

149 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:07:41 ID:I1OWcmGV
ゲームでないってwGT5さっさと出せ

150 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:08:36 ID:dGwx5XT5
>>148
今年はソフト出過ぎだし 遊びきれんよ

151 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:11:16 ID:GFYWUOdO
29800円は高い。
理想は19800円。
せめて24800円。

152 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 12:12:52 ID:e8JbPFrA
うん。高いな。安くなった旧型狙うか

153 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:00:34 ID:GJAlvg2U
>>147
そんなもんに喜んで飛びつくのは情弱か貧乏学生くらいだろ
それならPCで箱のソフトが動くようになってくれた方が嬉しいわ
ゲーム機がPCの真似事しようとしてもPS3みたいになるだけだし素直にPC買えよと思う

154 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:13:54 ID:TT4QZpat
カステラ付いている限り日本では絶対に売れない
まあ内蔵しても今さらだとは思うが

155 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:17:03 ID:gkqGSblD
>>153
グリッドコンピューティング用の1ノード
として考えると、割と安い

が、そこまで行くとwindows7である必要は無いな。

156 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:29:57 ID:WP2KeT5/
HDMIコード入り最終ロットのエリート持ちだけど、乗り換えはないかな。

無線は良いけど、今の有線に不満があるわけでもないしナタル(?)はまったく
興味なし。
本体デザインもコレといってパットしない。

とりあえず、新作ソフトが増えることを祈ります

157 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:30:22 ID:i6G2duxW
>>145
俺もこれが気になるわ・・・
今使ってるの初期型でHDD20GBしか無いし、HDMI端子無いし、
これでデータ引き継げるなら正直買っちゃいそう・・・。

158 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:34:42 ID:pOyCPeOV
部屋が広くて持ち運びしない人にとっては薄くなろうが小さくなろうが関係無い話だよな
それより買い換えたいから値下げ希望だわ

159 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:44:11 ID:CTpsk/sZ
壊れにくいならほしいな

160 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:50:51 ID:F/sV+gJV
>>151同意
薄型化して単純に値下げしてくれればよかったのに

161 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 13:52:04 ID:ft1mNb+9
ps3オワタw

162 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:18:20 ID:pGV+EEnX
>>151
旧型は値下げしてる。

エリート250$
アーケード150$
正にその値段じゃないか。買えよ?

163 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:19:39 ID:viIVV1id
「Xbox 360 Media Briefing」レポート
会場となったのはコリアタウン近くのWiltern Theater。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100615_374442.html


会 場 と な っ た の は コ リ ア タ ウ ン 近 く


164 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:21:13 ID:th2Mbv5J
で?

165 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:24:13 ID:TT4QZpat
為替レート$1=100円以下なのに
もうずっと100MSP=$1.25、\148と逆ざや状態

166 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:24:39 ID:pGV+EEnX
>>163は単なるゴキブリだろ。

値段で選ぶ人は旧型(と言っても昨日までは通常版な訳だが)、
今すぐ欲しい人は新型って感じで良いんじゃないか?

恐らく在庫処分されたら新型のアーケードやら新型の新機種とか出ると思うし。

167 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:28:21 ID:TT4QZpat
逆ざやじゃないなボッタクリ状態(´・ω・`)

168 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:30:05 ID:F/sV+gJV
>>162
151は新型の話をしてるんでしょ
まぁせめて市販HDDが使用可能になってれば嬉しいんだけどそうしないのが我らがMSなんだよな・・・

169 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:38:16 ID:K58eQJJJ
モンハンFと同時発売か・・・。

170 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:38:45 ID:vPGJSrya
黒光りしてるなあ
まるでゴキブリのようじゃないか

171 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 14:39:33 ID:4fJpOFRP
>>162
旧型に対して値下げしろってことだろ。
まぁ、FFの体験版付きを買った俺にはかなり安いとは思うけど、日本ではもうダメだろね。

172 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:08:30 ID:g93NMFBj
>>157
付くのが分かれば買うのに気持ちがだいぶ傾くよな?
俺の20Gもパンパン。消して、入れて、消して、入れての作業はもう嫌だ。。


173 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:14:15 ID:HcDKH1vO
一応、MSからメール来たけど、静音は謳ってるな。
HDDにインストしちゃえば、別に今の本体でも関係ねーけどね。

174 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:14:25 ID:O6P1rRrz
>>170
そうだな、色はどっかのゲーム機と一緒だ。

175 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:20:23 ID:l/aaWWZt
PS3 光沢→梨地
XBOX360 梨地→光沢
・・・

この時期新型って今更感がいっぱい
こんなん作るなら次世代に全力投球しろよ

ACアダプタにこだわってる奴はなんなんだ?
裏に隠せばいいだけじゃねーか

176 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:25:46 ID:t7aTITUF
アメリカじゃ箱○向けにESPN番組を配信するらしいじゃん
日本向けにもやってくれるなら間違いなく買う


177 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:28:27 ID:pGV+EEnX
容量で泣いてる人はUSBメモリ使え!
16G×2ってのは同時使用で新しいのを入れ替え入れ替え使えば20G HDDが無限増殖してるように使えるぞw

178 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:38:32 ID:/KHhbJvC
>>177
1本3000円はするじゃん。面倒な上安くねーよ

179 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:49:12 ID:biASqhe7
薄型化?して故障率復活しそうだw

180 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 16:54:31 ID:e8JbPFrA
CPU/GPUシュリンクでワンチップ化らしいから前のよりは大丈夫じゃないの

181 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:26:18 ID:dGwx5XT5
>>179
エアフローに45nmの統合チップだ さすがにそれはあるめぇ

182 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:27:59 ID:h7Kv3BHZ
>>180
初耳だが、POWOR系のコアとATIのGPUって統合できんの?

183 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:42:22 ID:LjAmmt9Q
地味に無線LAN内蔵は大きな進歩だな
HDD増量とKINECT端子内蔵で29800円ならかなり欲しい

184 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:49:08 ID:jyXJn5MP
>>182
ダイは別で1パッケージ化するんじゃない?
現行のcorei5 6xx系みたいに

185 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:52:11 ID:LNmDoOOq
手で丸めてコネコネすれば、なんでも統合できちゃうけどな

186 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 17:55:11 ID:5iXgASz6
test

187 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:26:12 ID:NiCC2CQP
墓石とゴキブリのどっちにする?

188 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 18:31:29 ID:mGR41wJr
>>187
PS3の事?
好きにすれば?

189 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:43:57 ID:T2NXdO5p
>>179
故障率も騒音も解消されてるらしい

190 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:49:00 ID:yGlopBWt
解消されてないなんていえないもんな

どうせくちだけでしょ

191 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 20:55:30 ID:DfhbvU4P
マジかよ糞箱捨ててくる
そして新しい糞箱買ってくる!

192 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:04:09 ID:pGV+EEnX
>>191
レシートうp

193 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:33:29 ID:mj3o+JRe
マイクロソフト、新型Xbox 360の仕様の詳細を開示
立体視への対応をアナウンス。
ただし3Dブルーレイには対応予定なし
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100615_374479.html

194 :名前は開発中のものです:2010/06/15(火) 21:59:58 ID:Ltkf2LXz
最近rrod発症した箱の修理対応が滅茶苦茶早かったのは、こういうわけね

195 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 00:13:30 ID:J49LJKQD
>>194
もう新機種出るから修理なんてせず代替機を送って来てるんだろな。
うちのもこないだ逝ったが中3日で新品になって帰って来たよw

196 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 02:25:52 ID:Fh3SFUQ7
test

197 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 08:39:07 ID:4jrnSBPz
またディスクに傷付くのかよ

198 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 09:34:11 ID:WIuWcUJ3
全然薄くなってない件

199 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:24:10 ID:bD99Zoep
オフホワイトとかないのかよ。
インテリアにあわねぇ。

200 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 11:46:35 ID:NAU8obRw
http://n4g.com/news/544076/e310-new-xbox-360-destroys-disks-when-moved

201 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 12:36:31 ID:SuH6S2WM
薄型は6月24日発売だと?!
MHFに合わせて買うおおおおおおおお

202 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 13:42:35 ID:pJKd+tL4
新型になっても故障率は下がってないだろうな。
ヨドバシやビックで長期保障もう入れないし…
様子見だな…。

203 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:21:46 ID:V3LmKQM6
薄型じゃねーだろ小型だろ
消費電力下がったんならACアダプタノートPC並にしろよ…

あとデザインがなんか新型じゃなくて初代に戻ったって感じだな
コントローラーの椎茸ボタンのメッキ、黒単色、サイド面のスリット
筐体自身のXな感じもそうだ

204 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:29:23 ID:n4+y1U1/
よくACアダプタがデカイから云々って言うけどアレって別にでかくても問題なくね
ちっちゃいにこしたこたあねーが

205 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:37:53 ID:V3LmKQM6
そんなこと言ってるから売れないのだ
俺も個人的にはどうでもいいと思うよ
でも一般の人はあれ見てどう思うのかな?ってことを考慮してない
そういう大雑把な設計してると日本では受けないと思うんだ


206 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:38:36 ID:2tbOY3uC
「Elite」「Arcade」モデルは50ドル値下げへ
http://japan.gamespot.com/news/story/0,3800076565,20415161,00.htm

207 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:41:25 ID:V3LmKQM6
ACアダプタさえなんとかすれば売れるって話じゃないよ
そこらじゅうにそういうアバウトな精神が溢れ出てるのが
駄目ってこと
この程度でいいじゃんって一つ許すと(作る側がね)どん
どんいい加減な作りになる

208 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 14:43:42 ID:4jrnSBPz
>>202
bicの保障はまだあるでそ?ソフマップはちょっと改悪したけど。
ポイントはヨドバシに5万位あるんだけど、ポイントの無いbic長期保障で買おうと思ってる。
とうとう糞箱ユーザーになるぜ!ウェーハハッ!

209 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 16:06:20 ID:pJKd+tL4
>>208
本当だ…ビック延長保障まだあった。
すまん。

でも360のコーナー過疎ってきたな。
360のソフト値崩れ早くても良いソフトがあるから好きだったのに…

210 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 16:07:38 ID:ViKIZF9B
薄型薄型言ってるけど薄くなってないよな

211 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 16:34:46 ID:1X6cjd3d
MSも主要メディアも小型としか言ってませんが?

212 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 18:47:50 ID:ZY2fFzms
故障率は下がってると信じたい
新型の分解記事が楽しみだなあ

213 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 18:50:45 ID:cf9NYdds
BAN祭りが近いってことかあ


214 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 20:59:30 ID:UoLqOKS2
>>204
しかし360のアダプタはでかいにも程があるからな。
特に旧型アダプタの体積はWii本体に匹敵する。

215 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:03:08 ID:Hb1Ja5Ug
新型、起動中に本体傾けるとディスクに傷がつくってほんとかよ
http://jin115.com/archives/51680488.html

初代箱も傷問題あったな〜

216 :名前は開発中のものです:2010/06/16(水) 22:10:43 ID:Q/panOgg
>>198
PS3よりたぶん薄いよ
幅なんて全然小さいし

217 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 02:22:32 ID:YO3/PbOz
奥行きが長くなっていて笑った。またブーメランかよ

218 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 08:46:12 ID:AlPDk2IL
>>216
PS3は電源内蔵してあの大きさだからな
360で同じことやろうとしたら冷却装置小型化する技術ないので
旧360よりでかくなる

219 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:41:26 ID:4z6m6S96
また電源外付けかよ…
フェイスプレートも無くなるしBD対応しないのにPS3と値段一緒とか何が売りなのこれ?


220 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 12:48:11 ID:+mIiFc/a
>>215
初代箱は本体動かさなくてもDISCに傷が付いたw

WiiやPS3は動作中に本体動かしても大丈夫なのか調べてよwww

221 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:06:42 ID:s+Swt+nl
wiiもPS3も少し傾けただけでは傷がつかないような作りになってる。
PC用のドライブもね。360の場合はコストダウンのためかユーザーは
ゲーム中に本体を動かさないことを想定してパーツをケチったんじゃない?

222 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 13:07:56 ID:zb9kAu4A
バンピートロットと絶体絶命都市とパチパラ風雲録のどれかが出たら間違いなく買う
てかどれか一個でたら他のも出るだろうけど

223 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 14:00:14 ID:EPj5uOWt
>>221
ドライブユニットなんかどこも同じようなものだろ
360のDVD再生しただけでディスクに傷が付くとかコストダウンと
いうより単にメーカーの選定に失敗しただけかと、
あとは取付方法の設計ミスとかかな

224 :名前は開発中のものです:2010/06/17(木) 14:24:48 ID:m93ho7rD
>>223

えええええ!?

225 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 01:25:21 ID:e3HCZAt6
軽いらしいね

226 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 06:51:07 ID:YV12vbLa
>>219
旧型売り切ったらすぐ値下げするって話だから
年末にはもっと安くなってるだろう。

227 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 09:21:23 ID:69Os7YH8
まあ数がほとんど入荷しないだろうから普通の店じゃ売り切れだな

228 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 10:22:54 ID:eTvZCsSS
>>224
おれもドライブユニット自体は汎用品だと思ってたけど
違うの?あれ専用設計?

229 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 13:30:33 ID:Jg0trYq2
新型わWindows用PCソフトが使用可能なのでしょうか?
どなたか教えてください

230 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 13:59:39 ID:JaZmi16/
無理です、お帰り下さい

231 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 16:38:20 ID:Jg0trYq2
>>230
めりがとうございます。


でわぁ失礼します
龠 λλλλλλ..

龠 λ..

龠=3

232 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 17:33:47 ID:sox2AL33
電源内蔵したらたぶん本体が爆音出すだろうな
CPUにしろGPUにしろPC用の派生だから電源もそれなりになるよ

233 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 17:39:30 ID:YjZ7PDnI
全然小型化してねーじゃんなめてんのか?これじゃ馬鹿しか買わねーよ

234 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 17:53:09 ID:sox2AL33
開封&起動動画でてるね あとは分解動画plz
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11073355

235 :名前は開発中のものです:2010/06/18(金) 22:40:45 ID:nJtGwJvp
ACアダプタがまったく小さくなってなくてワロタ
ほんと技術力ねーなw

236 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 10:50:40 ID:qwHDGs0i
そりゃ外注だもんな
小型化なんて本気でやるとこないだろ

237 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 12:17:04 ID:bUfxI/wD
HDD120Gもしくは60Gにして、無線無くしたモデルを25000〜19800で出してくれ。

238 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 12:27:21 ID:rlRWuTgG
HDDも無線も無くしたアーケードモデルを9800で出してくれ。

239 :名前は開発中のものです:2010/06/19(土) 23:24:01 ID:khh5T+yu
只で恵んでくれ、と言った方が早いんじゃない?キミタチは。

240 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 03:29:55 ID:B1fYWHpS
>>239
おお!それだ!

241 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 20:16:54 ID:qwyUPihC
廃熱が追いつかなくてファンが

242 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 05:00:18 ID:KOSYrc7/
>>238
キネクトの方が高くなるだろ

243 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 07:21:07 ID:0oAJEPn9
近所のヤマダ電機が360の新作入れなくなった、悲しい。
新型がうるさくないならインスコできない初代箱の旧作やるのにいいね

244 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 00:53:08 ID:bcgwb0V2
>>210
小型化って感じだよな。奥は伸びたけど。
サイズ的なインパクトは少ない。

245 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 14:09:49 ID:JEcHlevU
薄くはなってないか

246 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 14:35:30 ID:fGn26njb
PS3 slimの時、奥行きが伸びたことを目くじら立てて騒ぎまくってた痴漢が居なくなった件

247 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 14:58:38 ID:kgb6h50/
消費電源と音の静かさで・・・

248 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 18:14:56 ID:ovs5spq1
自作用のバラ売りないの?

249 :名前は開発中のものです:2010/06/26(土) 22:48:27 ID:rvLbR/Pi
>>247
そんなに違う?

250 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 00:12:43 ID:6rwlZRyE
今日、新型に買い換えたけどあんまり小さくなって無いな
http://k.pic.to/14nf0v
それより問題なのは、サイド排熱になったせいで後面開放型のTVラックに入れたりするのが不可能な点
メタルラック横置きでも上段に置ける機器に制限が出てくるし、縦置きでも、右側に必ず空間を作る必要が出てくるから、設置場所はそれなりに考慮する必要がある
動作音は、薄型PS3の2000Aと比較してもかなり静か、地味にDVDドライブ騒音も解消されてる
ただし、廃熱の関してはPS3と同等なのでエアフローはそれなりに気を使う必要がある
後、横置きだと構造上確実にCPUクーラーに埃が蓄積します
カステラはかなり軽い(135W)

251 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 07:50:42 ID:/c36SzJV
アダプタ内蔵の新型アーケードはまだですか?

252 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 13:12:37 ID:rtbWen+h
>>250
君の部屋に住みたい…

253 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 14:05:42 ID:rWisuUOb
>250
お盆みたいなのなに?
黒に白のアクセントとか?それともなにか実用的な便利用途品なのかkwsk


254 :名前は開発中のものです:2010/06/27(日) 17:40:43 ID:6rwlZRyE
>>253
ArvelのノートPCクーラーだな
量販店のPC冷却用品のコーナーなら、大抵何処でも売ってる

255 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 00:01:59 ID:j6ieH89+
どっかの記者は、かなり軽くなったって言ってたけど
伊集院はほとんど違いがわからなかったって言ってたから、重さはそんなに変わってないみたいだね

見た目もお世辞にもスリム化成功とは言えないし、どうせなら形が全く違うデザインにしてほしかったな
個人的にはシルバーかホワイト系の色も用意してほしかった

256 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 09:56:52 ID:iplFhX3X
目指したのは小型化であってスリム化では無いからな
アダプタも小さくなってるしケーブル細くなったから取り回しはかなり改善されてる
あと、なんと言ってもDVDが静音化したのは思っていたより快適だ
以前からフルインスコなら初期型PS3より静かだったからDVDの静音化には期待してなかったんだが
いざ静かになるとインスコせずサックリ遊べるからクリアしたゲームは気兼ねなくアンインスコ出来てHDDに余裕が出るし
ちょっと遊びたくなった時も気軽にDVD起動で遊べるから、手持ちのゲームが全体的にあがってるわ
シルフィードとかDMC4とかジャガ2とか久しぶりにやったら結構楽しくてつい起動しちまう

257 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 11:47:04 ID:G0RACI8d
>以前からフルインスコなら初期型PS3より静かだったからDVDの静音化には期待してなかったんだが

静かだったなら期待できるとちゃうか?
新型箱はもってないが初期PS3よりうちのはうるさいけど仕様の違い?

258 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 11:48:41 ID:G0RACI8d
悪い俺も書き方間違えたようだ。忘れてくれ。

259 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 14:39:51 ID:jcIWWWO0
箱はインスコしなきゃ静かになんねーからな

なんとかしてほしいわ

260 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 14:58:47 ID:aGBUXrub
今見ると、「薄型化」ってガセネタじゃん

261 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 15:15:37 ID:7AU07YpA
なんぼか薄くなっとるよ。

比較画像だ

http://imepita.jp/20100628/548010

262 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 15:23:44 ID:7AU07YpA
もう一枚

http://imepita.jp/20100628/553380

263 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 15:49:03 ID:jcIWWWO0
やっぱり全然かわらんなw


264 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 16:10:09 ID:aGBUXrub
>>261>>262
「小型化」が正しくね?なんかくびれ具合が強調されてますな新型

265 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 16:31:01 ID:dpVEYsMf
これってさ
横置きして上に物載せてオバヒトさせる奴出そう。
っていうかそういうのが安易にしやすい設計自体どうなの。

266 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 16:43:06 ID:AoTBR6gO
値下げしろ

267 :名前は開発中のものです:2010/06/28(月) 20:43:45 ID:sOjWb6mK
実質値下げじゃ嫌なの?

268 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 09:48:01 ID:5oiCbQZG
実質厨は消えろ!

269 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 09:59:14 ID:wOAGDFmL
bic.comで完売になっとる。

270 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 16:56:22 ID:N9EZnL6G
実質値下げより
絶対値値下げのほうがいい
俺はお前らと違って貧乏なんだ


271 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 18:19:46 ID:GGko79SK
貧乏なら中古買えよ。
今ならモンハン買えば12月ゴールド付いてくるし

272 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 21:21:03 ID:FydDlTCV
ばかだなあ
新品値下げすれば
中古もさがるんだぞ
新品下げろよ

273 :名前は開発中のものです:2010/06/29(火) 23:27:32 ID:GGko79SK
そんなに金ないの?www


働け

274 :名前は開発中のものです:2010/06/30(水) 13:57:58 ID:DoNazBR0
1日一時間くらいしか遊ばないゲーム機にそんなに金かけたくない

275 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 12:46:52 ID:p3CyxmvE
貧乏自慢乙

276 :名前は開発中のものです:2010/07/05(月) 14:37:38 ID:g39zcxUU
どういたしまして

277 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 00:00:17 ID:2nYxm+LO
こういう情報ってどこから漏れるんだ

278 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 00:12:58 ID:/81vtFDE
世界の工場、モラル、ルール、人権無しの厨獄様じゃね?

279 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 14:54:04 ID:tQdKkV3y
KINECTの価格発表と同時に新型本体の値下げがくると予想

280 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:41:59 ID:8HqUCLR3
>>279
そこまで早くはないかと

281 :名前は開発中のものです:2010/07/29(木) 11:18:06 ID:E67xbrZ7
kinectは1万切らないと普及しないだろうな

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)