2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3/Xbox360向けに『ソニックアドベンチャー』『クレイジータクシー』が(日本でも)配信決定!!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 15:13:45 ID:h5Axd7oz
http://sega.jp/topics/100611_2/
株式会社セガは、Dreamcast向けに発売した2タイトル『ソニックアドベンチャー』『クレイジータクシー』を日・欧・米で
PlayStationR3/Xbox 360R向けに配信することを決定いたしました。
PlayStationR Network/Xbox LIVE アーケードでのダウンロード専用タイトルとして『ソニックアドベンチャー』
『クレイジータクシー』の2タイトルを2010年秋に配信を開始いたします。

『ソニックアドベンチャー』は、1998年12月にDreamcast用ゲームソフトとして発売されたハイス ピード3Dアクション
ゲームです。ソニックを始めとした6人のキャラクターそれぞれに用意されたス トーリー展開に加え、競争
・宝捜し・シューティングに釣りなど様々な種類の遊びを楽しむことが出来ます。実際に中南米のジャングルや
数々の遺跡に取材を行うことにより再現されたリアルな舞台設定も大きな話題を呼び、発売以来全世界で
大ヒットを記録いたしました。

『クレイジータクシー』は1999年2月にアーケードタイトルとして発売。タクシーを運転してお客をいち早く目的地へ
届けるために西海岸風の街を爆走する、「どこを走ってもおかまいなし!」という従来のレースゲームとは違った
ダイナミックなゲーム性により、全世界で100万本を超える大ヒットを記録しました。

2 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 15:16:57 ID:7wzjwUPA
これも「箱○の方が画質いい」とか「PS3版はクソ」とかなるんだろな

3 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 15:45:25 ID:17+Y+QDc
ソニックアドベンチャーはビジュアルメモリとかどうするんだろう

PS3でも出るとは思わなかったわ

4 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 01:17:48 ID:tVPQkxv2
ゲームアーカイブス?
それともリメイク?

5 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 05:33:30 ID:pRJXVE5i
>>932
JSR出せよ。マジで。

6 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 03:26:04 ID:nVQ9Pat5
ぷよぷよアドベンチャー出せよ

7 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 05:01:18 ID:kD+tNsGk
ファンキーホラーバンドのリメイクまだかよ。

8 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 06:53:57 ID:QWVFNIAP
SGGGマダー?

9 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 07:39:07 ID:bVuPiXzx
PSOは・・・無理か。

10 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 11:15:46 ID:s5awcsS+
やーやーやーやーやー

11 :名前は開発中のものです:2010/06/20(日) 17:44:03 ID:8c00VDdY
それよりチャオ育成ゲーだしてくれ

12 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 06:15:49 ID:P8+jEj6O
PS3のアイマスって妄想でしょ?

13 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 04:35:12 ID:C2hPNq7c
まだ捕まらないのか

14 :名前は開発中のものです:2010/07/16(金) 23:55:39 ID:MEnmtMzM
ゲームオブザイヤーの略かな?

15 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 01:56:11 ID:ciyQw8/Y
ハウスオブザデッド頼むわ

16 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 03:06:20 ID:UCFI0iOZ
PS3に出る可能性はゼロってことか

17 :名前は開発中のものです:2010/07/17(土) 23:45:08 ID:EUiRHomQ
カスタムサントラの先駆けかも

18 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 12:41:59 ID:HeQRm+ba
XBOXとのマルチソフトが多数実現可能なところを見れば、BDも全く不要。

19 :名前は開発中のものです:2010/07/18(日) 13:04:51 ID:3rYyp8Ca
JSR頼むぜ

20 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 16:52:03 ID:v8Q45qd6
他に遊ぶものが無けりゃな。
WiiとDSとiPhone持ってるけど、それだけあると大概何かしら切れ目無く出てるからな。

21 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 16:55:15 ID:+eFjH+0o
>>18
その結果が2、3枚組のソフトですかw

22 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 20:42:53 ID:gE+8NTzW
音楽改悪のクレタクとか誰得だよ・・・

23 :名前は開発中のものです:2010/07/19(月) 21:28:55 ID:0CMidkkE
そんな物よりアウトランのリージョンロックを外してくれ

24 :名前は開発中のものです:2010/07/20(火) 05:30:33 ID:jKn+rTbb
ストパンオタはアニメ部分だけで良いと思ってるだろうな

25 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 02:50:51 ID:5SEjNARV
メリハリがあればもうちょっと長く遊べたのに

26 :名前は開発中のものです:2010/07/21(水) 04:11:14 ID:ltKMJgxO
子供の教育上良くないゲームだわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)