2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】中国人、「ニンテンドー3DS」の本体を世界初公開!!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 23:09:04 ID:9FiUEjU1
 ニンテンドー3DSの開発キットを持っていると言っている中国の人が、
ブログにニンテンドー3DS本体のイラストを描き、それを元にしたニンテンドー3DSの本体の予想画像がいくつか掲載されています。

 ニンテンドー3DS本体は、ブログに書かれたイラストでも、
任天堂が米連邦通信委員会に提出した書類の写真でも、上画面だけがワイドであったことから、上の画像のようなものではないかと予想されているようです。



 ただ、ニンテンドー3DSの開発キットを持っていると言っている人が描いたイラストに近いものは、
実際にはこの上の流出画像っぽい画像の方で、十字キーの右上がアナログスティック、右のボタン類の配置が少し斜めになっているようです。


 
http://www.gamememo.com/image/news/2010/06/12/nintendo-3ds-1.gif
http://www.gamememo.com/image/news/2010/06/12/nintendo-3ds-2.gif

http://www.gamememo.com/2010/06/12/3ds-yosou-china/

2 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 23:30:50 ID:Hgofk9tr
もはや、「ペイント」で出来るレベルw

3 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 23:36:33 ID:9UuZyaKl
なんかしょぼいフェイクだな



4 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 23:45:31 ID:quoLowF9
だせーw

5 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 23:52:22 ID:imBXp8g8
外見似てるな
買うのやめた

6 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 00:02:40 ID:Kx686TYq
まあでもこんなのっぽいよね

7 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 00:08:17 ID:k4mdK4qf
まあDS互換何だから
形状とか対して変えられないよな

8 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 00:20:40 ID:7/E23s/B
2画面にはならないよ。
みんなが予想しているよりも大きいよ。

9 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 00:43:18 ID:R5ntp+Wo
3画面液晶じゃないの?

10 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 00:45:38 ID:Vw7RYt3C
ダライアスかよ

11 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 01:24:26 ID:3m/nhlA3
結構前にゲハでみた妄想次世代DSにそっくりなんだが

12 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 01:37:49 ID:Ex0ChL/I
まぁ本物でも毎回のようにしょぼいとか言われて
見なれちゃってそれが当たり前になっていくんだよなー

13 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 02:59:27 ID:M3mWqcfJ
http://gazo6.com/0up1/src/gazo67981.jpg

14 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 12:33:12 ID:L28uiZF4
慎重に扱わないと上画面に十字キーやボタンの傷跡が付くな


15 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 12:33:28 ID:1HUngguw
ださすぎワロタ

16 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 23:43:53 ID:p2xFN4CV
左スティックはあるのに右スティック無しかよ

17 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 00:07:49 ID:/Jx7/xLV
2006年の統計によると、中国人の0〜26歳は男のほうが3400万人も多い。
現在、猛烈な勢いでアフリカに殖民している理由の一つが「嫁の確保」

中国人エリートは酒の席で「日本の男は全員去勢して労働力として使い、
日本の女に子供を産ませる」というような話で盛り上がってる。

中国人に気をつけろ。俺は童貞のまま奴隷になりたくない。

18 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 04:51:31 ID:3SkobRrV
まぁ、携帯機だしこんなもんだろうな


19 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 11:42:34 ID:KK3eraXG
>>13
きもいわ

20 :名前は開発中のものです:2010/06/14(月) 16:05:42 ID:vX4ptdg8
>>19
蓮画みたいだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)