2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ゲーム業界で「最も伝説的な人物」はDOAやニンジャガの「板垣伴信」と正式に発表!

1 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:32:33 ID:Chw0436v
ゲーム業界で最も伝説的な人物は「板垣伴信」と発表

明日放映されるGameTrailers TV最新エピソードで、
「ゲーム業界で最も伝説的な人物の一人が、秘密のプロジェクトを初めて公開」すると言われていましたが、
公開されるのは板垣伴信氏の新作ゲームとなることが、
ヴァルハラゲームスタジオ公式サイトの更新情報から明らかになりました。
最新作はSpike TVの他に、Eurogamer、Kotaku、ファミ通で独占公開されるとのことです。
(ソース: ヴァルハラゲームスタジオ via VG247)

http://gs.inside-games.jp/news/236/23636.html

2 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:37:00 ID:ynsYv4Jd
・・・とりあえず乳伝説だっけか?

3 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:41:30 ID:a/G3Fd1y
ニキビ面の変態だろ

4 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 21:43:05 ID:phYOzr+Z
Atariの創業者にして大手に買収されて首になった
「世界一有名な失業者」だとおもうんだがなあ

5 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:29:15 ID:/k22WYSn
誰?

6 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 22:44:49 ID:5WJ0RTGV
ある意味伝説

7 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 23:06:30 ID:ob3kmHHw
大人になってから中二病を発症した伝説の男

8 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 23:49:24 ID:JwE1ehHJ
英文によく出てくるような、最も○○なうちの一つ
みたいな表現にイラっとくる

9 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 01:35:44 ID:tpbIe4wp
伝説ねぇ…変態じゃなくて?

10 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 07:38:25 ID:A+ls+RPZ
>>4
へー知らんかった。
解雇マンか。

11 :名前は開発中のものです:2010/06/12(土) 08:27:52 ID:B09kgMPd
ないわ

12 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 01:28:16 ID:K7lXrx0Y
最初にゴミをゲームと称して売ることを思いついたやつだろ

13 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 02:18:38 ID:h5EPsG6k
セクハラ訴訟伝説?

14 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 02:35:46 ID:HHxra0JW
変態伝説乙w

15 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 05:31:58 ID:14r0d0ig
>>4
アタリの創業者だったのかw
どうでもいいけどとりあえず360で初代DOAX対応してくれないか?
DOAU1+2とDOA3を新品で見かけた時に一緒に保護したんだが2007.11月以降対応の更新すらしやがらねぇorz

MSちゃんと仕事しろよ
FAQだけ見ても『XBOX LIVER』とか『随時更新』とか『初代XBOXソフトのLIVE対応』とか誤記と嘘のまま放置されとるんだが…

16 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 06:32:41 ID:2eyxesE5
ブツブツしか印象に残ってない

17 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 07:03:27 ID:p93zq2DP
DOAX2の全水着セット
1キャラにつき7500円とかだっけか?

18 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 11:11:48 ID:4Jg2gzlg
ある意味伝説かw

19 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 15:25:20 ID:IVitsu+N
トレイラーでまず出てくるのが
「フロム レジェンダリー・クリエイター イタガキ」だぜ

泣きたくなるほど恥ずかしい  ただし「コジマ監督」よりマシ

20 :名前は開発中のものです:2010/06/13(日) 16:21:47 ID:EIUbAgK1
>>19
コジマ・カミナンデスなんて
あれはオナニー以外に形容出来る言葉が見つからない

21 :名前は開発中のものです:2010/06/21(月) 11:29:04 ID:k5RDhB48
ブレイブルーのなんとかってヤツが喋ってる動画みたが
あんまりかわらんかった
なるほどと納得した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)