2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3】R☆、E3への出展を急遽中止!!GTA5の発表は延期か

1 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 14:03:26 ID:skSssSCz
 2010年後半には,Rockstar Gamesの「L.A. Noire」(PlayStation 3/Xbox 360)のほか,2K Gamesから
「Mafia II」(PC/PlayStation 3/Xbox 360)や「Sid Meier's Civilization V」の発売が控えており,今後も好調を維持しそうなTake-Two Interactive。

ただ,180万本を売り上げたBioshock 2は「期待はずれだった」とし,
次回作についてはカリフォルニアの2K Marineを開発担当から外すことが発表されている。

 「Max Payne 3」も(PC/PlayStation 3/Xbox 360)2011年へずれ込むことになり,
Rockstar Gamesブランドの2010年の主力作品はL.A. Noireのみとなっているが,
DLC販売などが見込まれる Red Dead Redemptionを中心に今後も明るい展望が続くことから,
Max Payne 3は時間をかけて開発に専念するといったところだろう。


ちなみに,Rockstar GamesはE3への参加中止を表明しており,新作発表を期待していたファンは,しばらく待たなくてはならない。
http://www.4gamer.net/games/084/G008438/20100609012/

2 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 14:05:55 ID:I5hhV5Qc
マンハントだけあればいい

3 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 14:07:43 ID:o2mU53kc
俺の記憶が正しければ、PS3発売と同時に
最初のゲームとして発売される予定じゃなかったのか?

4 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 16:13:56 ID:VG4DSity
GT5かと思った

5 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 16:17:46 ID:600UhQ3D
制作費は右から上がりだろうけど、売り上げはそうじゃないしな
どうするのかね

6 :名前は開発中のものです:2010/06/10(木) 18:39:25 ID:JmCNwnZV
右から上がりワロタw
今の技術じゃまだHDじゃ採算とれなそうだ

7 :名前は開発中のものです:2010/06/11(金) 00:29:33 ID:mOJeohh1
技術がいくら進んでも人件費が下がらないと意味ねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)