2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】宣伝絵が工口すぎたXbox360用ギャルゲー 「WLO世界恋愛機構」発売

1 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 18:26:28 ID:ITuRiI23
宣伝絵が工口すぎたXbox360用ギャルゲー 「WLO世界恋愛機構」発売
 
 Xbox360用「WLO世界恋愛機構」【AA】が3日に発売になった。電撃オンラインによると『2009年3月に発売した同名作品のXbox 360移植作。
 少子化に悩む世界のために恋愛成就を応援する世界的組織“W.L.O.”に巻き込まれた主人公・黒田祐樹の学園生活を描くAVG』な、宣伝絵が工口すぎだったギャルゲー。

http://services.img3.akibablog.net/10/jun/4/wlo/102.jpg
http://services.img3.akibablog.net/10/jun/4/wlo/103.jpg
http://services.img3.akibablog.net/10/jun/4/wlo/105.jpg

 電撃オンラインによると『PCゲームメーカー・あかべぇそふとつぅが2009年3月に発売した同名作品のXbox 360移植作。
 少子化に悩む世界のために恋愛成就を応援する世界的組織に巻き込まれた主人公の学園生活を描くAVG』で、4Gamer.netでは『もともとPC用のエッチなゲームだったものが,一線を越えちゃっている部分をばっさり全部カットし,
 ご家族みんなでお楽しみいただける「全年齢版」となってXbox 360に登場である。
 子種の強い男子高校生である主人公が,少子化問題を抱える世界のために「恋愛」をする義務が与えられるという,全年齢版になると急に社会性を帯びてくる物語だ』などとし、宣伝絵が工口すぎたギャルゲー。

 ゲーマーズでは「テレホンカード」と「オリジナル立体マウスパッド」が付くゲーマーズ限定版があり、ゲーマーズ本店では発売前に「少子化対策、乾坤一擲の切り札!」などとしたPOP&デモをし、
 発売日当日は、『強制的に恋愛を応援されます(・ω・;Å)アセアセ シナリオが面白いですwww』・『あなたの恋を世界恋愛機構が強制的にお手伝いします!』とかのPOPが付いていて、アキバでは唯一店頭販売もしていた。

 なお、Xbox360用「WLO世界恋愛機構」の製品情報では、『萌えにこだわったキャラと、学園生活を楽しく描いたボリューム満点のシナリオ。そしてそれを彩る美麗なグラフィック。
  Xbox 360 移植では、PC版を上回る1280×720 (D4) HD品質グラフィックに 5.1chサラウンドを使用したサウンド演出で、新たなWLOの魅力に気づくはずです!』・『さぁ、基礎から始まる恋愛関係を始めましょう!』などを謳っている。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51032888.html


       从乂丿从乂乂ノ
      イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡 リ
    丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
     |::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )  〜
     |;;;;;;;;;;ノ U  ⌒'〃⌒ヽ  〜 ハァハァハァ・・・ウッ
     |::( 6━━━【,"】━【,"】  〜
     |ノ  (∵・。∴( o・o)・)  〜 360最高!
   /| U <  ∵  );3(  > 
  /::::::\  ヽ U  ノ;;;;;;;;;;) )::\
 │::::::::::::::\/────────:::\
 │::::::::::::::::::::\  抱 き 枕  /::::::::\
 │:::::::::::::::::::::::::\          )::::::::::::::\
  ゝ:::::::::::::::::::::::::::::\⌒ゝ──γ⌒ゝ ::::::::::|
  │\:::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _):::::::::|
  │:::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│  _)::::::/

2 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 18:26:55 ID:20stQvtP
いらね

3 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 18:37:01 ID:FmsRQHBb
バルドスカイを全年齢で出した方が

4 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 19:04:44 ID:hqMvZ6w6
どうせバッドは剥いたら関羽が出てくるんだろ

5 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 20:23:16 ID:hLQ3OaJ8
キモ

6 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 20:55:42 ID:BbUWmCtZ
こんなステレオタイプなキャラ絵じゃ、もう萌えない。

7 :名前は開発中のものです:2010/06/04(金) 23:15:45 ID:xH7FIyev
愛奈かわいいよあーちゃん

8 :名前は開発中のものです:2010/06/05(土) 00:14:22 ID:aWJpsUEc
エロゲーなの?

9 :名前は開発中のものです:2010/06/05(土) 22:42:04 ID:L2TER5C8
確かにこれは酷い

10 :名前は開発中のものです:2010/06/06(日) 02:57:30 ID:NCsRR235
まんまpixivでいくらでも転がってる糞絵だな。

11 :名前は開発中のものです:2010/06/07(月) 08:58:11 ID:tAgIgQq7
gai

12 :名前は開発中のものです:2010/06/07(月) 09:02:32 ID:6i27EUCy
エロゲ→ギャルゲってダウングレードじゃないのか?
PC版のエロいの買ったほうがいいと思うんだけどな。

13 :名前は開発中のものです:2010/06/07(月) 09:46:11 ID:7vsZF9T8
マウスパッドはよさげ

14 :名前は開発中のものです:2010/06/07(月) 21:38:00 ID:aPkaYfb4
ワゴンに来たら買う

15 :名前は開発中のものです:2010/06/08(火) 15:12:14 ID:q9I1LXwH
PS3ならフルハイビジョンでガチエロゲーが楽しめるのに

紙芝居エロゲメーカー全部BDPGに来ればいいのに

16 :名前は開発中のものです:2010/06/25(金) 17:45:23 ID:nGwkYGno
しらねーよ

17 :名前は開発中のものです:2010/07/08(木) 22:51:46 ID:g+ouXYLh
なにこれ?

18 :名前は開発中のものです:2010/07/09(金) 16:21:47 ID:Ca/fn6Rd
気色悪いよね

19 :名前は開発中のものです:2010/07/25(日) 14:20:46 ID:s0JOIjXL
編なの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)