2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトCEOのバルマー氏、Xbox360の含まれるE&D部門を直轄すると発表

1 :名前は開発中のものです:2010/05/30(日) 17:05:50 ID:42zbdB2l
 05年に創設された同社のエンターテインメント部門は、家庭用ゲーム機Xbox
(エックスボックス)、音楽プレーヤーZune(ズーン)、それに携帯電話向け
ソフトウエアを担当している。ゲーム機事業は大成功を収めたが、音楽プレー
ヤー事業と携帯向けソフト事業はインパクトを与えられなかった。

エンターテインメント部門の復活を目指して同社は今週、同部門の組織再編を
行った。二人の幹部が退任し、バルマーCEOが直接同部門を率いることにな
った。同CEOは部門の業績に不満があるときに、その部門を直属にすること
が多い。

ttp://jp.wsj.com/Business-Companies/node_65457

Xbox360が他のダメダメなE&D部門製品を引きずって歩いてるのが現状だったしね。お前の事だよZUNE

2 :名前は開発中のものです:2010/05/30(日) 17:20:16 ID:xlI0R8ZD
裏情報満載『実話ナックルズ』
1 ■今月末発売の実話ナックルズにて
在特会の桜井さんの本名と経歴が掲載されるみたいです。
ひじょーに興味深いですねーw
あき 2010-05-27 07:41:15
295. 久田将義 2010年05月28日 00:21
皆様へ。色んな方から、散々無視しろと言われました。が、告知です。
今月号の「ナックルズ」の某民族派の長、お2人のインタビューを読んで頂ければと存じます。
なお、当方は桜井さん(通称)の本名、本部の住所は把握しております。
なお、構成員の方も、四名の本名、住所、生年月日も把握しております(もちろん当局と擦り合わせなければなりませんが)。
なので、是非通称桜井さんに至ってはその肉声と素性を明らかにして頂きたいと存じます。何故そこまで隠すのか。
郵便局員だからですか?それとも違う職種なのですか?
近々、訪問させて頂ければ幸いです。尚、日本青年社は上層部は関係していないと思います。
追記・戸籍上、僕は日本人となっております。また、学会員でもありません。
久田将義拝
http://www.knuckles.tv/archives/51409476.html

3 :名前は開発中のものです:2010/05/30(日) 17:46:35 ID:t/gondgE
債務超過したSCEと一緒にするのはアホのすることですよ

4 :名前は開発中のものです:2010/05/30(日) 17:54:24 ID:+LdLwHbh
ZUNEにMINIHDMIとDLNAクライアントをつけてくれりゃあなあ
まあ日本で出ないけど

5 :名前は開発中のものです:2010/05/30(日) 18:41:54 ID:C6qtE5kL
ZUNEとかWMとかWinCEとかOrigamiとか、携帯デバイス向けが
片っ端からハブられる体質をまずなんとかすべきなんじゃないのかね。
こないだもCourier止めたし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)