2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなかストラトの良さがわからない。

1 :スズキ ◆TYlxlx.4mE :2010/07/27(火) 23:18:11 ID:H85SM6aM
こっそりたてたよ。
3スレ目。

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 23:39:43 ID:Dq8QBPua
変な形だよね

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 00:00:18 ID:KtD5B1Au
でかいんだよ

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 00:06:04 ID:a+SBtfD8
>>1 お前夏休みで釣りの技術ばかりあげてないで、
ギター練習して、うpしたほうが自分の為だぞ。

ああ、ギター弾くのは苦手なんだな。

5 :スズキ ◆TYlxlx.4mE :2010/07/28(水) 00:12:41 ID:XHCHJjZU
ギターは好きだけど、上手くない。
苦手。

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 00:21:17 ID:R3dCN4yt
でかくてもったりした形だよな。

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 00:22:26 ID:IPSgqEPN
じゃあ何が好きって言われてもな

レスポールとかはイマイチだし

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 00:25:36 ID:KtD5B1Au
>>7
レスポールスペシャルが至高
ダンカンのP-90乗せてペグ変えただけでもう充分満足した。

まぁシェクターのストラトタイプも使ってるんだが

9 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 09:30:43 ID:Q5U+lXGy
こらスズキ。
あとお前とお前とお前。
補習終わったら職員室へ来い。いいな。

10 :スズキ ◆TYlxlx.4mE :2010/07/28(水) 23:11:33 ID:XHCHJjZU
前スレ「まだまだ」のラストスパートはいい感じで荒れたのにな。
残念だ。

11 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 01:57:22 ID:/+MiU22X
死ねカス

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 09:46:57 ID:l1QxanOi
わからん奴には一生わからん
ギターやめろ

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 10:16:12 ID:ZLtvU8Np
まあそう言ってやるな。
続けてさえいれば、よっぽどのマヌケじゃない限り
いつかきっとわかる日が来る。

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 13:36:50 ID:FuqogBls
いかんせん低身長が扱うにはデカイんだよなストラト
だからディンキーシェイプの物にしか目がいかないよぼかぁ

15 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 16:30:56 ID:WMLc1fwb
なんでこんなクソスレがまたたってんだよ

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 16:54:13 ID:ND2e8OQ7
SRV聴けば欲しくなるだろうよ

17 :スズキ ◆TYlxlx.4mE :2010/07/29(木) 21:32:32 ID:bsMdmpsv
よろしくお願いします!よろしくお願いします!

18 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 21:52:18 ID:3SODFmdQ
ストラトがデカイなら低身長の奴は、ムスタングぐらいしか使えないなw

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 22:09:25 ID:pMNjMHg0
ムスタングの方がデカくね

20 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 22:39:36 ID:Gd/uwWqe
数年前にIYHでサイクロンを買った俺に隙はなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)