2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキギターっていらなくね?

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 09:31:26 ID:mhKTA4Zw
ダサいし

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 09:38:07 ID:Z1UWZjbM
意味不明な>>1はもっといらない

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 12:44:33 ID:Kx49SV7w
>>1
さようならかまってちゃん。
議論したかったら、もう少し賢くないと。
現実世界と一緒で、ここにも君の居場所はないよ。


4 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 15:36:17 ID:mhKTA4Zw
必要と思ってる馬鹿多数のところに投下しても
そりゃ反応悪いわな
確かに賢くなかったわ

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 19:36:04 ID:VzvLJa2e
でも、実際うるさいよな、エレキギターって。
特に60年代あたりのは音がガチャガチャしてて
メタルやハードコアよりうるさいと思う。

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 16:22:16 ID:xglbRwu7
60年代あたりのを聞かなければいいんじゃない?

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 19:08:08 ID:hmyN/R/G
音的にはいらないし
最近のはさらにかっこ悪いからね
60〜80年代はまだ需要がありかっこよかった
今は勘違い痛リストだらけで見るに耐えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)