2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立ち読み】ベースマガジン【専用】4冊目くらい

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 01:03:44 ID:FnO9aolv
前スレ
【立ち読み】ベースマガジン【専用】3冊目くらい
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1231060766/
【立ち読み】 ベースマガジン 【専用】 2 くらい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/compose/1195288410/

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 01:35:07 ID:43tN+mbF
ここ1年くらいは,バックナンバーをヤフオクとか古書屋で集めていて最新刊を読んでなかったわー
別に昔の本でも似たような内容なんな

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 15:23:05 ID:lk9N2oqS
新製品のレビューと新人アーティストの記事除けば
だいたいはローテーションだもんな

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/15(木) 23:12:56 ID:8IOBzdfV
今回は久々に欲しいわ

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 02:53:48 ID:icxoU8ei
創刊号から買ってたが、内容がなくなってから買うの止めた

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 05:54:16 ID:tj/F5DX5
来月からライトセーバマガジンになりますw
http://www.youtube.com/user/mattthorn#p/a/u/0/VJkdBO7KIK8

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 21:36:58 ID:R6aFj1rz
いや、マーマガになります
マーク・キングマガジンねw

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 22:34:38 ID:EE87j/1L
俺アニオタなんだけど、このスレ的にけいおん!!はどうなん?
澪役の日笠陽子を特集したらアニオタに売れるよ?

ド素人からスタートした人間が1万人の前で立つまでに
どんな練習環境でどんな練習方法をとったのか是非とも取材してほしいんだけど

9 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 23:34:38 ID:bjRMbbGP
>>8
アニメはそれなりに楽しく見てる
歌もコピーしてて楽しいアレンジになってるし好き
新しいOPEDもフルで聞くのが楽しみ

だがぶっちゃけ声優の練習とかどうでもいい
中途半端なレベルでライブまでやってて恥ずかしいし

10 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 04:45:16 ID:RLlxUUQa
>>>8
まずお前は桜井智とマクロス7のファンに謝ってこい
話はそれからだ

11 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 21:59:34 ID:crqwjAkN
来月から、ライトセーバー奏法講座がはじまりますw
http://www.youtube.com/user/the87k

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 22:25:24 ID:HZCstLtY
今回いいフレーズ多いかも

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 22:32:06 ID:IgYirzHC
今号は一年に一回の当たり号。
マークキングのオリジナル音源と譜面なんて、
外国でも欲しい奴一杯いると思う。

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 23:56:18 ID:/zOS0CFQ
マーク・キング好きにはたまらんな
さっそくコピーに取り掛かってるぜ

15 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 18:21:16 ID:bzShMptP
どなたか二月号の上ちゃんとkenkenの無敵コマンドの音源を上げていただけないでしょうか?
お願いします><

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 18:44:52 ID:y5/9M1Dr
犯罪者乙

17 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 20:23:14 ID:UGAIRI14
バックナンバーまだ在庫あるぞ。
買っちゃえよ。

18 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 06:44:07 ID:hekW44R3
この雑誌ってさ、腐れオッサンが無理矢理若者ぶって作ってる雰囲気あり過ぎだ

最近はサゴとスギに広告費頼ってんのかね?

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 08:59:40 ID:yh2IFV+3
音楽に年齢関係ないやろ

20 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 01:49:34 ID:hIOzTa0s
>>13
あんな3ページで? 今までのマークのアプローチの分析ねーじゃん。メンドクセーから手癖で振り上げサム連打やりましたOk?って記事じゃんw

21 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 13:13:06 ID:RYzIVt4i
マークキングて一重だったんだ。西洋人で一重瞼の人初めて見た。

22 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 13:27:47 ID:j+riwrqp
構造的に一重ってならないんじゃなかったっけ?
瞼が垂れてきて奥二重になtってるだけかもよ

23 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 13:47:51 ID:Q3S9o6bk
ほらアレだよ贅肉でまぶたが垂れ下がって(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)