2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつまで秋元康に貢ぎ続けるつもりよ

1 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:06:37 ID:uafXJoGL
いいタマは奥さんか愛人にしちゃってるあのおっさんにさ

2 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:17:08 ID:Gx0F1anB
あkbレベルなら正直微妙。
そこらの微妙な単品アイドルのほうがまだいい

3 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:22:31 ID:GvVaU/tn
秋元とジャニーズは合法的なカルト教団の教祖だからな
世の中、餓鬼を騙す商売が一番儲かるって事よ

4 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:30:27 ID:h5NGpIQ0
まあ俺は純粋にAKBの視覚的な魅力や音楽性に傾倒してるだけなんだがな

5 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:35:09 ID:7tXF6Kvk
昔ながらのアイドルって感じだよな。
俺が生まれる90年代以前の。
いいんじゃねえ。好きでもねえけど。

6 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:46:16 ID:vFKQssWG
セブンイレブンにAKBの名前と画像くっつけた商品があるけど
それらだけ余りまくりw

7 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 13:48:50 ID:7tXF6Kvk
興味ない人間にはゴミ以外の何物でもないからな。
国民的アイドルなんてのは完全に無理な時代だよいまは。

8 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 15:46:28 ID:ZyX/nxAF
篠田がいればそれで

9 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 16:02:26 ID:XZsp6op3
としまえんの広告ポスター「TSM(としま)48」がひどい。
http://pink-tantei.com/pinknews/2010/07/33225/
熱い太陽!はだける女!!さぁ!今年もプールの季節がやってきた!!としまえんに行こうよ!!・・・というのも、としまえんの今年のポスターがちょっと話題になっているからだ。
何と、としまえんから新しいアイドルが誕生したらしい。AKB48にあやかり、
SKL(スカイラーク)48というグループも現われたが、今回、としまえんが売り出すのは、その名も、TSM(としま)48!!年増48・・・il||li_| ̄|○ il||li
http://www.youtube.com/watch?v=-7NpVfmAvj8

10 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 16:03:42 ID:XZsp6op3
SKL39
http://www.youtube.com/watch?v=kAZbZFsKSGs
http://www.youtube.com/watch?v=SHdJ-Mh3Ojs
http://www.youtube.com/watch?v=Mv_G0ScQqRk
http://www.youtube.com/watch?v=oF6Z8JggZ60


11 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 22:16:45 ID:2J6ZM8Cs
板違いだ

12 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 22:52:25 ID:KEp7/kmC
板違いどころかサーバー違いだろ。
女性アイドル板に引っ込んどけ。

13 :ドレミファ名無シド:2010/07/12(月) 20:56:46 ID:ZWdPh8du
総合プロデュース:天下無敵の秋元康
ずさんな上に隠蔽体質も発覚!? 
AKB48運営が4度目となる新公演の遅延を発表

http://www.cyzo.com/2010/07/post_4956.html

14 :ドレミファ名無シド:2010/07/12(月) 21:01:29 ID:L5fxw4ai
考えてみると、ドラマティックレイン(稲垣潤一)の頃から貢いでた
AKBはよく知らん

15 :ドレミファ名無シド:2010/07/12(月) 21:06:10 ID:ZWdPh8du
http://www.cyzo.com/2010/07/post_4956.html
 AKB48劇場での公演は一度に16曲もの新曲を覚えることになるので、レッスンにも時間がかかり、メンバーの負担は大きいため時間を割く必要があるという。
さらに、今回の遅延を発表したタイミングに運営のあざとさを感じると明かすのが、AKB48劇場通い4年8カ月の"古参ヲタA氏"だ。彼は次のように明かす。

「当初は昨年10月発足だったので、新チームAに至っては、実に7カ月もの遅延ですね。7月15日に遅れた際には、
話題を呼ぶことが確実の6月9日の『選抜総選挙』の前日にひっそりと発表。翌日になれば、『選抜総選挙』の話題でもちきりになり、遅延の話はうやむやになるのは確実ですからね。
そして、今回の遅延も代々木コンサートの前日。大規模ライブの度にサプライズ発表をしてきたAKB48だけに、『サプライズはありません』のタイトルは、
むしろ期待を煽り、ファンは今回、何を発表するかでもちきりですからね。あえて、ビッグイベントの前で遅延を発表する狡猾さに、運営の"隠蔽体質"を感じます」

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 05:00:02 ID:3vbLUmZZ
秋元康は企画力は鈍ってきてるけど、
パロディとか二番煎じのスペシャリストで、
これに勝てるのは50年は出てこないね

まあ作詞家としては、焼き直し力と多作である以外はあまりすごくないから
売れっ子として尊敬する人はいても、作詞家として好きな人はあんまいないよな

17 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 13:11:57 ID:+6j9AiPL
服部克久の小林亜星盗作疑惑はどういう結末だったのでしょうか?

http://q.hatena.ne.jp/1136511457




18 :ドレミファ名無シド:2010/07/15(木) 02:06:43 ID:1qvlBJGN
どんだけ食ったんだろうな

19 :ドレミファ名無シド:2010/07/15(木) 16:34:25 ID:yir/Gjif
この豚Pにして、この豚オタあり。


AKB48握手券900枚盗んだ疑い ファン2人逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0715/TKY201007150282.html

20 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 09:59:09 ID:4eweumas
夢を追って地方から出て来た何もわからない未成年の女の子を
親御さんから預かりながらAV女優にまで転落させて人生滅茶苦茶にした秋元さん。
これもすべて自己責任ということですか?

21 :ドレミファ名無シド:2010/07/20(火) 06:05:50 ID:Y6G8EPd7
来月にAV発売が決定している元AKB48メンバー、中西里菜(22)が、芸名を「やまぐちりこ」に改めて
今月13日に発売した初のヌード写真集「DEPARTURE」(双葉社)をめぐり、
AKB48時代の所属事務所が東京地裁に出版差し止めを求める仮処分を申し立てていたことが分かった。
同地裁は処分を認めず、ヌードは“解禁”となったが、
トップアイドルの時代からは想像もできない過激な内容に、ファンは騒然となっている。(夕刊フジ)
http://www.youtube.com/watch?v=ckFtYb8I_Xc

総合プロデューサーの秋元の教育の賜物
悪いやつが寄って来るように、エサ撒いて歩いてるから必然!
http://www.youtube.com/watch?v=mE43xmrzJCE
http://www.youtube.com/watch?v=tH46Es7E-ic

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)