2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABみて楽器始めた奴の挫折を防ぐスレ

1 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 17:02:02 ID:wYsNSTnM
はい

2 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 17:34:55 ID:kwcCLrIm
さすがにこれはいないだろ

3 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 17:48:45 ID:+Ov/hvG+
これは…

4 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 21:03:24 ID:2p+oSF+4
削除依頼出せ低能

5 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:34:45 ID:spiiLRIv
始めようとは思うんだが始める前から無理な気がする

6 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:43:48 ID:BIPgOCX7
ガルデモは誰がどの楽器使ってるんだかわからん
誰かまとめて

7 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:44:52 ID:Ho0/xm1U
守りたい全てを30分で挫折した
そんな理不尽ってないじゃない…
そんな人生なんて許せないじゃない…
私は本当に『楽器の神』がいるのなら立ち向かいたいだけよ
だって理不尽すぎるじゃない…
悔しすぎるじゃない…

8 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:46:49 ID:spiiLRIv
岩沢  Fender Stratocaster(Sienna Sunburst/Maple)
ゆい  Gibson SG
ひさ子 Fender JazzMaster(Jupiter blue/Rosewood)
関根  G&L L-2000(White blonde/Maple)



9 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:50:08 ID:sH6BOdFa
楽器の作画が酷い

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 23:53:41 ID:spiiLRIv
>>9
版権絵ならそれなりにましなのがあったぞ

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 00:36:07 ID:sGb3Q/f9
前評判だけでクソだったな

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 00:51:12 ID:7q6rEVGx
見るだけ時間の無駄

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 00:58:24 ID:+s+WsRI/
曲もライブシーンも確かに頑張ってたとは思うが、
あんなに洗練されてちゃ、初心者はかえって
真似しようって気にはならないよw

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 01:56:55 ID:Yv7Xq/d6
がんばってたか?

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 08:37:45 ID:FXOGGBcT
サウザンドエネミー練習中です

16 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 13:08:27 ID:lw1Ec/fu
>>1浅はかなり

17 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 20:16:35 ID:OoCIE6t2
ホームラン打って成仏するんだな

18 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 03:24:15 ID:vgcxBRSv
AB最終回みた奴の挫折を防いでほしい

19 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 03:26:54 ID:WGJh6Fjs
自分の不運を呪うしかない

20 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 03:46:40 ID:vgcxBRSv
そんな理不尽ってないじゃない

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 03:24:04 ID:YlnvEKwv
イシバシ楽器で売ってるひさ子のギターっていつまで作るんだろ
金貯まるまで待って欲しい

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 09:42:37 ID:a0HpNgWf
金貯まる頃には君は別のアニメに入れ込んでるよ
心配ない

23 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 14:22:30 ID:YlnvEKwv
アニメって言うよりあの色と線が好きやから
別のアニメ好きになってもほしいのは変わらん、と思う

24 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 14:31:00 ID:vNEE9feP
>>23
それは同意

あれはAB抜きでも欲しくなるわ

25 :ドレミファ名無シド:2010/07/13(火) 19:49:56 ID:90lkUGsE
http://ro69.jp/product/magazine/detail/37206

>・『Angel Beats!』
>『けいおん!!』と並び、アニメと音楽の奇跡的なケミストリーを象徴する『Angel Beats!』。
>原案、脚本から音楽面まで、本作のすべてを司る稀代のクリエイター・麻枝准が語り尽くす!


26 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 01:24:22 ID:GnnfMWOO
どっちかというとその下の水樹奈々も
人気あるけど何がいいやら

27 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 16:33:27 ID:t5tcxoIU
二期までこのスレあるのかな

28 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 16:42:30 ID:8MNrSUvm
>>23
実物の写真はじめてみたが半端なくかっけーな

ジャズマスいつかほしくて、まだらピックガードのサンバーストを買おうと思っていたが
かなり揺らぐ

岩沢のシエナバーストも嫌いじゃないが、チェリーサンバーストの方が俺は好みなんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)