2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSIC TRACK 3

1 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 16:47:36 ID:kMb+ss56
すばらしいスレッドへようこそ!

2 :ドレミファ名無シド:2010/06/04(金) 22:29:30 ID:vIeWmgT7
>>1


3 :ドレミファ名無シド:2010/06/05(土) 08:46:57 ID:zoWrfn41
3

4 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 16:19:23 ID:oFROHR/+
4

5 :ドレミファ名無シド:2010/06/06(日) 20:57:17 ID:t63YsrTZ
いい加減やめなよ

6 :腐れ30男 ★:2010/06/07(月) 00:18:15 ID:???
このスレいつもきになるけどよんでない。
なんのスレ?

7 :ドレミファ名無シド:2010/06/07(月) 23:58:26 ID:BPhFM+/o
なんでもない

8 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 13:15:17 ID:Po7cTWbI
日本のアマチュア音楽界の底辺について語るスレ

9 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 15:28:23 ID:SD7A018r
壺オヤジの悪行についてみんなで語るスレだよw

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 17:55:14 ID:vYZ23k1R
また立ったのかwww

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 17:59:22 ID:zv6EPln6
誰もが自由に書き込みできる匿名掲示板「2ちゃんねる」において、僕は不思議と愛されているようで、
これまでも何百回となく殺されている。 だから、今回だって特に驚きはしない。いつものことだから。
そりゃ、ヘコむ。いい気持ちはしない。その書き込みを見た友だちは、気遣いの言葉をかけてくれる。

読者やファンの人から送られてくるメールや手紙は、そのほとんどが僕を誉めそやすものだ。
街を歩けば、「いつも観てますよ」「勇気をもらってます」。若い女の子にキャーと言われれば、やっぱり悪い気はしない。
仕事先にはスタッフがいて、いつも気を遣ってもらっている。暑くないか。寒くはないか。のどが渇いてはいないか。
黙っていても、快適な環境が自然と用意される。

若くして世に出てしまった僕に強く物が言える人がいないのは、僕にとって大きな不幸だと思っている。
僕はそう強い人間ではないから、時折、このまま傲慢な人間になってしまわないだろうかと不安になることがある。
そんなとき、僕はパソコンを開き、「お気に入り」のフォルダから「2ちゃんねる」を選び出す。僕を悪く言う人々の書き込みを読む。
薬みたいなものかもしれない。それまで持っていた自信や自尊心といったものが一気に崩れ去り、代わりに謙虚な心が入り込む。
泣きたくなることもある。でも、それくらいがちょうどいいと思っている。

彼らの文言は、あまりに心なく、的外れなものが多い。けれども、時に足元を見つめさせてくれるものもある。
「あんな文才のないやつが」と書かれれば文章を磨くことに貪欲になれるし、
「障害があること以外に何のウリもない」と指摘されれば ウリを作ろうと必死になれる。

匿名だからこそ好き勝手に書けるけれど、匿名だからこそ本心が出る。僕をよく思っていない人たちの存在を知り、意見を聞くことで、
見たくない自分の姿が見えてくる。そこから目をそらすことの方がよっぽど簡単でラクなことだとはわかっているけれど……。
名誉毀損をちらつかせながら彼らを黙らせることは、確かにできるのかもしれない。でも、それでは単に彼らの口を閉ざしたに過ぎない。
誹謗中傷する人々の気持ちを少しでも変えるよう努力する。それは、僕にとって意味のないことではない。
http://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/08(火) 23:02:07 ID:xWuJVl/a
たまたま、music trackのあるユーザーを知り
「自己愛性人格障害」というものを知ることができた

この障害、初耳の人は、Wikiとかで調べてみて欲しい
そして今後は理解してスルーしてあげて欲しい

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 02:34:50 ID:Aul1bGJM
>>10
>また立ったのかwww
そう、ここはバイアグラマニアのスレです。

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 07:33:12 ID:L1AHJd5d
テンプレもつけれないやつがスレ立てすんなw
スレタイにMTの名前もいらねぇわ。
旧マイド50代ユーザー限定って書いとけ。
前スレから、私怨晴らしばっかりじゃねぇか。



15 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 08:06:11 ID:7fymx/fn
>>14
こんな糞スレにテンプレなんぞいらんわ
スレタイくらいは許してやれw
糞は糞なりに、表で吐き出せん本音吐ける唯一の場になっとるしな

>前スレから、私怨晴らしばっかりじゃねぇか。

ちょwマイドスレからずっとそうだろ?
前スレどころじゃねーよwww

16 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 21:36:55 ID:uh08p0sC
>前スレから、私怨晴らしばっかりじゃねぇか

私はなんの怨みも、関係も無い者なのですが、
人間観察上、非常に興味深く、不思議かつ不快な人を
偶然にもMTで発見してしまったのです。
つい興味をもって訪れてしまうのです。

17 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 22:12:46 ID:YrBYzLoI
>>16 それってPさん?

18 :ドレミファ名無シド:2010/06/09(水) 23:38:47 ID:CVd9WQa4
俺が3年くらい前から聞いた中で一番「本物」と思ったのはビートルズのカバーやってるキョウジさんて人だな。
あの人は芯がぶれてない。他のユーザーとは比較にならない。

19 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 00:42:37 ID:yYBLeSxi
頑固職人って感じ。
追求してるぜ!って拘りがビンビンに感じられるね。
凄いと思う。


20 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 02:23:57 ID:Xt6upt61
>>18 >>19 それって釣り?ww

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 02:47:43 ID:KziARi0z
Pさんは尊敬できるミュージシャンだと思いますです
私も見習いたい

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 08:30:12 ID:VR7QJCb5
うんP、あんなにすごいんだから、イギリス人に聴いてもらいたいね。
嫁もリンダだと紹介すれば良い。
ただ、日本人である事だけは秘密にしておいてくれw

23 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 11:03:53 ID:hJ5K8cPS
壷を売ってるのも秘密

24 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 15:33:17 ID:w1H97S6m
りなさんの誰にでも同じ短文コメなんとかならないかな? 

25 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 19:07:43 ID:3YFQJKcG
の○○ー破局のようやけどwww
真相は??

26 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 19:30:57 ID:sRHeYRh6
表に書きにくいコメントは、
本音も出せて良いと思うけど
個人的な誹謗中傷はやめましょうね。

27 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 19:46:19 ID:1yGtLA7K
>>25
関東に引っ越したんじゃなかったのか

28 :ドレミファ名無シド:2010/06/10(木) 22:37:29 ID:8zCs5aE9
芯がぶれてないとか、頑固職人技とか言いますが・・・
MTの本人コメントでも録音機材に関するしょうもないクレームを
メーカーにぶつけた武勇談(笑)のっけてますが・・・・

youtubeの投稿はなんなんだーw
ビデオカメラくらい買えないのか???
ベースの音なんてまったく聞き取れない携帯電話での録画、
演奏を見せない角度。唯一の正面撮影はゲットバックって・・w

とにかく面白い奴なんだよ

29 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 01:49:42 ID:8eRoeFlh
当時、いろいろなことがありまして、この詩の意味は大変奥深く、心に響きました。
思い起こせばどこでもありがちなことなんですが、一部の心無い人々の書き込みで大変傷ついていた頃でもあり、それを乗越える勇気を頂いた詩でありました。


30 :ドレミファ名無シド:2010/06/11(金) 02:38:03 ID:kqZnkxkk
どの詩?

31 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 12:19:09 ID:UYXhrbbz
自分のブログは書かないのにサイトトップに表示される
ナイスエントリにKYなコメントしてる目立ちたがり太郎はほんとウザいな

32 :ドレミファ名無シド:2010/06/12(土) 19:32:41 ID:VHChoDXa
その下に米入れてる人の曲とそのコメントも見てみたが
なんつーか
こんな低レベルの音楽サイトで細かいことはどうでもいいジャマイカ(・∀・)

33 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 14:47:04 ID:VIKUbpHL
ナイスエントリのブログ読んだ。今回は、もさもさの方がマトモに感じるんだが・・・
この猫、面識のない人に「間違えてるから直せ」と偉そうにメッセしたら嫌われて
ID拒否られたんだろ?普通に考えて、そんなメッセは気分悪いわな。
相手の態度が気に食わないから、皆さんの前で自分の正当性を訴えてるってことだろ。
相手ユーザーにしたら、嫌だからID拒否したのに、
ブログにまで取り上げられて、嫌味書かれて嫌がらせに感じるのでは?
なぜあのブログにナイスがつくんだろう。俺がおかしいのかw


34 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 16:02:51 ID:2NfSrfCP
>>33
まさまさが正しい。

相手にメッセージで伝えるなら
そうとう言葉に気を遣う必要がある。

大体、マイドから流れてきたユーザーのほとんどが
楽しければいい馴れ合い集団だからな。

猫のようなプロ気取りのアマチュアは、
嫌われると思うんだよね。

まあ、間違ってるよ、と指摘するのは
別に悪くないけど

楽曲のコメント欄でさらっと伝える程度に
すりゃいいのにな。

35 :ドレミファ名無シド:2010/06/13(日) 22:18:56 ID:X8ZiOH8S
問題の楽曲がわからないし、それを開示しないのであれば
周囲はだれも客観的に判断できない単なるイチャモンになってしまう
ウムラウトつけるつけないについて文句垂れるのは的外れだろう

36 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 02:14:15 ID:uTwivKiM
青いテレビの人の一連のブログ読んでワロタ
この人が一番まともだわ


37 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 02:51:35 ID:qyzTMsC9
てっきり下手な打ち込みの曲かと思ったら
エレキギター生演奏のやつか?

38 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 11:50:23 ID:o11fBEON
VOCALOIDってそんなに嫌われてんの?ありえないとか言われてるけど。

39 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 12:32:15 ID:2V2f4kec
今回の件は誰もがそれなりに言い分があるように見えてしまうなw
でもずっと見てるとパフュームやボカロは音楽と認めないとか言い出したり
さすがにそれはいきすぎだろと思うな。あともさもさ口調wあんなんじゃ言いたいことも伝わらんだろう

まあ俺も青テレビの人が一番いいこと言ってるというのは同意かな。静観してるというか
ギターの打ち込みはあきらめたみたいだが、自分なりの表現法を追及してるあたり
はなから否定してる輩よりは全然マシだろ。

40 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 03:02:36 ID:wz6/ONUa
台所でおもちゃのピストル持ってポーズする57歳。

41 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 02:02:05 ID:3bVEzgQT
ミナミハルオ教の人は聴き専か…あの人の発言で
ボカロユーザーと打ち込み専門の人が何人やる気なくしたんだろ。
てか、ボカロってDTMの仲間に入れてもらえないのか?
教えてえろい人。

42 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 03:13:53 ID:PeNquKWZ
歌手の代わりに使うのはもう飽きられてると思う。
コーラスならアリかな。


43 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 04:35:17 ID:ISxj+/fL
>>41
>てか、ボカロってDTMの仲間に入れてもらえないのか?

好きなヤツとそうでないヤツでハッキリ分かれると思うよ
一応はDTMの普及に(ある程度は)貢献したってのは認めるけど
俺は・・・生理的にダメなんだよね
だから、ニヤニヤしつつ喜んで使ってる人等の感覚ってのが
どうしても俺には理解出来ない
「意のままに弄れる」ってのが受けてる理由なんだろうけど

極論言っちゃうと
んなもん使うくらいなら、インスト物オンリーでやってく方が遥かにマシ
てな感じかな俺は

44 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 05:29:27 ID:63IEwLck
カラオケボックスに張り込んで歌の上手い女の子に声かける程度の努力を惜しんではいかん

45 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 13:33:58 ID:s8WGrwg9
なんでそんなにボカロ嫌われてんだw

46 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 13:33:14 ID:KVwk0EyL
ギターはベンドつかって丁寧に丁寧に
チョーキングやスライドをシミュレートして
出音に歪みエフェクトかませれば
割と聴けるものが出来上がるけど

ボカロはどうしょうもないね

47 :ドレミファ名無シド:2010/06/27(日) 15:39:14 ID:kfQU0Gk0
ギターやボカロだけじゃなくて
ドラムとベース、キーボードもダメだろ
その程度の基本パートは練習しとかねえと
ボカロ厨に笑われるのがオチ

48 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 03:57:46 ID:MgrnTlqQ
素人なんだから下手でも上手でも何でも良いんだよ、謙虚でさえいれば。
おだてられて本気にするからよだれ★やうんPのように嫌われる。


49 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 19:32:04 ID:LMpEb3Rk
なんかまたコラボ関係で女性?がトラブってるようだがkwsk

50 :ドレミファ名無シド:2010/06/30(水) 07:20:25 ID:yxURAcqT
どうした?壷でも売りつけられたか?

51 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 22:14:20 ID:TyCWB+Ve
うんちPうぜぇええええええ・・・・

52 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 22:32:30 ID:Nd1zC+s+
最近荒れやすいな

53 :ドレミファ名無シド:2010/07/01(木) 23:41:23 ID:SjGgCNQq
何も荒れて見えないが

54 :ドレミファ名無シド:2010/07/02(金) 01:08:17 ID:UEVEmpiu
この季節はお肌も荒れにくい

55 :ドレミファ名無シド:2010/07/03(土) 14:48:38 ID:A51AUijA
今日も雨か...

56 :ドレミファ名無シド:2010/07/03(土) 20:13:44 ID:FMVNpEIF
【ココに掲載していたヒドイ文は削除いたしました
読むたびに・・・嫌な気分になりますので・・・・・。】

って何だ?誰かkwsk

57 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 02:31:17 ID:T3yNPe//
ブログ
「もっと音楽の話しようよ!」
に、もさもさ登場
はいみなさん注目

58 :ドレミファ名無シド:2010/07/04(日) 03:38:26 ID:HAg0oJrQ
平成生まれに絡むなよw

59 :ドレミファ名無シド:2010/07/05(月) 08:45:45 ID:G6+ZdePB
>>57
あんまり精神病の人を叩くな

60 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 01:21:43 ID:nyYnAPcu
??

>>これは個人的な感想なんですけど、色々なことをフェイクして(ネカマということや)、
>>年齢、職業、性別etc、それは別にいいのですけど、それを利用しているだけの
>>ような感じさえ受けちゃいます。
>>音楽的才能があるだけにもったいないと思います。
>>まあどうでもいいことなんでしょうけどね。

61 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 02:36:19 ID:cAygDNxE
副ちゃんてのとユーてのがどう絡んでるんだ?
パクリを指摘したらブロックされたって話なのか?

62 :ドレミファ名無シド:2010/07/08(木) 02:22:25 ID:ovQXMjVV
誰の話か全然わからん。

63 :ドレミファ名無シド:2010/07/08(木) 21:20:52 ID:xmd7gyqE
ゆー(はぁと)てのが「MUSICTRACKのみなさま音割れしすぎwww難聴なんじゃねーのwww」
って内容のブログ書いてた。それが>>56の削除された文章。
で、後で運営に不適切な内容だってんで削除→えw何その不条理な感じwって不満げな
ブログまた書く→それで>>60の文章含むブログを誰だったかがUP。
副ちゃんとかいうのはゆー(はぁと)に賛同してあちこち煽ってる感じ。

最近そいつらに限らず個人名晒して「ブロックされたw売られた喧嘩は買うwww」的な
日記書いてるやつとかいてがくっとMTの質下がった感じ。
そう言うのみて潜った人とか離れた人とか結構いる。
あとさりげなく「生演奏生歌最強wDTMとかクズw」って「謙虚(笑)に」主張してるやつも居た。
え?MTってDTMサイトですよね?www

64 :ドレミファ名無シド:2010/07/09(金) 15:40:18 ID:x3CRgYTQ
>>63
俺も62氏と同じで、何の話か全く分かんなかったから
事の経緯がようやく分かってスッキリしたわwサンクス

でもさ、俺思うんだけど
そういう変なやつには目もくれねぇでほっとくに限ると思う
そんな自己中的ブログ書く時点でロクなやつじゃねぇんだし
絶対いつかはしっぺ返しに合うんだからさ
このスレで晒すのは、返ってそいつにとっちゃ思うツボかと
完全無視でほっときゃその内消えるよ

しかしμ虎は音楽SNSにしちゃあ盛り上がりに欠けるよねぇ
確実にユーザー数は増えてるし、無料でプレミアム会員にもなれるってのに
やっぱまだまだマイナーだよねぇ・・・

65 :ドレミファ名無シド:2010/07/10(土) 09:04:59 ID:gkGlyQV7
絶対いつかはしっぺ返しってかwww ははぁ〜なるほどねぇwww


66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:46:15 ID:9PuFhR6D
ゆーってのは構って厨だから話題にすると喜ぶだけだと思うぞw

67 :ドレミファ名無シド:2010/07/14(水) 02:07:36 ID:lNh7/SI0
つべにUSTにTwitterか
どうせ見てるんだろうからこのスレも有効活用すりゃいいのに

68 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 23:18:32 ID:etzkrVGT


69 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 23:20:33 ID:etzkrVGT
まさぴかうざすぎ!!今度は何回同じ曲上にあげるつもりだ!てめぇフレンド200人くらいいるだろうが!
フレンドだけに聴かせりゃ十分だろうが! うんちより最悪! 下痢まさが!


70 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 01:28:19 ID:whCpCiuB
たぶんまだまだ上げると思う。あいつ他人の事考えないし。

71 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 17:40:50 ID:lt3mrR8p
このサイトまだあんの?いらねーべ。

72 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 20:02:39 ID:L9p+rhiv
2ちゃんねるはそう簡単には無くならないだろう

73 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 20:52:07 ID:LIM+Ei5G
>>69
気持ちは分かるけど、いつもの事じゃん
いちいち騒ぐ事もねーしほっときゃおk

>>72
71氏がいらねぇつってるのはμ虎の事じゃねーの?w

74 :ドレミファ名無シド:2010/07/19(月) 20:55:10 ID:L9p+rhiv
>>73
>μ虎の事

なるほどw

75 :ドレミファ名無シド:2010/07/20(火) 11:36:30 ID:yf2gIk5x
いつも思うのだけどなんで、まるでユーミンの歌まねしてるような女があんなにお気に入り入るのかいつも世界の七不思議だ。
見てたらただお返しが欲しいだけだろ?40すぎて初オリジナルって。。。


76 :ドレミファ名無シド:2010/07/20(火) 11:58:16 ID:yf2gIk5x
>>75
あいつはお返し要員w あんなのカラオケボックス通ってるおばちゃんじゃんw 自分で演奏も出来ないんだろ?
あいつは、ゆーて平成生まれと大親友だから気をつけろ。粘着されるぞ。

77 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 00:36:17 ID:83hmen4i
>>75,76

ID:yf2gIk5x
粘着はお前だろwww


78 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 00:39:10 ID:Jdbw0BW6
>>77
平成生まれか?
>>76
禿同。せめて、りなさんレベルになりやがれってんだ


79 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 12:49:57 ID:c9ezzPG6
>>75>>76
言ってることには同意するけど、自演するならID変わってからやろうずwww


80 :ドレミファ名無シド:2010/07/21(水) 13:16:11 ID:4FxdispJ
顔出し出来ない女性は例外無くブス、デブ。間違いない。

81 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 13:17:52 ID:BnwgsKRm
>>80
男性はどうなの?顔出ししてるうんPも相当くたびれたおっさんぽいけど?www
もさもさでも叩いてれば?www

82 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 13:47:37 ID:NfVuHJFu
>>81
それはお前の好みだろ。彼は男の中の男って感じはする。

83 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 14:05:14 ID:6bfPplDd
>>82
お約束ですが

   本  人  乙

ろくに定職にも就けずに
女に食わせてもらって何が男の中の男だかねwww

84 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 16:43:07 ID:gdTL9OQG
ツボ売りジジイみたいな五十代ニートが、ミュートラにはたくさん居るんだね。
共通点はどいつもこいつも自意識過剰で態度デカイww
あ、あと。女に喰わせて貰ってるかww

85 :ドレミファ名無シド:2010/07/22(木) 22:26:18 ID:38WbBR5Y
あのキモチの悪い歌と、たいこもちっぽい文体
ようべつで見せるおかまっぽい下半身のリズムの取り方

どこが男の中の男なんじゃい あほかいwwww

86 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 00:04:18 ID:p3BYUG8E
超有名曲パクってオリジナルって発表した後、運営に注意されたら
「パクってねぇし」って反省も見られないブログ書いたあとに叩かれそうだと気づいたら
すぐ友人限定にして逃げたksの ど こ が 男の中の男なのか教えていただきたいw

87 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 15:07:56 ID:tnxgZzYz
うんPw
まだここを賑わせてんのねw
貧乏、下手、オサン、大口・・・・
まあ、叩かれるべき人物だわなw

ようつべは半端なく笑えるwまだ見れんのかね?

88 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 17:05:40 ID:G6ekDzgD
みんなみたいに大量にフレンド作らず戦ってる姿勢は故、松田優作に匹敵すると思うがな。男らしい。

89 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 17:06:13 ID:w+Bf4gKR
食わせてくれる女がいるなんて、
男らしい証拠ジャマイカ
俺にも食わせてくれる女紹介してくれ


90 :85:2010/07/23(金) 18:17:59 ID:jok0V22l
>>88
>>89
そう言われるとそうかもしれんねw
わしゃあいつがきらいなんだが、気になるのは
なぜかしらんwww


91 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 19:45:18 ID:dqIyI+f1
>>89
μ寅でみつけましょう

92 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 22:11:00 ID:G6ekDzgD
>>90
それは君が彼をリスペクトして嫉妬してる証拠。だから気になるんだろう。

93 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 23:01:15 ID:5tVSCyQa
>>92
いよっ

男の中の男っ

94 :85:2010/07/24(土) 13:05:14 ID:bYpFKYBA
>>92
ふふふ
やっぱ、単純な奴
すぐにのってくるんだから

95 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 23:16:46 ID:FN43ypzO
同じ曲あげすぎ
にこっ*^Q^*♪

96 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 00:37:58 ID:qPVm/NGu
大勢でコラボするのと同じ曲を何回も上にあげるやつばっかだな。なんか末期のマイドみたいになってきたな。
特に大勢コラボのコメント数と、おだて合い合戦つかれるわ〜

97 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 01:19:31 ID:Rx/v55j9
>95
Q本人なのか...なりすましてんのか‥意味不だが。
いずれにしても、オメェはガチでカス野郎だわww

98 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 01:44:14 ID:lHxj4MRs
こ、このボーカルって、、、にこっ*^q^*♪

99 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 07:54:11 ID:PtAhLb2B
「にこっ*^Q^*♪ 」

俺このAA生理的に受け付けんわ…
悪い人じゃないんだろうけど

100 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 13:02:39 ID:qYFJ+NdD
年末に移動してきた毎度民、μ寅荒らしすぎだろ…
暫く来ないうちに殺伐としててワロタ

101 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 14:14:59 ID:h3oz9DC1
同じ曲を上げたら再生数、お気に入り数、コメント全てをリセットするようにすればいいんだよ。

102 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 20:53:28 ID:4vRnzvzy
>>101
それは名案
誰かさんみたいにクオリティをあげるために再うpしてるんだ、って言う人も
それで納得だよね。ね?

103 :ドレミファ名無シド:2010/07/25(日) 21:48:27 ID:PtAhLb2B
27人コラボの発案者のブログで
執拗に噛み付いている人あり
一体何が気に食わないのだろう

104 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 00:07:03 ID:9gXQUcCS
>>103
見えないが削除された?

最近は音痴に音痴を指摘する者が暗躍しているようだが
それとは違うのかな?

105 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 00:14:12 ID:pdMUQ1PG
>もう何にも書くな ふざけるな
>馬鹿にしてんのか
>何様だ!!

これか?なぜ急に熱くなってるのかわからんな
連日暑いからか・・

106 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 00:14:46 ID:ECBbybka
MTってさ。。他人に厳しい奴ほど下手くない? 西川先生も語る割にはコブクロがリスペクトアーティストでしょ?結局売れてるやつがいい音楽だろ?あの人は。
ネコなんとかもイチイチ他人の荒探ししてるけど、言うだけのモンないよね?

107 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 00:22:42 ID:pdMUQ1PG
これもか

>入れ替わり立ち代わり親衛隊が出て来て言い訳をしたり
>開き直ったりするのは非常に見苦しいですからね。

まぁ親衛隊におだてられて木に登ってしまった奴もいるからなあ

108 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 00:28:01 ID:pdMUQ1PG
練習嫌いの本番好きとかw
これ完全に誰かに向けてるだろw

109 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 10:18:36 ID:SRJPzmkM
>>106
禿同。
西川大先生もネコ何とかも人の事とやかく言うくせに実際自分は大したことない。
打ち込みが没個性?楽しむには一定の基準が必要?
自分で歌ったりなんだりしないくせに文句と陰口ばっかりたらたらたらたら…
だったら自分らでそう言うサイト作れよ、MTとお前らの趣旨違うだろwwww
うんPよりも不快だ。

110 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 11:54:26 ID:eKqMyAVd
お遊戯会ww

111 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 12:59:49 ID:v3EtZwOa
ここのブログってアクセス制限かけててもgoogleキャッシュに拾われたら読めるんじゃね?

112 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 16:59:17 ID:xz5zxTA1
最近μ虎がJ−POP、懐メロに侵略されてる気がしてならない。どうして君たちはテクノを聞かないんだ?

113 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 17:32:28 ID:PdqtoofB
>>112
おまいみたいなテクノバカがいるから

114 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 21:49:28 ID:15reIFi3
>俺も喧嘩をするつもりはありませんよ 

>でも最近のあなたのブログは酷すぎるし 長すぎる・・・
>もっと読む人のことも考えたらどうです・・・

>未熟?? 

>今リハビリ中じゃなかったですか??
>しばらくお休みじゃなかったですか??



どう見たって
喧嘩ふっかけてるよな…

酷くて長いブログならスルーする選択肢もあろうに

115 :ドレミファ名無シド:2010/07/26(月) 22:11:20 ID:LwL3F/Iy
コメントの多いエントリに並んでるのが面白いなw

116 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 13:40:02 ID:ctVAUn92
りなさん曲宣伝ブログうざ にこっ*^q^*♪  

117 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 21:35:08 ID:bMTZnG7I
「マイナーキー嫌い」って
不幸なねk…いや、人やね

118 :ドレミファ名無シド:2010/07/27(火) 22:36:30 ID:XZPKnTbz
毎度民消えれば良いのに… にこっ*^q^*♪

119 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 02:38:51 ID:WDgHfi8X
「MTってさ・・・」この後に来る人名、大体が元毎度民 にこっ*^q^*♪

120 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 12:58:13 ID:avICcClv
ランキングもないのに同じ曲繰り返しUPとか止めて欲しい…毎度民うざい
郷に入れば郷に従えって言葉知らんのかな。あそこは毎度じゃなくてμ虎だっての。
西川大先生の謙虚な上から目線でのDTM叩きもねこの初心者叩きもかなりうざいけど。

121 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 13:05:43 ID:qiK5Ns6K
どうせ話題のミュージックとかで晒されてるんだから
いっそのことランキングにしてしまえば良いと思うよ

122 :ドレミファ名無シド:2010/07/28(水) 23:52:35 ID:IzUIdaVL
英語の発音は努力しなくてもいいんですねw

123 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 00:11:46 ID:jKylMMWx
ランキングにしたらそれこそ今うざい元毎度民のやつらがさらにうざくなるだろ…
毎日どころじゃなくて数時間ごとに「さっきの違うファイルUPしちゃいました〜☆」
とかってUPしだすんじゃないか…冗談じゃない寒気がする;宣伝ブログも今以上だぞ?
やめてくれほんとマジで。

124 :ドレミファ名無シド:2010/07/29(木) 23:27:33 ID:hdKQ897x
ねこうざいなぁ…ヤツの仲間がコメント欄で会話するからコメントの多いブログに並んで嫌でも目に付く。

>「日本人の心には深く短調のメロディと和声が根付いてる」
>などという、勝手な思い込みの無責任な発言は誰が最初に
>言ったのでしょうかねー

>感受性が鋭い頃にどのようなサウンドに馴染んだのか?が
>「心の中のメロディ」を決定すると私は結論づけます。

普通に考えたら分かることじゃん…わざわざ喧嘩腰に書くとか、こいつ誰かにあて付けて書いてんの?
なんか気に入らない誰かでもいるのか?
それならメッセージなりなんなりで喧嘩すれば良いんじゃね?

125 :ドレミファ名無シド:2010/07/30(金) 02:04:56 ID:HmkjnVZQ
いつも心の中の敵(MTユーザ)に向かって叫んでるみたいだな
誰か(気に入らない奴)が「日本人にはこういう暗い曲がしっくりきます」
みたいなことを曲説明にでも書いてたんじゃないのかw

126 :ドレミファ名無シド:2010/07/31(土) 00:19:55 ID:MzZ2R5Mq
ねこ、そんなにMT嫌いならやめればいいのにw
西川先生も打ち込みが没個性で嫌なんだったら生演奏存分にできるとこに行けばいいのにw
なんでわざわざ嫌なところにとどまろうとするの?馬鹿なの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)