2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Killer Guitars / キラー Part4

1 :ドレミファ名無シド:2010/05/26(水) 20:06:04 ID:HxFmJSsY
キラーを愛する者が集うスレッド

メーカーのHP
http://www.killer.jp/

前スレ Killer Guitars / キラー Part 3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1245393445/

2 :ドレミファ名無シド:2010/05/27(木) 14:15:39 ID:Re8wo2xj
2 get

スケアリーナチュラル(鳥目)ユーザーです。
相変わらずいい音出してくれます。

3 :ドレミファ名無シド:2010/05/29(土) 00:36:13 ID:mEzypToc
            ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ       2ゲットズサーーーーーッ
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ

4 :ドレミファ名無シド:2010/05/29(土) 08:01:11 ID:3owUdC1Y
4ゲト

5 :ドレミファ名無シド:2010/05/29(土) 10:22:09 ID:y5gBmQ/1
ふぁいあああああああああああああああああああぶ

6 :ドレミファ名無シド:2010/06/02(水) 00:17:59 ID:O0axXZzj
いんぱあああああああああああああああああああるす

7 :ドレミファ名無シド:2010/06/02(水) 03:05:40 ID:NgifSxvg
http://www.youtube.com/watch?v=N0wHLQGdLb0
センスないカラーリングだぞw馬場!

8 :ドレミファ名無シド:2010/06/15(火) 01:25:50 ID:Mlp+ZkTI
前スレ落ちたか・・・。

9 :ドレミファ名無シド:2010/06/16(水) 10:48:13 ID:aLOXw9b0
シグとシタールどっち買うか悩んでる。
見た目はシタールが好きなんだけど、音はシグの方が良さそう。
近くに売ってればいいんだけどね…

10 :ドレミファ名無シド:2010/06/16(水) 23:19:33 ID:fRINHOFp
シグ買ったが、結局シタールも欲しくなってます…

11 :ドレミファ名無シド:2010/06/18(金) 10:28:05 ID:outm82jE
>>10
自分もトーンゾーンの頃シグ買いましたが、
ずっとシタールも気になってます。
消費税が上がる前になんとかしようと思ってます。

12 :ドレミファ名無シド:2010/06/20(日) 13:54:35 ID:eMLn4l0q
シグのPUセレクターの固定する金具が外れやすいんだけど、あれって何を使って締めたらいいのかな。

13 :ドレミファ名無シド:2010/06/20(日) 18:02:31 ID:0enEYcdn
シタール買ったけどダメだねこれ(笑)
つい最近シグも買いましたがシグの方が総合的に勝ってると思います。
シタールは鳴ってくれないし音が柔らかすぎる。
売りたいシタール

14 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 06:21:25 ID:d9QUcdbp
そんなの買う前からわかるだろ…

ライトアッシュボディってカタログにも書いてあるのに…

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 12:32:16 ID:5TxtNUR7
笑いがでるほどダメなら10万で買ってやるで。

16 :ドレミファ名無シド:2010/06/21(月) 17:30:40 ID:Tz2pHDMV
>>15
俺は>>13だけど、今日シタール8万で売った。
それでエフェクター買ったよ。
シグをこれから弾き倒すわ

17 :ドレミファ名無シド:2010/06/22(火) 06:48:52 ID:gQI1xU92
そうか、残念。
しかし、高いギターなのに8万はやすいね。
店にうったらそんなもんかな?
俺もシグもってるけどいいギターだよね。

18 :ドレミファ名無シド:2010/06/23(水) 11:05:35 ID:Ulwwo/GA
WISHBONE-V良さそうなんだけど、PU配列はARMED-Vの方が好みだなぁ。
ピックガード付きのVにさらにエスカッションを載せるなら、
ガタつき防止の為にリアだけでいいよ。
フロントまでエスカッションありにするとPU間が狭くてカッコ悪いす。


19 :ドレミファ名無シド:2010/06/23(水) 22:14:03 ID:dWkaY8Fh
今ピックアップ交換し終わって気づいたんだけど
ダイナバイトとLQ500ってどうやって見分けたらいいんだ・・・Orz

20 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 06:29:23 ID:T5E92g/V
ダイナバイトってロゴがプリントされてるよね。

21 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 19:56:06 ID:AMAtKILS
金ロゴ・・・LQ500
黒ロゴ(見にくい)・・・ダイナバイト

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 20:14:02 ID:AMVlIrfm
ロゴというのは「Kg」の事ですか?それ以外は何も書いてないです・・・


23 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 21:14:02 ID:3g4DlwfN
そうそれ

24 :ドレミファ名無シド:2010/06/24(木) 22:28:58 ID:AMVlIrfm
おぉ、そんな簡単な見分け方があったのですね
どうもありがとうございました

25 :ドレミファ名無シド:2010/06/25(金) 09:22:36 ID:IO02nugV
シタールは出来そこないだね。
高崎もよく使ってたよな!

26 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 00:44:36 ID:xQVK3s3K
まあ見た目勝負だからね。
シグ買った数年後にその見た目で買っちゃったけど。

27 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 01:40:10 ID:I56SSyYR
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/137543045


これってKG-PRIME 90ですよね?

28 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 12:52:02 ID:0C9NSA3I
久しぶりに名古屋のBIG BOSSに行ったら
KILLERが殆ど売ってなかった件。
KILLERって今時の若いのに人気がないのか・・・

29 :ドレミファ名無シド:2010/06/26(土) 21:35:17 ID:ZxQrr2ic
>>27
ディープインサートじゃ無いので少なくともPRIMEでは無いですね。
これに1万円はちょっとどうかと・・・。

30 :ドレミファ名無シド:2010/06/28(月) 20:05:12 ID:iaMb+F69
プライムシグはマジいいギターだね。
弾きやすいし音がいい

31 :ドレミファ名無シド:2010/06/28(月) 20:42:50 ID:6t1dBg+X
プライムもう一本欲しいけど
もう新品はおれに買える値段じゃないな
持ってるプライムはバーズアイネックの新品で22万だったのに
柄無しネックで33万からだもんなぁ

32 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 08:21:56 ID:ClnRJ0bX
ブルー、レッドFLAMEのキラーギターのLEDって切れたら終わりらしいね。
ビッグボスの人間が言うてた。交換できないって…

33 :ドレミファ名無シド:2010/06/29(火) 14:03:13 ID:HgwJITuA
LED内蔵の楽器はどこのメーカーでもそうだな
切れたら終わり

34 :ドレミファ名無シド:2010/07/02(金) 01:17:25 ID:xfsNpkPW
>>27
マイチェン前のパイレーツ

35 :ドレミファ名無シド:2010/07/06(火) 16:27:58 ID:qvmxalnV
高崎が一番信用してるギターはやっぱキラーシグだよね

36 :ドレミファ名無シド:2010/07/07(水) 20:34:01 ID:W4CRJhsZ
自分用に作られたモデルではなく
市販品にサイン入れ中、抜き取ったやつだよね?

37 :ドレミファ名無シド:2010/07/09(金) 17:33:51 ID:Z84veorb
>>36
それは今使ってる三号機

38 :ドレミファ名無シド:2010/07/16(金) 06:02:29 ID:tj/F5DX5
たのむ!!
タッカン!
こいつをモニターからはずしてくれ。
http://www.youtube.com/user/mattthorn#p/a/u/0/VJkdBO7KIK8

39 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 22:06:12 ID:crqwjAkN
ほんとにはずして、タッツカン
http://www.youtube.com/user/the87k
インパルスは泰司のものだ。

40 :ドレミファ名無シド:2010/07/18(日) 23:44:19 ID:6noM2CUN
ビームーサーベルで叩いて演奏してんの?ww

41 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 11:55:22 ID:0uuCEE/J
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143961771

このサインって本物かな?

2年前の製造なのに直筆で入ってるらしいんだけど。

42 :ドレミファ名無シド:2010/07/24(土) 22:37:14 ID:aW6x/pnX
>>38
お見事。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)