2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mavisのMST200って上級者から見てどうよ?

1 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 13:03:11 ID:nZiznxc0
ギター今までそれ使ってたんだけど
やっぱウンコギターなのかなって
最近思った。
みんなはどうよ?

2 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 13:13:47 ID:w9/gjH3Q

まぁ、少ない経験から個人的感想言わせてもらえば、
ギター今までそれ使ってたんだけど
やっぱウンコギターなのかなって
最近思った。
みんなはどうよ?

3 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 13:21:26 ID:NWJ2lwZK
メイビスの小形アンプA-10は将来名器と呼ばれるだろう

4 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 13:29:46 ID:nZiznxc0
そうそうその組み合わせの奴買ったんだよ
オレ

5 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 14:03:26 ID:Vtu2Ot/s
単発氏ねクズ

6 :ドレミファ名無シド:2010/04/18(日) 19:51:07 ID:NWJ2lwZK
↑ 意味分からねぇ

7 :ドレミファ名無シド:2010/04/30(金) 18:02:59 ID:mZzKfkeu
MST200でライブって有り?

8 :ドレミファ名無シド:2010/05/10(月) 06:21:07 ID:O/KvBAOb
てか安ギタースレにしないと
人こないな

9 :ドレミファ名無シド:2010/05/10(月) 21:36:15 ID:dTfSqDc7
MST-800ポチりました。
届くのが楽しみです。これだったら十分人に聴かせられますよね

10 :ドレミファ名無シド:2010/05/10(月) 22:06:56 ID:ngF5uOdy
>>9
届いたらレビューくれよ
インギーコピーして聴かせろ

11 :ドレミファ名無シド:2010/05/12(水) 18:32:51 ID:cEaj0yyJ
>>9
800はちと気になる。価格的にもしっかりしてそうだし。

12 :ドレミファ名無シド:2010/05/12(水) 18:55:56 ID:AK/pXAOY
今日届いたんだがまだ開梱していないす
レポもうちょっと待って♪

13 :ドレミファ名無シド:2010/05/12(水) 19:17:16 ID:WhPy4RzT
なにこの和やかな空気

14 :ドレミファ名無シド:2010/05/12(水) 19:50:20 ID:Eu029UDV
だがMST200のスレだ

15 :ドレミファ名無シド:2010/05/12(水) 21:42:47 ID:Pcv2B0M9
馴れ合いスレ

16 :ドレミファ名無シド:2010/05/14(金) 07:42:34 ID:c3xPFi3f
MST-800、開梱して外観チェック まず各部の仕上げがきれい
全体につくりは合格だがネックのそりが若干・・・
1フレットと12フレットでは1ミリくらいの誤差有り
これってこんなもんでしょうかね 実はギターはこれが始めて
いままでフォトジェニのベースだったんですがベースの方はほとんど誤差がないです
それ以外は特に問題は無し、トーンつまみはよく効くしクリーンではフェンダーの音が! てかこれは友人のフェンジャパとの比較(記憶)
全体の印象としてはかえってフォトジェニの優秀さを再認識した次第
でもMavisもPhotoも同じ工場で各ブランドあてにOEM生産してるんじゃないのかな

17 :ドレミファ名無シド:2010/05/14(金) 07:50:30 ID:tHaFAJq9
ここは石橋の社員が多いスレですねw

こんなボッタクリギター買うよりプレテク買ったほうがマシだw

18 :ドレミファ名無シド:2010/05/14(金) 08:17:42 ID:+UYFAcaw
>>17
そんな事言っちゃったらレジェンドやフォトジェニだって(ry

あれと普通の安ギターは比べちゃいけないんだよ・・・

ついでに単発クソスレsage



19 :ドレミファ名無シド:2010/05/19(水) 06:41:55 ID:kjNZrjWO
プレテクって安ギターでも
良い方なの?

20 :ドレミファ名無シド:2010/05/19(水) 13:50:56 ID:roGdn+kQ
MST-200
ST-250
ST-16

どれが一番いいんだろう

21 :ドレミファ名無シド:2010/05/19(水) 21:47:31 ID:Fg4kXceu
>>20
800買えよ。お前が挙げてるのは全部ウンコだ。

22 :ドレミファ名無シド:2010/06/17(木) 21:03:17 ID:JCEVO7KV
エリオスギターっていいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)