2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算5万でエレキヘースを買うスレ

1 :名無しベース:2010/04/10(土) 00:09:30 ID:Lyi283ki
予算が5万しかないとき
あなたはどんなベースを買いますか?

2 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:14:09 ID:2Sorg9Dd
フェンダー

3 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:14:29 ID:CLE+ynN/
アンプ含め?

4 :名無しベース:2010/04/10(土) 00:22:33 ID:Lyi283ki
ベース本体のみで。

5 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:26:05 ID:tPZwmsWA
ヘース

6 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:35:04 ID:RhgkDn+j
エレキ屁ースage

7 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:39:51 ID:0mFq4+Zq
bacchus

8 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 00:48:42 ID:OLmStQME
5万のベースなんか買いたくないからもっとためる

9 :ぱるさー ◆vRt95MXZxHjW :2010/04/10(土) 00:53:34 ID:dMTlpE2n
俺だったらGARO打つな

10 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 02:41:54 ID:0QhN8nZr
ネック折れギブソンを買う。
石橋で三万以内で半年に二回以上見かける。

11 :ドレミファ名無シド:2010/04/10(土) 04:22:39 ID:FvIVS+EH
その予算ならフェンターシャハンかハッカスだな

12 :ドレミファ名無シド:2010/05/02(日) 01:25:55 ID:jnblw9jS
ネック折れはぃゃゃゎぁ

13 :ドレミファ名無シド:2010/05/14(金) 06:12:17 ID:tgmuZ8co
今だったらヤマハのBB424かな。

14 :ぱるさー ◆vRt95MXZxHjW :2010/06/14(月) 23:07:31 ID:EHwbWIna
じゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううう

15 :ドレミファ名無シド:2010/06/14(月) 23:10:06 ID:bKsy8yH7
グレコのPBを買って改造

16 :ドレミファ名無シド:2010/07/23(金) 20:00:22 ID:cpVhjD6w
改造できるくらいなら電気系統いかれている奴買って直した方が良くない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)