2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G NOVA】 TC ELECTRONIC総合 【高級マルチ】

1 :ドレミファ名無シド:2010/03/08(月) 16:48:16 ID:WEV227tI
TCエレクトロニック日本支社
http://www.tcelectronic.co.jp/

TC Electronic
http://www.tcelectronic.com/

落ちたきりだったので

2 :ドレミファ名無シド:2010/03/08(月) 17:18:33 ID:WEV227tI
とりあえず過疎るのが目に見えてるのでage

新型モデルがでないと盛り上がらんね

3 :ドレミファ名無シド:2010/03/08(月) 17:33:23 ID:dm6uhrxH
乙。

前スレ
tc.electronic エフェクター総合 2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1253235386/

4 :ドレミファ名無シド:2010/03/09(火) 13:47:57 ID:n9Q8VRmD
ほしゅ

5 :ドレミファ名無シド:2010/03/09(火) 23:40:57 ID:xhjWXSbG
もう保守か。ネタなさ過ぎ

6 :ドレミファ名無シド:2010/03/10(水) 00:46:44 ID:9VeoyBin
SCF昨年末頃にデザイン変更&値下げしたけど、旧モデルと比べて品質はどうなのかな

7 :ドレミファ名無シド:2010/03/11(木) 20:00:01 ID:He3YPzAN
NOVASYSTEM買うのは今更かな、新型の発表もないしなぁ

これに変わる小さいマルチってM9くらいだし


8 :ドレミファ名無シド:2010/03/20(土) 22:03:31 ID:qaB1VQI3
干す

9 :ドレミファ名無シド:2010/03/30(火) 16:18:39 ID:QLzUhEyt
Nova System今更だけど届いた。
エフェクト音は綺麗だけど、なんか面白さに欠ける。
どれもまともに使えて、遊び心が足りない。
ボスとかLine6とかは使い道の無いエフェクトが大量にあって
適当に時間つぶせていいオモチャなんだけどな。
Nova Systemは最初から最後まで本気モード。

それとディストーションは弱いな。
ゲイン最大にしてもきついオーバードライブ程度。
グランジなディストーションすら出せない。
俺はSubdecay Blackstar繋げるしかないかも。

あと、パッチ切り替えの音切れが気になった。
ペダルを何秒か踏みっぱなしにして、
離した瞬間に切り替わる仕組みだからだろうか?
G-Switch使ったら音切れ無くなったりするんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)