2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.フレイザー】 小さな命が呼ぶとき 【H.フォード】

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 09:37:07 ID:bLESDUNb
難病の子供のため、製薬会社まで起こした──実話の映画化

原題:EXTRAORDINARY MEASURES
監督:トム・ヴォーン
出演:ブレンダン・フレイザー
   ハリソン・フォード
ケリー・ラッセル 他

7月24日(土)より、TOHOシネマズ シャンテ、川崎チネチッタ他でロードショー。

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 20:02:16 ID:l7UiSrSQ
命=$

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 23:45:22 ID:tzMgj0J5
お涙頂戴系かと思って見たが、全然違った。これは泣けない、感動作。

偏屈研究医の話でもあるからw

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 09:00:27 ID:tzkx9tyU
ハリソンフォードがおじいちゃんになってて、泣けたよw

でも、良い出来でした

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 19:14:14 ID:XKXSfINV
ハリソン、話題の大作とかではないけど、いい映画に出るな

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 23:22:04 ID:2qvyjsnc
難病系お涙頂戴物かと思ったら、プロジェクトXだったでござる。

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 18:34:49 ID:yhlMrHib
保守

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 20:48:25 ID:9ekqMk5x
結構良い映画だと思うんだけど書き込み少ないね。上映してるところ少ないのかな?

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 21:58:29 ID:krdxZvMz
闘病モノ映画=お涙頂戴ものという図式に風穴をあける
痛快なヒューマンストーリーだったね。そしてもちろん感動する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)