2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プレデターズ2」はこんな内容で観たい

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 20:31:39 ID:JbP1ipqq
キャッチフレーズは「今度は奴らが狩られる番だ!」で。エイリアンもカメオ出演?
プレデターに獲物として攫われた人達を救出するために特殊部隊が編成される。
(尚 プレデターに関しては人類は過去の映画の分に相当する情報を得ている)
強力火器、飛行メカ、パワードスーツを駆使した兵隊たちがプレデター軍団に立ち向かう。
ラストは、プレデターの惑星を核兵器で消滅させる!という展開にまで達したりして。

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 21:44:53 ID:iYOcSAaw
2ゲット

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 02:11:26 ID:HUwmqIjN
架空の映画をテーマとするネタスレは映画作品・映画人板ではなく
映画一般板に立てないといかんよ、と俺が>>1に説教するシーンで
アバンタイトルを作ってもらいたい

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 20:27:44 ID:1MbBqcHi
劇場版名探偵コナンの第14弾を予想するスレもここの板だよ。

プレデターが人間狩りのフィールドにしていた惑星が「アバター」のパンドラと比べて御粗末過ぎ。
番犬以外にも未知の生物とか出して欲しいし。プレデター側の一人乗りの飛行メカとかも出せば
空中バトルとかが有ってきっと面白い。人間側のバトルスーツや飛行メカや戦車は是非出して欲しい。

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 11:47:46 ID:LN61DXpY
プレデターは人間VSクラシックだからこそおもしろい
黒いのは誇りも美学も無くてつまらん
だから今度は本格的に白VS黒が見たいな

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 16:11:56 ID:PdZclgZ/
>>5
おっしゃっている事が今一つ判りにくいな。具体的にどういう事ですかな?

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 17:44:37 ID:xg4uVDzP
つまり訳すと
プレデターっていう作品は人間vsおなじみの網タイツプレデターだから面白いのであって、
網タイツのプレデターにはただのクリーチャーでは終わらない誇りや美学が感じられたが
バーサーカーにはその点が欠けている。これではただのクリーチャーと同じであり、
プレデターである必要はない。 プレデター対プレデターをどうせやるのなら
中途半端にせず、人間はまったく出ないか脇役止まりにしておいて
網タイツプレデターを主役にバーサーカーとの戦いやその因縁、経緯を観たい
というかあの誇り高いプレデターをよくもあんな扱いにしやがったなクソ監督!!
と言っておるんでしょ?

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 17:56:18 ID:EWJCe3wr
くだらん映画つくりやがって!このチンポ型ハゲが!死ねや!クソ監督!!
・・・まで読んだ。

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 07:51:00 ID:AxCyy9xS
自分としてはそろそろいい加減に打ち切ってのプレデターシリーズの最終章にして欲しい。
そのためにも「エイリアン2」というか、「アバター」の様な大バトルがみたい。
孤高のプレデター達は仲間同士連携して作戦を立てての戦闘はするのか?そのあたりも押さえ所。

シリーズ外として、パンドラを舞台にプレデターのナヴィ狩りを観てみたい気もする。

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 08:25:16 ID:BFvQBk/B
途中で人間以外にも異星人が登場してたけど
あいつらと共闘してたらどれだけ興奮したことか

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 02:25:17 ID:Z4jsD7D9
>>1
その内容だと監督はポールバーホーベンでおながいします

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 10:20:52 ID:PVw2uQ6C
>>11
むしろジェームズキャメロン監督を意識したのだが。皆もそちらの方が良いと思うだろ。

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 10:24:26 ID:U4JA/2Ps
うそ!あんな映画の続編希望する奴いるんだなw

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 17:06:41 ID:4z4suKWW
プレデター3を希望

プレデターズは死ね

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 20:15:06 ID:8gA0IKp2
>>13
続編希望じゃないよ。恐ろしいプレデター達を惑星ごと完全に消し去って完結編にして
いい加減スッキリしたいんだ。
でもどうせなら、そのラストシーンまでを大作映画もう一本分
徹底的に楽しませて欲しいじゃないか。

16 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 21:44:34 ID:4UOORUmf
人間の味方をするプレデターの戦士が少年とその母親を助けて最後は溶鉱炉に姿を消す。

アイデア盗用禁止。

17 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 22:45:15 ID:vrao4CvC
もはや人類に映画は必要とされていない

18 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 23:17:54 ID:ZWAAlsPX
最後、生き残った奴が、銀河連邦の異星人の前に連れて行かれ、
同じ惑星の人間同士殺しあっているようでは人類は絶滅するぞと懇々
と説教され、地球に帰されて終わり。

19 :名無シネマ@上映中:2010/07/31(土) 17:03:07 ID:WvubBLfR
エル・マリアッチ vs プレデターズなら観たい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)