2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ο´*。゚ *′フローズン *ο。′゜*´

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 14:08:30 ID:An4iuf4N
原題:Frozen
監督:アダム・グリーン
製作:ピーター・ブロック
出演:ケビン・ゼガーズ、ショーン・アシュモア、エマ・ベル
劇場公開日:2010年8月7日

オフィシャルサイト
http://www.frozen-movie.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 01:36:46 ID:mcYtpRYc
初の2ゲト

3 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 12:53:17 ID:INiO+c88
上映館少なすぎ

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 00:52:01 ID:51vcojXd
スキー場で怖いのは、どこもナイターギリギリまで夜間照明つけてくれないので
道に迷ってコースから外れると板担いでうろうろしながら係員探さなきゃいけないことだな…

5 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 05:07:39 ID:yrVnzaP6
大喜利

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 16:42:10 ID:w+RMxBkW
地上まで15mはさすがにこわいじょ

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 02:38:45 ID:A0Q/zsKU
いしかわじゅんに語らせろ

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 14:16:58 ID:ME6J+h+J
パニック映画好きなんで期待

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 23:38:34 ID:AC3Uu19I
どうせ幽霊映画だろと思ってたら
パニックか

その時点で好印象

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 15:09:02 ID:7WtGPMx0
見たいけど渋谷とおいお

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 18:59:11 ID:oG1yTIXn
この手のパニックものはどれだけ観客の予想を先回りしてくれるかが鍵だな
「こうすれば助かるんじゃね?」的な予想をちゃんと全てやってくれるかどうか

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 20:15:03 ID:JT6MvsTn
助かるんじゃね?という以前に、雪フカフカにつもってて
高さも15メートル程度なら板はいてそのまま落ちればふもとまで滑って行けると思う。
プロライダーなら10メートル以上飛び上がって普通に着地できるし…。

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 10:11:13 ID:lKeTavnj
>>12
そこはまっさきに考えるんで、下に飢えた狼を配置してみました。

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/28(水) 18:11:49 ID:pHuDSKhv
テリエハーコンセンとヘイキソーサに見せたい映画だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)