2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊る】小栗旬のせいで最悪の踊る大捜査線に【湾岸署】

1 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 00:57:12 ID:LK2TZ7m2
ドラマやSP、映画リアルタイムで全部見てきたけど
正直、もう続編やらなくていいんじゃないかと思うほどの駄作。
長さんの存在の偉大さをひしひし感じた。まあこれはしょうがない。
青島と上層部とのやりとりが全くなくなり
テンポが全体的にのっぺりだったのが残念。

それと小栗旬は完全にミスキャスト。
なんであの役を小栗にしたんだかほんと不可解。
筧→真矢と来てなんで小栗??

2 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 01:06:52 ID:8SpQhHKn
>>1
お前、本スレでも踊る3がつまらんのは小栗が元凶とか
書き込み続けてた奴だろ?

踊る3がつまらんのは同意だが、こんなクズスレ立ててまで
小栗叩きのダシにするのやめろよ お前の私怨にしか見えん


3 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 01:28:42 ID:Vk43oKVN
こんなのを立てるから余計に・・・。

4 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 21:45:09 ID:K6a20YQx
小栗、悪くなかったけどな
悪役やりたかったんじゃない?


5 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 16:09:41 ID:s6IjgB0F
小栗の役は最初は伊藤淳史の役であったが青島大先生の横槍で今の役になった

6 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 16:45:27 ID:nGWWhhG8
小栗は今回の役にあってた。
内田ユキの演技が滑りまくりだった。

7 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 16:51:22 ID:nGWWhhG8
>5
ほんとに!?
伊藤淳史は、あの唇だけで即決されたかと思ってた。

8 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 19:12:20 ID:7n5X2lZM
いかりやの息子が小栗って無理があるだろww
「似てないねぇ…」で通す気か?

それに、和久ノートがryとか言ってる
小栗とか想像できないぜ…

9 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 21:25:12 ID:IBGbZgLC
>>1
何が小栗旬のチンポじゃ

10 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 22:53:13 ID:ue/o7pq6
映画板名物バカの日本語はいつも変だな

11 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 02:00:27 ID:PbE3gDXW
>>8
和久の息子じゃなくて甥だよ

12 :名無しシネマ@上映中:2010/07/17(土) 02:35:34 ID:WsKu8Z/z
小栗結構良かった気がするけどなー
罠で目やられるシーン好きだ。

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 06:12:02 ID:RVYOxiDB
>>7
君が正しい。
>>5は、ただのサイゾーか東スポの手先。

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/19(月) 13:26:03 ID:J9RAFi0A
相も変わらず見せ場がないねーw

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/19(月) 18:40:40 ID:OIRQTsvd
今日のいいとものテレフォンショッキングに小栗さんが出ていて、
織田さんと内田さんから花が届いていた。
最初から見ていないので、他にも踊るのメンバーから
花は届いていたのかは分からない。

16 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 07:05:47 ID:74IUWr61
http://www.servantleader.jp/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)