2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【櫻井翔】ヤッターマン おしおき10回目【深田恭子】

1 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 21:06:01 ID:ghYSY3O5
ヤッターマンがいる限り、この世に悪は栄えない!
2009年3月7日、全国ロードショーの『ヤッターマン』を語るスレだべ
DVD・BDは9月25日発売
リメイクアニメ版映画『劇場版 ヤッターマン 新ヤッターメカ大集合! オモチャの国で大決戦だコロン!』2009年8月22日公開
次スレは>>980。無理な時は即申告だべ

【公式サイト】
http://www.yatterman-movie.com/

【前スレ】
【僕らは】ヤッターマン おしおき9回目【ずっと待ってる】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1250175380/

2 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 21:07:16 ID:ghYSY3O5
【スタッフ】
監督:三池崇史
脚本:十川誠志
主題歌:嵐『Believe』
挿入歌:山本正之『ヤッターマンのうた2009』
     ドロンボー『天才ドロンボー実写版』
     ザ・クロマニヨンズ『ヤッターキング2009』

【キャスト】
ヤッターマン1号:桜井翔
ヤッターマン2号:福田沙紀
オモッチャマ:たかはし智秋(声)
ドロンジョ様:深田恭子
トンズラー:ケンドーコバヤシ
ボヤッキー:生瀬勝久
ドクロベェ:滝口順平(声)
海江田博士:阿部サダヲ
海江田翔子:岡本杏理
ナレーター他:山寺宏一(声)
※オモッチャマ、ドクロベェ、ナレーター他はリメイクアニメ版と同じ

3 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 21:08:08 ID:ghYSY3O5
【関連スレ】
・オリジナル版
【タイムボカンシリーズ】ヤッターマンPart11[懐アニ昭和]
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1232891993/
・リメイク版
ヤッターマン Part38だコロン
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1246169529/

【過去スレ】
【実写版】 ヤッターマン 【櫻井翔】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1225784103/
【櫻井翔】ヤッターマン おしおき2回目【深田恭子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1234709621/
【櫻井翔】ヤッターマン おしおき3回目【深田恭子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1236441936/
【櫻井翔】ヤッターマン おしおき4回目【深田恭子】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1236749271/
【櫻井翔】ヤッターマンおしおき3回目【深田恭子】※実質5スレ目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1236448367/
【生瀬勝久】ヤッターマン おしおき5回目【深田恭子】※実質6スレ目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1237205403/
【櫻井翔】ヤッターマン おしおき6回目 【深田恭子】※実質7スレ目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1238734501/
【頭は】ヤッターマン おしおき8回目 【冴えてるよ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1240440040/
【僕らは】ヤッターマン おしおき9回目【ずっと待ってる】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1250175380/

4 :名無シネマ@上映中:2010/06/27(日) 05:53:43 ID:/rO+cSgx
前スレ落ちたの?

5 :名無シネマ@上映中:2010/06/27(日) 22:29:34 ID:vrBVTBeZ
>>4
980超えてDAT落ち

6 :名無シネマ@上映中:2010/06/28(月) 01:16:35 ID:iYAHADj4
ウンガマじゃなくて藤原竜也あたりならあと10億は興業収入上乗せできた

7 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 04:13:26 ID:q2CEEpiI
続編やるって話はどうなったのだろう

8 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 08:47:47 ID:FFAm6mU7
制作陣は続編やりたがってるけど
フカキョンが嫌がってるみたいなのを雑誌で見たよ
ヤッターマンじゃなくてもいいから
またエロいコスプレしてほしい

9 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 22:50:39 ID:NydxTRbn
仲里依紗にスッポンポンでやってもらおうぜ

10 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 23:36:00 ID:M4cI8pCJ
ゼブラーマン2は大コケしたんだろ

11 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 14:28:07 ID:qFjVhL34
コスプレでハンカチ王子とやったんだろ

12 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 03:06:38 ID:yQSLYOun
>>10
あれで客が入ると思ってる方がどうかしてるだろw

13 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 12:23:03 ID:T1D0aSdM
録画してた奴を今日やっと観たけど、子ども向けの映画と思ってたらエロ過ぎてフイタw

なんかいろいろと惜しい映画だった・・・続編、もしくは別のタイムボカンシリーズを
映画化する機会があるなら、監督は変えて欲しい(´・ω・`)

14 :名無シネマ@上映中:2010/07/06(火) 13:35:19 ID:baDdOmu8
おしおきされたのは
はんかち王子
彼は生が好きだったようですぅ

15 :名無シネマ@上映中:2010/07/14(水) 19:40:39 ID:3PA2832q
ガッチャマンマダー?

16 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 00:21:34 ID:k3/blIZ4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1268785002/l50

17 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 11:28:53 ID:e8fX3afO
ゴリ推しアイドル延命

18 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 18:53:56 ID:NTGNemD6
ヤッターワンって犬の形をしたヘンテコロボットじゃん
今度はリアルロボットかスーパーロボットの実写版を見たいな

19 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 16:08:39 ID:xmqJgopg
【技術】「TVは一台、みんなが見るのは違う画像」−ソニーが3D映像に関する新技術の特許を取得
1 :おっおにぎりがほしいんだなφ ★:2010/07/26(月) 12:59:47 ID:???0
一台のTVで様々な角度から3D映像が見られる・・・そんな時代が来るかもしれません。

海外メディアによると、ソニーは3D映像に関する新技術の特許を取得したとのことです。
この特許は、「一台のTVから視聴者ごとに異なった3D映像を見られる」というもの。

現在主流の3D映像は「左右の目用の画像を交互に再生、メガネの液晶シャッターが
同期して開閉することで立体感を得られる」方式。今回の特許はこれを推し進めたもので、
「交互に再生される複数の視聴者用の映像を、それぞれのメガネの液晶シャッターが
切り分ける」ことで一台のTVから異なった3D映像を見られるようにしています。

これまでのゲームはみんなで遊ぶ時に画面をどうするかに色々な知恵を絞ってきました。
「交代で遊ぶ」「画面を分割する」「人数分のTVとゲーム機を持ち寄って接続する」といった
方法が考えられてきましたが、いずれも一長一短。今回の特許なら、TVは一台だけで
画面を分割せずにプレイが可能となります。
(以下省略)


おい
これ俺がヤッターマンの前スレに書いたアイデアじゃねえか
過去スレ見れないけど確か書いたよな

20 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 16:16:27 ID:xmqJgopg
やっぱりやろうと思えばできたんだな
理論に間違いはなかったってことだ

21 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 02:59:01 ID:nhmR+1Kk
アバター見た後でこれ見たら悲しくなった

22 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 03:02:36 ID:nhmR+1Kk
>>20
ソニーのようなメガネ使う奴じゃなくて、
素で角度によって立体的に見えるTVは2年も前に完成しているが?

23 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 11:18:16 ID:7kV5su50
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270724930/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)