2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジー・ハート

1 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 05:40:47 ID:3mfHy+CZ
日本公式
http://movies.foxjapan.com/crazyheart/
公開劇場情報
http://movies.foxjapan.com/crazyheart/theaters/index.html

2 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 11:23:15 ID:V/eaoWlq
コリン・ファレルが歌うまいのでビックリした!
映画もよかった

3 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 12:10:17 ID:AWOZ4t3z
俳優が皆いい味出してる
なかなかの佳作
女ジャーナリストが勝手杉

4 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 18:15:09 ID:ESbVFy0p
いやいや、一番大事なのは子供と最初から宣言していたし、
過去それで別れているようなことも匂わせている。絶対に
譲れない一線なのだから、ああいう結論にしかならないよ。

アル中は治っても、子供より女という性格は治らんしな。

5 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 20:59:53 ID:KaFuq3cb
最後ヨリを戻さないのはリアルで良かったな
ファレル・ブリッジスともの歌上手いし、佳作だった
マギーってダークナイトの時みたいないかにもなヒロインやると何なのこのブサって思っちゃうけど、
今回みたいなくたびれたバツイチ子持ちは非常に合ってて良かったよ、色気もあったし


6 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 00:46:26 ID:QkmgjW/I
「ダークナイト」はケイティ・ホームズ降板の代役だし。

垂れ目パンダ顔で似てるから抜擢されたんだと思う。

7 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 03:07:31 ID:a7E4SlKv
良い映画だったなぁ。観た後に心が洗われた感じだった。俳優人も皆すばらしい。
ジェフ・ブリッジスも好きだけど、コリン・ファレルも好きな者としては久々にコリン・ファレルがみれてよかった。

8 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 00:20:24 ID:MRtD3gUX
邦画でも、漫画でも最近音楽物増えて
それなりに盛り上がりがあんのに
なんでこの映画はもっと宣伝に力入れないんだろ。
ライヴシーンかなり良かったと思うのだが。

9 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 17:20:37 ID:Yesr0a7R
良い映画だったけど
歌のシーンに字幕が入ってなかったのはちょっと不満だった

にしても、ブリッジスは酒を上手そうに飲むなw

10 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 18:29:46 ID:aaEIc83P
吹き替えは大塚明夫になるのかな

11 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 19:50:16 ID:GRCPuxU+
>>8
たった7スクリーンの小規模公開だから。これから順次増やしていくかもしれないけど。


12 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 21:59:41 ID:SCaCQZiD
>>9
タバコもうまそうに吸うぞ

13 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 20:18:42 ID:zBtWk1HH
昨日みてきた。 
いい映画だったね。 
最後は大人の貫禄だね。

14 :名無シネマ@上映中:2010/06/21(月) 23:35:02 ID:u/jZkDQB
今年、この役でこの人がオスカーだったら
去年はミッキーロークに獲らせてあげたかったなぁとしみじみ思ったり。
で、見ながら去年のオスカー主演男優は誰だったか?思い出せないなーとか
そんなことばっかし考えてたw
「ダメダメオヤジの漢の花道映画」括りで見ちゃうとね・・・

15 :名無シネマ@上映中:2010/06/21(月) 23:56:45 ID:ZU8zQFFH
いつも、ジーンズのファスナーを開けているのが気になった。

最初のほうのシーンで、自動車から、大きめのペットボトル(液体洗剤のような容器)を持ってきて、
オレンジ色の液体を、じゃ〜っと地面に捨てるのですが、あれは、どういう意味? オイル?
まさか小便? じゃないですよね。


16 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 00:12:56 ID:HXNgEUdz
>>14
ミッキーは全盛期の行いの悪さが響いた。今も快く思ってない人がたくさんいる。

ジェフ・ブリッジスは家庭円満で人柄もよく好かれている。
30年近いキャリア。5回目のノミネート。ここであげなきゃいけない。絶対に。それが人情というもの。
誰も文句なしのパーフェクト受賞。

17 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 00:44:12 ID:f13jw7iX
>>15
小便だよ
車で長旅だからな


18 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 19:31:23 ID:g6Z/iQ62
こんなこと聞いたらライト層とか思われるかもしれんけど
泣けますか? トイストーリー3の予告見てたら、良い映画で泣きたくなってきた。

レスラーはランディに死んでほしくない思いが強すぎて泣きそうになった。

19 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 20:59:23 ID:JCYphbCJ
泣けない
さっぱりした感じで終わる

20 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 21:42:04 ID:21q/xigc
前の回の上映が終わって出てきた客がみんな複雑そうな顔をしていたので、
面白いって評判なのに何で?って不思議だったんだけど
あのラストを見て納得したw
最後にもう一度コリン・ファレルとのデュオが見たかったな

21 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 06:17:31 ID:0Bunx8Fm
>>18
泣けないけど、いい映画だよ。

22 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 10:14:50 ID:cSj2xEeC
>>19
>>21
サンクス。参考になりました。

23 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 02:34:55 ID:ZK7jTd5r
今日サントラ買ってきたー

24 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 20:32:57 ID:kmihCeAJ
ヤフーの感想とか見てると、歌詞が出ない演出は賛否両論な感じだね

25 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 13:29:17 ID:X3Qm0ST5
著作権関連で、歌詞が出せないケースって
最近は多いからなあ


26 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 16:22:55 ID:6I5UZSmX
見たいのかなー。
自分で自分の心境が微妙でわからない。
テーマは興味深いし、舞台の風景も味わいたいのだが、宣伝映像見ると雰囲気がおっさんくさすぎるような…。

27 :名無シネマ@上映中:2010/06/28(月) 17:17:24 ID:ECmSW5dm
見てきた。
総体的な評価としては見てよかった。日本だと流れのギター引きみたいなしみったれた感じなんだろうけど
バンひとつで荒涼とした地域を回る酔いどれのブリッジスがよかったな。
この映画のスタッフとかキャスト全てがジェフブリッジスに敬意を持って作品づくりしてる感じがした。

※ネタバレ的なとこで

ただ、自分のなかでどうかな〜って思ったのは、ジーンが勝手すぎないかと?思った。
息子が!息子が!とヒス上げまくったり、なんかいろんな理由に息子を当てはめてる気がした。
息子はバッドを超気に行ってるにあの一件で愛が冷めたり、数年後に「彼いい人なのよ」って再婚してたり。
勝手にアカンタレを好きになったくせに、勝手に離れて、勝手に再婚してたりで、ちょっと納得いかなかった。

でも、マギーはエロい。

28 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 22:44:13 ID:OSJujrPB
見た。予想より良かった。音楽がパワフルで説得力があった。
前向きな展開が良い意味でアメリカぽかった。
>27
良いんじゃ?
主人公の身勝手さばかりが突出すると、物語的にどうかな?て気がする

29 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 03:01:23 ID:DTrOZTuf
酒はやめましょうという映画。ついでにたばこもやめろよ。


30 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 22:56:26 ID:UhsMt8Ns
しかし人いないね
いい映画なのにねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)