2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしたのジョーPart.3

1 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 20:18:05 ID:kqbMjed+
2011年陽春 全国東宝系公開

<キャスト>
矢吹丈:山下智久
丹下段平:香川照之
力石徹:伊勢谷友介
白木葉子:香里奈


<スタッフ>
監督:曽利文彦
脚本:篠原絵里子

<原作>
「あしたのジョー」 作:高森朝雄/画:ちばてつや (講談社刊)
公式サイト ttp://www.ashitano-joe.com/

◆関連サイト
 あしたのジョー40周年プロジェクト  ttp://www.aj40.net/
 ちばてつや公式サイト ttp://chibapro.co.jp/
 ちばてつやのブログ『ぐずてつ日記』  ttp://ameblo.jp/chibatetsu/

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1270124851/




2 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 20:53:55 ID:Ge/8vvXN
あしたのためにその2

3 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 21:10:30 ID:4UR1mnvi
その3

4 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 21:32:12 ID:wOrYeMoy
その4

5 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 21:57:38 ID:N9e1FyQY
うつべし、うつべし

6 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 04:49:45 ID:LcDr60MM
♪あいつには〜

7 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 06:29:14 ID:Qh9UVTk4

                  , _⌒ヽy ⌒ ヽ
                 /  ` ゚` '!;´ "゚ ` ヽ
                ,/      ,_!.!、    ヽ
              /    ,  ´__ヽ  ,,  ヽ
              /         、,        ヽ
              /          ハ、        ヽ
            /           八ヾ       ヽ
            {         ノ人ヽ  。  ,, ,  }
            丶1,,゚,゚゚,;;゚::::::::::  ´ノハヾ,  ゚' ゚ '' ''''r´ 勃て、勃つんだジョー!
             |"  ===ュ   r===゙   j
             |  、 ――、,゙ '  r' r――ァ'  | 
              |:::   `、ニ~,´i   !、`、ニ,´   |
              |:::      ,ノ   ヾ     ヾ !     また俺のスレが建ったのか・・・
             |:::   .。 ,イ    ゚ ,i、     ノ )
             |ノ:::     ´...:´`ー´`::ヽ...  ゚ ´i
             (::::::::::   r ζニ竺=`ァ‐、    │
             │:::::      `ニニ´  丶    |
             |:::::::::               |

8 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 07:48:59 ID:f1r8cPDO
監督がヤバイんじゃない?
「ピンポン」は死ぬほどつまらないクソ映画だった。


9 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 07:50:10 ID:f1r8cPDO
いやよく見たらキャストも酷いな大根の寄せ集めか
監督「も」だったわ。

10 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 11:35:31 ID:E+KOB+a+
オナニー映画のチンコスレ

11 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 22:54:06 ID:VIyuOpEa
「ピンポン」の人ボクシング漫画も描いてたな。

12 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 02:50:09 ID:d/xhwbxL
伊勢谷のブログが更新されてた。あんまり関係ないが。
http://rebirth.heteml.jp/blog/

13 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 14:48:09 ID:8H4JMWTn
以前ここでデジタルカメラの話をしたけれど
どうもフィルムカメラでも撮影していたように思う
自分は詳しくはないので他のエキストラの人に補足してもらえるとありがたい

14 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 23:52:14 ID:ZSDj5+3+
雨続きで撮影遅れてるらしいな。


15 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 00:09:01 ID:90pkOoPu
エキストラに行く予定の人がブログに書いているね
でもここ1週間くらいはスタジオ収録が続いてるようだよ

16 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 00:49:15 ID:IsdOY54Q
天候不順で日程変更になったってメールは来たよ。

17 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 01:15:46 ID:90pkOoPu
それは失礼しました
エキストラ頑張ってください
それにしても実質梅雨入りしたような天気だ


18 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 01:35:02 ID:IsdOY54Q
いや別にスタジオ収録が間違いだって言ってるわけじゃなく、
天候不順で撮影遅れてるのは事実らしいってこと。
エキがんばってきます。多分最後かな。

19 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 05:09:23 ID:kQWEyVjC
関西ロケは終わったのかな?
エキストラ募集はもう終わりかな?
一度ドヤ街に入りたかったな、、、

20 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 19:18:54 ID:fPR1MyEL
今日最後の募集来たね
平日ばかりじゃ参加できねえよ・・・

21 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 02:20:46 ID:divKAZ6C
そしてほとんどの山ピーファンを排除するこのエキストラ募集要項w

まあ作品が作品だけどw

22 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 10:11:08 ID:YfRuLEJL
ドヤ街は取り壊すのかな?
金払ってもいいから泪橋渡りてーなー、、、

23 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 10:59:24 ID:eazzSYJf
>>22
TBSに再見学会希望メール出したが回答は来てない
壊す前に外周からでもひっそりこっそり見て来たい
撮影のなさそうな日に迷惑かからないように

24 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 11:47:59 ID:9BtQGUcE
>>23
迷惑なんか気にすることはない。
撮影の日の外周はいつも黒山の人だかりw

25 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 16:18:01 ID:ioJF3Ad2
____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄

26 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 17:44:35 ID:divKAZ6C
>>23
実際現場に行ってスタッフに聞いてみたら?>見学
ギャラリーの監視?役に何人か外にいるから
ってか取り壊す前に俺もみたい。


27 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 18:31:59 ID:vXZyZCvT
>>23
個人での見学は無理だろうな。部外者立入禁止だし、エキでもあまりウロウロしてると注意されるし。
セット自体が見たいなら川口スキップシティに行けばいつでも見れるが、
当然無断で中に入れば通報されるw


28 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 21:48:19 ID:divKAZ6C
だから撮影がすべて終わった後に
また見学会をできればやってほしいっていう提案ね。


29 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 22:57:45 ID:rwqxaelT
>>26
>実際現場に行ってスタッフに聞いてみたら?>見学
>また見学会をできればやってほしいっていう提案ね

そんな事聞かれてもスタッフ困っちゃうわw

30 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 23:32:44 ID:i6r/PQnG
公式早く更新してちゃんとしたの作ってくれって言っておいて

31 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 23:35:22 ID:zqXAVasr
ってか柵の外にスタッフなんかいないよ。
敷地は広大で柵もセットからかなり遠いしw

32 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 23:36:27 ID:i6r/PQnG
書いてから公式見たら更新してたw
ご注意読んだ方がいいぞ

33 :名無シネマ@上映中:2010/05/26(水) 23:50:34 ID:mAHsAizu
映画クロサギの時も偽装ハガキが出てたっけ

34 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 00:11:02 ID:zqXAVasr
>>32
まだ参加するっていうエキは、
きちんと丹下さんから要請メール貰ってるから大丈夫w

35 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 01:31:00 ID:kymZfdWq
それにしてもこんなことするやついるんだな。

36 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 07:50:15 ID:QsoAr5kV
ちゃんと公式から登録して丹下メール受け取っている人は
むやみに引っかからないとは思うけどね

37 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 08:32:47 ID:BKgLnph+
セットは続編の撮影に必要だから壊さないだろう。

38 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 09:14:24 ID:QsoAr5kV
>>37
スキップシティは6月までしか借りてないと
(地域の人の話がソース)どこかのスレで見たけど


39 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 10:39:09 ID:nFSn+xYC
イラストで段平との出会いからをずっと描き続けてるブログです。
ttp://ameblo.jp/j-asita/


40 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 13:13:05 ID:WAcad3xo
すっかりエキストラさんの連絡板になってしまったな

41 :名無シネマ@上映中:2010/05/27(木) 14:06:51 ID:KytSSsNz
誰も連絡なんかしてないと思うが

42 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 12:23:18 ID:0bLVtc1T
宮崎ロケ追加で口蹄疫の豚や牛を殴り倒すシーンを追加すべきだ!!

43 :名無シネマ@上映中:2010/05/28(金) 12:48:56 ID:4uZt6Bbg


44 :名無シネマ@上映中:2010/05/29(土) 13:00:41 ID:lpf83Z6U
明日もエキストラ撮影あるのな
俺には募集来なかったけどもオッサンだからかな
また若い衆だけ集めての刑務所撮影か

45 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 06:35:56 ID:7gsqDE1k
クランクアップ前に欠員再募集ねーかなー、、、、

46 :名無シネマ@上映中:2010/05/31(月) 07:55:46 ID:7K01cRb2
昨日香川さんとマンモス西クランクアップ
残り撮影もわずか

47 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 01:34:09 ID:D6Pcj4De
>>7
そいつは拳闘では無く野球だろ

48 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 23:08:57 ID:7jjxvNEe
男エキストラ急遽募集あったけど
あっという間に定員締切w

49 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 23:15:05 ID:s+O7rTKe
ドヤ街撮影ってもう終わり?

50 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 23:35:52 ID:OcmsoYl8
エキは明日で全て終わりかな。
クランクアップも間近。

51 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 02:59:33 ID:3UAs3P/P
>>50
明日でエキは終了だよ
場所も違うからドヤ街の撮影も無いし

52 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 17:53:54 ID:e+2gffzs
香取の座頭市が興行面でヤバいスタートだな。
ジャニ+名作リメイクという点でこれと共通点がある作品だけど

53 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 20:10:48 ID:HD5nAVZN
>>52
時代劇はまた別ジャンル
ネガキャンいらないから

今日は2ヵ所でエキストラ入れて撮影
夜はナイターで撮影(殺陣師ブログ)
で、もしかしたらクランクアップ来るかな

54 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:06:30 ID:P2rrd8B2
今日クランクアップだね。

55 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:09:25 ID:4LM2+Wkh
クランクアップおめでとう!

56 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:10:55 ID:3HVKzGFq
クランクアップおめでとう!
お疲れ様でした。

57 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:15:34 ID:sRWVkkt0
多くのこの映画に関わった人達みんなにお疲れ様と言いたい
監督をはじめとしてまだまだ編集大変だろうけど頑張っていい作品にしてほしい

58 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:20:54 ID:vRub+oRE
全ての撮影終了したのかな
エキストラに参加した方々本当にお疲れ様
自分も参加したかったな

59 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 23:57:42 ID:IrkL3rz/
クランクアップおめでとう
エキ参加したみなさんもご協力お疲れ様でした

60 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 00:45:06 ID:5+BRHhTZ
俺の出演シーンカットしないでくれよ・・・

61 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 00:49:37 ID:d+l62Z0F
俺もw
もしカットされてなくても映ってなかったらアレだけどwww

62 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 01:05:58 ID:n/tPaRGa
映画ヒットするといいな。公開を楽しみにしましょう。
キャスト、スタッフ、エキ仲間、みんなありがとう☆

63 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 02:51:37 ID:gBJj+r8+
ttp://imepita.jp/20100603/021900
ttp://imepita.jp/20100603/020800

64 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 06:28:19 ID:xm14A7Et
クランクアップおめでとう!
エキストラ参加したのが昨日の事のようだ・・・

65 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 08:29:24 ID:AgnTX+Uq
試写会は後楽園あたりでエキストラ招待でお願いいたします!!
ドヤ街セット公開してくれー!!スキップシティーをジョーランドにしてくれよ!!

66 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 09:37:24 ID:erlQwHaK
後楽園で試写会、いいねえ!
クランクアップですか、スタッフ、キャスト、エキストラの皆さんお疲れ様。
監督はこれから編集ですね。いい作品になりますよう。

67 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 09:37:29 ID:xm14A7Et
11日くらいには取り壊されると聞いた人がいるから
見学会はなさそうだけど
中に入って見てみたかったな

68 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 09:53:03 ID:xm14A7Et
昨日のエキストラに入ったお友達がいる人が書いていたけど
昨夜夜の10時半頃クランクアップして
その後、取材がかなり入ってて
そのエキストラさんは日付代わりそうだから出待ちしないで帰ったそう
TBSのリリコさんが取材に入ってたそうだから
いつかブランチでやりそう

69 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 11:02:41 ID:/v1TH2Rq
>>67
来週には壊されちゃうんだ
もったいないな〜

70 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 13:34:45 ID:fix27ozB
>>68
それって45歳以上の女性エキ募集のやつか?
エキストラ行って出待ちなんか常識的にありえないだろ。

71 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 14:11:03 ID:xm14A7Et
>>70
エキストラ行って出待ちは
記念品もらってフリーになってれば普通にあるよ
会場のホテルにファンが集まっていたら時間が許す限り居たいさ
自分は某ドラマでエキストラした時に田中圭の出待ちを2人見た
若手は田中Kしかいなかったドラマでね

72 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 14:13:13 ID:O/pNhhNE
関係ない話するな
取材はドヤ街でも入ってたし昨日もあった

73 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 14:56:44 ID:zkocTciz
>>70
ドヤ街の撮影みに行ったことない?おばさんばっか
出待ちもしてたよ

74 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 15:29:05 ID:EVxsAKXE
>>73
ドヤの街の出待ちなんてそれこそありえないんじゃね。
エキはほとんど送迎バスだし、
みんな門から車で出てくから待ってたって誰が誰だかわからん。
確かに門で待ってる地元民が数人いたけどなw

75 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 15:40:30 ID:zkocTciz
>>74
普通にみんな見送ってたよ
どの車かみんなわかってるから

76 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 15:41:26 ID:Yw/z4gXw
昨日のクランクアップは高崎だけどな
それと川崎もドヤ街もエキストラの他に見学者?多数だったw

77 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 15:45:53 ID:xeNTMHVb
>>75
撮影で何時間も一緒だったエキが出待ちしてまで見送るかよw

78 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 16:16:06 ID:x2vVjG5m
>>77
何でそんな事で怒ってるの?
どっちでもいいわ
それより映像はいつ公開してくれるのかな?楽しみだー

79 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 16:25:42 ID:xeNTMHVb
>>78
どっちでもいいんならアンカー出してまで絡むなよ。そんな事で怒ってんのお前じゃねーかw
俺は通りすがりで書いただけ。待ちたいんなら何時間でも待てばいいw

80 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 17:21:37 ID:O/pNhhNE
携帯規制されたままの方がいいね
余計なことばかり書きにくるから

81 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 00:05:50 ID:22keWQ4x
局側がさっさと公式で映像(写真)公開でもしてくれりゃいいのにな。
変な隠し撮り写真しか出てこない。

82 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 01:22:19 ID:ruzOydih
撮影も終わったし、
11日に取り壊されるんだったら
せめて最後に一度ドヤ街を解放してほしい。



83 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 02:26:53 ID:VdXQc2SN
>>82
今まで見学会でもエキ参加でも見るチャンスは多くあったわけだし、
まぁしょうがないな。
でも実物はそんな大したもんじゃなかったぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VmQbdpamqis



84 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 08:41:16 ID:yYQKsL+U
>>81

ばかだな。
ちゃんとポーズとってたろ。
オフィシャルな隠し撮りに決まってる。
情報を小出しにして反応を見ようとしたらブーイングの嵐で頭抱えてるところだ。

85 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 08:59:25 ID:FSLBMW79
>>84
ポーズなんかとってないけど
5枚の中に未発表キャストが写り込んでいる時点でだめ
使うにしても山下のグループのカレンダーを出している出版社の女性自身なら繋がりがあるが
ジャニアンチの週刊女性は有り得ない
ドラマキャストなどの解禁前のフライング記事を立て続けに出したり
週女はかなり危ない状態だと思うが

86 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 12:12:54 ID:NKY08iQA
ドヤ街エキ行った人ならわかると思うけど、週刊女性の写真のあの角度って、オープンセットの土手のとこから撮ったものだよね。
隠し撮りなんかじゃないよ。

87 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 12:30:44 ID:+O/G+FSa
>>86
ドヤ街エキ行った人ならわかると思うけど、周りに高いビルがいっぱいある。

88 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 12:49:19 ID:zDEoFhHH
オフィシャルな隠し撮りwww

89 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 13:04:20 ID:A9YGpVMr
情報小出しにするのにおばさん専用のそれも超売れてない雑誌を選ぶんてありえないとは思わないのかなw

90 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 13:06:03 ID:eYbhbGAQ
>>86

アホかっ?
隣接してる施設からだろうが

91 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 13:30:33 ID:FSLBMW79
多分NHKあたりからだね
オフィシャルとか言って擁護しているのは記者本人?
自分もエキストラ参加したのかな
川崎の試合の方は週女の記者がエキストラに紛れてパイプ椅子席から撮ったと思われる
怪しいから通報した方がいいな
あしたのために

92 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 15:50:39 ID:KypigeYV
>>84
TBSはまだ公式に映像も写真も公開してないはずだが。
やっと大奥の映像や写真が出始めてる段階なのに。

ってか何で大奥ヤマトガンツハナミズキの隠し撮りは出てこないんだ?

93 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 17:59:21 ID:I9sBvKeL
>>86
土手から撮ったら、あんなに画像ないっしょ
柵の周りの遠くから隠し撮りしたのバレバレなのに
行った人なら分かると思うよ

94 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 20:02:23 ID:N6qS+5eP
>>93
?向き逆じゃん
ジョーたちの向こうに見学者が見える
見学者はSKIPシティの高層施設側にいたのだから、そこから撮ってない
方向は土手側から撮っているで正解
まあ早く解禁しろよ、だな

95 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 20:10:10 ID:N6qS+5eP
土手は、見学者が群がっていた敷地内道路と平行して、
泪橋の向こうにもあるんだよ。見えにくいけれど
母べいのように中を見せて欲しかったが、お楽しみは劇場で

96 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 20:23:22 ID:TcEMoXP+
ドヤ街エキに何回か行った人が
あれはNHKの方から撮った隠し撮りだって言ってたぞ

97 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 20:59:37 ID:NKY08iQA
中に入ったこともない人がいろいろと想像を巡らせてるね。
土手の上にカメラマンがいたのも見えなかったんだね。
あ、これ書いちゃいけなかったのかな?

98 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 21:03:02 ID:a2+Y80NP
カメラマンが撮った写真をこづかい欲しさに週女に横流しした説キター

99 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 21:53:38 ID:cHSqrjhY
しかしエキメール来ないとなんか寂しいな。
怪物くん映画版でも参加してみるかw


100 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 09:15:43 ID:VPbNZtfF
今日は打ち上げなんだね

101 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 11:03:38 ID:byzD+o+i
>>92
隠し撮りする必要がないからでしょ

102 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 14:33:22 ID:ssSjg9vM
なんで今更隠し撮りだの何だの騒いでるの?
当事者がどうこうすることであってここで騒ぐ事じゃないでしょ。
どうでもいいよ



103 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 17:39:32 ID:5Z9fqQWJ
ここであなたが
どうこう言う事でもないがw

104 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 18:26:45 ID:f+2pr+oM
クランクアップしたのに公開はまだ遥か先か。
試合やドヤ街のCGに期待できるかな。

105 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 19:07:46 ID:byzD+o+i
試合のエキに入ってドヤ街見学会にも行った
でもあしたのジョーの原作もアニメも見た事ない
公開までに見た方がいいのか見ない方がいいのかわかんね

106 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 19:13:05 ID:73ya1E8F
>>105
なんで参加したん?ジャニヲタ?

107 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 19:18:47 ID:byzD+o+i
>>106
山下クンのファンですよ

108 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 19:56:13 ID:jHa/3LQr
>>107
見て変に影響受けるタイプでなければ
少年院くらいまでは見ておいた方がいいと思う
公開まで時間はあるしね
原作の言わんところは押さえておいて後悔はないかと

109 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 20:16:29 ID:byzD+o+i
>>108
ありがとうです
自分の年代は名作だと知ってても内容は知らない
主演のファンとしてはこういう係わり方は初めてなので

110 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 20:33:30 ID:ZPgtnwAm
ウィキペディアとかで人物関係押さえとくと映画初見でも分かりやすいかも。
それか、劇場版アニメ1(映画はこれとほぼ同じ時期を扱うと予想)を見るとかね。
でも、まっさらな状態で見るのも良いと思うよ。

111 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 01:36:50 ID:tcA1kDgd
原作マンガに山下のジョーの帯が付けば山下ヲタなら買うだろ

112 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 06:33:00 ID:V+lqN4is
もちろん。だから今は古本で我慢。
新刊は写真付きの帯付を購入予定。
超長期連載ではないようなので助かる。

113 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 09:02:13 ID:tKMTkDrp
wikiには名前載ってるマンモス西役の方はブログに一切ジョーの事載せてない
やっぱりまだ公式で発表してないからダメなのかな?
ちょい役でも名前出しまくりの人もいるのに

114 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 09:16:13 ID:xEhJ1+jW
>>113
かえってちょい役だと気にせず名前出せるのかも


115 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 11:20:38 ID:bw9EZJe9
>>113
マンモス西もウルフ金串も名前発表したって
「これ誰?」ってなるだけだからなw

116 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 15:34:28 ID:y0Z3ycTs
銀次郎さんのブログ、アクセス数稼ぎに見えてしまうよ、関係ない日も、ずいぶん、あしたのジョーで引っ張ってたし

117 :名無しシネマ@上映中:2010/06/07(月) 15:43:58 ID:fVM6c0Fl
最近、あしたのジョー2に嵌りました。
若くて可愛いままでジョーを殺さないで欲しかった・・・。
せめて40超えてオッサンになってからでもいいじゃないか(涙
可哀想すぎて、涙と言うよりも苦しいです。
http://www.youtube.com/watch?v=-3klx1tVDmw&feature=related
これの「明日への叫び」って歌いいですね。
ガラクタの中にいるのに、彼はキラキラととても輝いて見えます。
不思議です。

118 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 15:47:28 ID:bw9EZJe9
>>116
公式じゃないし、ランキング低いし、誰もコメしてないし。
本人も必死なんだろうw

119 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 16:33:11 ID:LLyNfniK
>>118
必死すぎて切なくなるのと同時に、
だからって便乗するなよ、って思う

120 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 17:47:13 ID:wPzu1CGS
映画にかかわってた女性スタッフのブログに
「素敵なスタッフに囲まれてた。曽利組の皆様、ありがとう」とあるけど
映画には○○組っていう監督筆頭の個別の集団があるの?
ドラマはその時々でスタッフは代わるのに。無知ですみませんがエロい人教えて

121 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 18:21:24 ID:10g9W8i4
>>120
アウトレイジのキャストも
「北野組」って呼んでたよ

122 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 20:20:06 ID:V+lqN4is
>>119
今日の打ち上げ報告は最高だった!
盛り上がったようで何より

123 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 22:15:42 ID:XB3oq94o
銀さんのブログの中で
「あしたのジョー2 監督の口から飛び出し 大盛り上がり」
ってあったけど続編決定ってこと? 違うよね・・・

124 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 22:37:29 ID:xGc7MLxo
単純だね

125 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 22:44:58 ID:muthdjdZ
>>123
しゃこう‐じれい【社交辞令】
つきあいをうまく進めるための儀礼的なほめ言葉やあいさつ。外交辞令。「単なる―に過ぎない」

126 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 00:25:13 ID:qiP1wuTL
1970年制作映画のあしたのジョーを観たのだが、これは話題になったのだろうか。
当時を知ってる人いたら教えて欲しい。
ラストが何か尻切れのような気がして消化不良だった。

127 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 07:47:45 ID:1GKaQVRZ
俳優部があるってことは演出部や照明部・衣装部とかもあるって事だね
映画ってやっぱりドラマと違うんだな

128 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 09:58:36 ID:IdjyrxDr
自分も川崎でエキストラ参加したときは
ヘアメイクさんと衣装部のスタッフさんにお世話になったな〜

他スレから拝借だけど
チャーリー太田情報ブログが更新してる
ちなみに自分はチャーリーさんの日にもエキ入ったよ


129 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 10:08:47 ID:IdjyrxDr
つ〜かチャーリーさん
試合シーンの撮影の方のブログに写真が載ってる
俳優部はちゃんとは写ってないから問題ないんだろうけど
梅津さんの背中と助監督さんが写ってる

130 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 10:17:50 ID:flDzzYbi
情報サンキュ。力石の対戦相手か。
TDLチケットあげた子役の女の子ってサチかなw

131 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 11:34:36 ID:1GKaQVRZ
>>129
うわぁ本当だ
川崎へ1度しか行かなかったけど懐かしいなー

132 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 16:34:34 ID:0hYfFGls
あの写真の後ろ姿が梅津さんなのかぁ
Tシャツに白木ジムの名前があるけど、力石のセコンド役かで出演もしてるの?


133 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 16:49:54 ID:pTpSBC8a
梅津さんはドヤ街でも鍬のやり方とか指導してたってレポ見た
ボクシング以外も指導してるね

134 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 18:27:47 ID:1GKaQVRZ
>>132
梅津さん以外にも白木ジムのTシャツ着てた人がいたけど
香川さん含めてみんながジョーと力石のボクシング指導してて何だかわかんない状態w

>>133
鍬のやり方まで
マルチだねw

135 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 20:06:12 ID:ohk1/+ce
>>132
梅津さんは重要なシーンで力石の側でカメラに収まる位置で動いていたのを見た
でもジョーのボクシング指導も担当していた
赤のグラブを団平さんと一緒にジョーにつけてやったり
ずっと動きっぱなしで大忙しだった
俳優部に対して現役や元選手組はボクシング部とでも言うのだろうか

136 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 21:14:11 ID:s/0S4RHG
川崎エキで、
梅津さんと香川さんの二人から熱心な指導が入って、
んじゃーどっちの言うこと聞きゃーいいのさってなりそうな所、
ひたすらハイって聞いてるPは、なんて性格いいんだろうと思ったよ



137 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 21:23:05 ID:FT/6HEXn
Pって山Pのこと?

138 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 21:50:48 ID:pP/+kewj
>香川さん含めてみんながジョーと力石のボクシング指導してて
>何だかわかんない状態w

面白いwww
その模様をコメディ映画にした方がある意味当たる気がするw

139 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 22:27:56 ID:flDzzYbi
DVDのメイキング映像に収録すれば見れるな、って気が早いけどw

140 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 22:55:18 ID:pTpSBC8a
飯田覚士ブログ更新 打ち上げ報告

141 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 07:01:28 ID:btEuFJcR
>>山Pです

142 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 08:05:22 ID:btEuFJcR
>>137
ごめん
山Pです

143 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 09:10:19 ID:HeLoqOgN
>>140
飯田さんによると公開は来年初めとあるね

144 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 16:43:59 ID:/934k7s2
初めなら三月までだよね

145 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 23:12:26 ID:3pHYDlt6
映画の公開なんてズレるよ
ジョーなんて最初から陽春なんてあいまいにしてるんだから判断できない

146 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 17:58:04 ID:YLhPF6Xk
CSで昭和の実写版みた
石橋正次も亀なんとかもピッタリの配役だな
格闘シーンとかはショボイけどそれは時代だから仕方ないか

147 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 20:16:36 ID:YIEiwkxZ
>>126
話題性はまあまあだったけど、当然のことながらコケました。

ところで、矢吹ジョーのモデルが、
実は元ボクサーでコメディアンだった故たこ八郎であることを、
このスレの人達は知らないんだろうなあ。

148 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 22:11:58 ID:L+zqsamb
>>147
たこ八郎はモデルの1人であって、たこ八郎=ジョーじゃないよ

149 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 22:52:11 ID:YIEiwkxZ
>>148
> たこ八郎=ジョーじゃないよ

そりゃそうだよ。
そのままじゃ、原作者の高森朝雄(梶原一輝)が
ただのルポライターになっちゃうでしょw

ただ、ジョーのモデルとして名前が挙がってるのはこの人だけだし、
この人のノーガード戦法を高森が取り入れたのは確か。


150 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 08:26:53 ID:kSeegf7N
>ジョーのモデルとして名前が挙がってるのはこの人だけだし
他にもいろいろ名前あがってるでしょ

151 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 10:47:17 ID:uJJmpV0/
>>150
誰?

152 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 11:13:35 ID:gquSnYyS
ノーガード戦法ってたこ八郎の戦い方だったのか・・
この人は終生ノーガードだったな。
映像があったら見てみたい。

153 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 21:41:04 ID:ru63eb80
レミオロメンの「立つんだジョー」っていう曲は
この映画に関係あるの?

154 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 22:59:13 ID:aWol+aYd
>>153
アサヒスーパードライスリムボトルのCMソング
映画とは全く関係ない

「誰もがコーナーに追いつめられているようなこんな時代だからこそ
攻める勇気やダウンをとられてもなお立ち上がるタフさを持とう
明日を信じて人生を戦おう!」
コンセプトだって

155 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 01:19:28 ID:4zIt4f3i
ファイティングスタイルはたこ八郎譲りで繊細な性格は(梶原の作った虚像だが)ジャイアント馬場譲り

156 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 02:21:36 ID:UlY7OXvu
前にある様に、たこ八郎からはノーガード戦法をパクっただけで
ジョーの全体像のモデルはピストン堀口だったと思ったな

157 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 08:33:31 ID:qIZ/Jybs
ってか>>147の偉そうな言い方が悪いんだろ

158 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 01:37:01 ID:13aBPpnv
http://ameblo.jp/yumiko0422/entry-10560718631.html

159 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 06:59:24 ID:CvBR4Za4
具体的な公開日知りたい
来年観にいく

160 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 07:19:18 ID:hiqp/QTk
女性週刊誌・高崎ロケそして今回
非公式な写真流出しすぎ

161 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 07:31:07 ID:W9UrdS45
なんでジョーがピンポンパンのお兄さんになっちゃってるんだよ〜w

162 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 08:36:37 ID:NRqRINlx
監督のジョーイメがそうなんだろう
これで俳優が叩かれるなら可哀相

163 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 10:58:58 ID:Sz4OveSg
間違いなく山下は叩かれるそこはもう諦めないと

164 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 20:03:27 ID:BdP4yIqL
過疎ってきたな。
今んとこ情報このくらいしかないな。
http://www.cyzowoman.com/2010/06/post_1994.html

165 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 00:30:25 ID:XITPW5hP
>>158の記事消されたねー

166 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 02:53:24 ID:v7ZyM0WN
アウトレイジ観たら、梅津さん 北野組 にも 名前入ってた。
 

167 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 10:53:13 ID:LGrzXj5p
別に梅津なんかどうでもいいw

168 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 12:08:02 ID:wRQz0EFc
梅津はキッズリターンにチョイ役で出てたな。

まぁエキした奴以外には確かにどうでもいい存在w

169 :名無シネマ@上映中:2010/06/17(木) 13:58:33 ID:dP4E/ua9
>>117
美しき狼たちが最高だろ

170 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 04:32:57 ID:SLdeDM/2
あしたのジョー・ファンも
明日のW杯『日本vsオランダ』(テレビ朝日19:00〜)はキッチリ見て 
岡田ジャパンを全力で応援しようじゃないの!
ジョー・ファンが本気で応援すればオランダも恐るに足らずだよ

171 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 13:26:02 ID:paeSF5cL
伊勢谷のブログによると、ジョーの関係者で誕生パーティーやったらしい。
リングに見立てたケーキの上に、マジパンの力石やジョーまでいた。

172 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 13:35:09 ID:paeSF5cL
見直したら、打ち上げと一緒のパーティーだった。

173 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 21:54:57 ID:zrtwFYeA
>>170
スレ違い
それにBSでも放送されるのにテレビ朝日でなんか見ねえよ

174 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 22:08:38 ID:7pkIGKSM
伊勢谷さんのケーキの画像、
自分の転載してる人いるけど大丈夫なのかなあ。

175 :名無シネマ@上映中:2010/06/18(金) 22:09:43 ID:7pkIGKSM
自分の「転載」じゃなくて

自分の「ブログ」に転載

でしたスマソ

176 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 08:48:36 ID:wYDGyCtq
山下ファンは山下ジョーが伊勢谷力石にKOされる結末を何回も見たいと思うのでしょうか?
まあ一回は映画を見るんでしょうけど。

177 :名無シネマ@上映中:2010/06/19(土) 13:45:06 ID:2VnFSGrQ
>>176
この作品の主旨はそういうことではないが
ジョーファンでもボクシングファンでもないな、お前

178 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 09:59:18 ID:qqGBxews
撮影終わったのならそろそろ映画雑誌でも情報おちるかな

179 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 13:39:44 ID:RVVTL/x1
ジョー・ファンが本気で応援しないからW杯、日本はオランダに負けちまったろ! 
次回のデンマーク戦には必ず勝利する為に
ジョーがハリマオ戦に備えて街のチンピラを集めて喧嘩トレーニングをしたように
オマエ等も六本木でデンマーク人を探してブッ飛ばして25日の『日本vsデンマーク』に備えろ!

180 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 14:02:04 ID:qqGBxews
試写会はいつごろなんだろう
競争率高そうだ

181 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 19:51:54 ID:dr4PUeLb
>>179
サッカー板でやれw

182 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 16:10:55 ID:vewLk9mZ
忘れた頃に公開だなw

183 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 09:13:49 ID:Y0Riq1C3
5月撮影で公開春でそ?
そのくらい間が開くのは普通にあるよ。

184 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 11:49:50 ID:GAswjS8I
エヴァの新劇場版みたいにリメイクを頼む

185 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 16:19:01 ID:UV2ywXbo
>>182
間あきすぎ。待ち遠しすぎるな。

186 :名無シネマ@上映中:2010/06/25(金) 16:24:18 ID:rL6NoCam
公式映像はCG処理終わるまで出さないのかね。
まあ、きちんとした映像流した方がいいしな。

187 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 00:00:57 ID:hVtZ9TpK
キムタクヤマトも出してないからな〜。
ジョーなんかまだまだか。

188 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 11:15:03 ID:JqqV0dAu
>>184
それは期待しないなあ。
声優にしろ映像にしろ、売るために萌え要素が入ってつまらなくなりそうだ


189 :名無シネマ@上映中:2010/06/28(月) 19:36:35 ID:h6ZywccM
test

190 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 09:20:44 ID:ay++66VD
シネマトゥデイに曽利文彦監督の撮影を終えての感想UPされてる


191 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 14:42:53 ID:4dJqlrD4
>>190
ありがとう、見てきた。
冒頭シーンでクランクアップだったんだね。
ジョーと力石の演出について自分的にベストな回答してくれててうれしかった。

192 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 20:02:46 ID:x7gwPmwg
ジョーや力石より白木葉子が一番ミスキャストじゃないか?
香里奈ってこち亀の麗子もかなり無理があったのに・・

193 :名無シネマ@上映中:2010/07/01(木) 21:52:54 ID:lJ8Zyra5
これか
http://www.cinematoday.jp/page/N0025335


194 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 01:58:44 ID:96LA0HI7
白木のお嬢様って陰毛や脇毛は生えてないの?

195 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 17:24:58 ID:6e7/gJLP
絶対観に行こう

196 :名無シネマ@上映中:2010/07/03(土) 00:35:53 ID:ipd/fh6E
楽しみ

197 :名無シネマ@上映中:2010/07/03(土) 19:57:57 ID:Njs7eOg4
まだまだ先だね

198 :名無シネマ@上映中:2010/07/04(日) 02:01:14 ID:0hI3SMa+
みんなのえいがって番組でなんかジョーの話題がでるみたいだけど本当?

199 :名無シネマ@上映中:2010/07/05(月) 00:04:34 ID:o9X4OD26
>>198
番組HPに載ってるね
ノーガード戦法についてやるみたい
でも映像はまだなさそうw

200 :名無シネマ@上映中:2010/07/05(月) 12:56:55 ID:VzNyXuVm
情報サンクス。
みんなのえいが、9日なんだね。曜日変わってて驚いた。

201 :名無シネマ@上映中:2010/07/06(火) 23:17:07 ID:12rMo2Tv
前売りっていつからだろう

202 :名無シネマ@上映中:2010/07/07(水) 11:43:43 ID:71hC45tC
まだ公開日すら決まってないのにw

203 :名無シネマ@上映中:2010/07/10(土) 02:45:11 ID:7uTQkVju
みんなのえいがはじまったぞーw
なにこのカノッサの屈辱風な展開www

204 :名無シネマ@上映中:2010/07/10(土) 03:02:52 ID:FKkVeUOb
>>203
撮影順調とかw
とっくにクランクアップしとるがなw

205 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 18:26:18 ID:aycFrjfS
AKB48小野恵令奈も......アイドルを引退へ追いやる「処女食い」ジャニタレたち
2010年07月13日08時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/4882154/


206 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 22:36:11 ID:iwCN4auM


207 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 19:06:29 ID:sVDwjWZL
今日のぴったんこカンカンSPにトレーナーの梅津さんが出るんだって
東山や安住アナとボクシングをするそうです。
ジョーの話題がでるかもとのことです。

208 :名無シネマ@上映中:2010/07/16(金) 22:42:55 ID:wtesVxh+
>>207
仕事で見れなかったけど
どんな感じでしたか?

209 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 08:10:58 ID:5HpH4Bn8
>>208
遅くなったけどたまたま見てた
梅津さん紹介の時に「ヤマピーにあしたのジョーでボクシングを教えた」って
東山が言ったくらいだと思う(画面は見てなかったからわからん)

210 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 13:53:02 ID:xoQfItn/
なんで梅津はさん付けで東山は呼び捨てなんだよw

211 :名無シネマ@上映中:2010/07/18(日) 19:23:01 ID:za4AIqLc
ジョーの情報言わない梅津などどうでもいいw

212 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 06:48:25 ID:5OZlj2wN
まだ公開日は未定とのこと
ソースは昨日の山下生出演ラジオ
新曲のプロモーションで出演しジョーも宣伝してた

見た人は見たと思うけど
龍馬伝に高杉晋作=力石登場

213 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 17:37:02 ID:yha+RpdG
キネマ旬報の香川さんコラムでジョーと力石のことちょっと語ってた
香川さんと山Pのツーショットあり
ジョーも力石も凄い頑張ったのがわかった

214 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 17:42:03 ID:icYU3276
撮影前に力石が衣装のまま梅津サンのセコンドをやってた時があってワロタ

215 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:16:39 ID:QZIoPWmU
梅津ってリング上で指導してたヒゲの奴か?
なんでそんなのにこだわってんだ?

216 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 18:25:06 ID:FFXLC1Ct
>>212
今さら言っても仕方がないが、伊勢谷は力石やるにはおっさんすぎるんだよなあ…
そんなこと言えば山Pもそうだけどさ

217 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 19:30:37 ID:IwvCxRbl
>>215
エキ自慢だろ。
梅津なんてエキ行かなきゃ誰だかわからんし。
梅津さん梅津さんって一部で騒いでるのは前スレからだよw

218 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 22:15:07 ID:lw5Lj+yF
龍馬伝見たけど伊勢谷かなり痩せてた

219 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 16:40:08 ID:Exhafb6O
キネ旬読んだけど伊勢谷は最後の3日間飲まず食わずで唇もガサガサだったって
龍馬伝はジョーの撮影終わって数日経過してるし
あれでもいくらか体重は戻した状態だろう

220 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 22:23:54 ID:9F0iyT1O
伊勢谷、川崎のスタッフの休憩所で
ロケ弁食べてたそうだけど撮影中はもう食べて大丈夫だったんだろうか。

221 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 01:32:17 ID:k4XSlmrm
そりゃあいくら現場で食ってたって
インタビューじゃ飲まず食わずだったって言うさw

222 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 02:25:04 ID:usB+Sg7m
まぁインタビューなんて話デカくするもんだわなw

223 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 10:29:44 ID:a/kh9mtj
飲まず食わずは計量シーンの撮影前で川崎はその後じゃないの?

224 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 11:08:28 ID:MHl/fngS
>>223
飲まず食わずは最後の3日間って書いてあんだろ馬鹿

225 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 13:39:00 ID:a/kh9mtj
キネ旬読んだんだけど自分の覚え違いか
計量と川崎どっちを先に撮影したかは知らんが

226 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 14:44:53 ID:XhhrNhJ6
先でも後でもどっちでもいいよ。
インタビューが大げさだって話してたんだろ。
>>223が横からウダウダ文句言うから馬鹿とか言われんじゃね。

227 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:05:57 ID:zZao4URU
伊勢谷がロケ弁食ったかどうかなんかどうでもいいしw
まぁどれだけ力石に似てるかどうかは見て判断したいな。

月曜は山Pがヘイヘイヘイ出演らしい。

228 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:52:24 ID:a/kh9mtj
馬鹿って言われたのは自分だけどそんな事よりキネ旬の写真の山下はかなり痩せてたわ

229 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 23:43:36 ID:63Tjezkq
実際に飲まず食わずで頑張った期間があったとしても食ってても言う、とか>>221みたいに言われんだね
キネ旬で香川が語ってる役者の無駄な努力ってやつか

230 :220:2010/07/25(日) 00:24:36 ID:SgxljkwZ
単に痩せていなきゃいけないシーンを
川崎より先に撮ったかどうか気になっただけなんだけど・・・
ただ、あの体型で刑務所のシーンも撮ったのかも気になる。
まあたぶんちゃんとシーンの編集とか
役者のスケジュールなど計算してるんだろうけど。

ってか一番の理由はここが過疎ってきたから話題ふってみた。

231 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 01:10:55 ID:S9OK07e8
公開は2月
ソースは事務所公式HPの山下の最新動画メッセージ

232 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 03:59:22 ID:oJbaZ8bQ
>>229
栄養士や医師の指導の下に行った減量だろ。
お前にもできるよw
もっとも雑誌記事を鵜呑みにする奴もたくさんいるから
無駄な努力ではない。

233 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 08:44:40 ID:W64KOayJ
指導の元の減量を途中で投げちゃう芸能人もいる
言うはやすし、だよ

234 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 08:50:11 ID:uRJXpTQD
2月公開? 観に行くよ
>>231
情報ありがとう 

235 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 14:04:11 ID:AoxOBaLl
>>233
そんな奴いねーよw
準主役の力石役貰えたら誰だって言う事聞いて減量するさ。仕事なんだから。
伊勢谷の減量なんかより一般サラリーマンの方がはるかに厳しいだろ。

236 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 16:20:58 ID:jHjOcfL1
3日間飲まず食わずなんてそんな騒ぐこっちゃないだろw
俳優なんだし体作って魅せるのは当然。
そんな事より内容そのものが気になるな。

237 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 20:18:45 ID:DR3tAffx
えらそうだなデブのくせに

238 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 22:51:13 ID:zyKWQrGF
↑西登場

239 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:32:09 ID:RNadU7Gc
ペンキの配色でw

240 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:33:28 ID:RNadU7Gc
誤爆したorz
ごめん

241 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 20:53:27 ID:Ut9Rnkk2
山下ヘイヘイヘイ出演。
歌と過去VTRのみw

242 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 21:15:32 ID:ndXjpE1B
>>241
ジョーの話はなかったよ

243 :名無シネマ@上映中:2010/07/26(月) 22:07:24 ID:ZEff4P/v
>>241
トンクス。
松本いないからね〜予想通り。

244 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 18:25:47 ID:5AwvTld6
泣けるマンガ(40代以上男性)

1位あしたのジョー
2位巨人の星
3位はだしのゲン
4位 ONE PIECE
4位 タッチ
6位 火の鳥
7位 がんばれ元気
8位 SLAM DUNK
9位 北斗の拳
10位 エースをねらえ
10位 ドカベン10位 バリバリ伝説
10位 生徒諸君!
10位 鉄腕アトム

※2009年8月21日 ウェブクルーリサーチ調べ


245 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 18:28:27 ID:5AwvTld6
泣けるマンガ(20-30代男性)

1位SLAM DUNK
2位ONE PIECE
3位ドラえもん
4位 北斗の拳
5位 タッチ
6位 キン肉マン
6位 ドラゴンボール
8位 めぞん一刻
9位 ROOKIES
10位 あしたのジョー
10位 うしおととら
10位 エリア88
10位 ブラックジャック
10位 フルーツバスケット
10位 三国志

※2009年8月21日 ウェブクルーリサーチ調べ



246 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 18:29:05 ID:X5TqAr90
山下の歌ってる姿はじめて見たが、韓流歌手かと思ったよw

247 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 20:21:36 ID:iuHOSewu
山下Mステ出演。
ジョーの話一切しないで沖縄そばの話とかしてるしw

248 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 20:29:28 ID:FSrct0JD
うたで出演してる山下の話はスレチなんですが
おまけに実況禁止です
該当スレ行ってください

249 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 21:19:13 ID:rT03BPQ7
>>248
別にいいんじゃね?
ジョーの話なかったってのはスレチじゃないし気にしてる人も多いだろ。
ってか嫌ならお前がどっか行けよ。

250 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 22:01:21 ID:TmGqPn2J
>>248
お前友達いないだろw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)