2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松嶋菜々子】ゴースト【ソン・スンホン】

1 :名無シネマ@上映中:2010/05/13(木) 12:43:27 ID:qUVaYz0+
松嶋菜々子と韓国の人気俳優ソン・スンホンが、デミ・ムーアと故パトリック・スウェイジさんの
共演で大ヒットした米映画「ゴースト ニューヨークの幻」のアジア版にダブル主演することになった。
松竹と共同で配給するパラマウントピクチャーズにとって、初めて手がける邦画作品となる。

1990年に日本で公開された「ゴースト ニューヨークの幻」は、サスペンスとラブファンタジーが
ミックスされた物語が話題を呼び、配給収入28億円を記録した。アメリカでも、「トータル・
リコール」や「バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3」を抑え興行収入No.1に輝き、
世界興収は5億ドルを突破。故スウェイジさんがムーアを後ろから抱き寄せながら“ろくろ”を回す
シーンは、あまりにも有名だ。

松嶋の映画出演は「眉山」(07)以来3年ぶり。同作の公開当時は高校生だったそうだが、
「物語に入り込んで見ていたことを覚えています」と述懐。20年という歳月を経て、アジアに
舞台を移して映画化されることに「原作に思い入れのあるたくさんの方々の期待を裏切らないよう、
ソン・スンホンさんをはじめ共演者、スタッフの皆さんと一緒にアジア版『ゴースト』を
大切に作り上げていきたいと思っています」と並々ならぬ意欲をみなぎらせている。

公式http://www.ghost-movie.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2010/05/13(木) 21:51:01 ID:3hRE730Q
乙です

3 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 18:45:09 ID:9gBoTcxO
日韓で公開して儲けも2倍ですね!

4 :名無シネマ@上映中:2010/05/16(日) 10:25:47 ID:8EZ1gGxJ
腐れ企画。
・出資にOKが出やすいよう、すでに実績のあるハリウッド映画をリメイク
・公開時に話題を盛り上げて旧作DVDを販促
・日本での勧告俳優人気と、アジアでの日本作品人気を利用
・もし失敗しても現地のスタッフやキャストのせいにして、オリジナルは傷付かない

とにかく、製作側が自分たちの都合を最優先してる。
だが、国外の配給が製作を手がけた邦画はハズレるのが通例。これもダメだな。

5 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 11:13:16 ID:0roSfCY8
エデンの東で主役なのに出すぎと批判されるスンホン
演技力ないスンホン使うなんてどうかしてる


6 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 11:44:29 ID:wlSKX363
ATV

今日から

13:55〜 ランチの女王 主演:竹内結子

14:50〜 エデンの東  主演:ソン・スンホン

7 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 12:52:35 ID:GvwD0d3H
パトリック・スウェイジ本人の亡霊が現れてリメイクを妨害する話らしい。

8 :名無シネマ@上映中:2010/05/18(火) 22:09:14 ID:ew1n5kGF
>>7
パトリック・スウェイジotu

9 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 09:43:21 ID:XqgvyQC8
黒字見込めるんだろうか

10 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 10:52:55 ID:78SSV8Oh
菜々子が映画出るってんで相手の俳優知らなかったから(ヨン様しか韓国俳優分からん)
ソン・スンホンのスレ見てみたけどスキャンダル発覚したりしてやばい感じだね
ヤリチンみたいで菜々子が心配。
なんかいやだなあなんで菜々子こんな映画引き受けたん


11 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 10:56:52 ID:78SSV8Oh
菜々子本スレで見つけた


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:44:34 ID:PadnMt2g0
瑛深はシドニーで生活しているときに、ひょんなことこのソンスンホンと 2日間を過ごすことになりました。

だけどもソンは、スナックのVIPルームでTシャツ脱いだりパンツ脱いだりと、かなりの脱ぎたがり屋さんでした笑

キスゲームとかもノリノリでやりたがっていて、もちろん瑛深もバツゲームで何回か韓流スターとキスしました

で、まぁ、続きは想像できると思いますが、結局のところ瑛深もキムとそういうことになってしまいました

12 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 10:57:59 ID:78SSV8Oh
ことが済んでから、何故かキムは超甘えモードに入って、やたらとくっついてきます。

これじゃぁ寝ちゃうでしょ・・・って思っていたら、案の定そのまま眠りにつくキム。

瑛深はサキちゃんを待つべきか考えながら、とりあえず服を着て部屋をある程度片付けて、でも一向に戻ってこないので勝手に部屋を出て家に帰りました。


瑛深「どうだった?」

サキちゃん「酔っ払ってたから、良く覚えてないけどね・・・」

瑛深「何?何?」

サキちゃん「ソンが酔いすぎてて、イク前にダウンしたw」

瑛深&サキちゃん「うける〜〜〜」

たしかに、ソンが一番飲んでたしな〜なんて思いながらも、あれだけサキちゃんを誘っておいて終われないとは哀れですねw

サキちゃん「そのまま寝ちゃったんだけど、起きたらまたしよってなって、結局朝した〜」

で、この日の夜も2人に呼び出され、もう1人女の子を連れてきてと言われたので、シェアメイトのマユさんも一緒に行くことになりました。


13 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 22:09:22 ID:yvewjJr+
菜々子は準主役だと光るけど、主役をやるにはトウがたちすぎてる。
と、今日発売の文春だか新潮に書いてあった。
アラフォーおばさん呼ばわりされてて使われてる写真も気の毒だった。

14 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 10:48:58 ID:FVbX8jUo
大ゴケ決定

15 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 10:51:57 ID:V9ARYz11
去年はフジと20世紀FOXジャパンがアメリカ映画「サイドウェイズ」を邦画でリメイクして
失敗してたね。

16 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 15:01:45 ID:okv6mVS/
ソンスンホンtって

どうしてもスンスンスーンって言いたくなるよね

ソンスンホーン!

17 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 15:07:43 ID:DzJRqUJc
アンチェインド・メロディーに勝てるわけないだろ…

18 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 14:20:22 ID:drqMbRuC
他キャストが気になる

19 :名無シネマ@上映中:2010/05/29(土) 07:27:26 ID:doiIzAw4
入.俺 摩.み 己 い .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:. ま 俺 カ
っ は 擦 だ の つ .:.::::::::::::,r ´ ̄`ヽー- 、_ .:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:. す の メ
て 無 す ら 男 に .:.::::::::::/  ,'′     `、\ .:.:::::::::::::::::::::.:.:.  ま 欲 ラ
い 我 る な 根 な .:.:::::::/          `、 \ .:.:::::::::::::::.:.:.: す 情 の
.く. の う .ポ を く .:.::::::/    入,, _      `、 \ .:.:::::::::.:.:. か を シ
:  境 ち │  巨 .:.:.,′ ,'  /ゝ、j ;    _ ,,,..、  _ゝ、..:::::::::.:. き  .ャ
:  地 に ズ   大 .::::|  / /込ソ^ヾ、        、  \.:.:.:.: た   ッ
:  に   で   化 .::::!   / ̄ ..   `>'"´    i   `i .::: て  タ
.:.:. :. . . .. ..  .  し .::/ i  / .:.::::.:.:.  /   .;'.   ,イ;. :  ヽ ::. る   l
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  た .:/ ,' / .:.::::.:  / , ;.;.'    , イハ     \::.:. :. 音
:::::::::::::::::::::::::::::::.:  / ,' / .:.:.::::  / , ;.;.'   /ヽ_ノノト、   ,'   \:::. は
:::::::::::::::::::.  _ __/ ,/ .:.:::::..: / ,′.;   / .:.: {彡ソ^、
::::::::::::::::.:. と´__`ノ .:.:.:::::::.: / ,'    _/  .:.::::. !_ノ′.:.`、 .: ;. :
::::::::::::::::::::.:.:.. .   . . .: .:.:.::::::.:. V ´ ̄`ヽ .:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.:..:\.: .:;;
::::::::::::::::::::::::::.:.:.::  __ _ _ .  |  ;   i .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:. \.:;
:::::::::::::::::::::::::::.: ヾ彡:.:.:.::::::::::``ヽ  i   | .:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.
:::::::::::::::::::::.:.:. /^^`ヾ,,;:::::::::::::::::::.\,   | .:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.


20 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 09:52:06 ID:YfZYVws1
この映画に自分の好きな俳優出たら嫌だな
出ませんように

21 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 16:30:28 ID:KOGmJPzk
興行収入にのみ関心がある

22 :名無シネマ@上映中:2010/06/07(月) 15:59:16 ID:NXE544BW
楽しみだな
もう撮影に入ったのかな

23 :パトリック・スウェイジ:2010/06/07(月) 22:46:53 ID:xMcQdQSN
あんまりつまらないと
出ますよ

24 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 11:53:22 ID:LR3yiqj7
他のキャストが気になる

25 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 23:45:14 ID:5ial7jc8
このソン・スンホンは人気絶頂のときに兵役逃れのために尿道に薬物を注入して
腎障害を装ったそうです♪
兵役逃れのブローカーの存在がこの尿道とプロ野球選手の兵役回避で大問題に
なりました♪それがばれて大騒ぎになった元祖バ韓タレです♪

結局、大泣きしながら兵役に就く羽目になり、軍では卑怯者の韓タレ気取りとして
兵隊たちにカマを掘られまくり、肛門裂傷で全治三カ月の病気除隊を食らいました(笑)

古くからのファンには ザ ・ 尿 道 の愛称で親しまれています♪




26 :名無しシネマ@上映中:2010/06/20(日) 16:24:27 ID:/roXBxf6
ゴースト撮影開始らしい
菜々子スレにあった

27 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 22:02:12 ID:GMUF3RD3
改悪がひどい

28 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 22:43:05 ID:emJO6xit
今さいたま市の北浦和公園でゴーストの撮影中。
よく見えなくて帰る途中、トイレに行った松嶋菜々子にばったり会っちゃった。Lucky

29 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 16:12:50 ID:pRj4r/uW
オリジナル版は監督がコメディのセンスがある人だったから単なる甘ったるいだけのラブロマンスにならずに
上質のエンターテイメントとして支持されたのに、リメイクは文字通りそのまんま甘ったるいだけのラブロマンスになりそうな気がする。

下手に背伸びせずに居酒屋ゆうれいとか異人たちとの夏とかのテイストのを作ってりゃいいのに。

30 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:09:07 ID:zcnEmefC
なりそうな気がする・・・・・ってはっきり判っていないのに。

他キャスト情報が全然漏れてこないね


31 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:45:36 ID:nGzCSWCQ
キャスト漏れてるよ
嶋田久作 樹木希林 鈴木砂羽 橋本さとし

32 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 15:37:45 ID:OmYtHYJr
亀でスマソ
ゴーストのエキストラ募集が中止になった理由って
応募者が婆ばっかりだったからなの?

33 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 15:56:28 ID:wbmFPdcG
過疎・・・
そもそもスンホンて誰?
有名じゃない韓国俳優出してもねえ

34 :名無シネマ@上映中:2010/07/29(木) 22:31:02 ID:w0FpOFHf
麒麟がウーピーの役か?

35 :名無シネマ@上映中:2010/07/30(金) 09:43:56 ID:vK5gf9kh
>>32
ワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)