2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛のむきだし chapter2.5

1 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 20:54:45 ID:BQMO5eTL
需要ないかもだけど今ないようなので立ててみた。



http://www.ai-muki.com/

2 :名無シネマ@上映中:2010/05/09(日) 21:14:14 ID:wwB2/EGs
ゴミが意気揚々とスレ立てしたはいいが
顔真っ赤になるまでリロードしても一向にレスなくて
一人おいてけぼりにされてる感がよう伝わってくるスレやな
自分の実力がわかっただけでも十分やったろ
削除依頼出してさっさと逝けや
必要されていないんだよお前は(´∀`)

3 :名無シネマ@上映中:2010/05/10(月) 01:45:14 ID:auZcPSVt
前スレ
愛のむきだし
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1255192271/

4 :名無シネマ@上映中:2010/05/10(月) 07:24:54 ID:035ymcif
二回立ったけど二回ともdat落ち?

5 :名無シネマ@上映中:2010/05/10(月) 13:34:25 ID:q/Qr0yCt
じゃ一応書いておくか。
すごい映画だが、全然面白くないw

6 :名無シネマ@上映中:2010/05/10(月) 21:30:12 ID:m0jLF1SM
爆音のチケット売り切れてた

7 :松田:2010/05/11(火) 00:24:31 ID:hxzQGaXb
おもしろいよ、海外でも各国別にDVD出てるもん。こんなん滅多にない。

8 :名無シネマ@上映中:2010/05/11(火) 01:37:25 ID:3KAATMfV
>>4
980までいってたよ
そこまでいくとある期間書き込みがなければ落ちる

9 :名無シネマ@上映中:2010/05/12(水) 01:10:14 ID:o9R1wmR/
面白いよ
この映画を通して何が言いたいのかは全くよくわからなかったけどw
むきだしのエネルギーみたいなものはすごい感じるw
あと役者の魅力の引き出し方が上手いなと思った

10 :名無シネマ@上映中:2010/05/13(木) 21:17:47 ID:kCArBX9w
これから見ようと思ってる何も知らない人に一つだけ言っておこう。

3時間57分(爆)

11 :名無シネマ@上映中:2010/05/14(金) 02:33:27 ID:Vw1pII+Q
ウタマルと町山が大絶賛、アマゾンのレビューを拝見して
興味持ったからみてみたが、俺には全く合わなかったよ。
1時間ほど我慢してみたが駄目だったorz

12 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 01:34:10 ID:KEDe6AJf
ブルーレイで出ないの?出るなら買うんだけどな〜

13 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 02:28:32 ID:gjKW3Chf
MステにAAA出てたな
西島には期待してる

14 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 01:28:09 ID:Y8QvPaqc
俺も全然だめ 
作品自体はすごく良いのだが
安藤サクラに惚れてしまってもう駄目
可愛すぎる

15 :名無シネマ@上映中:2010/05/19(水) 23:19:40 ID:2VOnCzXt
>>14
安藤サクラの狂いっぷりには惚れたけど
可愛すぎるとはまたマニアックだな

シネマハスラーで宇多丸は絶賛してたらしいね。
それは聞いてない読んでないけど
勃起を感動的なクライマックスとして描いてる映画もそうないなとw

未公開シーンを見て思ったけど、幼少のユウと母親が交わす台詞
あのシーンは削らなくてもよかったんじゃないかとおもた。ラストにつながんのに

16 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 12:58:11 ID:VkaHObXP
初回限定版ゲットできました。
どこ探してもなくて、ネット販売でもどこもなくて
あきらめていからうれしかった〜!!

17 :名無シネマ@上映中:2010/05/20(木) 19:27:43 ID:IzE3ibeB
>>5
わかるw
ゆら帝がずっとかかってたのが印象的。
ただ流してるだけって感じだけど。

18 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 01:53:18 ID:7QNJg2pb
園子温て2ちゃん層(ってよくわからんけど)にはあまり相容れない?のか
関連スレもどうも伸びないよな
まぁそれ言ったら広く一般にウケてるわけでもないから同じか

19 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 08:14:49 ID:DPCChqhJ
6/5から尾道で上映するけんね

20 :名無シネマ@上映中:2010/05/21(金) 23:01:53 ID:KT+LXtzr
一度映画館のでかいスクリーンで見てみたい気がする
けどケツが痛くなりそうな気もする

21 :名無シネマ@上映中:2010/05/22(土) 02:10:14 ID:uYt1ol/y
さそりさん!

22 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 23:37:26 ID:jmVNWG8t
あまりにも過疎っているので皆様一度お越し下さい。

安藤サクラ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1272188986/l50

23 :名無シネマ@上映中:2010/05/23(日) 23:40:01 ID:jmVNWG8t
ああ、もう脱兎落ちしていた。

こちらもご覧下さい

満月ひかると安藤サクラの因縁というか怪奇ぶり
http://www.cyzo.com/2009/01/post_1420.html
2つの映画で共演、サクラの姉貴の映画で主演。その姉貴の映画の
クランクアップの時にビンタ合戦!

24 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 01:47:03 ID:1nAlCoIh
サクラは4人家族に入ってくるあたりがとても可愛い
襖から顔半分くらいで覗いてくるところなんて特に。


25 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 01:57:51 ID:5R58YX/T
レンタルしたら前編と後篇で別レンタル料金とられた
これってばら売りなの?

26 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 06:24:10 ID:qoRdyPZS
さくらに思い切り攻められてイキたい。

27 :名無シネマ@上映中:2010/05/24(月) 22:30:45 ID:IZywTnKP
>>25そうだよ

28 :名無シネマ@上映中:2010/05/25(火) 00:19:02 ID:3AKsqz7p
>>26
あの血だらけのシーン希望かと思ったよ

29 :名無シネマ@上映中:2010/05/29(土) 21:35:31 ID:TWMuArkj
つい新約聖書を買ってしまった。

30 :名無シネマ@上映中:2010/05/29(土) 23:44:51 ID:73uc8h+o
旧約じゃ意味ないからな

31 :名無シネマ@上映中:2010/05/30(日) 20:33:41 ID:ietrRHXE
満島ひかりって愛むきではあんまりかわいいと思えなかったけどクヒオ大佐では結構可愛かった。
しかし安藤サクラと密接だよな。レズなのかと安直に邪推してしまう

32 :名無シネマ@上映中:2010/06/01(火) 21:44:23 ID:RaGGeJsU
「爆音」@吉祥寺でみた。5/29昼の部、10時から並んで整理券が120番台
だった。
 ふ〜む。俺はAAA全く知らなかったが、西島クン頑張ってた。
口唇の両端をキューと上げて笑う感じがなんか良かった。
しかし、休憩なしで一気に上映で腰が痛かった。

33 :名無シネマ@上映中:2010/06/02(水) 22:05:05 ID:3d+Yvg2y
爆音裏山。
俺も西島はこの映画で初めて知った。AAAは落書き云々で2ちゃんで祭になったときに知ってたんだがw
初主演映画にしては上手いし才能つかセンスあるなーとは思った
けど、基地外の演技は下手くそだったwあと好きだとか愛してるとかいう台詞が棒。
満島は上手かったわ。ただ満島ってどうにも好きになれないなんでか

34 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 16:49:13 ID:AoSeot1E
DVD買ってきてとりあえず特典動画見た。
コイケに「みーつけた」とか最後ユウに殺されたのは宮台だと思っていたら、
古屋兎丸だった。

35 :名無シネマ@上映中:2010/06/03(木) 20:24:50 ID:MrtSN8xg
古屋は紀子の食卓にも出てた
棒っていうならあいつの台詞こそ棒
漫画家だし演技どうこうで起用してるわけじゃないんだろうけど

園の映画って無駄に流血多いよなー
やたら血を噴き出させたい監督という印象すらある

36 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 00:17:43 ID:qHoaJhYK
おっさんが狂気じみて刃物持ってても
ボディーガード専門の男数人を殺すのは不可能だよなあ

37 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 09:06:31 ID:wSDBaKMO
>>36
紀子の食卓?
確かにw

38 :名無シネマ@上映中:2010/06/04(金) 16:59:00 ID:0Uf0nt7G
ユウの基地外演技すげー良かったじゃん。

39 :名無シネマ@上映中:2010/06/06(日) 01:54:13 ID:/Q1FpR+L
今日クヒオ見たら
どっかで見たな〜って顔がいて怖かったなw


40 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 00:58:17 ID:fu2vMKsk
特典映像はどんな感じだった?

41 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 02:15:10 ID:XKfE/1+k
座敷女を実写化するなら安藤サクラだね
ってくらい凄かった
反対に豊島ひかりが天使みたいだった
けど女装した西島が一番タイプだったわ

42 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 20:27:45 ID:GKD5qRQm
>>41
安藤サクラがやるならハマるな
失望なく原作同等の恐怖感を味わえそう
でも豊島って誰だよw

西島はお試しかだっけ何かでメイクして女装して優勝?してたけど
メイクなしの愛むきでの女装の方が普通にきれいだと思ったw

43 :名無シネマ@上映中:2010/06/08(火) 21:05:47 ID:XaOQ6pJE
今日 悪人の予告編見た
満島殺されるビッチの役
本当に重宝な役者だよね

44 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 02:10:17 ID:d4BVeCsS
>>42
満島ひかりね、素で間違えたわ
西島の困った顔って高橋ゆみことかぶる

45 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 16:00:36 ID:oxcI1gCp
「give it to me」=私に下さいってどういう意味なの?
聖書からの引用?
一番最初にこの言葉が使われたのは、コイケが親父から暴行されて、
「『give it to me』っていってみろ」なんだけど。

46 :名無シネマ@上映中:2010/06/09(水) 20:41:44 ID:bhB780JU
>>15
だから、2時間くらいに削れという
プロデューサとケンカしながら、
園子温がなんとか削って、
「これ以上は削れねえ」ていうのが
やっと4時間www

47 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 17:11:45 ID:WPLrppUG
>>45
万が一聖書からの引用だったら困るけど、
たぶんこんな意味↓。

「ちょうだい!!ちょうだい!!」

やらしい洋モノにはよくでてくる。(いやヒトに聞いた話だけど)

48 :名無シネマ@上映中:2010/06/10(木) 19:59:39 ID:Ref3MFvC
>>46
でもあのユウと母親の未公開シーンって足しても長くて+2分くらいじゃね?
幼い子供の頃、母親に言ったのと同じセリフをヨーコに言うっていう
あれは削らない方が確かに繋がってよかったかも
でも他も削りすぎてるわけだし、wこだわるのはそこじゃないってことだったんだろーな

49 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 01:45:34 ID:JnYr4KW0
この映画は結局何を伝えたいんだと思う?

50 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 08:41:15 ID:0jL3sAvS
透明な戦争=承認をめぐる闘争を如何に戦うか

51 :名無シネマ@上映中:2010/06/11(金) 13:36:31 ID:L15H4y9t
何を伝えたいのかは正直よくわからなかった。
でも見えない弾〜透明な戦争っていうヨーコのモノローグ?
は見終わった後に一番強く残ったなぜか

52 :45:2010/06/11(金) 16:53:59 ID:064hXNrw
give it to me の意味は、父親から暴行された時は「ちょうだい」と言えという
意味だと思うが、ゼロ教会に入ってからは原罪から救ってくれる神の恩寵を下さいと
いう意味だと思う。

「たましいの自然な動きは、物質における重力の法則と類似の法則に支配されている。
恩寵だけが、そこから除外される」園子音がヴェイユを読んでいたかどうなのかは知らん。
カットされたコイケのセリフに近い意味の言葉はあった。

あとゼロ教会の教義は聖書を使いながら、それを逆さまに読み替えて悪魔崇拝なのかな?
特典の宮台が「ルシファーというのはひかりを与える者云々」とあったから。
悪魔崇拝ならばユウがあれほどヨーコに対して「あれだけは止めてくれ」といったのだと
すれば納得する。

あとコイケはユウに片思いしていたと思う。共に原罪を感じる者として。

53 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 00:49:45 ID:yCcgJnQR
コイケを刺し貫いて血糊べったりのユウの刀は、処女喪失を表してるからな。

54 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 15:55:52 ID:XU/ZFXv+
>>53
そうなの?園がそう言ってたの?
コイケがユウに片思いしてたっていうのは見てて感じたけど
52みたいに深い含蓄も散りばめられてるんだろうけど
言語化してないが強く伝わってくるものっていうのがなかった。
でも引き込まれて時間の長さを感じず観れた。でも人に面白いとかいいよ
つって薦める感じでもない。っていうなんか位置付けが難しい映画

55 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 22:50:33 ID:zsUyncDN
見た、感想
・面白くない
・長い
・動物的(ただキーキー叫んでるだけ、サルかw)

5段階評価で下から2番目
もう少し短ければ下から3番目くらいになった可能性はある。

56 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 22:55:29 ID:zsUyncDN
追加

・人間的な重みが全く無い、全てが表層的
以上

57 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 23:16:08 ID:t51xhvyu
この映画が伝えたいのは
『白いものは何でもいい』=『パンツは白を履け』
という変態の叫びだと俺は解釈した

58 :名無シネマ@上映中:2010/06/12(土) 23:58:30 ID:yCcgJnQR
苺に勝るパンツ無し

59 :名無シネマ@上映中:2010/06/13(日) 04:09:10 ID:guvSK4Gm
映画館で観たいなぁ
広島でしかやってない…

60 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 00:54:50 ID:avOqoQ3U
さそりになったユウに対し、先輩達がああ言えこう言えと指図するのは、プロンプティングという。
コイケの教壇内の地位ははっきりと示されてないが、おそらくプロンプターだろう。

ユウ(さそり)とヨーコはそれぞれ別な意味でアクターだった。
これに意味があるのかどうかは知らない。

61 :名無シネマ@上映中:2010/06/14(月) 10:55:11 ID:N0vkZMrp
>>60
はっきりとコイケはプロンプターってセリフあったと思うけど

62 :名無シネマ@上映中:2010/06/15(火) 12:18:12 ID:Xh4aeRKM
アクターの意味するところは紀子の食卓でのそれだろう

63 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 00:15:25 ID:JMl7WGER
>>57
ベストアンサーw

64 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 00:33:49 ID:lZ9GFA/D
白にこだわっているのは間違いない
ヨーコもコイケも白パンツしかはいてないぜ

65 :名無シネマ@上映中:2010/06/20(日) 04:09:16 ID:mWYll4tT
>>64
(_ _ ) どうもありがとうございます。
 ヽノ)
  ll

66 :名無シネマ@上映中:2010/06/21(月) 01:41:28 ID:JRHgVlPO
おい、「愛のむきだし」観たんだが、

ファッキン・グロテスク&へヴィーな映画だったな。

ゆら帝のクソ音楽が所々流れてきて耳が腐っちまったよ。

あの主人公の勃起野朗の演技はmy bloody valentineの音楽級に小便以下だったが、

ヒロインのレズ女とバイオレンス女の演技は悪くなかったよな。

だから何だ?って話だが、知るかよクソッタレ!!


67 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 12:49:09 ID:SywGDSit
これ以来満島が引っ張り凧な件

68 :名無シネマ@上映中:2010/06/22(火) 16:55:20 ID:+xG/J4Q3
これからパンツ見せる若い女優さんが増えることでしょう

69 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 19:32:30 ID:A+DjZWOt
>>66
西島の演技を評するのになんでマイブラ持ち出すのかイミフ


70 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 20:37:23 ID:dMlcU2TM
今となったらあの役はやっぱ西島以外考えられんけど

71 :名無シネマ@上映中:2010/06/23(水) 21:34:34 ID:hBKt70zY
ゆう君最高に良かったのに 
満島のみブレイクして
西島君はこれっきり映画も出ないね
もったいないなぁ

72 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 08:55:05 ID:S7w57jzS
タンブリングも低視聴率だし

73 :名無シネマ@上映中:2010/06/24(木) 13:41:11 ID:voO0uBaH
>>71
秋公開のスープオペラに出るよ
でも確かに役者としての活動は地味だね

74 :松田:2010/06/25(金) 23:55:07 ID:oRNZOJuJ
しかし、このスレもしぶといな。

だいぶ前の映画やから、ふつうならとっくに消えてるはずやのにいまだに書き込みがある
というのは、youkuとかで見てるわけ?田舎の中学生とかが。

75 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 02:18:08 ID:PeDbOLyV
タンブリングで西島くん気になってみてみた
ちょっと衝撃をうけた


76 :名無シネマ@上映中:2010/06/26(土) 10:14:13 ID:vhqEwekk
タンブリング 事務所関係とかあるんだろうけど
全然魅力ないのが主役級で 西島脇役だもんね

77 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 11:00:00 ID:k2gK9aW2
満島ってブレイクしてんの?
一般的な知名度なら満島より西島なんじゃない

78 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 17:19:28 ID:LVHg/Vd8
満島は愛むき以降映画やドラマにひっぱりだこ?っていうだけで
ブレイクというほど名前や顔が売れてるわけではないな
嗜好的にメジャー志向な感じもしないし。
でも西島よりは一般的知名度あるんじゃないかなぁ。同じくらいか?
AAAと満島だったらAAAの方が知名度は高いだろうけど

79 :名無シネマ@上映中:2010/06/29(火) 19:37:32 ID:rTt6E1WB
吉高と西島は
出演した園の作品以上の演技はしそうにないね
良かっただけに

80 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 00:39:29 ID:qMx0WygB
紀子の吉高はもう演技を超えて神だった

役者って作品&使う人(監督等)次第でもあるからまだ期待出来ると思う
けどあれ以来本領発揮つか力を活かせる役やってないよなあ
凄い才能あるのに埋もれてっちゃうのは勿体ない


81 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 21:31:18 ID:dCvHqxZd
レストランで電話に出るとこ、なんか好きだ。

サソリ声で、めっちゃ焦りながら挙動不審で話す芝居が、すごい自然(日本語変だな)

82 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 22:19:30 ID:lgrstLga
安藤サクラつながりで「罪とか罰とか」を見たんだが、サクラの毒気オーラが
パワーアップしていて、主演の女の子が可哀想だった。

83 :名無シネマ@上映中:2010/06/30(水) 23:14:31 ID:wRAlQDCk
安藤サクラは演技が上手いとか下手ってより
狂気じみてた
あんな演技できる人あんまいないから貴重

84 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 06:06:57 ID:/JlVTudO
サクラはそもそも存在自体が狂気
ほめてます。

85 :名無シネマ@上映中:2010/07/02(金) 07:22:58 ID:2JMealgl
「ケンタとジュンと〜」でも良い存在だったな、サクラ。
コイケとカヨちゃんはあんな真逆なのに。

86 :名無シネマ@上映中:2010/07/03(土) 12:20:18 ID:pdVj8Rnz
ムービープラスで来月放送

87 :名無シネマ@上映中:2010/07/03(土) 20:06:48 ID:tkf3rOTr
この映画って何気に結構いろんな人が出てるのな
しかもワンシーンとか出てるの気付かないくらいのすごいチョイ役でw
削ってなければ実際はもう少し出番あったのかもしれないけど

88 :名無シネマ@上映中:2010/07/05(月) 21:21:35 ID:XsdkzuAz
またサクラつながりで「俺たちに明日はないッス」をみた。サクラの乳首が見れるから、
サクラファンは必見。映画の内容は青々とした初体験物語(男の子の)で面白かった。
サクラのほげ〜とした雰囲気に何か既視感を覚えたのだが、脚本が向井康介と知って納得。
山下敦弘とも相性いいかもしれない。

89 :名無シネマ@上映中:2010/07/06(火) 01:27:52 ID:X9y0fjkU
裏切りの街、見た人いる?
安藤サクラはどんな感じだったんだろう舞台だと

コイケ役は最初つぐみにオファーがいったらしい
真偽のほどはわからんけど、つぐみスレより。
つぐみ好きなんだけど、でもコイケは安藤サクラしかありえなかったと思う。
全然可愛いとか思わないのに愛のむきだしでは、全編通して
安藤サクラにムラムラしっぱなしだったんだが。エロすぎる

90 :名無シネマ@上映中:2010/07/07(水) 02:37:53 ID:1skutIcA
まぁエロイ体してたからね

91 :名無シネマ@上映中:2010/07/08(木) 16:37:07 ID:J+zCiFi0
すいません。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:59:51 ID:EZAStFtQ
ひたすら安藤サクラが不気味だった

93 :名無シネマ@上映中:2010/07/13(火) 05:06:45 ID:9AOCgznB
無気味ですいません。

94 :名無シネマ@上映中:2010/07/15(木) 11:52:46 ID:BIK+ghhY
私は好きですよ

95 :名無シネマ@上映中:2010/07/17(土) 21:04:17 ID:8Ap53Vay
ブルーレイまだぁ?

96 :名無シネマ@上映中:2010/07/21(水) 00:00:41 ID:szwjWMWC
>>57
でも、イチゴには勝てないよ。

97 :名無シネマ@上映中:2010/07/22(木) 15:46:02 ID:G1S+Tq3A
無駄に長い映画だったな


98 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 13:57:16 ID:HzBdGa5n
延々と続くパンチラ盗撮シーンに眠くなってしまった。


ひかりのパンチラアクションで目がさめたが…

99 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 16:30:24 ID:bwCRiqgD
途中からもはや『盗撮』ではなくなってたけどなw

100 :名無シネマ@上映中:2010/07/23(金) 21:44:06 ID:KX6zD82c
盗撮は男のロマン

101 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 15:44:55 ID:q+NfQJCE
これは2時間半ぐらいに編集し直せば傑作になったね
無駄なカット大杉だし

102 :名無シネマ@上映中:2010/07/24(土) 16:27:58 ID:YgsE4/2Z
上映時間の長さで話題性があったのに
2時間半じゃ見向きもされないよ

103 :名無シネマ@上映中:2010/07/25(日) 00:36:12 ID:LVlUs8xe
普通の2時間程度の尺にしちゃうと
ただの「頭のおかしい男と女が繰り広げるイライラするドラマ」になってしまう。
無理に長時間にすることで、意味ありげな雰囲気が醸し出せるんじゃないか。


104 :名無シネマ@上映中:2010/07/27(火) 01:12:24 ID:9hQ3dTYj
まだ初回版売ってるところ無いかな。ネットだと画像変えないから分からない・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)