2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン 天空の難破船をもう見た方へ

1 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 19:25:06 ID:UXBa16qI
「名探偵コナン 天空の難破船」をもう見た方へ。感想などをお聞かせください。ネタバレに
ならない程度に

2 :名無シネマ@上映中:2010/04/24(土) 19:50:26 ID:IX/KdQTD
>>1
スレ立てる前に上に書いてあるルールは必ず読まないと。
「一度に立てられるのは人物一人につき1スレッド、映画一作品につき1スレッドが原則です。」

ルールはちゃんと守りましょう。

3 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 01:37:07 ID:1c4b28cD
怪盗キッドを捕えるための飛行船が「赤いシャム猫」というテロリストにハイジャックされます。
コナンとキッドが協力して事件の謎を解いていくのですが、個人的にはあまりハラハラ感がなか
ったです。年々コナンの劇場版のクオリティが下がってるきがします。(;一_一)探偵たちのレク
イエムまではおもしろかったので繰り返し見たけど、紺碧の棺からは、期待ハズレです。今回のは
2回見たいとおもえませんでした。とても楽しかったという意見もあるので、人それぞれだとは思い
ますが私はTV版も最近飽きてきてしまい、いったいいつになったら黒の組織やその他の謎の伏線が解明
されるのか・・・。




4 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 12:03:06 ID:uS/LiUaG
間違なく今年一番かゆい映画
あとは個人的にフルスコアよりマシ、大橋のぞみちゃんが可愛かった

5 :名無シネマ@上映中:2010/04/25(日) 16:42:38 ID:PETMK82g
>2
失礼いたしました。申し訳ありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)